Фабрика дройдек на Хайпори
Покинутая, но всё ещё функциональная фабрика ТехноСоюза с собственной системой обороны.
Отсюда можно попасть на скалы и орбиту Хайпори.
Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Фабрика дройдек
Фабрика дройдек на Хайпори
Покинутая, но всё ещё функциональная фабрика ТехноСоюза с собственной системой обороны.
Отсюда можно попасть на скалы и орбиту Хайпори.
Пост написан от имени администрации.
Джабба рассмеялся.
- Могущественный Джабба доволен нашим договором и желает вам процветания во имя нашего общего обогащения ураном. Первая выплата ожидается через месяц.
Связь завершилась.
- Отдайте ту плату повстанцев Хатту. - тут же отдал приказ Артен, уйдя прочь от своего человека, идя дальше, осматривать завод дройдеков, обдумывая насчет того, как покрыть потери в доходе от выплаты десятины Хаттам.
В первом приближении ответ был довольно очевиден: нужно было искать выгодные сделки. Правда, возможных покупателей им подрезали...
"Кому же можно продать этих дройдеков с небольшим "подарком" на будущие? Местным военным организациям? Возможно... Но таких еще нужно найти после раскола Империи. Черт, Хатты испортили все мои планы. Боюсь, что если они начнут войну с кем-то из крупных конкурентов, то мне придет конец. Так, после того, как получу деньги от Повстанцев, то тут же закончу с ними отношение к черту." - после этих мыслей в голове, Артен остановился на месте и начал смотреть на конвейер.
Конвейер работал исправно. Через некоторое время Артену пришло донесение об истреблении найденной ранее базы хаттов.
Прочитав информацию насчет уничтожение базы, парень, наконец-то, перестал о чем-то думать. Теперь он мог отдохнуть. Так что Артен развернулся и двинулся в сторону входа на фабрику, желая узнать как там идут дела.
Вход на фабрику всё ещё охранялся дройдеками. У терминала, позволявшего их переключить, теперь также стояла охрана из дройдек под командованием пары разумных.
Артен подошел тем бойцам, которые руководили охрану дройдеков и тут же дал приказ.
- Как только Х'руст появится, тут же пошлите ко мне, по этим координатам. - бандит дал координаты бойцам и ушел дальше, а именно одному из спидеров, собираясь отправится на место базы хаттов на Хайпори.
Боец, к которому обратился Артен, кивнул. Один из спидеров разведки с лёгкостью достался ему, и он мог отправляться.
Переходите на скалы.
Парень тут же сел на этой спидер и тут же отправился в сторону скал этой планеты, прямо туда, где сейчас работают его люди.
-------------> Скалы Хайпори
--------->Скалы Хайпори
Через несколько минут, приблизительно минут сорок, Артен вернулся на фабрику, остановившись около других спидеров. Он взял диск и тут же пошел к ближайшему терминалу.
Терминал с готовностью принял в себя диск. На нём были различные данные, в целом свидетельствовавшие о том, что эти мятежные хатты тайно вели дела с Занном.
И это его напугало. Почему? Потому что если эти Хатты продавали своих дроидов Занну, то Джабба может не правильно понять все это и просто отправить карательный отряд. Так что Артен тут же позвал к себе первого попавшего бойца, чтобы отдать приказ: Нанести на своих дройдеков символ группировки, чтобы были доказательство того, что это не его теперь дроиды помогают Занну, а Хаттов
Приказ немедленно начал исполняться. Правда, это не снимало необходимости заново метить новых сходящих с контейнера, но Рой наверняка мог что-то придумать.
Конечно Рой что-то придумает, когда тот окажется тут, как и все его люди, которые не являются бойцами, остались на его базе. Так что надо его подождать.
Ушли часы на то, чтобы перебросить основные силы с Геонозиса на Хайпори. Х'руст хмыкнул, войдя.
- Когда все ушли и всё забрали, мы заложили там мины. Будет выглядеть как ещё одна взорванная Республикой фабрика, когда на них кто-то подорвётся.
- Хорошо. Пусть будет так. Х'руст, мне нужно знать, если у тебя знакомые на каких нибудь верфи? Нам нужно организовать оборону орбиты. А так же найти оружие и людей. Есть такое?
