Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Орбита Чандрилы

Орбита Чандрилы

Сообщений 281 страница 320 из 416

1

Орбита Чандрилы
https://pp.vk.me/c620719/v620719899/6319/dlk_03GumH4.jpg
Орбита сельскохозяйственной планеты Чандрила. После измены Мон Мотмы на орбите расположили огромный флот, в то время как верфи традиционно отсутствуют... но флот был практически разгромлен повстанцами при отвоёвывании, и теперь болтается лишь пара захваченных ими на абордаж крейсеров Империи.

Список персонажей

Крис ВолШокер

Отсюда можно попасть на равнины Чандрилы, к кристальным каньонам и в Ханна-Сити.

0

281

Пост написан от имени администрации.
Челноки один за другим стали быстро прибывать к ангару флагмана, где уже расчистили для них место по указанию капитана, направив часть лёгкой авиации в ангары соседних кораблей.

0

282

Чуть позже на корабль флагмана поднялась группа полковника лемингтона. После того, как они поднялись на борт, и найдя адмирала, полковник спросил:
- Адмирал, к чему такая спешка? Я не понимаю... мы базу на Фрезии ликвидировали, им какое-то время будет не до нас, так как там их центр производства, а так как много ученых Фрезии покинули базу вместе с нами, то неделю другую они нас не побеспокоят. Разве не так? откуда тогда ждать удар империи на нашу базу?? Кроме того, у нас есть козырь, адмирал... на Дантуине мы в плен захватили имперского офицера и 3 штурмовиков. Любую информацию можно добыть у них... так как наш пленный раскололся, упомянув про Фрезию... сэр... что нам делать с пленными? убить или вы сами ими займетесь, сэр???

0

283

- Потому что один гений потревожил Тайбера Занна. Теперь, считайте, что у нас война и с ними. Так что мне срочно нужно перестроиться после прибывших людей с Явин 4, где была раньше наша база. А я знаю как действуют криминальные лорды галактики. Уничтожат, пока никого не останется. - сказал Крис, смотря на Генри. - Плюс, после атаки на Фрезию, Палпатин может спокойно нанести удар по Чандрилы, чтобы показать свою мощь Вейдеру. Теперь понимаете? - спросил парень, идя ближе к стеклу на мостике. - Я не отвечаю за пленных, можете делать, что считаете нужным. Но не впадайте на уровень наших врагов.

Отредактировано Chris VolShoker (23.04.2017 14:05:19)

0

284

- У Империи много баз, сэр, - тактично заметил майор, шикнув на начавших нервно посмеиваться рукопашников. Челноки сели в ангаре.

0

285

Тайбер Занн? а это мысль, Адмирал, что если пустить к нему подставные корабли империи. Пустить дройдов, корабль перекрасить эмблему корабля в имперскую символику. Тогда Тайбер Занн нападет на империю и тогда сэкономит нас собственные резервы и время. В итоге, они моглибы ослабить империю и нам легче от этого. Они наемники? Заплатить им в 2-3 раза больше, и нанять их для борьбы с империей. Да и потом, мы ведь все следы своего присутствия удалили из компьютеров безопасности Фрезии. Как они поймут откуда мы прибыли? Да и потом, челнок, на котором мы прибыли, мог быть уничтожен во время взрыва на Фрезии. тут он повернулся к хакеру:
- Хакер, ты все следы нашего присутствия удалил из терминала безопасности на Фрезии? Надеюсь они не смогут нас найти из-за удаленных файлов безопасности Фрезии?

0

286

- Полковник, надеюсь вы знаете, что Занн ненавидит Империю, как ненавидит нас. И мы напали на него первым. Теперь мы имеем большие проблемы. И отдавать ради этого корабли, которые итак нет. Так же невозможно его подкупить. И если что до вас на Фрезию нападали наши люди. Плюс, мы отбили у Палпатина Чандрилу, и он захочет ее вернуть рано или поздно.

