Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Орбита Мандалора

Орбита Мандалора

Сообщений 41 страница 80 из 187

1

Орбита Мандалора
http://vignette4.wikia.nocookie.net/ru.starwars/images/2/21/ThePlanetMandalore.png/revision/latest?cb=20140824170929
Орбита планеты Мандалор. На планете некоторое время было узаконено рабство, и для борьбы с недовольством флот чуть сильнее среднего. Также здесь находятся верфи средней мощности.

Список персонажей

Прудии Скирата
Каиранна

Отсюда можно попасть в Келдабе, Сандари и на поверхность Мандалора и Конкордию.

0

41

--------->Сандари

- Да откуда вас здесь столько?! - Аэтмар едва не подскочил на месте. Вцепившись в штурвал, инквизитор поднял щиты и повёл корабль подальше от истребителей, уклоняясь от обстрела. Нужно было оторваться от погони, теперь уже в космосе, пока навикомп рассчитывает координаты.

0

42

Пост администрации

И действительно, за кораблем Аэтмара выслали эскадры СИД истребителей, но сейчас не они были главной проблемой: крейсеры типа "Тартан" и несколько фрегатов типа "Гозанти". Однако наибольшую угрозу представлял звездный разрушитель, который мог воспользоваться притягивающим лучем...
Бидер все еще не проснулся, но был близок к этому.

0

43

По спине инквизитора пробежал холодок. Корабль, конечно, не разнесут - Бидер был отличным заложником, - но вот разрушитель...
- Плохо дело... - Аэтмар нервно смотрел на экраны, уводя "Тень" как можно дальше. - Успеть бы прыгнуть. Давай быстрее, железяка! Пару СИДов в крейсер запустить, что ли....

0

44

Пост администрации

СИДы неустанно следовали за "Тенью" и трепали ее щиты, крейсеры открыли огонь, а разрушитель угрожающе разворачивался. Казалось, что все, однако гиперпривод утвердительно запищал!

Оффтоп

Переходите в ближайшую дружескую систему, однако вы можете написать что перешли в гиперпространство и здесь же отыграть 2 часа событий в гипере.

+1

45

Оффтоп

Окей, тут и отыграем

Аэтмар нажал на рычаг, звёзды вытянулись в полосы, корабль перешёл в гиперпространство. Несколько секунд инквизитор сидел неподвижно, таращась на панель управления вцепившись в штурвал, после чего облегчённо вздохнул и чуть ли не сполз на пол по креслу. Руки тряслись, голова закружилась, сломанные рёбра и прочие последствия резко напомнили о себе, причём все одновременно. Захотелось приложиться к фляге, но инквизитора ещё ждал визит к врачу. Отдышавшись, Хеит развернулся на кресле и хрипло, но с ехидной усмешкой, выдал:
- Доброе утро! Как самочувствие?

0

46

Пост от лица администрации

Мандалорец очнулся ото "сна". Хотя больше это было похоже на небытие. Плечо отозвалось болью. Оглядевшись, Бидер наконец обратил внимание на Аэтмара.
- Неплохо. Ощущения, как после хорошей попойки - ответил мандалорец и усмехнулся - а я смотрю, твои джедайские штучки тебя чуть не угробили. Убил моего водителя и спидер разбил - он покачал головой. Взгляд его был ясным, несмотря на боль в плече. Похоже Страх и Обман разума отступили и мужчина пришёл в норму - осталось только понять чей ты цепной пёс? Вейдеровский? Для джедаев больно ретив

+1

47

Аэтмар усмехнулся. Он сам чувствовал себя не лучше, но мысли о том, ЧТО он сделает с этим гадом в "допросной", грели душу.
- Чей бы ни был, тебе это сейчас не поможет, - инквизитор намекнул на гиперпространство. - Пойдём, отведу тебя в камеру, не здесь же тебя оставлять - нажмёшь ещё что-нибудь. Надеюсь, мозгов хватит не сопротивляться? - горло советника слегка сдавила невидимая удавка.
Аэтмар поднялся с кресла, отстегнул ремни, схватил Бидера за руку и поволок в "допросную". Обычно пленники, посидев несколько минут в пыточной камере, становятся гораздо сговорчивее...
Дверь отъехала в сторону, Аэтмар немного задержался на пороге, давая рассмотреть инструменты. В пыточной был небольшой бардак, местами можно было обнаружить следы крови.
Инквизитор злорадно ухмыльнулся и поволок пленника к пыточному креслу. Надёжно зафиксировав ремни, он пообещал скоро вернуться и вышел в коридор. Пытки пытками, а себя в порядок перед этим привести надо, так что Аэтмар отправился сначала к себе - в душ, переодеться в более лёгкий доспех, надеть клыки, сменить шлем на маску, а затем в лазарет.
В пыточную Хеит вернулся где-то через полчаса, злорадно потирая руки в перчатках с когтями.
- Удобно? - инквизитор направился прямо к пленнику. Из-за клыков он стал говорить немного по-другому. - Надеюсь, тебе у меня понравится. Поговорим?

