Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лессу

Сообщений 41 страница 77 из 77

1

Лессу
http://vignette4.wikia.nocookie.net/ru.starwars/images/d/da/%D0%9B%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%83.png/revision/latest?cb=20130523112344
Столица Рилота. Находится на горе и является хорошо охраняемой крепостью.

Список персонажей

Отсюда можно попасть на орбиту и в сумеречный терминатор.

0

41

Пост от лица Администрации

- Медин?.. - тут лицо тви'лека одновременно показала радость и грусть. Что-то он скрывал, и пока ему, явно, не до этого. - Как ты изменился, мальчик. Ладно, сейчас надо вытащить этих бедолаг из рабство. Так что подождем немного, хорошо? И кстати, меня зовут Ситн, девушка - Алема сразу же кивнула, начав уже разговаривать с Медином. - Да, Алема. Что, моему мужу все равно, что ли? Или же вы его не встречали, что бы не попасть в тюрьму из-за того, что вы джедай? - Это был довольно странный вопрос от девушки, в сторону ее мужа.

0

42

Джедай хмыкнул и ответил
- Вообще история запутанная вышла. Ваш муж спас меня от ареста, но попросил передать вам деньги, чтобы хоть как-то помочь. Попав в Лессу я начал поиски и наткнулся в кантине на вашего отца, что и отправил меня в поселение. Ну а дальше всё просто - коротко и быстро поведал джедай события минувших часов и вновь обратил свой взор на Ситна
- Я так понимаю, мы будем ждать когда он прилетит на свою базу? Ладно, сыграем до конца в игру зайгеррианца. Всё равно с ним нужно покончить, чтобы прекратились похищения.

0

43

- Не закончишь. Тут не один зайггерианец летит. Теперь это один из пунков "сбора сырья". Второй у нас Шили и наши "братья по несчастью" торгуты. Прошлый раз их остановили джедаи. Теперь их защищает закон Империи, который дает им пора торговать нами. И нечего тут не поделаешь, к сожалению. - проговорил Ситн, смотря на Медина и Алему, которая уже не терпелось освободится от этих оков и вернуться домой. - Я отвечу на все твои вопросы, после того, как будем где нибудь на земле.

0

44

Медин покачал головой
- Что же вы тви'леки такие пессимистичные? Думаешь вечно их будет покрывать Империя? Нет, друг мой. А покончив с одним, мы избавим хотя бы Рилот от гнёта рабовладельчества - джедай уже хотел, чтобы этот полёт поскорее кончился и расставил все точки. Даже если невольники не станут ему помогать. Что он с несколькими дроидами и зайгеррианцем не справится? - лучше расскажите как попали сюда и куда может лететь этот работорговец?

0

45

- Куда может полететь зайггерианец? Конечно же, себе домой - Зайггерию. - не веселой усмешкой, проговорил тви'лек, начав обдумывать, как пояснить, что он и Алема тут делают.... ну вот он придумал. - Ну я помогал этой барышне помогать этим тви'лекам в раздачи еды, и тут появился этот Зейбериса или как это урода зовут. Короче, теперь мы тут.

0

46

Медин вздохнул и подумал "Нехилый прикуп. Если учитывать факт того, что я скован, то особо повоевать не получится. А если Ситн прав и зайгеррианец направляется на свою родину, то никому здесь не поздоровится"
- Ладно. Подождём, когда эта посудина уже приземлится

0

47

- Ждём это. Но он может и не долететь до родины... - Он посмотрел на девушку, что-то этим намекая ей, а после посмотрел на Медина - Что думаешь, Медин?

0

48

Парень посмотрел на Ситна, а потом на Алему
- С удовольствием бы отправил этого "предпринимателя" к праотцам - он встал и осмотрелся. Руки были заведены назад, но это не мешало джедаю осмотреть трюм на предмет чего-нибудь полезного

0

49

Тви'леки, клетки и пару дроидов...не очень так густо. Кстати, у о дроидов. Один подошёл к Медину, направив на него бластер.
- Сядь на место,  джедай. - проговорил более грубый механический голос дроида. Ситн этим воспользовался. Он резко поднялся на ноги и положил одну руку на плечо парня, а второй он начал толь заколкой то ли отмычкой начал скрывать замок на наручниках. - Да, парень, давай в садись, если не хочешь получить дырку в голове.

