Наверх
Вниз
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Чандрила » Равнины Чандрилы


Равнины Чандрилы

Сообщений 41 страница 80 из 791

1

Равнины Чандрилы
http://vignette2.wikia.nocookie.net/ru.starwars/images/6/65/Hovertrain_Chandrilaa.png/revision/latest?cb=20150615111931
Равнины, частично использованные для выращивания сельскохозяйственной продукции, основного предмета экспорта Чандрилы. По ним ходят ховер-поезда.

Список персонажей

Рубеж-1 (вместе с Рубежом-2)

Отсюда можно попасть на орбиту Чандрилы, к кристальным каньонам и в Ханна-Сити.

0

41

Пост написан от имени администрации.
Ануба зарычала, когда поняла, что привязь мешает ей добраться до самца. Ополченцы видели, как Отде покидает стоянку в направлении, в котором улетела часть их спидеров, и встревожились. Впрочем, пока делать было нечего...

0

42

Тяжёлая жизнь служебного пса - искать фиг знает кого, фиг знает где, фиг знает зачем(со способом кары не определился), да ещё и по едва различимым запахам! Ориентироваться приходилось на запах спидера, к которому примешивалось снотворное, а так же пытаться уловить запах снайпера. В общем, шёл Отде небыстро, нюхая воздух и землю.

0

43

Пост написан от имени администрации.
Шёл он, шёл... и пришёл в другой схожий лагерь. Резкого усиления запаха снайпера тут не наблюдалось, зато имелся запах снотворного... и куда менее дружелюбные ополченцы.
- Стоять! - рявкнул один из них, и в Отде начали исподтишка целиться.

0

44

Услышав требование, зверь остановился и  уставился на ополченцами. До него дошло, что что-то не так, более того, ему тут ещё и не рады, а значит надо разобраться.
- Вав?

0

45

Пост написан от имени администрации.
- Кыш! Плохая ануба! Кыш! - приказал ополченец. Солдаты всё ещё целились в Отде, и он наверняка понимал, что ему не рады.

0

46

- Вав! - судя по интонации лая, Отде был в некотором недоумении. Решив, что эти ополченцы какие-то странные, зверь предпринял последнюю попытку наладить контакт, правда отбежав немного от лагеря. Он сел и снова гавкнул, после чего начал принюхиваться, ища снайпера.

Отредактировано Элаши "Искра" Бренте (05.02.2016 19:34:53)

0

47

Пост написан от имени администрации.
Запаха снайпера не было. Снотворное было. Спидеры были. Снайпера не было.
- Вот так. Уходи.
- Может, это имперский ануба-разведчик? - поинтересовался один из солдат.
Ополченец во главе отмахнулся:
- С порванным рюкзаком, из которого торчат игрушки и медпаки? Скорее какой-нибудь контрабандюга ищет себе приют. Ну, чего встал? Иди к хозяину, без него не возвращайся!

0

48

Отде окончательно решил, что здешний главарь -  идиот, да и снайпером тут не пахнет, а значит он где-то ещё и отсюда надо сваливать. Развернувшись, зверь отбежал от лагеря на приличное расстояние и принюхался, надеясь учуять снайпера тут и найти дорогу к нему.

0

49

Пост написан от имени администрации.
Не-а. Тут нет. И тут тоже нет. Видимо, ануба всё же был недостаточно разумен, чтобы сообразить, что убежал вообще не в ту сторону от первого лагеря.

0

50

Достаточно, просто воспринимал это несколько по-другому. Понимая, что здесь запаха тоже нет, зверь решил вернуться туда, где он был и продолжить искать оттуда. Снайперу жестокая расправа была обеспечена...

0

51

Пост написан от имени администрации.
Вернуться туда, где он был - решение, конечно, неплохое. Правда, когда он вернулся, он обнаружил, что анубу, которую в прошлый раз удержала привязь, чтобы успокоить, выгуливают по двору на поводке... естественно, при приближении самца с лаем вырванном из рук ополченца. Ануба бросилась к Отде.

0

52

Отде не ожидал такого поворота событий, но быстро сориентировался. Когда ануба уже приближалась к нему, зверь резко гавкнул, поставив громкость лая на максимум и добавив угрозу в интонацию, дабы показать, кто в доме хозяин. Вообще он был не против, но не на задании же!

0

53

Пост написан от имени администрации.
Ануба низко зарычала в ответ, приближаясь к нему. На задании (которого ему не давали) он или не на задании, ей было бы глубоко по барабану, даже если бы она поняла, что он хотел "сказать".

0

54

Отде повторил лай и грозно рыкнул. Зверь захватывал власть и требовал не приближаться к нему, пока он не позволит, а так же старался рыком намекнуть повстанцам, что это уже не игра, а намечающаяся драка.

0

55

Пост написан от имени администрации.
Ануба утробно зарычала, не признавая его лидерства. Повстанцы не могли понимать его указаний и потому не особо обеспокоились.

0

56

Отде перешёл к действиям - он припал к земле, глухо зарычал и прыгнул на анубу, стараясь повалить её и лапами прижать к земле. Такой метод захвата власти он всегда практиковал, причём не только на других животных.