Отредактировано Аэтмар Хеит (21.09.2016 23:04:23)

+1

48

Самоуверенность - плохое чувство. Очень. Когда Аэтмар вошёл в пыточную, то перед ним предстало пустое кресло. Краем глаза инквизитор увидел какое-то движение справа. Сильный удар в подбородок и Хеит потерялся в пространстве. Прекрасно выверенный удар ввёл его в состояние грогги, давая шанс Бидеру развить успех. Удар в колено и ещё один в челюсть.

Было видно, что ремни были вскрыты. Похоже стоило получше обыскать мандалорца. А тот, ведя себя как паинька, даже не дал повода для обыска.

+2

49

- Ну всё? - Аэтмар мотнул головой, в голосе промелькнули нотки раздражения. Всё бы ничего, но инквизитор был в лёгком, но всё же доспехе, и в видавшей виды маске, а об её прочности он уж точно позаботился, получив 5 шрамов в бою с терентатеком. Ещё столько же не хотелось. А металлических перчаток на руках советника не наблюдалось. - Бесишь.
Инквизитор потянулся к Силе, слегка приподнял мандалорца над полом, частично перекрыв ему возможность дышать, и перенёс обратно на кресло, после чего затянул ремни ещё туже. Затем последовал обыск: Аэтмар прощупал каждую складку на одежде пленника и выреб всё, что удалось найти.
"Может, прокусить ему руку? Здорово деморализует..."
- Значит, по-хорошему ты не хочешь...

0

50

Инквизитор смог отбросить мандалорца к креслу. Тот ударился головой об подлокотник и вырубился. По затылку потекла кровь. А на руках были заметны ссадины. Сквозь них был заметен металл и инквизитор мог наконец понять, как Бидеру удалось нанести удары по маске. Руки были заменены протезами.
Может он был ветераном войны? Возможно. Однако сейчас этот ветеран лежал без сознания на полу и истекал кровью.

+2

51

- Что это было... - Аэтмар подождал, пока световые мечи перестанут летать перед глазами, мотнул головой и, на всякий случай взяв винтовку, которую зачем-то всё ещё таскал с собой, медленно приблизился с мандалорцу, освободил одну руку от перчатки и проверил пульс. Протезы вообще спровоцировали нервный, почти истерический смешок. Точнее, не сами протезы, а тот факт, что Аэтмар собирался прокусить пленнику руку. В голове предстала картина, как он разевает пасть и со всей дури вцепляется ею в металлический протез... не, клыки-то тоже были из металла, но функцией прогрызания протезов всё же не обладали.
Наконец пристегнув мандалорца к креслу, Хеит вызвал в пыточную дроида-медика, а сам начал изучать протезы хотя бы визуально - всё-таки они разные бывают, от "клешни с моторчиком" до полноценной конечности, и это могло дать хоть какую-то информацию, пока Бидер в отключке.

Оффтоп

Извините за мою вспыльчивость, мне не следовало себя так вести, просто нервы уже были на пределе

Отредактировано Аэтмар Хеит (22.09.2016 23:36:05)

+2

52

------> Орбита Фелуции

Выйдя, наконец, из гиперпространства Бай очень самодовольно рассматривал новый цвет. Выглядело немного неопрятно, но свои плюсы тоже были. Например, теперь можно воровать уголь. Плюс же?
Дождавшись, когда к нему обратится диспетчер, Марк выкинул на него по связи всю информацию сразу, стараясь максимально сократить процесс посадки. -Я лечу домой, в Сандари. Мне нужна площадка.
Все это он расписал спокойным голосом, дабы не было никаких "предчувствий".

