Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Тимира-Сити

Тимира-Сити

Сообщений 41 страница 80 из 394

1

Тимира-Сити
http://s020.radikal.ru/i723/1512/be/062b16e6970a.jpg
Тимира-Сити является подконтрольным Империи каминоанским городом с его знаменитым центром клонирования вместе с цехом экспериментальных разработок. Именно здесь проводятся различные эксперименты по созданию новейших боевых единиц для армии Империи.

Список персонажей

Отсюда можно попасть на орбиту и в океаны Камино.

0

41

Пост написан от имени администрации.
- Я заботился о тех, кем командовал, разумеется, но я не назвал бы их своей семьёй. Заботился о генерале Кеноби - с той же оговоркой. В целом, я скорее привязан к государству, а не к разумным.

0

42

Вейдер какое-то время молчал, а потом спросил:
- Ты боишься предательства со стороны тех, о ком заботишься?

0

43

- Предательство - всегда вещь неприятная для того, кого предают, - пожал плечами Коуди. - Вне зависимости от того, заботился ли я о предателе, мне будет неприятно. Но изначально я не опасаюсь этого...

0

44

Вейдер помрачнел и казалось, что столь темная фигура как он стала еще темнее.
- Что если я скажу тебе, что ты был предан еще до своего рождения?
Он опустил руки и выпрямился.

0

45

- К-кем, мой лорд? - удивлённо спросил Коуди, взглянув на Вейдера. В его глазах была отчётливо видна мысль: "Бредит, что ли?"

0

46

- Вы были созданы для спектакля, Коуди, - темный лорд посмотрел коммандеру в глаза, дабы показать всю серьезность своих слов, - Войны клонов - не более чем искусственно созданный спектакль, чья цель - создание Империи и уничтожение ордена джедаев.
Он отошел от стены и вплотную подошел к клону, после чего слегка нагнулся:
- Вы были расходным материалом, для представления галактического масштаба. Не более чем игрушки на политической арене. Ты серьезно веришь, что войну нельзя было решить мирным путем? Думаешь все внезапные террористические акты во время голосования о переговорах с сепаратистами были случайны совпадением? Вас использовали, Коуди, а когда война закончилась, вы стали никому не нужны. Только я дал вам цель и возможности для будущего, но никто более.
Он вновь выпрямился и смотрел на клона:
- А теперь скажи мне: кто был кукловодом?

0

47

- Его императорское величество Палпатин, - ровным голосом отозвался Коуди. - Но разве это не нормально - использовать бойцов для такого?

0

48

- Абсолютно, Коуди. Ситы готовы на все ради власти, - ответил темный лорд, - Ты понимаешь, что это значит, коммандер?

0

49

- Учитывая, что вы сит? Вам зачем-то жизненно нужно, чтобы в случае конфликта между вами и Палпатином я подчинился вам.
Оп-па-па-а, Коуди не идиот.

0

50

- Это вопрос времени, когда Палпатин решит меня убрать. Он готовит замену, но я пока не знаю кого, - Вейдера порадовала смекалка Коуди, - Он погубил миллиарды людей, которых мы были призваны защищать Коуди. Погубил ради себя. Сейчас он строит оружие, способное уничтожать планеты. Ты понимаешь, что это значит?

0

51

- Что его привлекает возможность уничтожить хоть всю Галактику, если он выживет и будет властвовать. Но с каких пор вас стала не устраивать такая жестокость? Мне казалось, вы вполне благодушно отзывались об акции на Каамасе... - Коуди вздохнул. - Дело, видимо, в замене вам. Ну что ж... я к вашим услугам, лорд Вейдер. Я помню вас ещё... в прежнем облике, и помочь вам - мой долг, в том числе и перед моим генералом.

0

52

- Я никогда не был бездушной машиной, Коуди. Я бы никогда не проявлял бы жестокость без причины, - произнес темный лорд. Его порадовал тот факт, что Коуди на его стороне.
- Со своей "заменой" я рано или поздно разберусь, если она существует. И я ценю вашу преданность, коммандер и буду отвечать вам тем же.

0

53

- Мой лорд, позвольте дать вам совет? Не задавайте этот вопрос всему пятьсот первому сразу, даже после удаления чипов. Это может вызвать бойню внутри легиона, - неожиданно посоветовал Коуди.

