Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Фабрика дройдек

Фабрика дройдек

Сообщений 1 страница 40 из 120

1

Фабрика дройдек на Хайпори
http://vignette1.wikia.nocookie.net/ru.starwars/images/a/a0/%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%BF%D1%80%D0%B8_%D0%A5%D0%B0%D0%B9%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B8_%28%D0%93%D0%93%D0%92%29.jpg/revision/latest?cb=20120704042659
Покинутая, но всё ещё функциональная фабрика ТехноСоюза с собственной системой обороны.

Список персонажей

Артен Ди'Сэйн

Отсюда можно попасть на скалы и орбиту Хайпори.

0

2

----------->Орбита Хайпори

Три корвета быстро пошли атмосферу планеты, оставляя позади только еле живой "Венатор", который теперь кусок мусора. Артен тут же связался со своими людьми, узная как идет операция.

0

3

Пост написан от имени администрации.
- Мы оцепили фабрику, сэр. Внутри, судя по звукам, запущены конвейеры. Захват объекта может усложниться.

0

4

- Проклятие! Где Бобби?! Если он не появится, то мы потеряем много народа! - Артен начинался бесился, потому что атака может закончится плохо. - Так, ладно... разверните всех дроидов и бойцов. И быстро. Скоро начнем попытку взять завод.

0

5

- Ставлю кредитку, что Бобби мёртв, - прокомментировал Х'руст, прежде чем отдавать приказы на построение, быстро выполненные.

0

6

- Лучше пусть будет убитым. Если он меня предал, то я его повешу на его же кишках. - грозно сказал парень, взял свои бластеры и отдал приказ выпустить дроидов.

0

7

Дроиды окружили фабрику и приготовились двигаться внутрь. Дройдеки, однако, не спешили открывать по ним огонь, всё ещё выцеливая людей.
- А, ну, конечно! У дроидов сигнатуры ТехноСоюза, как и у них!
- Если бы у нас ещё был дроид умнее ходячей кривой винтовки...

0

8

- Х'руст! У нас на кораблях есть протокольный дроид?! Притащите мне сюда какого-нибудь умного дроида! Быстро! - Артен развернулся в сторону своих людей.

0

9

Х'руст кивнул. Вскоре притащили какого-то астромеха.
- Протокольного нет, но нам и не разговаривать с ними нужно, нам нужен терминал, - прокомментировал он. Астромех поехал вперёд, и дройдеки точно так же проигнорировали его, как игнорировали дроидов B-1, поставленных Х'рустом так, чтобы перекрывать линию обстрела.

0

10

- И то верно. Сейчас нам нужно их отключить, а потом будем заниматься с ними. Так что будем надеяться, что там сейчас никто не появится.

0

11

Через некоторое время дройдеки опустили пушки, а затем подняли вновь, а астромех передал сообщение на двоичном языке. Один из B-1 механическим голосом озвучил:
- Конвейер перепрограммирован. Члены организации добавлены в дружественные цели.

0

12

-Х'руст, как думаешь, армия из В-1 и дройдеков смогут самостоятельно уничтожить все живой на базе? Я тут подумал, что нашем тут делать почти нечего будет.

0

13

- Если ты про фабрику, то не уверен, что на ней вообще есть что-то живое, - отозвался Х'руст. - А если про наших дружков-хаттов, то, думаю, вполне.

0

14

- Ну на фабрике, явно, есть товарищи, которые работают на Хаттов. А после переправимся на самих Хаттов. Замечательно же.

0

15

- И далеко бы ушёл наш астромех, если бы там работали товарищи, работающие на хаттов? - Х'руст сплюнул. - Пойдём внутрь и проверим, если что, конвейеры на нашей стороне.

0

16

- Согласен с тобой, мой зеленый друг. - Артен усмехнулся и, с довольным настроением, пошел вперед, ведя за собой своих людей.

0

17

- Это кто здесь зелёный? - шутливо обиделся Х'руст.
Внутри, в двух шагах от захваченного астромехом терминала, вниз лицом лежал труп Бобби, вытянувший руку в сторону терминала и явно рвавшийся к нему.

0

18

- Х'руст, сколько я тебе проиграл кредитов? - с не довольной улыбкой спросил Артен, смотря на своей товарища.

0

19

- Один, - хмыкнул Х'руст, пройдя внутрь. - И, если мы не найдём тут хаттов, можете проиграть ещё.
Обыск фабрики занял некоторое время, но, так или иначе, живых хаттских людей тут не было, только трупы пособников, видимо, пытавшихся проникнуть.