0

53

------>  Орбита Корусанта

Через несколько часов от старта с орбиты Корусанта, истребитель Тавиш вышел из гиперпространства на орбите Мандалора. Планеты, что всегда ее манила, планеты, с которой ее судьба, похоже, была связана крепче, чем ей самой бы хотелось.
-Я захожу на посадку. Сейчас пришлю координаты, но держись подальше. Как только я свяжусь с тобой...если я свяжусь, поднимайся в воздух и действуй по обстановке ну или по моим командам. Не подведи меня, - не то, чтобы Тавиш сильно рассчитывала на Велера...ведь жизнь ее научила тому, что доверять можно только самой себе, ведь даже Боба, которому она безгранично доверяла, в конечном итоге отказался от нее, но что-то в этом наемнике было. Что-то, что заставляло ее дать жизни второй шанс.

Отредактировано Тавиш Визсла (02.10.2016 10:43:28)

0

54

Пост написан от имени администрации.
Диспетчер спокойно выделил Баю площадку на краю Сандари. Тавиш же получила вызов от него, но, вполне возможно, проигнорировала...

0

55

Не став раскидываться словами, Бай молча повел корабль в Сандари, к указанной площадке.

-------> Сандари

0

56

Нет, Тавиш не проигнорировала диспетчера, просто она долго думала, что ответить. Ведь скажи она свою фамилию, вполне возможно ее просто собьют. Неприятный момент. Однако, не ответь она, такие последствия так же возможны, так что, отвечать пришлось.
-Su cuy. Я направляюсь домой, - вот так, вроде и не соврала, а вроде и не сказала всей правды.

------> Кригсрат

Отредактировано Тавиш Визсла (02.10.2016 10:43:52)

0

57

- Садитесь, садитесь, - испуганно проговорил диспетчер. - Что ж за день сегодня... сходка у мандалорцев, что ли...

+2

58

Явление Велера народу произошло штатно - переливчатый туннель распался на отдельные звезды, радар пошарил по окрестностям и оповестил о наличествующем в космосе присутсвии. Зажегся индикатор облучения радарами поиска. Куда ж без него...
Пилот качнул РУСом, чуть подправляя курс машины. Очень скоро он оказался рядом с Тавиш. Общение с диспетчерами он предоставил ей. Ее дом - ей и разбираться. Получил координаты и приказания, подумал.
- Вообще садиться не буду. Барражирую неподалеку от координат. Зови если чо.
И отключился. В смысле связь на прием перевел. Какое-то время он следовал за ведущей, практически до самой поверхности, но у нее - отвалил от истребителя Тавиш и, следуя на небольшой высоте, занял указанный квадрат патрулирования.

0

59

Пост администрации

Протезы были сделаны на славу, можно даже было сказать, что это чистейшее произведения искусства: синтетическая кожа, дублирование ногтей и волос, даже вены были дублированы. На ощупь же можно было ощутить сложную конструкцию этих рук.
Память от удара в затылок дала о себе знать кровь, но прибывший сию же минуту дроид развеял все опасения:
- Целостность черепа в норме, возможно небольшое головокружение.
Через каких-то 10 минут Бидер начал медленно приходить в себя...

+3

60

Аэтмар облегчённо вздохнул - пленник просто слегка стукнулся башкой о подлокотник. Крови много, а повреждений мало.
- Останься здесь, - инквизитор кивнул дроиду. Сейчас с пленником всё было относительно нормально, но разозлённый палач мог и не рассчитать силу. Хотя, судя по протезам, болью этого мандалорца сильно не испугаешь.
"Куда я там положил ножницы..."
Обыскав Бидера, Аэтмар выгреб всё найденное на стол, отошёл на пару метров и опустился на колени, делая вид, что медитирует. Обычно за пару минут очнувшийся пленник успевал осознать, насколько всё плохо, что здорово облегчало работу.

+2

61

Пост администрации

У Бидера обнаружилось много вещей, включая выкидной нож в правом рукаве, комлинк, ключи от квартиры и спидера.
Когда же мандалорец проснулся, то по началу дернулся. Обнаружив, что он скован, советник злобно посмотрел на инквизитора.
- Тебе это с рук не сойдет. На кого ты работаешь, пес? - парень явно был лишен инстинкта самосохранения или же он был очень храбр...

