Харнайдан
Столица Муунилинста, восстановленная после бомбардировок Республикой в первый год Войн клонов.
Отсюда можно попасть на орбиту и поверхность Муунилинста.
Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Харнайдан
Харнайдан
Столица Муунилинста, восстановленная после бомбардировок Республикой в первый год Войн клонов.
Отсюда можно попасть на орбиту и поверхность Муунилинста.
Повествование от лица КС-7533
- Какие будут приказы? - спросил Крайт, подходя к Картеру
- Почему же не мог? - слабо возмутилась позволившая заковать себя Джед с носилок. - Это грузовой корабль. Для чего его ещё использовать? И с чего вы вообще взяли, что я леди?
Взгляд девушки грустно прошёлся по телам медика и пулемётчика. "Напрасные жертвы... абсолютно напрасные с обеих сторон..."
- Слишком хрупкая и Сила никогда не врет, - ответил темный лорд, выходя из корабля, - И пытаться что-то отрицать - бессмысленно. Особенно если учесть наличие еще одного человека в грузовом отсеке...
Сила... Было просто наивно полагать, что хоть что-то скроется от темного лорда. Он всегда чувствует живых существ вокруг себя. Почему? Потому что только так, он может выжить с подобным телом...
- Заменируй корабль с Кирпичем... Это астромех? - спросил Картер смотря на красного дроида серии Р2, что появился почти что из ниоткуда.
Повествование за R2-J3
Дроид, который вылез из потайного люка, сразу же понял, что попался и поехал на всех скоростях от сюда, куда подальше, что бы не попасть на стол имперцам.
Крайт кивнул и вместе с Кирпичем стал минировать фрахтовщик. Прошло несколько минут и вот уже клоны вернулись к Картеру. У Крайта в руках был детонатор
- Всё готово, капитан
- О Сила... наверное, когда двери замкнуло, его там заперло. Может быть, обойдётесь без бессмысленных убийств и возьмёте его живым? - вздохнула Джед, уже выносимая из фрахтовщика. - Что же касается остального... не будь у меня неудачной раны, вы бы воочию убедились в моей прочности...
Она бессильно откинула голову на носилки и замолчала, позволяя нести себя.
Вейдер ничего не отвел ей, лишь подошел отдал следующий приказ включив комлинк:
- Доставить сюда шатл, немедленно.
Убрав комлинк, темный лорд стал ожидать транспорт.
Тем временем Кирпич бежал за дроидом, пытаясь его схватить.
- Крайт,- заорал он, - Электроболт... Пальни по нему!
Повествование за R2-J3
Дроид повернул в сторону города, а по пути к улицам, "Красный" развернулся и выстрелил свой запас машинного масла в штурмовика и ему на дорогу, а после развернулся обратно, что бы не влететь в что-нибудь на пути.
Крайт переключил бластер и выстрелил пару раз по дроиду электроболтами
- Шустрый малый - он присел на колено и сделал ещё несколько выстрелов
Пост написан от имени администрации.
Вскоре с небес спустился шаттл и открыл трап. Штурмовики понесли в него носилки с раненой Джед и небрежно разместили её там.
- Лорд Вейдер, два пленника сбежали в гиперпространство. Не джедай, - торопливо добавил солдат, встретивший у трапа сита и пленницу.
- Хм, - недовольство темного лорда заставило солдата немного поежится, - Установите номер транспорта на котором они совершили побег. Пока что волноваться не о чем.
Вейдер зашел на шатл и всед за ним затащили джедайку. После трап закрылся и шатл взмыл ввверх.
Один из выстрелов таки попал по дроиду и тут заерзал на месте. Кирпич же поскользнулся и грохнулся на спину. Видимо, стоило совершить еще пару выстрелов для страховки.
Джедайсейвер, с вас переход.
(время поста - до битвы за Муунулинст)
V-крыл Асоки набирал высоту и вскоре вышел из атмосферы планеты двигаясь к ближайшей станции, где надо было маленько по паясничать, что бы покинуть систему.
>>>Орбита Муунилинста
Крайт вскочил и пробежал мимо Кирпича, что развалился на масле. Вновь присев, для лучшего упора, он сделал ещё пару выстрелов по дроиду
- Джедай у вас один в плену, не считая меня, выходит... - со слабой усмешкой под маской произнесла раненая. Шаттл взмыл вверх, и она покинула планету...
---->Орбита
Повествование за R2-J3
Дроид умело уворачивался от выстрелов штурмовика, продолжая путь на улицы города, что бы там "испариться" надолго. Он начал все дальше отдаляться от штурмовика, но все же по ему попали и встал вкопанным на месте.
Пост администрации
Ещё два выстрела попали по дроиду. Кирпич еле поднялся и пытался удержать равновесие.
- Крайт! Хватай его!- проорал ЭВО солдат, доставая некий прибор из рюкзака.