0

54

- Я в курсе, коммандер и благодарю за беспокойство. Не все в 501-м поймут это сейчас, но поймут сами со временем, - внезапно оба обернулись на только открывшуюся дверь лаборатории.

0

55

- Простите, что прерываю... вам звонок, лорд Вейдер, - инженер с почтением протянул ему переговорное устройство Тимира-Сити.
- На планете Альдераан совершено покушение на принцессу Лею Органу, после которого она бесследно исчезла, хотя охрана и задержала убийцу, - сухо произнёс солдат на том конце. - Ввиду некоторых... особенностей воззрений отца жертвы желательно, чтобы вы лично занялись этим делом.

0

56

Бейл... Опять плетешь интриги
- Сообщите о моем скором прибытии, - темный лорд обернулся к Коуди и положил ему руку на плече, - Скоро будет воссоздана армия, в которой вы служили, коммандер. Их обучение - ваша обязанность. Я не могу доверить это никому другому.
Темный лорд вышел из лаборатории и проследовал к шатлу, который позже поднял в воздух и отправил на орбиту.
Орбита Камино ->

0

57

Повествование от лица КС-7533
Варо прибыл вместе со своими братьями в Тимира-Сити по приказу коммандера Коуди. Клон даже не подозревал, зачем и кому понадобилось собирать тут 501-й, но особо то никто в подробности не вдавался. И это раздражало мужчину. Ещё со времён Приказа, он крайне негативно относился практически ко всем своим "братьям", которые бездумно выполнили волю Палпатина и уничтожили большую часть джедаев.
Да, не сказать что сам Варо был безупречен. Ему пришлось остаться на Набу, чтобы прикрыть двоих джедаев, что чудом спаслись. Он стал заложником обстоятельств. Несмотря на то, что джедаи ушли, а приказ выполнен не был сурового наказания не последовало. Солдат был отправлен на Корусант для зачистки нижних уровней, где скрывались рыцари Ордена. И не сказать, что это было сложно, просто всё отребье нижних уровней будто с цепи сорвалось и некоторые поисковые отряды просто растворились в переулках.
А потом следовал конфликт за конфликтом, задание за заданием и никаких шансов ускользнуть и наконец принять собственное осознанное решение.
И вот быть может сейчас, когда он попал в 501-й появится шанс на исправление собственных грехов.

0

58

Пост администрации

Центр клонирования уже давно не был столь оживленным и заполненным. Группы клонов переходили из одной точки в другую и у каждого прошедшего все процедуры глаза сияли от счастья.
- Наконец-то! Больше никаких чипов подчиняющих волю! - вот какой была самая произносился фраза в этом месте.
И вот подошла очередь Варо и его попросили пройти в лабораторию, где его уже ждали.

0

59

Варо пришла в голову мысль "И кто это решил вывести из подчинения Палпатина 501-й? Он сам?". Этот вопрос повис в воздухе без ответа, а клон уже вошёл в лабораторию и ожидал указаний

Отредактировано Медин (14.12.2015 16:54:58)

0

60

Пост администрации

- Проходите, КС-7533, - сказала каминоанка-врач указывая на кресло для обследований. В лаборатории были различные сканеры, пробирки с лекарствами и многим другим.

Оффтоп

Медин, не забывайте помечать каждый пост от лица вашего НПС.

0

61

Да-а, давненько он не слышал своего номера. Номер, когда-то только так их и звали. По безымянным цифрам. Это позже было разрешено брать имена, хотя и сейчас они особо не приветствуются. Клон сел в кресло и попытался расслабиться

0

62

Пост администрации

Каминоанка начала сканирование головы клона, а позже и всего тела.
- Чип ингибитор у вас установлен не был. Сыворотку вы принимали, хотя она была из первой партии. У вас возникали какие-либо осложнения?

0

63

- Никак нет, мэм. Кроме ранений, полученных в боях меня ничего не беспокоило. В данный момент чувствую себя прекрасно - отчеканил Варо и посмотрел на каминоанку. Именно эти существа породили на свет армию клонов, бездушных и безвольных машин, как думали все

0

64

Пост администрации

Каминоанка тихо кивнула и продолжила сканирование.
- Вам требуется какая-либо имплантация или же замена?

0

65

- Нет. Я пребываю в наилучшей форме. А позвольте вопрос? - он бросил быстрый взгляд на двери - кто инициировал всё это?