0

50

Медин сделал полшага назад и произнёс
- Хорошо-хорошо. Только не горячись. Если ты конечно понимаешь о чём я - обратился он к дроиду и присел, однако так, чтобы тви'лек смог продолжить взлом кандалов. Ведь именно от этого зависели их жизни - да, ты прав. Лучше мне присесть. Моей голове лишнее отверстие не нужно - джедай смотрел на дроида и думал "Всего пара дроидов. Если их нейтрализовать, то останется всего семеро. Неплохие шансы, хоть перевес в силе у этого грёбанного зайгеррианца"

0

51

И когда Медин сделал полшага назад, Ситн сразу же, быстрым и легким движением освободил руки джедая, но сильно, что бы дроиды сразу же не расстреляли к чертовой матери. Когда, они сели, то тви'лек сразу же прошептал ему на ухо.
- Сильно не дергайся. Не хочу, что бы из нас сейчас сделали решето. Я дам тебе знак для удачного момента. - в этот момент дроид развернулся и пошел дальше патрулировать, продолжая смотреть за людьми.

0

52

Медин шепнул
- Хорошо. Буду действовать по твоему слову - он внимательно следил за дроидом. Руки он держал всё в том же положении, чтобы никто ничего не заподозрил, однако кандалы перехватил так, чтобы использовать их, как оружие против дроидов. Он уже в принципе понял как лучше нейтрализовать охрану, но не стал горячиться и нервировать Ситна

0

53

А ждать было не долго. Корабль уже был достаточно на большой высоте, оставалось только нанести удар, который никто не ждет. Ситн следил за дроидом, который патрулировал трюм, пока другие стояли на подзарядке. Вот запомнив траекторию ходьбы дроида, резко поднялся и напрыгнул на дроида спину, начав его поворачивать в сторону Медина.
- Медин, давай! - В этот момент в трюм вошли еще двое дроида, которые окончательно зарядились. Но сделать они нечего не успели, так как тви'леки попросту напросились на их, повалив их. Все идет равно, как часы.

0

54

Медин одним прыжком сократил расстояние, что разделяло его и дроида. Джедай со всей силой ударил дроида по глазу кандалами, стараясь пробить глаз и разнести голову дроида. Краем глаза парень видел, как тви'леки набросились на охрану и понял, что им нужен был только стимул.

0

55

И получилось! Уничтожив глаза, плюс и микросхемы, дроид грохнулся замертво, также и эти два, которые только что вошли в трюм.
- Вот и удачный момент. Держи. - Он бросил винтовку и подозвал к себе рабов, что бы те приготовились к новым дроидов.

0

56

Медин поймал бластер, однако он был не из хороших стрелков. Как-то не было особого желания учиться хорошо стрелять. Хотя сейчас уже неважно, что хотелось, а чего нет. Взяв поудобнее бластер, джедай первым подошёл ко входу, прислушиваясь
- Готовы? - обратился он к своим временным союзникам - если что, уходите в сторону с обстрела. Не хватало, чтобы ещё кто-то погиб. Постараемся устроить ад на корабле этому "предпринимателю"
Нажав на панель, парень открыл дверь и первым покинул трюм

0

57

И там его сразу же встретили остатки охраны, которые сразу открыли огонь по нему, что не особо хорошо в узких помещений. Один выстрел чуть ли не в самого Медина прилетел. Зайггерианец спокойно возился с панелью управления, так как знал, что не знали другие. Рубке также был и капитан дроидов.

0

58

Медин с огромным трудом увернулся от бластерного болта. Дроиды оказались сразу за дверью и это сильно осложнило жизнь. Даже не невольникам, что были за спиной джедая. Нет. Самому парню. Хоть он и увернулся от первого выстрела, но второй ожёг плечо, пройдя по касательной
- Ах ты ж - вскрикнул Медин закипая от злости. Ему уже до чёртиков надоела эта ситуация, что не приближает, а тормозит поиск мастера Кора.
Подстёгнутый болью и злобой, парень пару раз выстрелил в дроидов, но особого успеха не добился. С силой бросив бластер в одного, он отправил волну Силы во врагов, стараясь сбить их, будто доминошки. Это не должно быть особо сложно в узком коридоре

