Наверх
Вниз
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тид

Сообщений 1 страница 40 из 60

1

Тид
http://s47.radikal.ru/i117/1511/fa/a4102cdec11d.png
Столица Набу, красивый город со множеством музеев и королевским дворцом, резиденцией королевского дома Набу. Несмотря на создание Империи, выборный пост короля Набу уничтожен не был даже после бунта королевы Апайланы против Палпатина, подавленного 501-м легионом.

Список персонажей

Отсюда можно попасть в порт Тида и на Великую травяную равнину.

0

2

<--- Великая травяная равнина

Повествование от лица КС-7533

Клон вошёл в город. Ну как сказать вошёл. Отвлёк стражу и проник на улицы Тида. Сейчас он был крайне внимателен и предельно сконцентрирован. Патрули местной стражи клон обходил, либо хоронился в тёмных углах. Скопления людей, как и одиночек, он также сторонился, но это требовало немало времени и терпения. Прокрасться в нужный район получилось лишь под поздний вечер. Войдя в нужный дом, Варо осмотрелся
- Будто вчера всё было - он осматривал помещение, вспоминая, как четырнадцать лет назад именно здесь он сделал тайник и спрятал всё, что было связано с Республикой

0

3

Пост администрации

Дом явно был не пустым и здесь стоило соблюдать тишину. На первом этаже никого не было, а на дворе уже настала ночь. Надеятся, что корабль был все еще на месте было глупо, а если еще и поступил запрос о поимке беглеца с Камино, то ситуация становилась еще плачевнее...

0

4

Повествование от лица КС-7533

Клон прокрался к восточной стене и открыл дверцы шкафа. После чего отодвинул вешалки с одеждой и нажал на малозаметную кнопку. Задняя стенка отъехала вбок, открывая доступ к небольшому сейфу. Код от него, Варо знал наизусть и даже спустя столько лет вспомнил без проблем. Клавиши с тихим писком отзывались под пальцами клона. И вот наконец сейф был открыт, а дверца его подалась немного

0

5

Повествование от лица КС-7533

Потянув за дверцу, клон с надеждой посмотрел внутрь.
- Твою в корень! - выругался он, обнаружив, что сейф пуст, а на стенке выбиты какие-то цифры - и что это? Дай бог памяти - мужчина поднапряг извилины и вспомнил, что это координаты второго тайника на случае обнаружения этого.

Клон закрыл сейф, после чего также вернул на место стенку шкафа. Закрыл сам шкаф и вышел из дома, не тревожа никого. Ночью передвигаться было проще, поэтому и путь из города был быстрее

---> Великая травяная равнина

0

6

Пост от лица Администрации

Окраины столицы Набу. Тут жизнь не заканчивается, как в центре самого города. Люди с небольшим достатком выживали как-то тут. Раньше и тут было хорошо, когда была Республика, но теперь уже нет. И это отличное место, чтобы кому-то потеряться... особенно, если ты очень сильно выделяешься внешне. Например миралука, который здесь жил несколько дней. Что же он тут делал?

0

7

Несколько дней на Набу. Несколько дней вдали от людей, пусть даже Стефан не может долго находиться вдали от цивилизации. Ему нужно было оказаться здесь и затеряться на некоторое время. Слиться, так сказать, с местностью, дать себе небольшую передышку в догонялках "джедай - имперцы". И с тех пор, как он прилетел сюда, он сразу же направился в густые леса планеты и углубился как можно дальше, чтобы никто и ничто, кроме живности, не потревожили его. А желал он медитации, укрепить контакт с Силой. И, быть может, получить подсказку, что же ему делать дальше. Он помнит, как ему однажды пришло видение будущего. Это было всего лишь несколько раз, но он помнит каждый. И каждый раз они приходили к нему во время его транса, когда он был полностью в слиянии с Силой. Но с тех пор, как в Галактике воцарилась Империя, ничего подобного не происходило. Ему приходилось продолжать делать то, для чего его учили - нести свет, защищать слабых. И он добросовестно делал это, пусть даже несколько раз его чуть было не сцапали имперские штурмовики.
- Назойливые, упрямые, безвольные солдаты, - пронеслось в голове Стефана, когда он прокладывал себе путь среди людей, что шли по своим делам. Он выглядел странно, из-за своей одежды и своего роста, но тем не менее старался слиться, исчезнуть в толпе. Проведя несколько дней в лесу, он понял, что ничего не добьется здесь, помимо упокоения собственных сомнений. И решил выбраться с планеты и продолжить свой путь. Быть может, где-то, кому-то нужна рука помощи. И уж кому, как ни ему, подать её, раз уж он может.

