Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат №2

Сообщений 681 страница 720 из 998

1

Чат №2

http://s018.radikal.ru/i503/1601/d6/daabd08f0d15.jpg

Здесь игроки могут расслабится и отдохнуть от ежедневной рутины, что им приходится испытывать в далекой-далекой галактике. Тут мы ведем любые ролевые и внеролевые обсуждения.
Главное - не нарушать правила.

Наша группа в ВК->

Проголосовать и оставит отзыв на TOP RPG можно здесь.

0

681

Килорд Фенс написал(а):

Вот увидите, галактика увидит вновь лица тех, кто когда-то скрылся. Будьте готовы, затишье всегда приносит что-то после.

Я надеюсь на возвращение... но уже не особо надеюсь.

Килорд Фенс написал(а):

Ведь поступки без слов могут вызвать множество вопросов, я уже не говорю о недопонимании.

О да.

0

682

Jedisaver написал(а):

Я надеюсь на возвращение... но уже не особо надеюсь.

Смятение причина утери обоих путей. Что же ты хочешь на самом деле? Чтобы вернулись или не вернулись?
Надейся на то, что хочешь больше. Желание находит свое отражение. Ты же джедай, будь маяком для других, прояви себя.

0

683

Килорд Фенс
Половина народа не вернется, потому что считают, что Джед - ЧСВ. Срач устроили, а нормально поговорить не стали.

0

684

Arten D'Sein

Рано или поздно истина открывается каждому. Вопрос в том, как скоро каждый готов принять совершенные ошибки.

Вы ведь не покинули Джед, верно? Значит все совсем не так плохо, как кажется на первый взгляд.

А вот избежать беседы, это конечно другой разговор. Но не мне судить, ведь меня тогда не было.

0

685

Килорд Фенс
Я покинул его, но на время. Ожидал, когда шум относительно успокоиться. Это и мой проект(один из бывших администраторов) так... Просто сижу с другого аккаунта.

0

686

Arten D'Sein

Вот и прекрасно, вы вернулись. Я уверен, что у кого-то также есть причины вернуться. Ведь если люди ранее здесь были, значит им нравилось.

Отредактировано Килорд Фенс (31.05.2017 22:00:54)

0

687

Килорд Фенс

Возможно...

0

688

Килорд Фенс написал(а):

Что же ты хочешь на самом деле? Чтобы вернулись или не вернулись?

Возвращение желанно, но маловероятно.

0

689

Jedisaver написал(а):

Возвращение желанно, но маловероятно.

Да будет так, эхо этих слов однажды достигнет тех, кто хочет их услышать.

0

690

Arten D'Sein написал(а):

Срач устроили, а нормально поговорить не стали.

:sceptic:

0

691

Карстен Артул
Привет, чего не играем? Эравалон мешает?)

0

692

Карстен Артул
А как будто это не так, Артул?

0

693

Jedisaver написал(а):

Карстен Артул
Привет, чего не играем? Эравалон мешает?)

Диплом и общая загруженность.

Arten D'Sein написал(а):

А как будто это не так, Артул?

Лично у меня не так

0

694

Карстен Артул
А лично про тебя не говорил, Карстен. Не только я и ты не участвовали в нем.

0

695

Arten D'Sein написал(а):

Карстен Артул
А лично про тебя не говорил, Карстен. Не только я и ты не участвовали в нем.

А я считал, что принял непосредственное участие в обсуждениях)

0

696

Карстен Артул
Ну ты особо не ругался.

0

697

Карстен Артул

Приветствую.
Вижу вы с чем-то не согласны, могу я услышать ваш взгляд на вещи, что здесь были ранее?

Arten D'Sein

А в тебе так и чувствую скрытый гнев.

0

698

Килорд Фенс написал(а):

Приветствую.
Вижу вы с чем-то не согласны, могу я услышать ваш взгляд на вещи, что здесь были ранее?

А смысл? Что было, то прошло.

0

699

Карстен Артул написал(а):

А смысл? Что было, то прошло.

