Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат №2

Сообщений 801 страница 840 из 998

1

Чат №2

http://s018.radikal.ru/i503/1601/d6/daabd08f0d15.jpg

Здесь игроки могут расслабится и отдохнуть от ежедневной рутины, что им приходится испытывать в далекой-далекой галактике. Тут мы ведем любые ролевые и внеролевые обсуждения.
Главное - не нарушать правила.

Наша группа в ВК->

Проголосовать и оставит отзыв на TOP RPG можно здесь.

0

801

Jedisaver
Некоторым просто очень нравится это слово, так что его пихают куда ни попадя.

Томас, ещё виски, будь добр. Двойной

0

802

С удовольствием *вручил*

0

803

Дамы и господа, хотел спросить всех, кто тут есть, и те, кто иногда сюда заглядывает. Кейто-Неймодия по канону принадлежала ТФ и КНС. То значит дроидов производили тут. Так вот.. есть разногласия с Джедом. Все подробности тут
А Джед не нравиться моя идея с дроидами на Кейто-Неймодия.
а вот информация канона про Кейто-Неймодию. Кейто-Неймодия Канон
Вопрос в том, почему бы не использовать дроидов на Кейто-Неймоодии зная канон? Разве я не прав в этом случае?

0

804

Генри Лемингтон
Нет, не правы. Да, Кейто-Неймодия была столицей. И именно поэтому, когда Республика заняла её, она вычистила её дотла.

0

805

Jedisaver
если посмотришь все посты на поверхности Кейто-Неймодии, то заметишь, что некоторые дроиды все же в рабочем состоянии и активны... почитай посты, Джим там в одном из постов написал про дроидов.
Почему он может дроидов использовать а я - обычный игрок - нет?

п.с. не надо говорить, что админ прав, ты тоже админ как и он. Но ты же не разрешил дроидов а он спокойно их упомянул...

0

806

и еще вопрос - почему Дарт Вейдер заморожен но последний визит его совсем недавно на проекте был... мистика прямо...

0

807

Генри Лемингтон
Мы, к счастью или к сожалению, не можем помешать замороженным заходить на форум. Мы могли бы закрыть им часть подфорумов, но и этого не делаем.

Генри Лемингтон написал(а):

Почему он может дроидов использовать а я - обычный игрок - нет?

Потому что он, как мастер, ставит сцену. И в данном случае речь идёт не о дроидах КНС, когда-то забытых, а о новых, имперских дроидах, выполняющих иную функцию.

0

808

тогда вопрос: почему игроки заморожены, но заходят на форум и при этом, все равно статус - заморожены, а не разблокированные? была их активность, значит уже не все потеряно.

И еще, надолго ли пропал Джим? Я конечно все понимаю, но можно хотя бы раз в 2 дня отвечать...
п.с. просто по игровому процессу моего персонажа есть много вариантов развития его линии, хочется их осуществить. Но вот Джим не так часто бывает на форуме.

0

809

тогда вопрос: почему игроки заморожены, но заходят на форум и при этом, все равно статус - заморожены, а не разблокированные? была их активность, значит уже не все потеряно.

"Замороженные" игроки ушли с форума. Они больше не играют на форуме. Факт их появления с целью, вероятно, "глянуть чё как" не означает обратного никоим образом. Для того, чтобы выйти из группы "замороженных", нужно изъявить такое желание.

И еще, надолго ли пропал Джим? Я конечно все понимаю, но можно хотя бы раз в 2 дня отвечать...
п.с. просто по игровому процессу моего персонажа есть много вариантов развития его линии, хочется их осуществить. Но вот Джим не так часто бывает на форуме.

Дап, два-три дня - нормальный срок ожидания меня, и Джедайсейвер предупреждал вас об этом. Именно поэтому я не мастерю никому. Вы - исключение, образовавшееся по причине того, что Джед, как вы помните, отказался вам мастерить.

+1

810

Вечер добрый, господа.

0

811

Ivon, доброго вечера от короля слоупоков (это я, если что). У нас чат молчаливый...

0

812

всем привет. У меня в последнее время роутер меняет настройки.. из-за этого вынужден быть без связи полдня.

0

813

Народ, все кто тут есть, из Москвы, Химки, Красногорск, Дедовск, Тула поздравляю с Днем города. По этому поводу предлагаю выпить за праздник. А также и другие города, где седня день города, кроме перечисленных, поздравляю...

Всех с праздником, уважаемые игроки и администрация проекта!!!

Отредактировано Генри Лемингтон (09.09.2017 22:24:05)

0

814

Генри Лемингтон
Забавное совпадение дней города)

0

815

Jedisaver написал(а):

Генри Лемингтон
Забавное совпадение дней города)

О Да, Москва, Тула, Химки... тут все верно, просто Красногорск и Дедовск перенесли решили отметить с Москвой, а обычно у них День города черех неделю после Москвы.