0

66

Пост администрации

Каминоанка сделала запись в компьютере и ответила:
- Лорд Вейдер отдал распоряжение. Мы должны предоставить каждому солдату сыворотку от ускоренного старения и убрать у вас чипы ингибиторы. Его приказ был довольно... ясен.
Врач ввела еще какие-то данные и произнесла:
- Хотя я не понимаю чего он добивается. Проблемы сбоев чипов большая редкость и без них нет 100%-й гарантии подчинения солдат. К примеру без этого чипа врядли бы удалось выполнить в полном порядке приказ 66.

0

67

"Так вот как Палпатин уничтожил орден джедаев" промелькнула, ужасающая сознание, мысль "Мы были пешками в игре. Как же это омерзительно"
- Замыслы лорда Вейдера не понять никому, пока план не будет исполнен до конца - заметил клон

0

68

Пост администрации

- Я наслышана о его военном гении, но сама в этом не разбираюсь. Но если уж его личный легион было приказано улучшить, мы должны подчиниться, - каминоанака забила еще несколько данных в компьютер, - Мы можем установить вам имплант автоприцеливания, что позволит вам увеличить точность. Мы ставим их любому желающему.

0

69

Подумав, клон кивнул
- Устанавливайте. Это никогда не помешает. А хотя, расскажите сначала каким образом он действует?

0

70

Пост администрации

Врач ввела несколько команд на компьютере и ответила:
- А разве вы не лучше знаете? 501-й легион как-никак его личная армия.
К ним подошло еще два каминоанца, которым врач отдала некое распоряжение.

0

71

Варо ответил
- Я немного отстал от прогрессивных новинок Камино - клон всё таки решил на внедрение импланта - ладно, внедряйте

0

72

Пост администраци

Варо сделали анастезию и провели операцию. Установка импланта прошла успешно и уже через 5 часов, Варо сумел прийти в себя. Он находился уже в общей палате вместе с несколькими собратьями клонами.
- О! С добрым утром, приятель. Как себя чувствуешь? - любознательно поинтересовался у него сосед-собрат.

Оффтоп

Не забудьте подать заявку на обновление личного дела.

0

73

- Чувствую себя так, будто меня жевал сарлак - пробубнил Варо, отходя от анестезии - да и вообще, что то каминоанцы с анестезией переусердствовали
Клон уселся на койке
- Кто-нибудь в курсе, куда потом нас отправят? - поинтересовался мужчина у присутствующих

0

74

Пост администрации

- Скорее всего будем проходить спецподготовку. По слухам у главнокомандующего есть планы относительно нас. Да и молвят, что скоро восстановят производство армии клонов, причем нашей армии!- отозвался клон со шрамом на щеке и читающий книгу.
- Ну, я думаю все от звания и принадлежности зависит. Вот ты кто по рангу и к кому относишься?- спросил сосед Варо.

0

75

- Бывший командир отряда "Фьор". Ныне сержант 501-го легиона - ответил Варо и спросил - а ты откуда?

0

76

Пост администрации

- Зови меня Эско-2! Я был частью 21 элитного батальона в войне клонов, но позже был переведен на Корусант. Скука там конечно смертная, - с недовольством произнес клон.

0

77

- Варо. Бывший коммандо, если вспомнить времена Республики - осторожно произнес клон. О нём могли слышать, хоть и смутно. Всё-таки тех кто упустил джедаев было немало - всё-таки радует то, что они не списали нас под корень

0

78

Пост администрации

- А ведь есть и те кто ушел на пенсию, - подметил 3-й клон, тот что со шрамом, - Вообще должен сказать, что армия в упадке. Даже командование наше давно разучилось воевать. Меня зовут Картер, кстати.

0

79

- Если учитывать, то что от старого костяка нашей армии остался лишь 501-й. Ведь только в нём большинство тех, кто был рожден на Камино - заметил Варо - то чего уж говорить о генералах? Раньше нас вели те у кого было потаённое чутьё. Сейчас же офицеры, которые в соплях то своих путаются, не то что операции проводить

0

80

Пост администрации

Вопросы о приказе 66 или же тонкие намеки на него обсуждать в рядах клонов не стоило ибо начиналась потасовка.
- Да, вели. А потом они пошли свергать власть и устраивать переворот,- мрачно произнес Эско. Картер молчал.

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Тимира-Сити