0

20

- Ну что ж.... я могу сказать только то, что фабрика теперь наша. Осталось найти хозяев и убрать их к чертовой матери. А сейчас собрать людей и дроидов для патрулей. Х'руст, организуй проверку планеты.

0

21

- Так точно. А что со старой базой? Там, полагаю, сейчас недобор сил... - Х'руст и впрямь был умён для гаморреанца.

0

22

- Ты прав. Так что я думаю, что полноценная база на Хайпори будет намного лучше на Геонозисе. Так что отправь корабли туда и пусть заберут все, что возможно. Кстати, отдай потом эту базу повстанцам. Я сегодня щедрый.

0

23

- Но плату с них за первый месяц всё равно стребуешь? - хмыкнул Х'руст риторически и отправился отдавать распоряжения.

0

24

- Конечно же... я не дурак отказываться от халявных денег - с не большим смехом ответил Х'русту, который уже ушел отдавать его приказы.

0

25

Фабрика теперь принадлежала "Чёрному крайт-дракону". Оставалось отыскать хаттов, старых врагов Артена, обретавшихся где-то в скалах...

0

26

Артен начал обдумывать о том, какой будет следующий шаг в его действиях. А именно, как организовать базу по всей планеты и спокойно себя чувствовать.

0

27

Через некоторое время пришёл рапорт от одной из групп разведчиков, обнаруживших базу хаттов, переоборудованную из старых развалин.

0

28

Артен тут же взял датапад, в котором была информация насчёт даты хаттов. Он тут же связался с теми разведчиками и отдал приказ идти дальше, не желая терять ещё своих людей. А после отдал приказ прийти одному из своих лейтенантов, чтобы отправить туда отряд.

0

29

Лейтенант быстро пришёл и козырнул ему.
- Слушаюсь, сэр! Дайте координаты и силы, и мы их сровняем с землёй!

0

30

Артен только улыбнулся и кинул тому датапад.
-Возьми дроидов штук 200 и свою группу (12 человек) и уничтожьте там все.

0

31

Лейтенант взял дроидов - частью дройдек, частью B1 - и вместе с ними и своей группой выдвинулся к искомой цели.

0

32

Артен же ожидал рапорты от других групп разведчиков, радуюсь тем, что все идёт отлично. Он вышел из комнаты, который он решил сделать своей комнатой-кабинетом, и пошёл ходить по фабрике, а именно на склад, чтобы узнать сколько у него материала для создание дройдеков.

0

33

Судя по всему, планета перерабатывала местные скалы, расходуя куда меньше складского сырья, чем можно было бы ожидать иначе. Дройдек можно было создавать чуть ли не сотнями.

0

34

И Артена очень даже сильно обрадовало. Да сегодня он срубил джекпот. И него появилась новая идея. Босс начал обдумывать о том, что начать продажу этих дроидов, понимая, что В-1 никому не нужны, а вот дройдеки - это настоящие дроиды уничтожители. Так почему бы на них не заработать.

0

35

Так-то оно, конечно, так, но просто так выйти с дройдеками на рынок означало бы привлечь ненужное внимание...
- Сэр, с нами пытается связаться Джабба, - вывел его из раздумий один из спутников.

0

36

Тот кивнул и посмотрел на своего человека.
- Ну давай поговорим с Великим Джаббой Хаттом. - Артен же ожидал или выведение связи тут или же спутник отведёт туда, откуда поступает связь.

0

37

Спутник протянул ему комлинк. С той стороны послышалась хаттская речь, затем смягчённая переводом:
- Могущественный Джабба приветствует господ, побивших его врагов. Он считает, что такие люди ему нужны, и предлагает вам влиться в его картель добровольно. Он также сообщает, что в случае отказа вы будете уничтожены.

0

38

- Прости меня, Великий Джабба Хатт, но я не могу присоединиться к вам.... но я могу стать вам для вас своим союзником. - с улыбкой проговорил Артен, ожидая ответа от Джаббы

0

39

Джабба что-то проквакал.
- Могущественный Джабба выражает восхищение вашей храбростью. В обмен на десятину от доходов он согласен не вмешиваться в ваши внутренние дела при условии, что вы не будете поддерживать врагов картеля вроде Консорциума Занна, Чёрного Солнца или муунилинстских террористов.

0

40

- Я рад, что вы согласились на этой, Могущественный Джабба. Поверьте, у меня нет и не будет теплых чувств к этим организациям. Надеюсь, это все? - Артен в душе радовался, что ему так сильно везет в переговорах. Десять процентов от доходов намного лучше, чем война со семье Джаббы.

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Фабрика дройдек