0

816

На четвертом варианте дизайна вверху изображены R2, Палпатин и... Лея. Намек?

0

817

Гален Марек
Ну, каноничная (в обоих канонах) Лея - скорее политик, чем форсъюзер, как, собственно, и Палпатин. А об R2 Джим многозначительно написал в объявлении.

0

818

А я уж было подумал что Лея на Темной Стороне)
не ну а чо

Отредактировано Гален Марек (25.09.2017 22:31:07)

0

819

Что-то у вас сюжет за игрой не успевает...

0

820

Гален Марек написал(а):

Что-то у вас сюжет за игрой не успевает...

Оу, да ваша наблюдательность бьёт все рекорды. Писать сюжет - сложное и трудоёмкое занятие. Особенно весело было, когда в нём почти реальный год после раскола Империй не был описан день раскола.

0

821

Jedisaver написал(а):

Оу, да ваша наблюдательность бьёт все рекорды.

Да, я такой)

Jedisaver написал(а):

Писать сюжет - сложное и трудоёмкое занятие. Особенно весело было, когда в нём почти реальный год после раскола Империй не был описан день раскола.

Мда, действительно

0

822

Всем привет. Гален Марек... Старкиллер, тут сюжет интересный. Всегда мне было интересно ролка по зВ между 3 и 4м эпизодом события.

Вот только плохо, что игроков за ополчение нету... а те, кто есть, например Адмирал ВолШокер давно не актив на ролке.

0

823

Вот только плохо, что игроков за ополчение нету... а те, кто есть, например Адмирал ВолШокер давно не актив на ролке.

С ВолШокером мы договорились, что и я пока не знаю, что ему дать.

0

824

Jedisaver
У меня есть идейка, для него, вот только Джим уже неделю как пропал... все не можем с ним доиграть Кейто-Неймодию. Писал в личку, но с 21 09 уже целую неделю не отвечает, и мое сообщение для него в статусе - непрочитанное... с одной стороны неудобно его дергать, с другой стороны сюжет на Кейто-Неймодии завис из-за его действий. Точнее то, что он пропал так и не ответив мне... можешь с ним связаться? И попроси его ответить мне в личку... а то ждать когда Джим вернется - неизвестно еще...
Узнай, когда он ответит хотя бы... а то я итак вынужден редактировать пост по его рекомендациям, сделал последнее исправление, но он не видел исправления от 21 09, так как он отсутствует с 20 09 17. И самое интересное, что не предупредил о своем отсутствии на форуме... ни в теме, ни в личке... обидно... я исправляю, чтобы пост был удовлетворен рекомендациям Джима, а он отсутствует в последнем исправлении моего поста...

А идея будет для ВолШокера... после того, как герои вернутся на Чандриллу на базу... предложу ему сценарий где будет взаимодействие между мной и ВолШокером.

0

825

Генри Лемингтон
Я думаю, Джим удивится этой информации. Вы уверены, что ваше сообщение отправилось (вопрос риторический)?

0

826

Jedisaver

Да, я Джиму отправил в личку форума сообщение - висит как непрочитанное.

а вообще, когда Джим будет онлайн?
п.с. я проверяю это по 3 раза в день. И до сих пор висит как непрочитанное...

0

827

Пожалуй, соглашусь с вами, полковник.

0

828

Да, я Джиму отправил в личку форума сообщение - висит как непрочитанное.

А с каких пор на форуме вообще можно узнать, прочитано оно или нет? У вас вроде бы была связь ВКонтакте, разве нет?

0

829

Так, так, притормозите. Я уже здесь.

Генри Лемингтон, мы никак не можем разобраться с отыгрышем на Кейто-Неймодии по двум причинам. Первая - я нечасто появляюсь на форуме, о чём вы были предупреждены. Вторая - вы пишете посты, которые я вынужден просить вас править неоднократно.

я проверяю это по 3 раза в день.

Не стоит так зацикливаться. Тем более зная мой темп.

Jedisaver написал(а):

А с каких пор на форуме вообще можно узнать, прочитано оно или нет?

Примерно с начала времён.

Jedisaver написал(а):

У вас вроде бы была связь ВКонтакте, разве нет?

Нет и не планируется.

Пошёл читать сообщение и, вероятно, писать наконец пост.

P.S.: У меня лично стрелки перестали работать. Отпишитесь на досуге, у кого работает, у кого нет. Будем решать вопрос.

0

830

Джим, стрелки вверх вниз у меня работают нормально.

0

831

Народ, а бывали ли случаи на форуме, если скажем персонаж получал контузию и он ничего не помнит? А то меня тут спросил человек, хочет написать анкету вот потому и спросил.

0

832

Генри Лемингтон
Пока, кажется, не было, но это не запрещено. А вообще такие вопросы лучше направлять мне, как единственному, следящему за всем происходящим с самого основания.

