Наверх
Вниз
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Набу » Тид


Тид

Сообщений 41 страница 60 из 60

1

Тид
http://s47.radikal.ru/i117/1511/fa/a4102cdec11d.png
Столица Набу, красивый город со множеством музеев и королевским дворцом, резиденцией королевского дома Набу. Несмотря на создание Империи, выборный пост короля Набу уничтожен не был даже после бунта королевы Апайланы против Палпатина, подавленного 501-м легионом.

Список персонажей

Отсюда можно попасть в порт Тида и на Великую травяную равнину.

0

41

Слегка приклонив голову, Рун тихо ответил Потому что я также как и вы являюсь жертвой этого недуга, должен признаться но в моей работе коррупция идёт от самых верхов, многие видные аристократы использовали меня в своих нелегальных транзакциях, и что самое возмутительное её величество прекрасно об этом осведомлена, все мои протесты и жалобы были проигнорированы, меня даже бывало навещали довольно агрессивно настроенные личности, с угрозами требуя слепого повиновения. Нел отвел взгляд, и с лёгким вздохом промолвил И как это не печально многие люди даже об этом и не знают, как хорошо что существуют такие просвещённые граждане как вы, я крайне благодарен за вашу смелую борьбу, и хочу помочь вам с лёгким поклоном ответил Нел.

Отредактировано Рун Нел (11.01.2018 07:56:51)

+1

42

Пост написан от имени администрации.
- Твоя могла бы помочь наша, - признал гунган после недолгого колебания. - Что твоя хотеть взамен?

0

43

С натянутой улыбкой Нел ответил Всего лишь возможность оказать консультативную поддержку в построении идеальной управленческой системы, ну и конечно же персональную защиту от давления со стороны коррумпированной аристократии.

+1

44

Пост написан от имени администрации.
- Наша твоя защищать, - важно кивнул гунган. - И слушать, если наша дадут строить система управления.

0

45

Пожав гунгану руку Нел ответил Отлично! это несомненно будет плодотворным партнёрством, если вам ещё что нибудь понадобится вы всегда сможете со мной связаться после обмена контактной информации, Нел вызвав транспорт отправился в свою резиденцию, для подготовки необходимой документации.

+1

46

Пост написан от имени администрации.
По приезде домой он обнаружил от митингующих запрос на тысячу кредитов на медикаменты для тех, кого чуть не растоптала толпа.

0

47

С легким вздохом, Нел сел за свой рабочий стол и через миникомпьютер перевел на счёт протестной группы 5.000 кредитов, но скорее не на медикаменты а на внутренние нужды протестующих как небольшой подарок, по вопросу медикаментов Рун через закрытый канал перешёл на терминал складских помещений порта Тида, и используя свои познания в логистических паттернах, и дырах в бюрократическом аппарате, подменив и подправив накладные на партию военных медпакетов предназначавшихся для гарнизона, и партию медпакетов гражданского применения, отослал военные прямиком к гунганам по одной из частных курьерских сетей, доплатив за доставку 1.000 кредитов.
С некоторым раздражением на лице Нел подчистил складской терминал, замятая следы своего вмешательства, и лишний раз проверить что партия гражданских медпакетов будет отправлена в гарнизон.
Перебирая в руках медальон, Нел проверил не поступило ли сообщений от поставщика, Рилот, опасная планета,надеюсь сделка удалась подумал Нел, мельком оглядывая кабинет.

+1

48

Пост написан от имени администрации.
От митингующих быстро пришло сообщение с благодарностями, от поставщика же было только короткое "Прибыл на Рилот".

0

49

Расположившись в кресле, Рун через закрытый канал миникомпьютера связался с чёрным рынком, просматривая информацию о цене определенного существа с планеты Миркр, Исаламири, в последнее время Руна посещали гнетущие мысли о джедаях и ситах, способности Силы действительно наводят страх, и поэтому лишняя защита всегда не помешает.

Отредактировано Рун Нел (13.01.2018 20:07:30)

0

50

Пост написан от имени администрации.
Находились в основном энциклопедические сведения: идей, как снимать их с деревьев, не убивая, пока не было, а вырастить из яйца тоже было проблематично.

0

51

Рун был недоволен полученными сведениями, заказывать целую кладку яиц было бы крайне расточительным и необдуманными решением, сделав ментальную заметку, Рун медленно встав с кресла отправился на первый уровень имения дабы отобедать, после короткой мыслительной эквилибристики Нел решил закусить простым но питательным филе рыбы-когтя, с наполненным на меньше половины гравированного стакана "Кореллианским бренди", после закуски Нел решил что самостоятельная готовка еды более не соответствует его статусу, в связи с этим Нел решил закупиться личным дроидом-прислугой, вызвав траспорт Нел отправился к торговому кварталу Тида, дабы приобрести сие полезного "компаньона"

0

52

Пост написан от имени администрации.
В торговом квартале его вскоре встретили вывески магазинов, предлагавших "небоевых дроидов на любой вкус".

0

53

Высмотрев подходящий павильон, Нел вальяжно обхаживал стенды с дроидами разного гражданского назначения, заприметив консультанта Рун ускорив шаг приблизился, и с холодным тоном обратился к работнику Прошу прощение, не подскажите ли какую модель Дроидов-домохозяек мне выбрать, в таком обширном павильоне прям таки глаза разбегаются, скажу сразу, кредиты не проблема с фальшивой улыбкой промолвил Нел.

Отредактировано Рун Нел (14.01.2018 14:52:52)

0

54

Пост написан от имени администрации.
- Да, конечно, - улыбнулся работник и провёл его к довольно красиво выглядящим дроидам. - Не полный репликант человека, это для большей функциональности, но легко справляются со всеми домашними делами вроде готовки и уборки, а также могут работать швейцарами.

0

55

Рун внимательно осматривал дроидов, вглядываясь в каждую деталь, после чего выпрямился и спросил Какая модель по вашему мнению самая оптимальная, я хочу чтобы мои гости истекали горькой завистью, если вы понимаете о чём я, покажите мне самую лучшую модель из данной группы поглаживая подбородок ответил Нел.

0

56

Пост написан от имени администрации.
- Вот эта, например, - кивнул он на одну из моделей, выдвигая её вперёд. - Шестнадцать тысяч кредитов.

0

57

Осмотрев модель, Нел ответил по рукам, отличное дополнение для моего имения выполнив все необходимые кредитные транзакции, Нел вызвав легкогрузовой транспорт приказал погрузить дроида, и доставить на свой участок, после небольшой прогулки по рынку, Нел вызывал транспорт и отправился домой, проверять качество и дееспособность своей новой покупки.

0

58

Пост написан от имени администрации.
Рун беспрепятственно прибыл домой. Дроид оказался вполне функциональным, хотя и не очень самостоятельным в мышлении.

0

59

После проверки основных систем Рун с безразличием в голосе обратился к дроиду ДН-412 твоя основная задача заключается в выполнении функций традиционно отведенным существам слабого пола, готовка, уборка, и сортировка почтового сервера, тебе запрещено покидать участок и разговаривать с потенциальными гостями без моего разрешения, также тебе понадобится имя Недолго подумав Нел ответил Отныне тебя будут звать Донна после этого Нел провёл короткую экскурсию по своему имению в конце которой добавил Можешь приступать прямо сейчас, и ещё кое что не упоминай при гостях о поставках с Рилота, которые будут периодически здесь появляться

0

60

Пост написан от имени администрации.
- Как прикажете, хозяин, - прошелестел дроид в ответ женским голосом и отправился исполнять обязанности.

0


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Набу » Тид