Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Творчество участников » Личная команда.

Личная команда.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Данная тема скорее техническо-информационная. В этой теме будет отображаться список основных участников и приглашенных.

Итак, начну с себя.

Основа: Генри Лемингтон.
приглашенные: 3
анкеты составленные: 3
принятые 3

Список приглашенных от меня:
Алессия - принят на игру
Рун Нел - принят на игру
Александр Порше - принят на игру.

Проще говоря - тут пишем основной игрок - это означает, что персонаж сам пришел на проект
Приглашенные - те, кого пригласил основной персонаж - отмечают тут. Это упрощает игру тем, что когда есть наглядная таблица, это позволит игрокам играть друг с другом, не ждя админов.

Основной игрок

Приглашенные

Принятые

Составленные анкеты

Статус игроков

Генри Лемингтон

Алессия, Александр Порше, Рун Нел

3

3

Алессия - принят в игру.
Рун Нел - принят в игру.
Александр Порше - принят в игру.

Итак... чтобы легче было заполнять эту статистику, пишете по следующей форме:

1. Имя игрока-заявителя, который будет приглашать на проект.

2. Имя или имена игроков, которые он приведет на проект.

В зависимости от статуса - тоже будет обозначаться в процессе принятия анкеты. Полноправный игрок с принятой анкетой так и будет указан - принят в игру.
В процессе - это означает, что он пишет анкету, ее проверяют, либо он ее исправляет.. А также это значит, что его принял только один из 2х админов...

Отредактировано Генри Лемингтон (11.02.2018 00:18:01)

0

2

Генри Лемингтон
1)А разве обязательно быть приглашённым кем-то или приглашать кого-то, чтобы соиграть с этим человеком?
2)Админы всё равно следят и ведут.

0

3

Jedisaver написал(а):

Генри Лемингтон
1)А разве обязательно быть приглашённым кем-то или приглашать кого-то, чтобы соиграть с этим человеком?
2)Админы всё равно следят и ведут.

Джед, это более упрощенная версия статистики - ее смогут увидеть абсолютно все, а нажимать в профиль и смотреть кто-кого пригласил неудобно. А тут - раз нажал и посмотрел, кто основной, а кто был кем приглашен... кроме того, эту статистику может любой редактировать...

что на первый вопрос - логически выходить в 88 случаях из 100 именно так. Один запиливает анкету на игру. Его приняли в игру - далее, он приглашает народ, чтобы можно было играть совместно... ведь в этом случае лучше будет играть вместе, даже если администрация будет отсутствовать...

0

4

Генри Лемингтон написал(а):

А тут - раз нажал и посмотрел, кто основной, а кто был кем приглашен...

Это, помимо прочего, ещё и выставляет приглашённых неполноценными. Надо придумать для этого изм.

что на первый вопрос - логически выходить в 88 случаях из 100 именно так.

Мм... как бы покороче... нет.

+1

5

Джед, ты и Джим как админы смогут подстроиться под любой стиль игры, играя НПСов и прочих важных персонажей. А я считаю, что если я пригласил людей, которых приняли в игру, то смогу с ними играть немного в другом стиле игры... потому что с ними можно договориться, и тут уже любой сюжет не зависит от канона, в том плане, что с ними можно играть по-любому сценарию и проще с ними заранее договориться о том, или ином исходе событий... а когда играют админы, то обязательно вылезет с моей стороны пункт 7.3 из-за чего вынужден переписывать целый пост из-за этого... а как мне иначе писать посты, если пост не может содержать менее 100 символов...?

просто когда есть свои люди на проекте, при пересечении персонажей, то смогу найти подходящий стиль игры... когда играешь с НПСами, которых отыгрывает администрация, у меня не получается и бывает неудобно резко менять стиль игры... все время играть в одном стиле и редко их менять - долго не продержусь...

0

6

как мне иначе писать посты, если пост не может содержать менее 100 символов...?

Вам провести мастер-класс написания постов?) Смотрите, пишете какую-нибудь мысль (для чего дан курсив), вставляете слова автора (то есть не

- Мир.
Интересно, что творится в голове у сенатора?

, а

- Мир, - ответил он, подумав: "Интересно, что творится в голове у сенатора?"

), можете ещё наречие привесить (типа "коротко ответил он"), до сотни такие приёмы добивают легко.

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Творчество участников » Личная команда.