0

8

Пост от лица Администрации

И у Стефана почти получилось это сделать, пока перед лицом парня не появились обрывки видения: Некий старик, седыми волосами и несколькими шрамами на лице, стоял около человека, одетый в пол комплекта мандалорской брони. Вновь прыжок и теперь на мирные территории Дантуина и... Асоку Тано, которая сидела в укрытие в Кунда, под огнем непонятливых наемников. И вновь вспышка! Теперь Он видел некие джунгли и храм, которых он не мог узнать. Вот вспышки видений закончились. И под конец Доора услышал знакомый голос.
- Времена тяжкие тебя ждут, Стефан. Но путь твой... выстаивать поможет тебе .
Это был магистр Йода.... его стиль речи узнать можно из миллионов. Парень от всего этого упал на землю, отчего вокруг его стояли люди, не понимая что с ним произошло.

0

9

И вот снова видение. Только в этот раз он впервые почувствовал беспомощность, поняв, что не управляет своим телом, которое рухнуло на колени, стоило картинкам появится в его голове. Он видел... странные образы, в большинстве своем незнакомые ему. Людей, места, но он сумел выцепить в этих картинках Дантуин. Он помнит эту планету, её ауру. И помнит Асоку, которая непонятно каким образом там оказалась. Нетрудно было сложить все воедино и понять, что он видит не прошлое, а будущее. Возможно, уже происходящее, а быть может, только готовящееся произойти. Но стоило картинкам пропасть, как Стефан услышал до боли знакомый голос магистра Йоды. И тут его сердце пропустило пару ударов. Он давно не слышал этого голоса. Он думал, что Йода погиб во время приказа. Но нет, судя по всему, он все еще жив. И продолжает наставлять потерянного джедая, даже спустя столько времени.
Когда Стефан пришел в себя, он обнаружил, что осел на землю, и лишь его руки удержали его от полного падения. Оглядевшись, он увидел людей, и почувствовал исходящий от них... от кого беспокойство, от кого удивление, а от кого-то даже страх.
- Нужно убираться... Добраться до Дантуина, - пронеслось в голове Доора, и он, проверив, на месте ли световой меч, поднялся на ноги и припустил сквозь толпу, окружившую его. Он не хотел, чтобы его запомнили. Его лицо скрыто капюшоном, но это не гарантирует ему стопроцентную конфиденциальность. Ему нужно добраться до любого транспорта, что следует к Дантуину. Если Асока и правда в беде, её нужно выручать. И времени, как кажется Стефану, не так много, как хотелось бы.
--->Порт Тида

0

10

<<<Порт Тида
Девушка приблизилась к дворцу на столько близко, на сколько это было возможно, что бы не коим образом не спровоцировать охрану на агрессивные действия. Застыв на краю толпы, которая двигалась в доль дворца, Асока стала разглядывать строение и в то же время стараль определить, что же это за охрана.

0

11

Пост написан от имени администрации.
Охрана была из местного ополчения, как и всегда, но само по себе это ничего не значило: они могли быть как на стороне Вейдера, так и на стороне Палпатина.

0

12

Асоке не представляло особого интереса стража, но узнать под чьим контролем была планета все же хотелось. Постояв некоторое время, девушка развернулась и растворилась в толпе. Ловко передвигаясь между прохожими тогрута добралась до ближайшего паба, там спокойненько можно было узнать все что хотелось и не только. Новости любой свежести были неотъемлемой частью таких заведений, по этому прошмыгнув в дальний угол и чуть ли не слившись с креслом, в которое девушка уселась, она стала слушать...

0

13

Пост написан от имени администрации.
Асока быстро нашла картину и забилась там в угол. Среди прочих разговоров завсегдатаев она могла услышать и политические. На его основании можно было установить, что Набу, как и большая часть планет, в руках Вейдера.

0

14

Для девушки этой информации было более чем достаточно, по этому немного посидев, в надежде услышать ещё какую ни то полезное, она не сочла трату времени для этого нужной. По этому быстренько поднявшись, тогрута удалилась.
Немного помотавшись по городу и просто для успокоения поняв, что тут не наблюдается не каких либо довольствий, девушка решила найти место упокоения своей давней подруги Падме, хотя она и не особо то была уверена что она захоронена на Набу. Единственное что могло ей об этом рассказать, был терминал. Потратив львиную долю времени на его поиски, она тут же стала искать нужную информацию.

0

15

Пост написан от имени администрации.
Асока быстро нашла терминал, где среди прочих новостей ярко выделялась новость о недавнем разработки гробницы Падме, действительно находившейся на Набу.

