Наверх
Вниз
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Орбита Бисса


Орбита Бисса

Сообщений 1 страница 40 из 606

1

Орбита Бисса
http://s020.radikal.ru/i714/1601/fa/780bc13c7d85.jpg
Орбита планеты, превращённой Палпатином в источник Тёмной энергии Силы. Охраняется мощным флотом и располагает мощными верфями, изначально рассчитана на то, чтобы быть запасным прибежищем для Палпатина при потере Корусанта.

Список персонажей

Отсюда можно попасть в Императорский город, в Цитадель Императора и горы Бисса.

0

2

Орбита Альдераана->>>
Корабль вышел из гиперпрыжка на орбите Бисса.
-Наглости Вейдера нет прощения. Полагаю, теперь можно говорить о расколе Империи. Вице-адмирал, как много войск примкнуло к предателю, и какими силами сейчас располагает его величество?- "Интересно, сколько времени потребуется Сидиусу, чтобы возродиться? День, месяц, год? Возможно, я смогу заполучить некоторую власть, которая поможет мне покончить с бессмертием Палпатина."

Отредактировано Ivon (22.01.2016 09:31:26)

0

3

Пост написан от имени администрации.
- Сбор сведений не доведён до конца, но, по крайней мере, Камино в руках Вейдера, поскольку там стоит пятьсот первый легион, - сразу отозвался Траун. А затем он, похоже, "прочитал" и скрытый вопрос Айвона. - Не волнуйтесь: думаю, к тому моменту, как мы пристыкуемся к верфи, его величество уже будет в новом, юном теле...

0

4

-Замечательно. Похоже, мне не стоит беспокоится. Утеря Камино это весьма сильный удар по Империи. Если война, а она несомненно уже началась, затянется, Вейдер получит преимущество. Но как вице-адмирал, и человек, который, судя по всему, занимает свой пост не просто за вымышленные заслуги, вы должны всё и так понимать. Есть ли вам ещё что добавить?- задал вопрос Трауну сит.

Отредактировано Ivon (22.01.2016 17:16:26)

0

5

Пост написан от имени администрации.
- Кое-что есть, - отозвался Траун, словно бы не обращая внимания на медиков, работающих над ногами Айвона. - Вы, полагаю, заметили, что я не человек, хотя и довольно близок к ним. Чиссы - это название моей расы - контролируют приличную область в Неизведанных Регионах, и, возможно, нам удастся уговорить их поддержать нас, пользуясь не в последнюю очередь и моим авторитетом.

0

6

-Интересно... И что же может  потребовать ваша раса за помощь в войне? Существует ли для вас какая-то особая выгода кроме очевидных плюсов от такого союза? -Сит внимательно посмотрел в глаза Трауна, старясь отыскать в них ответ. - Я никогда не видел представителей вашей расы. Как вам удалось оказаться так далеко от дома и заполучить столь значимый пост в империи?

Отредактировано Ivon (24.01.2016 04:21:52)

0

7

Пост написан от имени администрации.
Красные глаза чисса внимательно посмотрели в ответ на сита.
- Чиссы обычно придерживаются жёсткой оборонительной политики. Я пошёл в атаку на наших врагов, вагаари, и меня сослали на пустынную планету... там меня обнаружили люди Палпатина и, поражённые организованной мной против них обороной, привели к нему. Я не был испуган, но впечатлился и согласился ему служить. Он по достоинству оценил мои дарования, и я продвигался всё выше по карьерной лестнице.

0

8

-Полагаю, взамен помощи с нашими врагами будет предложена помощь с вашими? Не думаю, что тактика обороны позволяет эффективно бороться с противником. Вы определённо заслуживаете уважения за свои взгляды и за смелость. Так как император ценит ваши способности и ум, скоро вам предстоит путешествие в неизведанные регионы. Что-то ещё, вице-адмирал Траун?

0

9

Пост написан от имени администрации.
Траун вздохнул:
- Предстояло бы. Но теперь... возможно, Императору будет нужнее командир флота здесь, на месте. Многие ведь перешли на сторону Вейдера, мы даже, по последнему сообщению, потеряли Кариду. А так... что с восстановлением?
- Предварительные анализы успешны, слои обожжённой кожи срезаны, сосуды сопоставлены... думаем, можно погружать в бакту, - отозвался медик.
- Тогда пока что мы прощаемся с вами, лорд Айвон, - кивнул чисс и направился прочь.