0

59

Дроиды не выдержали и полетели назад. И вот не задача: один из них влетел с такой силой в обшивку корабля, что попросту пробил ее собой, тем самым в эту дырку начало многих засасывать  в эту дуру, так как транспортник уже был достаточно далеко и, кажется, находил в зоне турбулентности, так что не удивительно, что это происходит. Но Ситн быстро собразил и потащил своих сородичей подальше от этого, пока Медин, довольно, уверенно, благодаря своей силе. На панели Зайберуса начала мегать лампочка, насчет пробоимы. Капитан дроид сразу же предложил своему хозяину.
- Сэр, я предлагаю сбросить этот балласт и начать уходить. - И да, и корабль зайггерианца был модернизирован... отделяющейся рубкой от основой части корабля, летя на своих двигателях с гипердрайвом. Так что  Девелос мог в любое время покинуть корабль, оставив остальную часть корабля на падение.

0

60

Медин выругался и продолжил путь по этому грёбанному коридору. Плечо ныло от боли, а турбулентность особо приятных ощущений не доставляла. Удерживая себя с помощью силы, джедай медленно продвигался к рубке. Нужно было покончить с зайгеррианцем и забрать свой меч. Да и не мешало бы посадить это корыто, а не разметать его по поверхности планеты

0

61

Вот Медин дошел до рубки корабля, где зайггерианец собирался покидать корабль вместе со своим верным дроидом. Он сразу же развернулся на кресле к нему лицом.
- Ну что теперь будешь делать, джедай? Убьешь меня? Я уверен, что тебе не делать это. Если хочешь, что бы эти хвоста-то головые не умерли от резкого падения. Ты ведь не станешь жертвовать ими, ведь так?

0

62

В рубке были только работорговец и дроид, что был среди железных собратьев главным
- Ну судя по твоей физиономии у тебя есть что-то, что может переломить ход событий - джедай остановился, заодно осматриваясь украдкой и ища своё меч - и что ты хочешь предложить?
Бездумно нападать на зайгеррианца было бы глупо, ещё выкинет что-нибудь напоследок, потом бей его об панель за плохое поведение

0

63

- О, да, конечно. - Зайберус коварно улыбнулся. - Ты летишь за мной, и я отпуская всех этих людей. До единого... или же я уматываю на своей рубки, оставляя основную часть корабля в воздухе, где он становится тупым куском мусора, где они погибнут. Ты согласен?

0

64

Медин хмыкнул и заметил
- И на кой я тебе сдался? Думаешь больше выручишь за джедая? - про себя же подумал "Рубка отделяется от основного корабля? Час от часу не легче" - и где гарантии, что высадив людей, ты не перебросишь координаты их местоположения своим сообщникам?
Парень незаметно сделал шажок, приближаясь к зайгеррианцу

0

65

- Потому что я не собираюсь отдавать свои потерянные деньги. Я честный предприниматель, джедай. я человек слова. Поверь, я не кому не дам координаты их местонахождения. А если, ты будешь хорошо себя вести, то я отдам тебе световой меч и одной даме, которая как раз ищет себе телохранителя. Ну так что? Ты один или же все погибнут. - тут дроид выставил на Медин бластер, как бы намекая, что бы он так сильно не рыпался.

0

66

Медин колебался. Словам работорговца веры не было. Хотя он и был прав. Сейчас все козыри у него. Даже если парень что и предпримет, то не факт что успешно. Вероятность успеха мала.
Джедай заговорил. Подбирая слова
- Я бы мог сейчас применить Силу и сдёрнуть тебя с кресла прямо на дроида. Или наоборот. Кинуть дроида на тебя, но факт того, что ты успеешь нажать кнопку велик. А жизни тех кто в трюме действительно для меня важны - он сделал паузу в последний раз всё обдумывая - я согласен. Ты отпускаешь всех кто сейчас заточён у тебя на корабле, а я взамен остаюсь с тобой.
Медин подумал "Сколько времени я теряю. Сила, дай мне терпения всё выдержать"

0

67

Девелос усмехнулся и сразу же развернулся, начав опускать корабль вниз. Не отпускать же людей с огромной высоты. Он сразу же поставил корабль на автопилот, а после вновь развернулся к нему.
- Видишь, все легко и просто. Сейчас я сяду и оставлю их тут. А дамочка, которая жена имперца пусть сама с ними разбираться. А ты летишь со мной.