0

16

Дочитав до конца, Асока молча развернувшись растворилась в толпе. Проблуждав по городу до вечера, девушка все таки вышла к нужному месту. К небольшой грусти начался дождь, нагоняя и без того тоскливое настроение. Подойдя к стене гробницы Асока, сама не зная зачем приложила руку к стене. В полном молчании он стояла так, вспоминая то что было...
Было уже темно когда тогрута вновь была в городе, двигаясь словно тень, она направлялась в порт.
Порт Тида →

0

17

(Поместье портового администратора Руна Нела, 85 км южного направления от столицы Тид)

Расположившись в кресле, за столом своего рабочего кабинета, Рун как обычно проводил остаток дня за исправлением административных недочётов и пополнением информационных архивов. Тусклый свет освящал аккуратно убранное и оптимально составленное рабочее пространство, общие черты кабинета отличались тусклостью цветов, и свободным, обширным пространством отмечавшимся полным отсутствием каких либо предметов декора и искусства. Перебирая тонкими, длинными пальцами, Рун тщательно просматривал на рабочем миникомпьютере документацию о прибывших и отбывших грузах. C лёгким вздохом и угрюмой ухмылкой Нел задумался Война, столько экономических потерь, это не приносит нам никаких доходов корабли постоянно пропадают, такими темпами мой поставщик перестанет получать новые партии глиттерстима. Мысль о подобной напасти витала в голове Нела достаточно давно, но лишь сейчас, когда лёгким касанием своих длинных пальцев, он дотронулся до своего фамильного медальона его охватило чувство сильного волнения.

Глиттерстим, я должен связаться с поставщиком, нам нужен новый безопасный маршрут, и место хранения
дрожащим шёпотом пробормотал Нел, расчищая стол для активации встроенного голопроектора.

Отредактировано Рун Нел (26.12.2017 00:28:17)

+1

18

Пост написан от имени администрации.
Поставщик быстро принял вызов с голопроектора, встроенного в стол.
- Чем я могу помочь вам, достопочтеннейший?

0

19

Поднявшись с кресла, Рун лёгким наклоном головы поприветствовал поставщика Мне нужен полный отчёт о состоянии нашего скрытого маршрута поставок на Хидианском пути, в последнее время меня стали беспокоить сомнения о его надёжности, также я стал замечать что уровень качества глиттерстима заметно упал по сравнению с тем что я получал лет десять назад, на Кесселе что то случилось о чём я ещё не знаю?
Рун немного облокотился на стол.

+1

20

Пост написан от имени администрации.
- Кессель достался Палпатину. Через границу торговать не так легко, как хотелось бы, - отозвался поставщик.

0

21

Тяжело вздохнув, Рун отошел от стола повернувшись спиной к поставщику Это всё меняет, к сожалению мне придётся заморозить все наши транзакции на Кесселе, по крайней мере на время, мне придётся перейти на Рилл. От одной только мысли Нел вздрогнул Что касается тебя, ты был очень полезен для меня всё это время, у меня для тебя есть просьба, если ты заинтересован?

Отредактировано Рун Нел (26.12.2017 19:44:44)

+1

22

Пост написан от имени администрации.
- Я слушаю вас, достопочтеннейший, - с живым интересом в голосе отозвался поставщик, подавшись вперёд.

0

23

Повернувшись лицом к голограмме, Рун ответил Обычно такие сделки требуют моего личного вмешательства,
увы но Рилот как ты знаешь находится под контролем Консорциума господина Занна.
С некоторой враждебностью в голосе ответил Нел, переведя взгляд на миникомпьютер он продолжил Поэтому дабы заключить сделку с местными торговцами Риллом мне потребуется твоя помощь, ты новое лицо, и не привлечёшь лишнего внимания, я же нахожусь с ним в некоторых разладах, твоя основная задача проложить маршрут поставок Рилла на Набу. Рун, быстро постучав по миникомпьютеру достал из кармана незаметный при тусклом свете кредитный чип, провёл им по микрокомпьютеру.
С лёгкой улыбкой, Нел продолжил Небольшой аванс, пятьдесят тысяч кредитов по закрытому каналу, используй их как считаешь нужным, главное доберись до Рилота и выбей для меня сделку, не в коем случае не упоминай моего имени, полную оплату получишь после прибытия первой партии на Набу, и поверь, сумма тебя не разочарует. С легкой усмешкой закончил Нел.

+1

24

Пост написан от имени администрации.
- Как скажете, достопочтеннейший, будет сделано, - кивнул поставщик и отключился. Руну пришёл отчёт об очередном протесте гунганов.

0

25

После отключения голопроектора, Рун перевёл взгляд на окно сообщений микрокомпьютера, усевшись в кресло, Рун открыл входящий отчёт и стал внимательно вчитываться, перебирая в правой руке свой "фамильный медальон"

Отредактировано Рун Нел (27.12.2017 21:08:19)

+1

26

Пост написан от имени администрации.
Гунганы организовали митинг с плакатами против текущей королевы Набу и "злостных вымогателей", при этом Вейдер подавался как возможный спаситель.