Клон выполнил приказ. Подбежав к дроиду, он ударил того с ноги, переворачивая на бок, тем самым не давая встать
- Сделано
Пост администрации
Кирпич бегом подошел к дроиду и установил на нем блок управления.
- Теперь эта железка от нас не скроется. Возможно ему что-то известно. Пошли обратно, - сказал ЭВО и повел за собой Крайта, которому, видно, придется нести дроида...
Крайт выругался, но дроида на себя взвалил. Железный малый оказался достаточно тяжёлым, поэтому клон еле поспевал за Кирпичом
Пост от лица Администрации
Крайт и Кирпич дошли до своей команды, который уже собирался вместе. Картер встретил их, идя к ним на встречу.
- Поймали? Молодцы.
Крайт поставил дроида перед Картером и сказал
- В следующий раз ты его понесёшь - и посмотрел на Кирпича - я не очень похож на вьючное животное
Кирпич рассмеялся, смотря на Крайта.
- Хорошо, Крайт, хорошо. Возможно, и потащу. Я, если что, тоже не вьечное животное.
- Так давайте прямо сейчас из него вытянем всю нужную информацию, да и бросим. Чего таскать то? - предложил Крайт
- Да, что он знает? - Кирпич посмотрел на Крайта.
Тут же на это вопрос его Картер.
- Он, наверное, дроид хозяина этого корабля. Надо и посмотреть.
Крайт заметил
- Пора бы уже возвращаться на корабль. Ещё не хватало тут остаться - он несильно пнул дроида и спросил - ну что? Возвращаемся?
- Он тебя не слышит, Крайт. Давай хватай его. - Кирпич уже хотел пойти вперед, но тут Картер остановил его и дал и ему приказ. - Не, дружище. Вы оба несите его. Что бы обоим было тяжело. - В этот момент сел второй шаттл, уже за отрядом. Кирпич подошел с впереди дроида, ожидая когда Крайт возьмет дроида.
Крайт вместе с Кирпичом донесли дроида до шаттла. Поставив его посреди десантного отсека, клоны расположились по местам в ожидании отправки.
Мужчина же думал над встречей с джедаем "Это ведь был тот самый джедай с Набу. Я не мог ошибиться" он непроизвольно почесал голову, в том месте где установлен чип
Весь отряд зашел на корабль, а после еще ожидая минуту, пока погрузят R2-J3. Вот трап шаттла закрыл, а после поднялся воздух и полетел к линкору "Вихрь"
----->Орбита Муунилинста
------------>Орбита Муунилинста
Корвет быстро вошел в атмосферу планеты, летя в сторону той площадки, которую выделяли ему.
- У кого именно работает наши будущие друзья?
- Первый Сэна Хилла завод высоких технологий. Проще говоря, в единственном возможном месте для инженера нужного уровня. Это вон там, у шта...
Не договорив, он непечатно выругался. Завод явно пережил удары нескольких бомб.
- Рой, задам один вопрос. - начал говорить Артен, смотря на своего друга. - Ты связывался со своими друзьями инженерами?
- Как ни странно, да, - отрезал Рой. - А я-то думал, почему они так легко согласились... похоже, работу потеряли. Либо их усадили это восстанавливать, что тоже так себе работа.
- Тогда я не вижу проблемы, что этот город выглядит, как эпицентр военных действий... хотя они уже закончились. Ладно, пойдем-те. - закончил диалог Артен и пошел вперед, надеясь, что Рой поведет его. Но перед этим, он дал указанию одному из своих бойцов задание, чтобы тот передал задание и координат всех захваченных территорий Келю, чтобы тот спокойно мог начать работу об улучшение работоспособности бизнеса.
Задание было выполнено быстро. Рой же повёл Артена к маленькому кафе напротив того, что когда-то было парадным входом завода. Внутри сидел муун и два неймодианца.
Артен тут же подсел за столик к той троице, задавая первый же вопрос.
- Итак... кто из вас отвечает за инженеров? - прямо смотря на мууна.
Неймодианцы мрачно насупились, а муун ответил:
- Они работают на меня. Ваш друг предложил им другое место работы - у вас. Мне нужна компенсация.
- Конечно же, я понимаю это... Как насчет 500 тысяч кредитов, а так же, я положу в ваш банк свой деньги. Думаю, что это честный обмен.
Отредактировано Arten D'Sein (15.07.2017 13:06:46)
- Я надеюсь, у вас найдутся гарантии вашей кредитоспособности? - поинтересовался муун, мрачно оглядывая его.
Артен протянул две карточки.
- В этих карточках 500 тысяч с банков Альдераана и Шили. Хотите, проверьте, друг мой.
Муун достал что-то вроде терминала - как настоящий банкир, он всегда имел его с собой - и проверил карточки.
- Отлично, - спокойно отозвался он. - Вы подготовили контракт?
- Я подготовил, - отозвался Рой и включил голограмму текста. Неймодианцы подвинулись вперёд.
Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Харнайдан