0

57

Пост написан от имени администрации.
Ануба воспользовалась его манёвром и, когда он повалил её, прогнулась в спине... надеюсь, я избавлен от необходимости описывать подробности полового взаимодействия разнополых ануб?

0

58

Увы, на Отде это не сработало - прыгал он спереди, так что, повалив анубу на землю, прижал её лапами и угрожающе клацнул зубами около её шеи. Тяжёлый рюкзак давал преимущество, хоть и делал движения слегка неуклюжими. Впрочем, двигаться особо не пришлось - ритуал был довольно простой и представлял собой удерживание в таком положении, пока его лидерство не признают. А потом прогнать не составит труда.

0

59

Пост написан от имени администрации.
Ануба зарычала и попыталась вырваться. Затем снова. И снова.
- Эй, парень, отпусти голову Полуночи! - крикнул один из ополченцев.

0

60

Если бы Отде понял, он бы может и отпустил, но всё, чего добился ополченец  - удивлённый взгляд и грозный рык в сторону анубы. Так же зверь гавкнул на ополченца, надеясь, что тот подойдёт разобраться. Денёк явно не задался - задание срывали все, кто только можно и нельзя тоже.

0

61

Пост написан от имени администрации.
Ополченец подошёл и схватил Сумрака за загривок, намереваясь без жертв оттащить его от Полуночи.

0

62

Зверь позволил это сделать, но зарычал на Полночь, мотивируя ополченца растащить их по разным углам и не подпускать друг к другу. К тому же он изрядно подустал и хотел отдохнуть, а когда рядом эта ануба, такой возможности не предоставляется.

0

63

Пост написан от имени администрации.
Ополченец закатил глаза, потому что дальше за ошейник пришлось второй рукой хватать уже Полночь.
- А-а... а я-то думаю, чего они так бесятся... - хмыкнул он, заметив её состояние, и потащил обоих за шкирятник в одну из близлежащих палаток. Зашвырнув туда обоих, он задраил вход, а Полночь вновь бросилась на Сумрака.

0

64

Если бы Сумрак умел думать, он бы подумал, что на экзаменах такого не было, а его какого-то ситха сталкивают с Полночью. Он, конечно, работал в экстремальных условиях, но это было полным нежданчиком.
Повстанец, похоже, хотел щенков, раз вместо того, чтобы помочь, сделал только хуже. Отде обругал его последними словами(судя по интонации лая), но сейчас было не до этого - объяснить Полночи, что он сейчас несколько занят, ему не удавалось совсем. Уклонившись от броска, зверь снова кинулся на анубу, стараясь повалить и прижать к земле, чтобы повторить ритуал и заставить признать его лидером.

0

65

Пост написан от имени администрации.
Полночь, однако, и сама была не промах и на этот раз кинулась навстречу почти одновременно, оказавшись выше и прижимая к земле Сумрака.

0

66

Сумрак пнул её задней лапой и схватил зубами за ошейник, после чего попытался перекатиться на бок и повторить ритуал снова. Он был сильный и довольно тяжёлый, особенно с рюкзаком.

0

67

Пост написан от имени администрации.
Пока он перекатывался, она вновь напрыгнула сверху и прижала его собой. Ему удалось инерцией скинуть её...
В таком духе поединок мог продолжаться ещё долго.

0

68

Ну, по крайней мере, пока палатку не разнесут. Да и то им это вряд ли помешает. Поединок продолжился в таком духе, сопровождаемый громким лаем и рычанием. Оставалось только догадываться о том, что думал стоявший у палатки ополченец.
Впрочем, поединку всё же пришёл конец - у Сумрака зазвонил комлинк и во время драки его случайно включили. Вместе с голосвязью. Ополченец вскоре услышал громкий голос Искры, доносящийся из палатки:
- Э, придурки! А ну разняли собак и готовьте спидер! Адмирал у меня, шаттл и штурмовик в полном боекомплекте в качестве бонуса, сяду на равнинах подальше от лагеря, а то вас там спалят!

Отредактировано Элаши "Искра" Бренте (06.02.2016 19:41:25)

0

69

Пост написан от имени администрации.
Спидер приготовили, Полночь с трудом вытащили из палатки и вернули на привязь. Теперь ожидали только посадки Элаши, высматривая шаттл в вечернем небе биноклями.

0

70

---------------> Орбита Чандрилы

Отде сидел рядом с одним из ополченцем, на случай, если комлинк снова зазвонит. Ждать долго не пришлось - шаттл вскоре вошёл в атмосферу и приземлился на равнинах. Комлинк пронзительно запищал, Сумрак вскочил на лапы.
- Координаты найдёте по местоположению комлинка, жду вас, - голограмма Элаши мерцала, но связь не прерывалась. - Поторопитесь, пока десант не выслали, пропажу адмирала уже обнаружили. Быстро они.