+1

27

После прочтения отчёта, Рун призадумался Я могу завоевать расположение в рядах Империи Вейдера, это событие послужит толчком для моей карьеры, но для начала я должен узнать об организаторах этого митинга.
Ловким движением рук, Рун просматривал информацию об организаторах митинга, и список их общих требований к её величеству.

Отредактировано Рун Нел (27.12.2017 23:31:23)

+1

28

Пост написан от имени администрации.
Основные организаторы были неизвестны, но, во всяком случае, акция явно была в основном гунганской. Требования включали смещение королевы и многих чиновников.

0

29

Лицо Нела расплылось в зловещей улыбке, поднявшись с кресла Рун вышел на балкон, осматривая ночное небо.
Зреет что то грандиозное, это чувствуется в воздухе Прошептал Нел сделав глубокий вдох с последующим выдохом, Думаю мне стоит посетить следующий митинг, это будет занятно я не сомневаюсь. Нел вернулся к миникомпьютеру и воспользовавшись закрытым каналом принялся наводить справки о времени начала следующего митинга.

+1

30

Пост написан от имени администрации.
Следующий митинг планировался в полдень - разумеется, уже следующих суток. Так что пока пау'ан мог поспать.

0

31

Рун выключил миникомпьютер и удалился в свои покои, присев у края своей кровати, Рун судорожно пытался открыть свой переделанный медальон, после вскрытия пау'ан медленно и аккуратно поднёс медальон к носу, и резким вдохом принял уже последнюю дозу глиттерстима, после этого Нел медленно лег на уже приготовленную постель, и скрестив руки на груди, прикрыл дрожащими веками свои чёрные глаза.
Скоро даже самые яркие, фальшивые сны вызванные этим сладким ядом, станут незначительными, по сравнению с возможностью что мне выпала, удача на моей стороне подумал Нел перед тем как погрузится в глубокий и красочный сон.

+1

32

Пост написан от имени администрации.
Наутро электронный будильник разбудил Руна в девять утра, за несколько часов до митинга. Хватало времени позавтракать, подготовиться и заняться митингующими.

0

33

Проснувшись с легкой головной болью, Рун поправил своё одеяние, и заказал транспорт до дворцовой площади, где проходил митинг, пока перевозчик прибывал к имению, Рун ограничился лёгким перекусом (Бокал Тонирея, и тарелка сырого мяса шаака) После легкой трапезы, Нел омыл руки и спустившись на первый уровень покинул имение, дожидаясь транспорт снаружи.

0

34

Пост написан от имени администрации.
Перевозчик подъехал достаточно быстро и был уже готов вести портового администратора в центр столицы.

0

35

После недолгой поездки, Рун прибыл на дворцовую площадь, в день митинга собралось много народа, гунганы, и сочувствующие им набуанцы собрались большой толпой в центре площади, на самодельной сцене была поставлена трибуна, дроиды камеры парили в воздухе, освящая последние события, Нел склонив голову, стал медленно перемещаться ближе к сцене стараясь не привлекать к себе лишнего внимания. Когда Нел приблизился достаточно близко чтобы отчетливо видеть и слушать выступающих, он приклонив голову и скрестив руки стал ждать начала основной части митинга.

Отредактировано Рун Нел (29.12.2017 05:56:04)

0

36

Пост написан от имени администрации.
Вскоре один из митингующих взобрался на трибуну и начал читать речь, сводившуюся к: "Коррупцию - долой! Королеву Кайланту - долой! Вейдер придэ, порядок наведэ!"

+1

37

Расплывшись в лёгкой улыбке, Нел подняв голову стал внимательно осматривать протестующих, после окончание митинга Нел медленно приблизился к группе организаторов, с желанием завязать разговор

0

38

Пост написан от имени администрации.
- Что твоя хотеть, мистер? - поинтересовался гунган, оглядывая его. - Наша своя позиция высказать чётко.

0

39

Нел выпрямился, и мельком осмотрев гунгана ответил Несомненно красноречивое выступление мои дорогие друзья, я понимаю каково это, страдать от тяжёлого гнёта продажных чиновников, на моей родной планете также творился беспредел, пока знающие люди не продумали и реформировали старую систему управления, добившесь абсолютной гармонии, поверьте я не желаю убытков и страданий для всех обитателей нашей прекрасной планеты. Поэтому я лично хочу помочь вам, в вашем праведном деле искоренения коррупции и установления справедливости, будь то финансирование или что либо ещё! Небольшое партнёрство в благом деле, что скажите? с фальшивой улыбкой предложил Нел.

0

40

Пост написан от имени администрации.
Гунганы переглянулись.
- Почему наша должна верить, что твоя сама не продажная чиновник? - спросил один из них.

0