Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат №2

Сообщений 921 страница 960 из 998

1

Чат №2

http://s018.radikal.ru/i503/1601/d6/daabd08f0d15.jpg

Здесь игроки могут расслабится и отдохнуть от ежедневной рутины, что им приходится испытывать в далекой-далекой галактике. Тут мы ведем любые ролевые и внеролевые обсуждения.
Главное - не нарушать правила.

Наша группа в ВК->

Проголосовать и оставит отзыв на TOP RPG можно здесь.

0

921

Jedisaver
Да. Суббота и Воскресенье

0

922

А ты чо - не смог сбежать от военкомата? Жаль - редко будешь в игре...

0

923

Генри Лемингтон
Сбежать от военкомата? Чтобы потом пизды получить?

0

924

Chris VolShoker написал(а):

Генри Лемингтон
Сбежать от военкомата? Чтобы потом пизды получить?

Я незнаю... спрятаться куда-нить от армии.... или например на медкомиссии закосить под больного... лучше всего использовать - букет болезней... или хорошенько заболеть тем, чего они не смогут проверить... точнее то, чего они не смогут отрицать... но и не потребуют подтвердить... 
Такие заболевания при которых реально в армию не смогут взять - например тромб, который мешает жить, но доктора сами бояться удалять...

Еще например слепого в армию не возьмут - не будут рисковать... на время призыва можно было бы стать слепым, ну об этом надо договориться с врачом... дальше уже в военкомате, при наличии справки - долго держать не будут... 

Тоже самое - глухо-немой. Претвориться глухо-немым, их тоже в армию не берут. А как же - ведь не услышишь приказ - не сможешь понять, что тебе сказали... в этом случае переводчик не помешает...

0

925

Джим и Джед... ответьте мне на Чандриле... а то 4 дня жду ответа - а никак нету ответа... пост изменил...

0

926

Вот вопрос - человек есть на проекте, и он пишет анкету, его активность будет отмечена на проекте? Или его активности будут в статистике, когда его анкета будет принята на игру?

0

927

Генри Лемингтон
Если вы про собираемую самим mybb'ом статистику, то это от нас (и, следовательно, от приёма анкеты) не зависит. Если вы про таблицу, обновляемую Джимом, то по приёме, да.

0

928

[icon]http://s7.uploads.ru/luWeh.jpg[/icon]

Jedisaver написал(а):

Если вы про таблицу, обновляемую Джимом, то по приёме, да

То чувство, когда кто-то вспомнил про твою таблицу игроков

+1

929

Админы у нас в полку прибыло пополнение... - по моей наводке еще один новый игрок в игре... в анкетах посмотрите... Александр Порше...

0

930

Генри Лемингтон написал(а):

Админы у нас в полку прибыло пополнение... - по моей наводке еще один новый игрок в игре... в анкетах посмотрите... Александр Порше...

Генри, честное слово, нет никакой нужды писать это в чате, мы видим все темы равно.

+1

931

Да кстати, на пост мне ответьте на Чандрилле - раз будет новый игрок вместе со мной играть, хотелось бы пораньше закончить основную ветку с админами... жду пост на Чандрилле... Джим... не забудь.. твой ход сейчас... впринципе за этот период времени, я к Сенатору обращусь раза 2, только если она сама не проявит инициативу...

И еще...  я тут продумал немного продвижения сделать и вот каким образом... Списки игроков и их друзей.
Короче в этом списке будет отражаться статус игроков...
Например - я. Основной игрок на форуме, и пишу имена других, кого я пригласил и их статус... и меняю в зависимости от принят или анкета проверяеться... это удобно... вся статистика в одной теме...

Отредактировано Генри Лемингтон (07.01.2018 02:40:04)

0

932

И еще...  я тут продумал немного продвижения сделать и вот каким образом... Списки игроков и их друзей.
Короче в этом списке будет отражаться статус игроков...
Например - я. Основной игрок на форуме, и пишу имена других, кого я пригласил и их статус... и меняю в зависимости от принят или анкета проверяеться... это удобно... вся статистика в одной теме...

https://pp.userapi.com/c621513/v621513502/573f3/Lttgi1bPlX8.jpg

0

933

Джим... на самом деле - то, что я создал - очень удобно, вместо того, чтобы игрок сам искал тех, кого пригласил. Редактировать могу я. Главное пусть мне игрок сообщает приглашенных на проект.

Я пишу имя игрока-заявителя... и имена игроков, которые он привел на проект. Ведь в этом случае, если будет бунт на форуме и опять будет раскол - то в этом случае, по спискам можно будет увидеть кто организатор переворота и тот, кто ему помогает в списках.. вот для чего такая тема.. а удалять всех подряд - это не поможет...