0

10

Сит проводил чисса взглядом. "Если всё так, как он говорит, то следует держать такого талантливого офицера рядом. На таких как он держится империя."- Пошевеливайтесь, - рыкнул сит на медиков, и те спешно стали готовиться к его транспортировке. "Если для службы на этом корабле медперсонал подготавливают как следует, то бакта вернёт меня в прежнее состояние за считанные дни. Старик... Считай, что ты уже мёртв."

0

11

Пост написан от имени администрации.
Айвона погрузили в бакту. Несколько часов его никто не беспокоил. Но затем в медпункт вошёл странный рыжий парень лет пятнадцати, от которого веяло Тёмной мощью, и в голове Айвона раздался голос. "Ты-ы заслужи-ил и-имя, кото-орое некогда присво-оил, Да-арт А-Айвон", - произнёс этот голос.

0

12

-А вы вернули себе молодость, учитель. Я был поражён известием о вашем поражении, но теперь я вижу вас в новом и юном теле. Невероятные возможности вкупе с юношеской бодростью тела. Я поражён, но, полагаю вы пришли не только для того, чтобы вернуть мне имя. Будут ли у вас для меня поручения, мастер?-Айвон внимательно следил за мальчишкой, в котором ощущалась невероятная мощь.

0

13

Пост написан от имени администрации.
- Сперва тебе нужно восстановиться, мой ученик, - произнёс Палпатин. - Но фактическое управление какое-то время будет на Таркине и тебе. Мне нужно будет отправиться... совершенствовать свои навыки. Я предупрежу их, что ты получишь полномочия, ранее принадлежавшие Вейдеру... и попрошу Мару помогать тебе первое время. Она умна, несмотря на юный возраст. А пока... тебе ведь любопытна техника, использованная мной для сохранения жизни?

0

14

-"Прекрасно."-Благодарю за оказанное доверие, мастер. Разумеется, мне интересна эта техника. Секрет сохранения жизни всегда был притягательным для любого адепта тёмной стороны. - "Вот они - знания, которых я так жаждал." - Так как вы, учитель, отправитесь совершенствовать свои навыки, я бы хотел изучить какие-нибудь древние реликвии или записи, возможно, я смогу почерпнуть из них что-то ценное. Недавно я претерпел сокрушительно поражение, и чтобы не подводить вас далее, я обязан стать сильнее.

0

15

Пост написан от имени администрации.
- Я принёс то, что тебе нужно. Это ответит сразу на оба твоих вопроса...
Юноша достал из кармана пирамидку, в которой нельзя было не опознать ситский голокрон.
- Этот голокрон принадлежит Аджунте Поллу - первому ситу, чей призрак был засвидетельствован. Там имеются кое-какие сведения о ситской алхимии - и первые шаги к моему секрету...
Он поставил его рядом с бакта-камерой и направился к выходу, не прощаясь.

0

16

Тёмный лорд впился глазами в голокрон, как только он появился  в руках юноши. После ухода Сидиуса сит обратился к силе и напитал голокрон тёмной энергией. Древняя реликвия находилась достаточно близко, чтобы Айвон мог без особых проблем приступить к изучению тайн, которые были скрыты в небольшой пирамидке.

0

17

Пост написан от имени администрации.
Из голокрона появилась фигура его хранителя.
- Что ты хочешь знать, юный ученик, презревший высокомерие и ограниченность джедаев? - спросил Аджунта.

0

18

Перед ситом появилась фигура мужчины в капюшоне и тканевой повязкой, прикрывающей часть лица. Услышав вопрос, Айвон незамедлительно дал свой ответ. -Я хочу познать все секреты тёмной стороны, что были открыты вами, но сейчас я желаю узнать о ситской алхимии. - "У меня будет предостаточно времени, чтобы выудить из этого хранителя всю ценную информацию." - Известны ли вам способы манипулирования чужим сознанием, учитель?

Отредактировано Ivon (25.01.2016 01:16:17)

0

19

Пост написан от имени администрации.
- Создателю голокрона подобные способы известны, но в задачу этого голокрона, голокрона три обучение столь примитивным задачам не входит. Возможно, вам сперва стоит обратиться к голокрону один? Или он утрачен?