0

71

Пост написан от имени администрации.
Спидер примчался очень быстро: судя по всему, место посадки Элаши отслеживали заранее, так что полагались не только на комлинк.
- У вас симпатичный зверёк, - улыбнулся ополченец, выходя. - Что, неужели удалось живым привезти? Надеюсь, не ценой слишком больших жертв других?

0

72

- Отде? Что он уже успел натворить в моё отсутствие? - Элаши перебралась на спидер. -   Застрелила четверых штурмовиков в ангаре. Последний вовремя додумался сдаться, вон там дрыхнет. А с адмиралом вообще весело: уснул на флагмане, проснулся в плену у повстанцев! - катарка усмехнулась. - За вторым без канистры машинного масла не полечу - этих гадов там так откармливают, что они в вентиляцию еле пролезают.
Хотелось снять шлем, но Бренте решила, что при ополченцах этого делать не стоит.

0

73

Пост написан от имени администрации.
- Вы ползли по вентиляции? - ополченец окинул её взглядом. - Да, мы точно правильно поступили, наняв вас. У нас немного таких, кто пролез бы туда. Что касается вашего анубаса... ну, понимаете, он сам пришёл к нам в лагерь, и... у меня тут живёт тоже ануба, понимаете? По кличке Полночь. Самочка. Ну, и... она проявила к нему интерес, а он - неожиданное упрямство.
Двое других ополченцев забрались на борт и вынесли оттуда один адмирала, другой солдата, погрузив их на спидер. Тот же, первый, протянул ей тридцать тысяч.

+1

74

- Ага, - Элаши снова усмехнулась. - А этот гад там постоянно застревал, еле дотащила. Импы даже когда комнату обшаривали, вентиляцию не полезли проверять, решили, что к ним на флагман проник солдат в полном боекомплекте и он туда точно не пролезет, - катарка явно была навеселе, а услышав про приключения своего питомца просто заржала в голос. - Даааа, Сумрак времени зря не теряет. Я адмирала похищаю, а он тут личную жизнь налаживает. Сообразительный. Хм... упрямство? Его дрессировщики натаскивали не реагировать, когда он на задании, хотя я ему ничего не поручала, тем более в лагерь возвращаться. Может с рюкзаком ассоциация возникла... или сам додумался до чего-то, он может. Что он делал? Искал что-нибудь?
Взяв кредиты, катарка пересчитала их и убрала подальше в сумку.
"Ну, есть на что отметить успешное похищение".

0

75

Пост написан от имени администрации.
- Может, что-то, может, кого-то, - отозвался ополченец. - Во всяком случае, успехом его поиски не увенчались. Может, вы скажете ему, что задания у него нет? Сами понимаете, у нас... ну, у меня, в смысле, не так много шансов найти ещё одного самца анубы.

0

76

- Хочешь щенков? - очередной взрыв смеха мог даже разбудить спящих пленников. - Обожаю этого зверя. Поехали, посмотрим, что он там удумал. Он же служебный, помощник, телохранитель, разведчик, диверсант и компаньон в одной морде.

0

77

Пост написан от имени администрации.
Пленники, к счастью, не проснулись. Ополченец подал девушке руку, чтобы та залезла в спидер.
- Кстати, насчёт диверсанта... если вы оставили что-то ценное на этом шаттле, лучше заберите. Мы его подорвём, чтобы нас не отследили.

0

78

- Всё своё ношу с собой, - ответила катарка. Жест ополченца вогнал её в некоторое недоумение, а потом и вообще разозлил. - Ты серьёзно? - Искра покрутила пальцем у виска. - Парень, я умудрилась проникнуть на флагман и притащить вам оттуда живого имперского адмирала, ты думаешь, я в спидер без этого вот не заберусь? - отпихнув его руку, Элаши забралась на сидение. - Поехали уже!

0

79

Пост написан от имени администрации.
Ополченец покачал головой.
- Я бы подал руку и кому-то из наших ребят, - произнёс он, пока двое других забирались, помогая друг другу, и спидер рванул в лагерь.

0

80

- Всё равно не пытайся проделать это со мной, - парировала катарка.
В целом, поездка до лагеря прошла спокойно - не было попыток расцарапать рожу, пытки когтями об железо и прочих издевательств. Искра в красках рассказывала о том, что происходило на флагмане, вставляя в повествование едкие комментарии и специфический юмор.

Когда спидер прибыл, Отде, увидев выбирающуюся из него хозяйку, рывком оказался около неё и начал прыгать.
- Привет, приятель! - Элаши схватила его за ошейник и потрепала по холке. - Скучал? Ну, рассказывай, что ты тут устроил? - в поле зрения попал порванный рюкзак. - Что, даже до боевых действий дошло?
- ВАВ! - зверь .едва его отпустили, продолжил прыгать.
- Снайпера нашёл? - катарка вспомнила про диалог с питомцем в машине и догадалась, кого он так усердно искал в лагере. Отде ответил низким рычанием. - Не боись, я этого гада из-под земли достану! - Элаши опустилась на колено, обняла анубаса и ловким движением сняла с него рюкзак. - Так гораздо лучше, правда?

0


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Чандрила » Равнины Чандрилы