Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Древняя бездна

Древняя бездна

Сообщений 41 страница 53 из 53

1

Древняя бездна
http://s019.radikal.ru/i639/1512/45/8d2fa1db1932.jpg
Место сражения времён Войн клонов, позднее облюбованное сарлакком. Является узким круглым кратером, поэтому непосредственно там сесть на поверхность практически невозможно.

Цитата

Welcome to the Ancient Abyss. A place of sacrifice... since time immemorial (с) Shaak Ti
Добро пожаловать в Древнюю бездну. Место жертвоприношения... с незапамятных времён (c) Шаак Ти

Список персонажей

Отсюда можно попасть в джунгли Фелуции.

0

41

Внезапный поток Силы сбил тёмного лорда с ног, но благодаря левитации он мгновенно поднялся:
- Я обращался к Йоде, и он сказал, что я должен позволить этому случиться! Джедаи всегда позволяют нашим родным умирать! Я не смог спасти свою мать! Я не смог спасти Падме! Я даже не смог спасти своего ребёнка!!!
Гнев... Ненависть... Боль... Все три порока ситов преобладали в Дарте Вейдере... Нет, в Энакине Скайуокере. Сейчас, спустя столько лет, он дал этой боли выйти наружу. Он любил её всем сердцем, но сам её и погубил. Он ненавидел себя, и эта ненависть питала его силы.
Все вокруг содрогалось, саарлак начал паниковать. Вейдер обхватил клинок двумя руками и нанёс мощную силовую атаку...

0

42

Пост написан от имени администрации.
Мир вокруг действительно начал паниковать, всё, что могло двигаться, разбегалось, а сарлакк волновался, молотя своими щупальцами где-то внизу вслепую по всему вокруг.
- Нет смерти - есть Сила, - пожала плечами Шаак Ти, уходя в сторону и назад от атаки Энакина. Сначала казалось, что она вовсе уклонилась, но это было не совсем точно: меч кончиком задел верёвку, и набедренная повязка рухнула на землю, открывая бёдра и таз Шаак Ти

NC-намёк

, позволяя видеть её покрытый волосами лобок, постепенно переходящий во вход в её лоно, уже увлажнённый смазкой,

и оставляя крохотный ожог на животе. - Но в результате ты сам сжёг всё вокруг себя, Энакин. Неужели так лучше? Возможно, Падме не умерла бы, сделай ты иной выбор тогда... и у тебя до сих пор было бы с кем удовлетворять свою страсть...

0

43

- Тебя заботит лишь страсть! - Скайуокер совершил прыжок и нанёс силовой удар кулаком по земле, высвобождая Силу, что произвела очередную волну.
- Как подобная тебе может знать о том, что такое любить?! Какое ты имеешь право судить людей, которые стремятся защитить то, что им дорого?!
Тёмный лорд обратил внимание на "состояние" в котором пребывает тогрута:
- Ты - мерзкая! Даже во время боя ты получаешь наслаждение!
В порыве ярости, он совершил резкий рывок в сторону Шаак-Ти, нанося удар...

0

44

Волна отбросила Шаак Ти на несколько шагов назад, но она погасила инерцию Силой.
- В отличие от тебя, Энакин, я не отдаюсь своей боли, - спокойно признала тогрута, поднимаясь. - А о любви мне известно не меньше твоего - и, в отличие от тебя, я хотя бы не убила свою возлюбленную своими собственными действиями! - Разумеется, она не могла знать, что он её и задушил, но верила, что именно из-за его атаки на Храм и подобного она умерла. - Разве джедаи, которых ты убивал в Храме, уничтожили Падме Амидалу?!

0

45

- Джедаи, которых я сразил в Храме без разбирательств атаковали меня! У меня был выбор?!- темный лорд вновь бросил световой меч в женщину, - Вы, джедаи, только и делали, что обсуждали, но не действовали!
Постепенно Вейдер подавлял свой гнев, возвращая свою ясность ума.

0

46

- Сказал человек, приведший легион солдат на ничего не подозревающих собратьев! - прошипела тогрута, уклоняясь от брошенного меча и в прыжке пытаясь атаковать уже его. - Как, по-вашему, мы должны были действовать?! Вам следовало улететь со своей Амидалой на Набу и оставить нас разбираться с тем, на что вы, несмотря на все предсказания, оказались неспособны: победить сита! Было предсказано, что вы уничтожите сита, а не примкнёте к нему! Вернёте равновесие, а не ввергнете мир во мрак! Осознайте, что вы натворили, раскайтесь, и Свет вернётся к вам!

0

47

Вейдер резко обхватил Силой горло Шаак-Ти:
- Ситов всего двое, джедаев было сотни. Свет и Тьма едины и не должны быть в одинаковых пропорциях. Вы истолковали пророчество по своему и никто не может знать, кто я такой на самом деле!
Сит отбросил ее назад и притянул к себе меч, вставая в защитную стойку.

0

48

Обнажённая тогрута отлетела к стене, держась за горло.
- Ты - разрушившее само себя порождение Тьмы, - произнесла она, поднимаясь. - И в то же время - Энакин Скайуокер... тот, кто умел любить и служить Свету. Прими Свет, отрекись от того, что сделал, всё ещё может быть исправлено...

0

49

- Исправлено? Ты вернешь мне Падме и моего нерожденного ребенка? Ты вернешь убитых мною джедаев? Нет, Шаак-Ти, ничто уже не будет как прежде. Никогда не будет, - спокойно произнеся эти слова, Дарт Вейдер взмыл верх и бросил свой клинок в Шаак-Ти, а после произвел взрыв Силы в том районе, где приземлился.

0

50

Шаак Ти открыла было рот... и снова закрыла его, просто отбивая клинок.
- Ты не можешь понять, к чему я веду... а это значит, что ты и впрямь обречён, Энакин...
Приземлившись, Вейдер растолкал всё вокруг себя, но Шаак Ти там не было. Она встала в отдалении, опустив левую руку вниз, к паху, а правой всё ещё сжимая меч.
- Сила должна быть уравновешена, с твоей помощью или без неё, - чуть охрипшим голосом произнесла она, начиная неспешные движения пальцами левой руки по своему животу. - Но ты ведь явился не за мной, не так ли? Иди, лови Райта и забудь о том, что мы виделись здесь.

0

51

Вейдер молча смотрел ей в глаза и думал. Он действительно пришел сюда не за ней, но и отпускать её было рискованно. Она была могущественным джедаем и могла стать центром сплочения остатков Ордена... Но он мог это использовать.
Вырвав свой меч Силой из ее рук, он повесил его на пояс и развернулся:
- Забудьте о том, что мертво, магистр. Вы должны найти новый путь, а не верить в идеалы прогнившего ордена и прогнившей Республики. И прежде чем обвинять меня в убийстве детей, задайтесь вопросом: откуда появился Имперский Инквизиторий?
Закончив, Дарт Вейдер мощным прыжком забрался на самый вверх и направился в лес, заранее вызвав шатл:
- Пилот, мы покидаем эту планету. Высылаю свои координаты.

0

52

Шаак Ти грустно глядела ему вслед.
- Глупый... всё ещё молодой и глупый... - прошептала она, садясь и опуская руку ниже. Вскоре все грустные мысли вытеснил туман, захлестнувший её голову, и, запрокинув её назад, тогрута вскрикнула. Через считанные секунды она уже пришла в себя. - Надо найти Марис...
И Шаак Ти решительным шагом направилась прочь.

0

53

Вейдер на секунду посмотрел назад, но осознав что это был за звук, он молча ушёл в лес.
-> Джунгли Фелюции

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Древняя бездна