0

20

-Я обладаю только этим голокроном, поэтому остальные можно считать утраченными. Какие знания я могу почерпнуть из этого источника? - "Без остальных артефактов я не смогу постичь всё." - Почему голокронов так много? Создатель был настолько могуч в силе, что его знания не поместились на один, или каждый из них хранит лишь жалкую крупицу знаний их творца?

Отредактировано Ivon (25.01.2016 03:31:07)

0

21

Пост написан от имени администрации.
Фигура покачала головой:
- Если необученный глупец получил бы доступ к этому голокрону, он бы попытался применить его секреты и умер от собственной глупости. Не все готовы ко всем знаниям. Но, раз тебе удалось открыть этот голокрон, не прикасаясь к нему, то, вероятно, ты достоин. Ситская алхимия базируется на трёх столпах - Тьме, химии и...
Из безопасности знания, полученные Айвоном, не приводятся. Можем только сказать, что чем дальше, тем больше он узнавал о секретах, некогда позволивших создать терентатеков и мечи, без всякого кортозиса и без постоянной подпитки Силой удерживавшие удар светового меча...

0

22

"Невероятные возможности," - думал про себя сит, внимательно поглощая знания, хранившиеся в древнем голокроне. Информация о создании смертоносных существ и удивительных артефактов постепенно оседала в сознании Дарт Айвона. "Если броня усиленная алхимией способна остановить световой меч, я должен создать её. Вот только хватит ли для этого знаний заключённых в данном голокроне?" Многие часы Сит выслушивал хранителя, лишь изредка прерываясь на медитацию, и снова возвращаясь к изучению тёмной стороны.

0

23

Пост написан от имени администрации.
После долгого изучения ситской алхимии Аджунта внезапно произнёс:
- Есть и ещё одна тайна, которую я запечатал в этот голокрон, чтобы не создавать четвёртого... тайна, не до конца изученная мной... тайна, подводящая к бессмертию после смерти тела.

0

24

-Эта тайна особенно интересует меня. Я желаю узнать, как много удалось исследовать создателю этого голокрона. - "Пришло время узнать, какими знаниями руководствовался Сидиус когда проводил свои исследования."- Дарт Айвон приготовился внимательно выслушивать хранителя. Знаний, полученных по ситской алхимии, было много, но явно недостаточно. Возможно, Дарт Сидиус обладает куда большими знаниями в этом таинственном искусстве тёмной стороны.

0

25

Пост написан от имени администрации.
- На момент создания голокрона я установил, что для того, чтобы дух смог пережить тело, нужно учиться мысленно отрывать сознание от тела. Увы, древние записи об этом отрывочны и скудны, но я знаю, что это первый шаг. Второй шаг - нужно чувствовать Силу вокруг себя, как учили наши учителя - хотя они и были недалёкими джедаями, этот момент они уловили хорошо. Нужно ощущать это поле энергии и быть готовым... почти слиться с ним, но всё же не до конца, сохраняя сознание.

0

26

-Я желаю учиться этому. Поведай мне всё о том, как овладеть первыми двумя ступенями.- "Теперь понятно, как Сидиус пересилил свой дух, но насколько уязвимо духовное тело, и как снова овладеть телом физическим - всё это ещё предстоит узнать." Постижение тайн тёмной стороны требует предельного внимания и усердия, чем Дарт Айвон в совершенстве овладел на Коррибане. Навыки, полученные на пустынной планете, позволяли ситу довольно неплохо усваивать новую информацию. Тёмный лорд уже несколько дней проникался во все тонкости и узнавал о немыслимых возможностях ситской алхимии. Лечение должно продлиться ещё несколько дней, и лорд имел предостаточно времени, чтобы научиться новым техникам.

0

27

Пост от лица Администрации

------->Орбита Мандалора

- Сэр, мы выходим к орбите Бисса, - Шаттл начал выходить из гиперпространства, спокойно начав лететь к самой планете. Офицер улыбнулся, начав обращаться к Маркусу: - Ну вы слышали моего друга. Мы около Бисса. Насчет ваших девочек, - Фарук показал рукой на девушек. - То, они свободны. Но решать куда их отправлять, у меня нет никакого желания. Так что они твои люди, Маркус, и разбираться ими будешь сам. - Сказал лейтенант. Шаттл медленно начал подходит к патрулю планеты.