0

68

Медин покачал головой
- Просьба есть. Позволь поговорить с ними, перед тем как заберёшь меня. Даю слово, что не сбегу. В этом нет никакого резона. А вот разговор с ними мне нужен - джедай всё-таки хотел узнать у Ситна о судьбе учителя, да и с Алемой стоит переговорить

0

69

- Я не боюсь, если ты убежишь. Просто я останусь без денег, а ты без своего светового меча.  А вроде знаю, что без своего оружия, как птицы без крыльев. Так что не надо меня этим пугать. Стоп... у меня же будет меч, который я продам на черном рынке. - корабль медленно сел на землю, так что теперь тви'леки скоро будут спасены.

0

70

Медин усмехнулся
- Одно дело световой меч. Другое дело, световой меч и обученный воин в придачу. Совсем другие деньги - заметил парень и направился в трюм. Стоило поговорить с Ситном и Алемой, пока не поздно. Идя по коридору, джедаю пришла мысль "Уже второй раз жертвую собой, ради пленных. Становится традицией, похоже"
Зайдя в трюм, он подошел к Ситну и Алеме и сказал
- Вы свободны. Я договорился с зайгеррианцем. Он отпустит всех пленных - парень посмотрел на Алему - передай отцу, что его поручение выполнено. И да, прости, но те деньги что передал твой муж, захапал себе работорговец. Однако я думаю, твой благоверный будет рад и тому, что ты в рабство не попала - после этих слов, джедай обратил свой взор на Ситна - пока не поздно, расскажи мне об учителе. Потому как разговора в ближайшее время не предвидится, а информация мне необходима, как воздух

0

71

- Медин... мне... - Ситн не решался сказать правду. Он быстро собрался и рассказал то, что он знал. - Медин, он мертв. Его могила на Лотале. Его охраняет какой-то клон.. Мне очень жаль, что так получилось. Это все. Спасибо, что помог. - Ситн и Алема сразу же покинули корабль, проводя собой своих людей. Тут парень сразу же понял, что это мог быть кто-нибудь из отряда того клона, который его спас на Набу... ну возможно там был он.

0

72

Тви'леки и другие бывшие пленники покинули корабль. Были слышны крики радости и счастья. Они радовались свободе. Радовались тому, что вновь обрели то, что у них так легко попытались отнять.

Мир будто померк. Выцвел и потерял яркие краски. Новость о гибели мастера Кора ударила по Медину, будто орбитальная бомбардировка по планете. Теперь понятно почему Ситн медлил и оттягивал  с разговором. Всё стало на места, но от этого не становилось легче. Перед внутренним взором парня встал наутолан, что за долгое время заменил ему семью. Тот кто всегда помогал советом и словом, теперь находился по ту сторону Силы. Свято веруя в то, что Империя потерпит поражение, а Палпатин низвергнется, Кора старался найти всех кто мог помочь и стать сопротивлением.
Медин старался равняться на бывшего учителя, но не всегда у него это выходило. Чаще он был за спиной наутолана, лишь помогая ему. И вот теперь, оставшись один, Артул был в замешательстве. Сопротивление и повстанцы. Старые устои привели к гибели Коры. Ведь перед отлётом с Фелуции, мастер уверял своего падавана и друга, в том, что поиск джедаев необходим. Необходим ради борьбы против тирана и деспотии. Ради свободы и мира. Однако сопротивление приносит лишь горечь поражений и смерти.

Ради чего?

Погибшего ордена или Республики, которая прогнила настолько, что все ослепли в последние дни государства? Победы добра над злом? Но что считать злом? Ситов, что воспользовались слабостью Ордена или джедаев, что сменили одеяния миротворцев и путников на генеральские мундиры? Всё относительно и нет чисто чёрного или чисто белого. Всегда присутствуют полутона. А многие погибли именно из-за своих убеждений, что оказались погибелью.

