Kriegsrat
Заброшенная подземная резиденция клана Визсла на Мандалоре; на поверхности находится только парковка для транспорта.
Велер Новак
Тавиш Беккет(убита)
Бай
Отсюда можно попасть на поверхность Мандалора.
Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Кригсрат
Kriegsrat
Заброшенная подземная резиденция клана Визсла на Мандалоре; на поверхности находится только парковка для транспорта.
Велер Новак
Тавиш Беккет(убита)
Бай
Отсюда можно попасть на поверхность Мандалора.
Пост написан от имени администрации.
- Неужели? Я думаю, они будут слишком заняты выяснением, кто убил их вождя - тем пикантнее, что это явно кто-то из своих, - усмехнулась Марис, следуя за ним. По поднявшемуся крику в сторону зала, навстречу им, начали бежать мандалорцы.
Крис этим воспользовался. Сейчас все были заняты тем, кто убил вождя, а не на бегущей парочки из сородича и твилечки. Но на всякий случай, он решил пойти по длинному пути. Совсем скоро они будут в ангаре.
И действительно, охрана тоже оставила свой пост - за что живая Тавиш, безусловно, наорала бы на них. Парочка проникла в ангар беспрепятственно. Там было множество спидеров, но парочка и кораблей. Теперь у них был выбор - взять спидер и попытаться прорваться к кораблю, на котором они прилетели, или стащить корабль.
Немного подумав, он посмотрел на Марис.
- Спидер или воруем корабль? - спросил у девушки, готовясь делать ее выбор.
- А свой корабль ты им оставишь? - фыркнула Марис. - Спидер, конечно. Уместимся вдвоём на одноместном, пассажирский медленнее.
- А как из города будем добираться? Я без денег, если что. Так что нужно подумать, прежде что-то делать, не думаешь.
- Город? Но нам не нужен город. Нам нужны руины Кириморута. Твой корабль там, а не в одном из городов Мандалора.
- Там же имперцев пруд приди. Марис, я боюсь, что там нас просто схватят... хотя... давай попробуем. Терять все равно нечего. - Крис тут же пошел к спидеру.
Оба быстро загрузились на спидер (Марис обхватила талию Криса) и были готовы отчалить. Их всё ещё некому было остановить.
переходите
И Крис сразу же надавил на педаль и выехал из ангара базы Визсл, радуясь, что все закончилось очень легко и быстро.
-----------> Поверхность Мандалора
Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Кригсрат