0

833

Хоть Джим отсутствует, я предлагаю такую идею...
если есть возможжность - то пусть Джим сделает некий скрипт, который позволит определить цвет принадлежности игрока к той или иной стороне конфликта. А именно:

ИП - Империя Палпатина - темно-фиолетовый
ИВ - Империя Вейдера -темно-красный
Повстанцы - темно-синий или голубой
Хатты - Зеленый.
Консорциум Занна - темно-оранжевый
Нейтралы - Таким цветом нейтралы
Чиссы - темно-желтый
Хейпский консорциум или как его там - любым цветом

Администрацию выделить ник - золотым цветом
Модераторы - таким цветом сделать модераторов.
Замороженные - тут будут замороженные игроки

ссылка на все цвета https://colorscheme.ru/html-colors.html

Отредактировано Генри Лемингтон (09.10.2017 15:03:48)

0

834

если есть возможжность - то пусть Джим сделает некий скрипт, который позволит определить цвет принадлежности игрока к той или иной стороне конфликта. А именно:

ИП - Империя Палпатина - темно-фиолетовый
ИВ - Империя Вейдера -темно-красный
Повстанцы - темно-синий или голубой
Хатты - Зеленый.
Консорциум Занна - темно-оранжевый
Нейтралы -  Таким цветом нейтралы
Чиссы - темно-желтый
Хейпский консорциум или как его там - любым цветом

Администрацию выделить ник -  золотым цветом
Модераторы - таким цветом сделать модераторов.
Замороженные -  тут будут замороженные игроки

ссылка на все цвета https://colorscheme.ru/html-colors.html

Отредактировано Генри Лемингтон (Сегодня 15:03:48)

Mybb не позволяет выделять группы пользователей по цветам. Очень трудоёмкий процесс.

0

835

если есть возможжность - то пусть Джим сделает некий скрипт, который позволит определить цвет принадлежности игрока к той или иной стороне конфликта.

Эта идея не выдерживает критики только по тому одному факту, что администрация магическим образом должна быть выделена как золотым цветом, так и цветом своей фракции.
Однако отказываю я по двум причинам:
1. (основная) Эта кошмарная радуга - убийство для глаз человека, даже не имеющего никакого отношения к дизайну.
2. (дополнительная) Скрипт цветовыделения ников (что по группам, что по именам) далёк от того, чтобы войти в топ-5 моих любимых по удобству и эффективности.

И да, пункт "принадлежность" в профиле никто не отменял. Чем именно он вас не устраивает?

+1

836

И еще - Джим, администраторов можно оставить золотым цветом не выделяя цветом группы. А иконки фракций цветами выделить проще? Вот можно их выделить цветами.

0

837

Генри Лемингтон
Ну, на данный момент администраторы выделены цветом orangered. Это, в принципе, можно изменить одним мановением руки на золотой, но зачем?
Иконки фракций - из тех, что должны быть цветными - собственно, все, кроме повстанческой, и есть цветные (Занн, Хейпс, чиссы).

0

838

а почему кроме повстанцев? а?

0

839

Генри Лемингтон
Исторически - потому что сначала были только имперские и повстанческие, и тогда собирались все делать чёрно-белым. Синхронно - это, строго говоря, не совсем та же организация, поэтому внутримирово логично, что у неё другой символ, но в то же время хотелось иметь узнаваемость для игроков и сходство с символом Ордена джедаев, поэтому так.

0

840

Jedisaver написал(а):

Генри Лемингтон
Исторически - потому что сначала были только имперские и повстанческие, и тогда собирались все делать чёрно-белым. Синхронно - это, строго говоря, не совсем та же организация, поэтому внутримирово логично, что у неё другой символ, но в то же время хотелось иметь узнаваемость для игроков и сходство с символом Ордена джедаев, поэтому так.

Но ведь у пилотов республики до переворота был именно данный символ, тот, который у меня стоит в подписи...

Империя взяла символы от торговой федерации и КНС соответственно. А у джедаев как такового символа не было... во всяком случае никогда не замечал что у них тоже есть своя символика..

Джим, вот интересно, ты разбираешься в символиках ЗВ? Ведь насколько мне известно джедаи служили республике до приказа 66, а значит у них был общий символ, а сейчас на игре джедаев таковых нет, и какая разница - вряд ли тут будут джедаи-игроки а не NPC который иногда играет за всех в т.ч. и за джедая. Поэтому эмблема повстанцев должна быть таковой. П.С. даже в фильмах 4 5 6 эпизоды там четко она прорисовывается на шлемах пилотов повстанцах.
Не надо сейчас говорить про то, что нету тут канона и т.д. - Основы хотя бы сделайте по канону... а то как-то неприлично... и это как-то разнообразит форум...

Отредактировано Генри Лемингтон (12.10.2017 00:26:23)

0