Отредактировано Chris VolShoker (24.04.2017 15:26:53)

+2

287

Адмирал, готовьте транспорт для размещения на базе ученых. Распорядитесь, сэр... ? А еще... военные уже спустились на поверхность Чандриллы? Если да, то давайте скорее ученых спустим на поверхность Чандриллы. По времени займет около часа... главное, было бы свободное место на поверхности.. да хоть в самом городе, там место найдется, адмирал?

0

288

- Думаю, что в этом вам поможет капитан. Он должен лучше знать насчет свободных мест в городе. Да, капитан?

0

289

- Так точно, сэр. В Ханна-Сити вполне достаточно мест, сэр. Размещайтесь спокойно, - кивнул новоиспечённый капитан.

0

290

Капитан, вот спасибо, кстати, транспорт готов? Я думаю, что медлить нельзя. Капитан, вы тогда распорядитесь, чтобы пилоты челноков начинали перевозку... это срочно, капитан. Сделаете? Это приказ, не обсуждается... у нас важные персоны.. сколько они ждать будут... ?

Отредактировано Генри Лемингтон (25.04.2017 21:25:00)

0

291

Капитан отправил какое-то короткое сообщение и кивнул:
- Можете вылетать на посадку в любой момент, сэр.

0

292

Спасибо, Капитан. По челнокам быстро. Доставим ученых в город. Вперед, господа... все по местам. - сказал полковник ученым, которые ждали посадки на поверхности Чандриллы.
- Майор, обеспечьте пилоту безопасный маршрут до Ханна-сити, туда мы высадим ученых в тренировочный центр военных. Временно разместим их там. Надеюсь, майор вы не возражаете? Или есть другое предложение?

0

293

- Если хотите, сэр, можно и так. С другой стороны, есть пустующие дома. Там учёным будет комфортнее, но менее безопасно при атаке. Решение за вами, сэр, - тактично отозвался майор.
Учёные в основном и не покидали челноков, а кто покинул - вернулись на место.

0

294

Тогда в этом случае нужно будет квартал взять под охрану где будут жить ученые, если сможем им обеспечить охрану, тогда я согласен их разместить.. что скажете, майор?? Кроме того, если на базе не будет достаточно мест, то мы сможем их разместить в домах. Главное обеспечить безопасность ученым, майор.. И распорядитесь, чтобы ученых встретили солдаты, и сопроводили к жилым кварталам, и организуйте блок-пост на случай нападения в том месте.

0

295

- Всё будет сделано, сэр. Возвращаемся на поверхность, или здесь нужно сделать ещё что-то? - тактично уточнил майор.

0

296

Майор, я только оставлю свои данные адмиралу, чтобы он смог связаться со мной в любой момент напрямую. Тут он обратился к адмиралу, и сказал:
Адмирал, вот датапад, там данные для экстренной связи со мной. Связывайтесь в любое время. Даже если это будет ночь, я все равно смогу ответить на входящий звонок. Ах да, Адмирал, вы говорили про врача и обмолвились, что у капитана спросить, можете тогда выделить врача, чтобы он осмотрел мое ранение... сэр? - Полковник стал ждать ответа.

Отредактировано Генри Лемингтон (26.04.2017 15:31:24)

0

297

Крис кивнул и взял датапад, который протянул ему Генри и положил его на край тактического стола.
- Как скажите, полковник. Капитан вам поможет с врачом... А мне нужно заниматься с обороной орбиты. Если вы не против.

0

298

Тут полковник обратился:
- Хорошо Адмирал, занимайтесь орбитой, я и майор отправимся проверить поверхность. После этих слов он сказал, посмотрев на капитана:
- Капитан, что насчет меда? Можете кого порекомендовать мне, как лучшего доктора на Чандрилле? Сэр?
Полковник стал ждать, когда ответит капитан.

0

299

Майор наклонил голову и отправился к челнокам. Капитан задумчиво почесал подбородок, на котором уже начала пробиваться щетина.
- Из военных врачей - младший лейтенант Игритт Харингтон. Из гражданских хирургов - доктор Эймон Тарг или доктор Пицель Коул. Правда, в Ханна-Сити сейчас раннее утро, доктор Коул, должно быть, ещё спит.