Вычислив - можно будет заблокировать группу бунтовщиков... либо главного игрока без приглашенных.

0

934

Генри Лемингтон

Джим... на самом деле - то, что я создал - очень удобно

Да?..

вместо того, чтобы игрок сам искал тех, кого пригласил

Зачем?

Ведь в этом случае, если будет бунт на форуме и опять будет раскол - то в этом случае, по спискам можно будет увидеть кто организатор переворота и тот, кто ему помогает в списках

У вас какой-то пунктик по поводу "переворота", или мне кажется? Если вы желаете сослаться на прошедший более года назад раскол, то на его примере мы видим, что придуманная вами схема не имеет никакого смысла. Совершенно никакого смысла. Или вы полагаете, что в составе дюжины игроков кто-то в тайне составляет план по свержению Джедайсейвер? Даже если допустить эту странную мысль - затея обречена на провал, так как таковое свержение невозможно чисто технически.
И да, опять же при имеющемся количестве игроков, такого рода "учёт" не имеет никакого смысла. Говоря словами Барда, "У нас маленький городок. Все знают, кто где живёт".

а удалять всех подряд - это не поможет...

Вы о чём?

Вычислив - можно будет заблокировать группу бунтовщиков... либо главного игрока без приглашенных.

См. выше.

0

935

Джим  - пиши на Чандрилле... жду пост... а реально, админы... что-то вы менее активны... - еще один игрок ждет принятия в игру - сколько ему ждать?  он итак долго анкету продумывал, теперь Джим пусть ответит ему... Алессия его имя... Человек почти месяц составлял, совесть есть? Админы, очнитесь, игроков итак не много, с другой стороны было бы много игроков - тут нужна была бы активность еще какая...

0

936

совесть есть?

Разумеется, нет. Вы что, ожидали другого ответа?

P.S.: ах, да, чуть не забыл: обдумайте на досуге тот факт, что вы единственный, кто подгоняет нас постоянно. Даю подсказку: *шёпотом* наша скорость, к сожалению или к счастью, не коррелирует с вашими личными безосновательными возгласами. Как и с количеством необоснованных многоточий. Странные дела, но я ответил в анкете Алессии до того, как прочитал ваше сообщение здесь. Кажется, из этого следует, что я ответил бы даже при отсутствии вашего сообщения. Необъяснимо, но факт.

+1

937

то в этом случае, по спискам можно будет увидеть кто организатор переворота и тот, кто ему помогает в списках..

Помимо всего сказанного Джимом - вообще говоря, совершенно не факт, что приглашённые поддержат бунт пригласившего (или наоборот), а не связанные узами приглашения не поддержат.

0

938

Джед, ведь используя этот список - можно будет ликвидировать бунтовщиков, а списки нужны заттем, чтобы вычислить потенциальных бунтовщиков. Ведь стоит основному игроку устроить бунт - так его приглашенные на проект присоединяться... а толпа - как правило не управляемая...

Этот список позволит вычислить цепную реакцию во время бунта... таким образом, начав бунт - сразу можно вычислить зачинщика бунта и его заблокировать... как-то так это делается...

Отредактировано Генри Лемингтон (10.01.2018 16:51:25)

0

939

Джед, ведь используя этот список - можно будет ликвидировать бунтовщиков, а списки нужны заттем, чтобы вычислить потенциальных бунтовщиков. Ведь стоит основному игроку устроить бунт - так его приглашенные на проект присоединяться... а толпа - как правило не управляемая...

Этот список позволит вычислить цепную реакцию во время бунта... таким образом, начав бунт - сразу можно вычислить зачинщика бунта и его заблокировать... как-то так это делается...

Фактически вы повторили уже сказанное вами ранее. Имеется ощущение, что вы не воспринимаете то, что Джедайсейвер и я вам отвечаем. Так или иначе, мнение администрации вы получили: в такого рода учёте мы смысла не видим. Тем не менее в разделе "Творчество игроков" участники имеют право выкладывать практически всё, что не противоречит правилам, поэтому go ahead, если вам так хочется.

0

940

Я тут размышляю на тему, почему произошел бунт на форуме... и хотел бы сказать, что это было сделано затем, чтобы:

- Скандал между админами. Повысить рейтинг на форуме... Людям надо хлеба и зрелищ.
- Толпа недовольных. Те, кто ушел с проекта из-за перепалок между администрацией, таким образом понизили активность, но повысили популярность у форума.
- Указание на ошибки админов. Это тоже показывает повышения к рейтингам.