0

28

----->Орбита Мандалора
Несколько часов пролетели для Маркуса словно секунду. Он и не заметил, как погрузился в размышления, обстановка на шаттле выдалась весьма располагающая к раздумиям, и сестры не беспокоили его весь путь. Они поняли, что если с Маркусом еще можно договориться, то вот с имперским офицером этого не получится. Они не его забота, ему, как понял парень, было приказано доставить лишь его к Императору, и на двух попутчиц он вряд ли рассчитывал. Но раз уж они оказались рядом... Куда деваться, все мы перед девушками не совсем устойчивы. Но когда он услышал рапорт пилота, он тут же вынырнул из своей головы и обратил внимание на Билоса, который заговорил с ним. И когда дослушал до конца, и подавил желание врезать ему по лицу за тон, Маркус произнес:
- Я это понял еще когда мы улетали с Мандалора. И раз уж на то пошло, я предлагаю следующее - найдите, где их разместить на Биссе, а после того, как я встречусь с Императором, я сам разберусь, что с ними делать. Как вариант, исполню данное мной обещание - доставлю их на какую-нибудь планету, где они начнут жизнь заново. Годится? - он посмотрел прямо в глаза офицеру, встав на ноги и протянув ему руку. Мол, заключаем договор или нет?

0

29

Пост от лица Администрации

- Мистер Райт, кажется я уже объяснил, что ВАШИ проблемы. Ты нужен один Палпатину, а они ему не интересны. Так что я могу устроить только в служанки, - сказал Фарук, смотря на Маркуса недовольными глазами. Как будто он был взбешен этими словами. - И какую мне планету выбрать, друг мой? Вы же знаете, что на Муунилинсте произошло восстания? Знаете, что Империя раскололась, и Вейдер вместе со своими предателями захватил власть на Корусанте! А теперь скажи, куда мне их отправить!? У меня куча дел, которые важнее каких-то девочек, которые ВЫ выкупили у этого толстяка, которого уже убрали мои люди, которым доверял, за его предательство, работая на Вейдера! Я могу отправить их Хаттам, они же знают куда их отправить!! - Кажется, офицер вышел из себя. Он ходил туда сюда. Джесси прижалась к Алисе, смотря за ее спину.

0

30

Вот это Маркусу уже совсем не понравилось. Он терпеть не может имперцев. Переговоры с ними всегда заканчивались одинаково - стрельбой либо мордобоем, причем неслабым. И Маркус просто напросто не сдержал своего гнева. Он кинулся на Билоса, схватил его за шею и прижал к стене. Ему было наплевать, что сейчас набегут белозадые солдаты и начнут стрелять. Билос бесчувственный ублюдок, и ему надо преподать урок:
- Слушай ты, обезьяна в форме. Мне плевать, зачем я там понадобился Палпатину, мне плевать, что Вейдер захватил власть и отобрал у вас прекрасный камешек. И еще, ты по моему глухой. Я попросил расположить их на время моего общения с Императором на БИССЕ, а не где-то еще, - порыв гнева начал сходить на нет, и Маркус отпустил офицера, отойдя от него на пару метров. Он сложил руки на груди и продолжил, - Я согласился на ваши условия. Я готов даже отдать родное для меня оружие, если вы не доверяете мне. Но пока ты не разместишь их где-то на Биссе, черта с два твой Император увидит мою тушку около себя. И оправдываться перед ним будешь сам. Я попросил о мелочи, а ты сразу послал меня к черту. Тебе термин человечность вообще знаком?

0

31

Пост от лица Администрации

Ой это было зря со стороны Маркуса. Фарук был достаточно вспыльчивым офицером. Не солдаты не набежали к нему, когда наемник схватил лейтенанта за горло. Билос дослушал Райта, а потом с гневным лицом начал говорить с парнем.
- Знаешь такую вещь, как уважение? Я так понимаю, что нет. Давай я тебе кое-что скажу, - он начал разнимать свою шею, а после продолжил, положив одну руку на кобуру своего бластера. - Когда я взял этих рабынь, то я уже пошел на твои условия. Я взял их собой, что не хотел делать. И сейчас покажу тебе то, что я делаю с теми, кто не доволен моими действиями, - и в этот момент Фарук достал свой бластер из кобуру, совершая выстрел в плечо Алисе, отчего Джесси вскрикнула от шока. Солдаты же были не удивлены действиями своего офицера. - Еще одно грубость в мою сторону, Мистер Райт, и следующий раз я сделаю выстрел куда надо. Вам все ясно? - Джесси начала плакать от этого, а Алиса поползла к стенке шаттла.
- Сэр, мы подходим к планете. Патруль нас принял.