Медин буквально ощущал горечь и грусть, что нахлынули на него. Однако он чувствовал и неимоверную злобу, что вновь подняла голову внутри джедая. Злобу и ненависть к ситам, что вероломно ударили в спину и сделали из джедаев лишь тень былого величия. К самим джедаям, что были слепы и одурманены войной. Самой системой, которая как доступная зелтронка, вильнув бёдрами, встала в нужную, для Сидиуса, позу. И всё это просто перемололо верных Республике патриотов. Перемололо и выбросило, как ненужный материал. Ведь даже сами народы, что живут в галактике забыли и открестились от джедаев, боясь Империи. Потеряв волю и свободу.

Рассудок парня помутился. Всё повторялось. С той лишь разницей, что в отличие от затмения на Корусанте, сейчас Медин испытывал более сильные чувства. Слова Ситна вновь и вновь отзывались в голове джедая, сильнее погружая его в эмоции. Окуная его в пучину Тьмы. Всё это было неосознанно, но психологические установки были сметены горем и злостью. Внутри парня бушевал шторм, который он выплеснул. Чтобы не сгореть в своих эмоциях. Сначала это был только стон, что перерос в нечленораздельный крик, подкреплённый Силой. Тёмной Силой. Казалось сам воздух начал вибрировать вокруг джедая от напряжения. А зайгеррианец явно почувствовал, как его корабль раскачивает.
Крик продолжался недолго, но последствия его были разрушительными. Медин упал на колени, а по щекам потекли слёзы. Он не чувствовал ничего кроме горя по потерянному учителю. Голосовые связки не выдержали такого напряжения и парень на какое-то время просто лишился голоса

0

73

Сказать разрушительным, это мягко сказать. Вся панель управление взорвалась, как и дроид... который убил своего хозяина взрывом своей головы. Он пробил ему осколком шею насквозь, а после он упал с кресла... замертво. А после упал дроид. А весь корабль стал всмятку. Теперь это и кораблем назвать нельзя. Просто груба металлолома, с которым уже нечего не сделать. Но теперь он будет показывать всем зайггерианцем, что лучше им не соваться сюда просто так. Теперь Медин один... совершенно. Что же он будет делать дальше?

0

74

Медин тяжело вздохнул и осмотрелся. Теперь вместо корабля была лишь груда искорёженного металла. Парень обошёл остатки корабля и встав, там где раньше была кабина корабля с помощью Силы попытался отыскать свой меч и комлинк.
"Погостили на Рилоте и честь знать пора" с трудом подумал джедай. После такого выплеска эмоций, он чувствовал себя как выжатый лимон

0

75

Меч и комлинк вылетели из груды и висели воздухе, который сразу же оказались в руке парня. Пора бы уже уходить. Пока имперцы не узнали об этом. Если лейтенант нечего не сделает, а вот за остальных нечего нельзя сказать.

0

76

Медин повесил меч на пояс и набрав на комлинке код, вызвал R2 на связь
- Надеюсь ты уже закончил ремонт? Отследи мой комлинк и забери меня на бомбардировщике. Чем раньше тем лучше - парень удалялся от места гибели зайгеррианца быстрым шагом - и проверь все системы. Нас ожидает перелёт на другую планету - дроид не заставил себя ждать и по средствам писка передал, что ремонт в основе своей окончен, но не помешало бы прикупить несколько деталей. Также дроид утвердительно пискнул на вопрос о работоспособности систем.

Джедай быстрым шагом шёл вперёд, в принципе не особо разбирая дорогу. К чему ему это, если всё равно через пару минут улетать с планеты. Однако BTL появился только через час, если не позже. Дроид пожаловался на пробки в городе и ещё что-то, явно пытаясь оправдаться. Это выглядело немного странно, однако Медин не придал особого значения.
Сев в кабину, он проверил системы уже лично и после этого поднял бомбардировщик в воздух, уводя корабль в космос. История с зайгеррианцем осталась в прошлом

---> Орбита Рилота

Отредактировано Медин (23.02.2016 12:43:24)

0

77

Пост написан от имени администрации.
Крепость Лессу хорошо охранялась, но никакая охрана не способна защитить от предательства. Агенты Занна годами захватывали пост за постом, включая и пост губернатора, поэтому в нужный момент всех солдат, кого ещё не купили, просто собрали в одну комнату, якобы для инструктажа учений, и устроили им газовую камеру. Лессу перешёл в руки Занна без единого выстрела.

0