Все эти пункты как заказуха, ради повышения рейтинга на форума. То, что они ушли - это прикрытие, как истинных участников переворота. Чтобы их честь не была загрязнена за рамками этого форума... ибо как говорил Сталин : - Нет человека, нет проблемы

Одни уходят, другие приходят...

0

941

Скандал между админами. Повысить рейтинг на форуме... Людям надо хлеба и зрелищ.

Так длинно и нагло меня ещё позёром никто не называл.

То, что они ушли - это прикрытие, как истинных участников переворота.

Переворот состоял в том, что они ушли.

+1

942

Что я пропустил?

0

943

Гален Марек написал(а):

Что я пропустил?

Я в отпуске, посты медленнее. Генри арестовали.

0

944

Jedisaver написал(а):

Генри арестовали.

За что?

0

945

Гален Марек написал(а):

За что?

Формально за халатность.

0

946

Просто у нас новенький игрок на Чандриле, и паника Сенатора - лишняя. Я новенькому разрешил остаться на базе, а они из-за этого подняли бучу негодования... прикрывшись словами Сенатора... а вопрос тогда... - где же была сама Сенатор, во время прибытия новенького? И почему она не наблюдала за всем процессом? Это разве не в ее интересах? Ведь, она за безопасность,  а в результате, только потом неизвестный докладывает о произошедшем Сенатору... - и потом, пустить шпиона на базу, она сама проморгала его... и теперь Лемингтона засадить - они политики только и умеют сажать... а нет, чтобы сначала разобраться, а уже потом решать виноват или нет...

0

947

И да, господа Админы, вот она ваша ошибка - вы играете ключевыми персонажами и офицерами, которые при них служат, но при этом не обдумываете все до мелочей, в результате линяют с форума другие игроки и админ, которого вы уволили с проекта... и теперь удивляетесь, что как-то не так идет игра... - я бы на вашем месте будь я админом, я бы во всяком случае, обдумывал бы ход игры, играя за ключевых персонажей... вплоть до мелочей, указанных в предыдущем посте...

0

948

Я лично предпочитаю воздержаться от размышлений на тему "если бы я был админом". В конце-концов, это мы приходим играть, а не наоборот.

Jedisaver написал(а):

Формально за халатность.

А не формально, если не секрет?

0

949

Гален Марек написал(а):

А не формально, если не секрет?

Как можно догадаться, он всех достал. И я имею в виду НПС, а не меня и Джима)
Генри Лемингтон
Всё продумано, учтены как раз некоторые мелочи, которые вы в расчёт не берёте. Подсказываю, если вы не хотите читать то, что выше вашего имени: новенький - это только повод.

+2

950

Отредактировано Гален Марек (23.01.2018 19:09:49)

+2

951

а как мне иначе писать посты, если пост не может содержать менее 100 символов...?

Не удержусь от комментария: друг мой, я видел форумы где один пост=целый вордовский лист. Здешние 100 символов - это самый что ни на есть минимум (особенно в сравнении).

Отредактировано Гален Марек (23.01.2018 20:23:47)

+2

952

Гален Марек, мудрые вещи вы тут изрекаете. Генри, берите пример.

0

953

Джим Джейвис
Благодарю. Раз уж я сегодня за бармена, не желаете выпить?

0

954

Гален Марек
Мне надо снова проверять анкету Генри и писать ему же пост. Так что двойной виски, будьте любезны.

0

955

Понимаю... Может, тогда лучше всю бутылку? За счёт заведения.

+1

956

Мне одному кажется, что началась эпидемия НПС?

0

957

Гален Марек написал(а):

Понимаю... Может, тогда лучше всю бутылку? За счёт заведения.

Отличная идея. *берёт бутылку* У вас талант. Как насчёт постоянного места бармена в этой кантине?)

Гален Марек написал(а):

Мне одному кажется, что началась эпидемия НПС?

Если вы про компаньонов, то я тоже вообще не понимаю, что происходит.

0

958

Джим Джейвис написал(а):

Как насчёт постоянного места бармена в этой кантине?)

Боюсь, тогда это заведение совсем разорится) Особенно если начнется регистрирация нескольких таких "компаньонов", причем от одного лица.

Отредактировано Гален Марек (24.01.2018 22:36:07)

0

959

Бармен... бутылку Бейлиса плиз

0

960

Гален Марек написал(а):

Боюсь, тогда это заведение совсем разорится) Особенно если начнется регистрирация нескольких таких "компаньонов", причем от одного лица.

Отредактировано Гален Марек (Сегодня 22:36:07)

а потому что игроков итак мало, половина свалила, а только админы пишут нпс, и нету равновесия, то почему бы обычным игрокам не взять играть помимо основных гг, еще и нпс отписывать?

0