0

62

- Советую быть со мной повежливее, - выждав небольшую паузу, ухмыльнулся Аэтмар. - Тому, на кого я работаю, нужен не ты, а информация из твоей башки, - инквизитор медленно поднялся на ноги. - И когда я её получу (а я её получу, т.к. ты более чем без проблем поддаёшься Обману Разума), ты будешь предоставлен мне в качестве тренировочного манекена, - Хеит начал ходить вокруг кресла, всячески нарушая границы личного пространства пленника, или как там было написано в справочнике по психологии (всё на практике изучать жертв не напасёшься, надо и теорию почитывать иногда). - Догадываешься, что я буду на тебе отрабатывать?

+2

63

Пост администрации

- О да... А давай сделаем так: я заявлю, что добровольно предоставил тебе информацию, после чего пожалуюсь на жуткие условия на Мандалоре и то, что "меня заставили". У меня есть парочка очень влиятельных друзей, дорогой мой, и эти люди закопают тебя когда захотят. - произнес мандалорец, хитро ухмыльнувшись, смотря куда-то еще, но не на инквизитора. - Так что в твоих же интересах ни разу меня ни тронуть, пока я нахожусь на этом кресле. Возможно я даже смилуюсь над тобой...

+2

64

Аэтмар расхохотался в голос. Бидер был далеко не первым, кто вёл себя как хозяин, при этом находясь в пыточном кресле, так что инквизитор уже знал, как правильно реагировать на эти выходки.
- Твои "влиятельные друзья" видели наёмника в броне и шлеме с зеркальным визором, а ты не выйдешь отсюда живым. Кто кого будет закапывать?
Хеит подошёл к стене и начал шарить рукой на полке, где предположительно лежали ножницы.

+2

65

Пост администарции

- О да, конечно они видели такого удалого наемника, который умудрился вот так легко одурманить мой разум и вытащить из моей квартиры. Пройдет не больше суток, когда они придут к выводу кто ты такой, а потом уже тебе придется на ковре отчитываться перед начальством. К тому же, если я ничего не скажу тебе, а ты будешь меня пытать, то тебя все равно ждут проблемы. Видишь ли, я тут же сообщу твоим начальникам то, что им нужно и тут же доложу, как ты злосчастно меня пытал, даже не смотря на то, что я тебе все рассказал. - Бидер даже не думал убирать ухмылку с лица и явно был очень самоуверенным...

+2

66

"Ох уж этот недостаток информации", - подумал Аэтмар, с нескрываемым наслаждением слушая угрозы. Ножницы всё-таки обнаружились на полке, и радостный инквизитор чуть ли не поскакал обратно к креслу. Начальство сказало "не нравится причёска" - не вопрос, щас подправим!
- Идентифицировать личность чувствительного к Силе не сможет даже другой чувствительный, разве что если мой потенциал будет ощущаться слишком сильно, - промурлыкал Хеит. - Так что обо мне на Мандалора неизвестно ничего конкретного. А насчёт меня не беспокойся - я уже говорил, я вытащу информацию из твоей башки, и больше ты не будешь нужен. Да, тебя намеренно отдали на растерзание палачу. Знаешь что... - инквизитор взял ножницы поудобнее. - Как-то ты не так пострижен. Не по-военному. Ну ничего, сейчас подправлю...
Свободной рукой Аэтмар схватил Бидера за волосы и начал криво срезать пряди.

+2

67

Пост администрации

Дальнейшее возмущение нужно было снимать на камеру, ибо это было нечто.
- Ах да, об этом... Что ты деаешь? Эй! Живо отпусти! Что ты делаешь?! Не смей!!! Я убью тебя если ты не остановишься, слышишь! Нет!!! Не смей!!! Стой, остановись!!! - орал он еще долго и долго пытался брыкаться, однако выглядело это довольно смешно...

+2

68

- А ну не рыпайся! - с трудом выдавил Аэтмар, продолжая орудовать ножницами. У бедолаги от этого шоу свело челюсть, но нужно было сначала закончить со стрижкой, а потом уже будет возможность проржаться.
"Главное найти к пленнику подход! Всё, я больше не могу!" - кое-как успев срезать последнюю прядь, Хеит не выдержал и заржал в полный голос, чуть не сползая по стене.
- Вот так... гораздо... лучше, ахах! - сквозь смех прохрипел инквизитор, тщетно пытаясь успокоиться. - Жаль у меня тут... нет зеркала, - и снова беззвучный хрип.

+1

69

Пост администрации

- Я сделаю так, что ты сдохнешь в канализации нижних уровенях, слышишь меня, тварь?! Ты сдохнешь!!! - Бидер все еще брыкался и дергаясь начал постепенно растягивать ремни на руках. Видимо жажда мести стала для него отличной мотивацией, а протезы заработали на полную катушку от этого. Благо он пока не смог их порвать, хотя и был близок...

