Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Райтальская академия

Райтальская академия

Сообщений 121 страница 140 из 140

1

Райтальская академия
http://s018.radikal.ru/i508/1611/56/c599a7dbb30e.jpg
Самая престижная имперская академия на Корусанте и одна из трёх наиболее престижных в Империи наряду с корулагской и кариданской.

Список персонажей

Отсюда можно попасть на верхние уровни и орбиту Корусанта.

0

121

Пост написан от имени администрации.
Те руководители испуганно закивали. Человек, споривший с Вейдером, поднялся:
- Перед ним до власти хотя бы вашего уровня ещё сотни адмиралов и двенадцать гранд-адмиралов. Я верю, что Палпатин попробовал вас убрать, и понимаю, что вы в ярости, но почему это означает, что это не настоящий Палпатин? Я пытаюсь понять, милорд...

0

122

- Поймете, когда увидите очередную подделку Императора, после того как я покончу с этой. Объявите студентам, чтобы сложили оружие если не хотите потерять всех курсантов. - холодно произнес темный лорд и направился в коридор, где он продолжил свой путь к комнате Элисы Вайер.

0

123

Он фыркнул, но подошёл к общей связи.
- Не оказывать сопротивления Вейдеру. Повторяю: не оказывать сопротивления Вейдеру.
Вследствие этого он добрался до комнаты беспрепятственно, хотя и некоторое время поплутав по коридорам: все курсанты, едва завидев его, сворачивали подальше.

0

124

Подойдя к комнате, темный лорд довольно неспешно но громко постучал и стал ожидать ответа.
Я сумел обмануть пол галактики, но когда все закончится, что дальше? Мне таить правду в себе или же расскрыть ее в нужный момент? И смогу ли я вообще завершить то, что должен?

0

125

"Чтобы завершить то, что должен, ты должен начать то, что должен... хотя, в целом, получается у тебя неплохо", - усмехнулся Квай-Гон в мозгу.
- Кто там? - раздался хриплый голос Вайера. - Я вам уже сказал, суки, ща Вейдер явится и разнесёт вас к ситовой матери!

+1

126

- Очень лестный комплимент, Вайер. Собирайтесь и открой дверь. - произнес темный лорд.
Управление Империей... Я даже не представляю, как это будет выглядеть если я преуспею.

+1

127

- Простите, милорд...
Послышался звук отодвигаемого шкафа, и Вайер открыл дверь.
- Элиса и Кэл в ванной, - поморщившись, добавил он, махнув на дверь маленького санузла. - Даже знать не хочу, что они там делают, но их надо доставать.

0

128

Вейдер молча вошел в нутрь и Силой закрыл за собой дверь, после чего глянул на дверь санузла и также открыл ее. А там...

0

129

В общем, ничего особенно криминального они там не делали и даже не были раздеты. Просто жадно целовались. Кэл прижимал девушку к себе за спину, а та перебирала одной из ладоней его короткие тёмные волосы, другой также держась за его спину.

0

130

Вейдер молча смотрел на эту картину месте с Вайером, а после посмотрел на него и, указав рукой на парочку, произнес довольно громким голосом:
- Вот видишь, Вайер, какие могут быть плюсы совместного обучения мужчин и женщин. Правда при этом хромает дисциплина, ибо они не соизволили поприветствовать старшего по званию...

+1

131

Парочка мгновенно отстранилась друг от друга. Элиса покраснела до корней волос, склонившись в поклоне перед Вейдером.
- Сэр, приветствую вас, сэр! - отчитался Кэл, повернувшись к Вейдеру, откозыряв и встав по стойке смирно.
- Плюсы? - пробурчал Тенес себе под нос. - Ну, сестрёнка, я вам устрою...

0

132

Вейедр хмыкнул и посмотрел на Вайера, которому решил напомнить один "грешок" из его личного дела:
- Я бы не советовал вам, Тенес. Ваша сестра хотя бы нашла достойного партнера, а вам думаю не стоит напоминать о том, как вы успешно проснулись с роди...

0

133

Тенес покраснел сам и перебил Вейдера:
- Ладно, ладно! Я хотя бы пьяный был! И вообще, это было давно и неправда!
Элиса с трудом сдержала смешок, выпрямляясь.
- Думаю, у лорда Вейдера есть и другие дела, кроме выяснения наших семейных отношений, - улыбнулась она, подойдя ближе к Кэлу и беря его за руку.

+1

134

Вейдер оставил шутки и перешел на серьезный тон:
- Как много вы знаете о том, что произошло?
Сейчас он тщательно планировал следующий шаг.

0

135

На этот раз отозвался Кэл:
- Не то чтобы много. Только то, что вещали в новостях. Потом нас заперли здесь - ну, точнее, нам пришлось тут запереться, чтобы нас не убили после того, как мы сказали, что поддержим вас.

0

136

- Сможете самостоятельно добраться до ангара и взять истребители? - спросил темный лорд. Сейчас ему не помешает авиация, особенно в лице двух талантливых пилотов.

0

137

- Ну, раз вы здесь, наверное, у нас под дверью никто не дежурит, так что, думаю, да, - кивнула Элиса. Тенес покачал головой:
- А если там засада? Которая не посмела тронуть Вейдера, но с радостью отыграется на двух талантливых пилотах, взявших его сторону?

0

138

- То возможно вы сможете им напомнить, что может с ними случится если они посмеют вас тронуть. - произнес темный лорд выходя из комнаты. - Или ты хочешь сказать, что ты не способен добыть себе оружие и защитить свою женщину?
Возиться еще больше времени с ними он просто не мог. Его ждут у дворца императора и медлить нельзя.

0

139

Кэл закатил глаза в ответ, но всё же троица быстро вышла из комнаты и последовала к лифту. Как ни странно, на них даже никто сразу не напал...

0

140

Вейдер молча пошёл обратно к своему истребителю. Когда он вошёл в лифт, у него "подал голос" комлинк. Взяв его в руки и активировав появилось изображение уже знакомого ему джедай...

Закончив разговор, темный лорд уже спустился на нужный ему этаж и направился к своему истребителю. Р2 все также патрулировал место.
- Мы уходим Р2. - произнес Вейдер садясь в кабину и поднял свой корабль в воздух. - Мы заставили "его величество" слишком долго ждать...
Верхние уровни Корусанта ->

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Райтальская академия