- Ну, на Нар-Шаддаа всегда можно кого-то нанять. С верфями сложнее. Угнать крупные корабли и не вызвать подозрений трудно...
- Нет, Х'руст! Купить и сразу же пачку. Красть нам не стоит. Так легче угнать у Альдераана, как всегда. Но не надо. А вот оружие... какие компании могут продать нам хорошее оружие.
- Есть одна идейка, - неожиданно сразу же отозвался Х'руст. - На Кореллии вскоре будет выставка Vento Aureo, они делают и оружие, и корабли. Можно слетать и посмотреть.
- Да? И как скоро это все будет? Просто для начала нам нужно найти клиента, который бы взял у нас излишки виде дройдеков, чтобы получить хоть какой-то прибыль на данный момент. Плюс мне нужно перемести точки спайса с Рилота из-за Занна. Понимаешь в чем проблема?
- Понимаю, что нам рилотского спайса не видать как своих ушей, - отозвался Х'руст, хрюкнув. - Если, конечно, войну с Занном не начнём. Можно попробовать переключиться на кессельский, но там, известно, много у имперских не выторгуешь. Так что надо следить за этим новым оружием, должно быть уже скоро.
- Еще Х'руст... У тебя случаем нету друзей, которым нужны охранные дроиды? Нам нужно покрыть убытки от Рилота и Джаббы Хатта. И не знаю как. Нужно получить свежую информацию насчет мира.
- У меня с друзьями вне группировки туго, сам понимаешь. Кто захочет водиться с огромной зелёной свиньёй?
- Ну я например имею с тобой дела. - в шутку сказал парень, облокачиваясь об стену. - Значит будем думать.
- Ещё бы ты не имел, - хмыкнул Х'руст в качестве грубой ответной шутки. - Думай ты, я пока ребят перепроверю. Роя прислать?
- Да, пошли Роя, пока он не убежал куда-нибудь подальше и не пришлось его искать где-нибудь в узкой комнате. этой фабрики.
Х'руст одобряюще захрюкал и ушёл, вскоре вернувшись с Роем.
- Ну что, понравилась моя находка? - Рой явно был доволен собой.
- Конечно, мой старый друг. Я тебе очень благодарен... жаль, что теперь мы союзники с Джаббой Хаттом... теперь мне нужно начать продажу дройдеков. Поможешь мне?..
- И чем же? Научить конвейеры ставить им пометки вроде тех, что были поставлены на найденном тут отряде?
- На всех дроидах, которые были тут и будут выпускаться тут. Так что, Рой, у тебя будет много работы... Ненадолго.
- Сделаем, не боись, - усмехнулся Рой и направился к конвейерам. - Так, мне понадобится по диску и двум рычагам для каждого конвейера...
- В складе должно быть все, посмотри там, а потом, если будет времена, найди в местных архивах полезную информацию. А я решу проблему с нашими убытками... если их возможно будет решить.
- Не думал продать ополченцев жирному слизню? - хмыкнул Рой в ответ. - Ты обещал их не выдавать Империи, про хатта речи не было.
- А что тем сдать меня насчет того, что я работал с ними, Рой? Я обещал не контактировать с ними. И Хатты тут же смогут меня разорвать. Но я подумаю, Рой... Слушай, а где до группировки ты работал?
- На Майгито, - осторожно отозвался Рой, явно напрягшись от вроде бы невинного вопроса. - А что, почему такие вопросы вдруг?
- Потому что... потому что мне нужны гениальные инженеры, как и ты. Вот скажи, как далеко мы уйдем на дроидах 15 летней давности?
- Если не полезем на слишком крупную рыбу - довольно далеко. Дроиды, хотя и прошлого поколения, всё равно одна из наилучших боевых единиц.
- Все равно, Рой. Мы должны расширять... свой ассортимент дроидов. Эти B-1 практически бесполезны бы даже во время войны. Ты должен это пониматься.
Рой хмыкнул:
- B1? Пушечное мясо для отвлечения внимания и массированных обстрелов в строю. Я говорил про дройдек.
Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Фабрика дройдек