+2

70

Аэтмар наконец отдышался и перевёл взгляд на пленника. Увидев, что тот вырывается, инквизитор решил не рисковать, подошёл к креслу и для усмирения пустил слабый заряд тока.
- Успокоился? Вот и отлично, - моральное удовлетворение Ворнскр получил с лихвой, можно было переходить к делу. Инквизитор вскинул руку. - Ты будешь слушаться меня...

+2

71

Пост администрации

Шок сработал на ура, хоть и заставил Бидера поднять руки до предела. Казалось, еще чуть-чуть и порвет, но не смог. Прическа же его стала еще забавнее: ток поднял волосы дыбом.
- Не...на...ви...жу... - тихо и злобно сказал он, отходя от разряда тока...

0

72

Если бы Бидер был чувствителен к Силе, Аэтмар начал бы его вербовать известными методами, но сейчас нужна была только информация. Схватив пленника за подбородок и, таким образом не давая ему отвести взгляд, провёл свободной рукой перед глазами.
- Ты будешь слушаться меня...
"А то снова ток пущу".

+1

73

Пост администрации

- Я... буду... - в этот раз мандалорец сопротивлялся и довольно усердно. Видимо в прошлый раз ему было не до концентрации на защите собственного сознания.
Бидер начал мотать головой и, казалось, ему это помогало...

0

74

-----------> Орбита Явина.

Корабль спокойно вышел из прыжка на орбиту планеты.
- Так, мы на месте. Сейчас спокойно садимся в Сандари, а оттуда узнаем, где будет точно собрание. Главное, чтобы нас не заметили.

0

75

Их вскоре вызвал диспетчер.
- Куда вы направляетесь? - спросил он. - Кто вы такие?
Марис переглянулась с Крисом.

0

76

Хеит чуть отступил, решив дать Бидеру шанс слегка облегчить ему работу.
- Давай с тобой договоримся по-мирному, хорошо? Ты сейчас не сопротивляешься и спокойно даёшь себя загипнотизировать, а я за это оставляю тебя в живых и сдаю начальству в качестве пленника. Если ты не согласен, то... - инквизитор демонстративно увеличил мощность разряда и положил руку на кнопку, угрожая нажать, - я успокою тебя известными способами, всё равно вытрясу информацию и оставлю здесь, пока ты не сольёшься с Силой во время моих экспериментов. Ну?

Отредактировано Аэтмар Хеит (05.10.2016 00:43:33)

0

77

- Говори. Скажи, что прилетела в гости друзьям. Мой голос они уже слышали. Нужно сесть на планету. - Крис смотрел на девушку, а после в лобовое стекло.

0

78

- О да, ты же такой умный у нас... - произнес Бидер хриплым голосом и поднимая злобный взгляд на инквизитора. - Есть вещи, страшнее тебя и даже самой смерти. Я ничего тебе не скажу, а потом ты с чувством полного неудовлетворения будешь отчитываться своему начальству о провале. Ты станешь им не нужен, потому что проявишь себя как некомпетентный кусок мяса...
Видимо, парню напрочь отбило страх...

+2

79

Отбило страх... отбило страх... Раздался щелчок - это соображалка инквизитора выполнила недопустимую операцию и закрылась. Если спровоцировать выброс адреналина болью и угрозами не получилось, то нужно применить Силу!
- Кажется, тебе вместе с верхними конечностями отсекли инстинкт самосохранения, - Аэтмар обошёл кресло по кругу и остановился напротив. - Но это тоже лечится...
Инквизитор сконцентрировался и применил Страх Силы на пленнике, постепенно доводя его до нужного состояния - сильно испугать, но не довести до паники.

0

80

Пост администрации

Видимо Бидер быстро учится, раз еще не закричал от Страха Силы. Он начал жутко потеть, явно испытывая страх, однако он все также молчал... Только мычал.
- Я... Ничего...Тебе...Не...Скажу! - уже закричал под конец пленник, однако он сделал это с закрытыми глазами. - Твои... джедайские штучки... более... меня не возьмут!
Надо отдать ему должно: Бидер в очередной раз доказывает, что мандалорцы сделаны явно из другого сорта. Если бы обычные люди были сделаны из дюростали разного качества, то мандалорцы были бы из бескара...

+2

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Орбита Мандалора