0

32

Гнев в Маркусе так и пылал. Ему хотелось, несмотря на последствия, свернуть шею этому уродцу. Но его останавливало то, что из-за него пострадала Алиса. Он не хотел этого, он вообще не хотел ничего из этого. Но когда имперцы начинают показывать свой истинный нрав, это его всегда бесит. И от злости у него сносит капитально крышу. Он стоял на месте и слушал офицера до тех пор, пока тот не заткнулся. Презрительно взглянув на него, он произнес:
- Ваша взяла. Доставьте меня уже к Императору. А их... пускай будут у шаттла. Просто пускай сидят и не двигаются. Можете приставить к ним кого угодно, если не хотите, чтобы они дергались. Я не знаю, что с ними сейчас делать. После встречи разберусь, - гнев в нем все еще горел ярким пламенем, он едва удерживал себя на месте, ему так и хотелось выбить дурь из Билоса, чтобы он плевал кровью. Но понимал, что этим навлечет смерть и на себя, и на сестер, которые этого явно не заслужили. Но первым делом... Первым делом нужно поговорить с Императором. А уже потом решать вопросы с девушками. Услышав то, что шаттл идет к планете, Маркус приземлился обратно на свое сиденье и стал ждать, пока они сядут, топая ногой, надеясь сбросить напряжение.
--->Цитадель Императора

0

33

Пост написан от имени администрации.
И вновь полились подробные объяснения, которые мы для краткости не приводим... незадолго до окончания изучения тайн голокрона ему сказали, что он может покинуть бакта-камеру. Ноги срослись почти идеально и даже гнулись - правда, упомянули, что при плохой погоде левое колено может слегка побаливать.

0

34

Усвоив всю информацию, которую только мог поведать ситу хранитель древнего голокрона, Дарт Айвон покинул бакта-камеру. В качестве замены его испорченной одежды, на одном из столов располагались новые вещи. Заменив повреждённую часть робы, сит надел свою привычную одежду. Голокрон, принесённый Сидиусом, оказался в одном из внутренних карманов. Взяв свою маску, тёмный лорд покинул медицинское помещение.

0

35

Пост написан от имени администрации.
У выхода его встретил молоденький офицер:
- Лорд Айвон, его величество приказал вам прибыть в Цитадель. Ваш шаттл уже ждёт вас.

0

36

Веди.-произнес лорд низким голосом и направился следом за офицером. Через некоторое время сит вышел к шаттлу, где его так же ожидало несколько солдат. Когда Айвон поднялся на борт, корабль незамедлительно отправился ко дворцу.
->>>Императорский дворец.

Отредактировано Ivon (27.01.2016 02:34:29)

0

37

Цитадель Императора.->>>
Корабль под управлением тёмного лорда покинул планету. Оказавшись на орбите корвет быстро полетел к удобному для гиперпрыжка месту.

0

38

Пост написан от имени администрации.
- Ну, с этим всё ясно. А пока... в гипере нам путь неблизкий... - Мара дразняще улыбнулась, откидываясь в кресле.

0

39

Когда корабль достиг нужной точки, тёмный лорд активировал гиперпрыжок. Затем посмотрел на развалившуюся в кресле девчонку. - С чем связана перемена твоего поведения? Где та гордая девушка, что желала, чтобы её имя услышали многие? Сейчас я вижу лишь развратную танцовщицу.

0

40

Пост написан от имени администрации.
- За последнюю неделю моё имя услышали столько разумных, что жажда славы удовлетворена, по крайней мере, на ближайшее время. А так... скучно мне, лорд Айвон, - улыбнулась Мара. - Да и... у меня тоже свои желания есть, это не только парней ради делается.

0


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Орбита Бисса