0

300

Спасибо Капитан, и до встречи, я к ним загляну в обед и тогда решу, к кому обратится по своей проблеме. - тут полковник дошел, сел в челнок, и сказал Майору:
- Майор, теперь точно можем отправляться в Ханна-Сити. Займемся учеными. Заводим двигатели, и вперед отвезем ученых в город. Охраной квартала займемся сразу по прибытию. Информацию необходимую получил, отправляемся. Времени мало, майор.

0

301

- Так точно, сэр, - кивнул майор и передал сигнал, и челноки поднялись с флагмана и направились к городу.

Оффтоп

Переходите в Ханна-Сити.

0

302

Челноки вылетели из ангаров и направились в город. Полковник сидел на кресле, осматривал флот, который был расположен на орбите планете. Корабль летел и вот уже приближалась поверхность Чандриллы. Полковник по прежнему хромал на одну ногу после тяжелого ранения на Фрезии. У него была цель, посетить врача, чтобы тот осмотрел его ранение.
Ханна-Сити

0

303

- Надеюсь, это все, Капитан? А том нам нужно уже перестраиваться, на всякий случай. - сказал Крис, смотря на капитана, а после в стекло

0

304

- Думаю, что всё, сэр. Полковник... тяжёлый человек, вам так не показалось? - вздохнул капитан. - Приготовиться к перестроению!

0

305

- Он случаем не был контуженым? Просто как-то странно говорит. Ну или просто такая манера речи. Все может быть... - сказал парень, наблюдая за тем, как Звёздные Разрушители начали перестраиваться.

0

306

- Он прихрамывал, сэр, - подумав, отозвался капитан. Разрушители тем временем перестроились в защитный порядок.

0

307

- Ну это я заметил. Он сказал, что ранен. - с улыбкой сказал Крис, смотря на собеседника, облокотившись об край тактического стола.

0

308

- Возможно, ему сложно концентрироваться из-за ранения, поэтому он повторяется, чтобы точно ничего не упустить? - капитан вздохнул. - Какие-то дальнейшие указания, сэр?

0

309

- Все возможно, Капитан. - ответил Крис, идя в сторону выхода с мостика. Указаний? Нет, пока не будет. Можете отдохнуть, пока есть время.

0

310

- Так точно, сэр, - кивнул капитан.
В коридоре к Крису подошла Марис и, ничего не говоря, взяла его за руку.

0

311

- Ну что мне те сказать... Ты оказалась права. Я адмирал.... хоть нечего в этом не понимаю. Весело будет.

0

312

Марис покачала головой:
- Не говори так. Ты командовал нашим флотом при Муунилинсте, ты командовал здесь, ты сумел вырваться из имперского плена.

0

313

- С помощью парня по имени Джек. А так, чтобы свалить с этого плена мне бы понабилось немного больше времени.

0

314

- Неважно. Верь в себя, Крис. Куда мы теперь, на фрахтовщик? Или ты разместишься тут на постоянной основе?

0

315

- А куда я сейчас полечу? - лаконично спросил у девушки, мило улыбаясь ей. - Так что я пока останусь здесь. Может будет тут спокойно, как и на Беспины до Занна.

Отредактировано Chris VolShoker (02.05.2017 00:34:15)

0

316

- Я вообще скорее про коечное размещение, хотя твои слова, конечно, успокаивают, - с усмешкой отозвалась Марис.

0

317

- Думаю, что тут все же есть комната капитана корабля. Так что нужно её найти и посмотреть её, чтобы была устроена на двоих.

0

318

Марис вытаращила глаза и медленно заговорила:
- Крис. Помнишь, на мостике есть такой чувак, который тут командовал, сначала в звании лейтенанта, потом капитаном? У меня есть ощущение, что каюта может быть занята...

0

319

- Тоже логично. Тогда что нам мешает взять свободную каюту? Вот и я думаю, что ничто. Все же корабль большой и место тоже.

0

320

- Хорошо, пойдём искать, - кивнула Марис и направилась вместе с ним по коридорам к жилым отсекам разрушителя.

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Орбита Чандрилы