Это вы так считаете. На взгляните на соседа джедая? Разве по нему можно сказать, что он думает также? Эхо тех событий отзывается и по сей день, чтобы прекратить это нужны, чтобы оно встретило все возможные ответы. Только тогда, прошлое останется в прошлом, а настоящее перестанет оглядываться на него и смело без предрассудков двинется вперед.

0

700

Килорд Фенс написал(а):

Это вы так считаете. На взгляните на соседа джедая? Разве по нему можно сказать, что он думает также? Эхо тех событий отзывается и по сей день, чтобы прекратить это нужны, чтобы оно встретило все возможные ответы. Только тогда, прошлое останется в прошлом, а настоящее перестанет оглядываться на него и смело без предрассудков двинется вперед.

Нет. Я в данный момент придерживаюсь других сил в игре, поэтому в нейтралитете по данному вопросу. Всё что было, прошло.

0

701

Карстен Артул

Нейтралитет равносилен апатии, апатия ведет к гибели обоих сторон. В таком случае будьте готовы принять последствия вашего выбора.

+1

702

По локациям посмотришь....один разврат. Однако здравствуйте.

0

703

Тайрис Локбек
Такова судьба. Что вы вообще дальше хотите увидеть для своего персонажа, кстати?)

0

704

Развитие. Можно даже устроить квест по освоению какой-нибудь территории или благоустройству какого-нибудь блокпоста на дальних рубежах. В принципе как и было всегда.

0

705

Тайрис Локбек
Хм... ну что ж, в принципе, это можно устроить)

0

706

всем привет. Есть предложение, раз тут имперцы есть, то может иногда играть равномерно, когда повстанцы бывают на имперских территориях? типо один из присутствующих имперцев мог бы коммандовать небольшими отрядами имперских штурмовиков. Так сказать, для разнообразия и антуража.. как вам такая идея, раз нету тут активных повстанцев... а?

0

707

Генри Лемингтон
Во-первых, меня продолжает поражать, что вы фокусируетесь на отсутствии активных повстанцев, хотя игроков-повстанцев, считая вас, три, в то время как активный игрок за Империю Палпатина один, и тот пришёл только что. Во-вторых, лично вашу ситуацию я отписал вам в лс вк.

0

708

А только Палпатин является проблемой нынешнего Сопротивления?

0

709

Всем бобра! Какая-то напряжённая атмосфера или мне кажется?

0

710

Эллисия Шан написал(а):

Всем бобра! Какая-то напряжённая атмосфера или мне кажется?

И вам того же. Да вроде бы нет. Всё тихо и мирно.

0

711

Тайрис Локбек написал(а):

А только Палпатин является проблемой нынешнего Сопротивления?

Палпатин, хатты и Занн.

0

712

Ну можно ещё и Вейдера прикрутить, чтобы жизнь мёдом не казалась. А то нарушают вселенское спокойствие. Как же там джедайский Дзен.

0

713

Тайрис Локбек
Им нет причин атаковать Вейдера, а Вейдер по "личным" причинам замирился с ними)

0

714

Вывод. Всё куплено.

0

715

Тайрис Локбек
Возможно, друг мой

0

716

Хм. Приспешников Палпатина всё больше. Интересно.

0

717

Тайрис Локбек
Ну, в принципе, отчасти ожидаемо. Империя Палпатина более... фильмовая, что ли, более похожая на Империю Лукаса. Империя Вейдера - для продвинутых чуваков, желающих улучшать, но сохранивших при этом желание сильной руки. Или для фанатов Трауна :crazyfun: Несмотря на то, что сперва Траун поддерживал Палпатина :D

0

718

Тайрис Локбек
Мне для начала нужно разобраться с просьбами Джима

0

719

Как видите, мои слова не были пусты, это место вновь наполняется жизнью.
*Уселся на кресло, скрестив руки*
Тогда можно и поговорить.

Генри Лемингтон

О, это будет, всему свое время.

0

720

Килорд Фенс
ну здравствуй, верный истинному императору

0