Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Великий храм

Великий храм

Сообщений 241 страница 280 из 994

1

Великий храм
http://s020.radikal.ru/i705/1602/a9/b7890b2d7619.jpg
Также известный как храм массасси, этот заброшенный храм некогда использовался для заточения воинов-массасси Наги Садоу Экзаром Куном.

Список персонажей

Отсюда можно попасть в джунгли Явина IV и на орбиту.

+1

241

- Вот это то меня и настораживает, - произнес Стефан в ответ на слова Оби-Вана, а затем продолжил идти вперед, позволяя ему и Асоке поговорить. Он слышал, что он сказал ей. И в его голосе он слышал беспокойство. Что ж... Они давно не виделись. Четырнадцать лет это огромный срок, тут и говорить нечего. К сожалению, большая часть его друзей-джедаев пала после приказа... И ему было больно, потому что он чувствовал, как они умирают. Быть может, ему и не сравниться по уровню владению Силой с магистрами, но тем не менее в тот ужасный день он чувствовал это. Ему хотелось бежать, спрятаться от этих ощущений, он отказывался верить в них. Но было ясно, что Палпатин победил. Ситы захватили власть.
- Не думать об этом, - приказал себе Стефан, смиренно идя дальше.

0

242

Асока глянула в лицо Оби-Вана из под капюшона с некоторой обидой, но все же не стала выпускать это наружу.
- Жива как видите магистр. - ответила девушка. - Ну а услышать что то обо мне было, скажем так, невозможно.
Асока прекрасно помнила то время когда она покинула орден, как много приходилось "путешествовать" по галактике в поисках... себя. Но все же это было пожалуй излишне упоминать, да и магистр сам наверное это понимал, хотя кто знал о чем он думает.
- Мне было тяжело слышать и чувствовать, когда клоны так зверски расправились с Орденом и джедаями. - голос Асоки стал тише, - Я не знала выжил ли кто, но временами стала сталкиваться с теми, кто смог. Даже не знаю, был бы этот разговор останься я тогда в Ордене.
Девушка после последних слов опустила голову. Что то не приятно отдалось внутри, как будто давно зажившая рана снова дала о себе знать и от этого деться было не куда.

0

243

Пост администрации

- Да, возможно... - с мрачным лицом произнёс Оби-Ван, заходя в коридор ведущий к командному центру. В голову пришли ужастные восспоминания о тех днях, горечь потери вновь заполнило его сердце и разум.
- Возможно, остаётся ты рядом с ним, все было бы по другому...- сказал он вслух, но скорее себе, а не кому-то другому.

0

244

Очень трудно не слушать чужой разговор. Особенно, когда говорящие идут за твоей спиной, и все, что ты можешь, это слушать их. Но Стефан человек так или иначе следующий этикету. Они обсуждают что-то свое. Что-то, что никак его не касается, и во что ему лезть не следует. И так по их голосам понятно, что тема для них явно не из приятных. Да и их эмоций... Если бы только голос, а Стефан прекрасно ощущает через Силу и то, что они испытывают в данный момент. От этих ощущений у него самого сердце начало неприятно побаливать. Стефан всегда был сострадательным малым. Даже порой удивлял своего наставника. Но... Сейчас время не то. те дни кончились с того момента, как ситы воцарились в Галактике. И если даже один из них решил выйти из игры, Палпатин все еще сидит на троне. И его нужно оттуда свергнуть.
- Что нам нужно знать о Коте, магистр? - спросил Стефан, не оборачиваясь. Пусть они и не видят его глаз, но и по самому лицу можно прочесть эмоции человека.

0

245

Пост администрации

Оби-Ван поднял голову и посмотрел на миралука.
- Крайне опытный генерал, причем еще и джедай старой закалки. Он хороший человек, Стефан. Тебе не о чем волноваться. - произнес он, чуть улыбнувшись, - Он находится в комнате, что за поворотом. Как дойдешь, зайди в первую левую дверь, а мы с Асокой должны многое обсудить...

0

246

Признаться честно, от такого количества джедаев в одном месте, учитывая события, что произошли в Галактике, у Стефана шла кругом голова. Не потому, что он не хотел видеться с ними или что-то в этом роде, а потому что напротив, был рад, что столько джедаев смогло уцелеть. Отдельную радость приносил тот факт, что магистр Кеноби сумел выжить во время приказа Палпатина. Это означает, что надежда у этой Галактики все еще есть. Потому что все еще живы те, кто готовы её защищать до последнего вздоха, до последней капли крови. Да и плюс ко всему, надежда есть и у джедаев, есть надежда на возрождение Ордена. Но, услышав слова Оби-Вана о том, что им с Асокой нужно поговорить, он лишь сказал:
- Конечно. Я очень рад встрече с вами, магистр. Надеюсь, мы еще увидимся, - и пошел туда, куда указал ему Оби-Ван. Если он может помочь Восстанию, то он так и поступит.

0

247

Пост администрации

В комнате было расположено некое подобие командного пункта. Здесь был тактический голостол, связисты за консолями, военные карты... Все что нужно было для тактической оценки обстановки и планирования боя.
Кота как раз стоял и разговаривал с одним из своих офицеров и пока что не заметил Стефана.

0

248

Асока в молчании шла за Оби-Ваном и Стефаном, когда же второй покинул их, девушка повернулась к магистру и скинув капюшон посмотрела в лицо постаревшему мастеру. Много времени прошло с их последней встречи, но казалось что это было совсем не давно. Глаза все так же излучали веру и надежду. Хотелось очень о многом расспросить, но она не знала с чего начать. Вопросы потоком нахлынули и каждый из них просился первее другого сорваться с языка. Девушка опустила взгляд в надежде, что Оби-Ван начнется разговор первым, так как она не знала с чего бы начать.

0

249

Пост администрации

- Где ты была все это время? - решился таки спросить её Оби-Ван. Ему было также сложно начать разговор первым и было крайне трудно сохранять спокойствие. Как-никак, а один лишь вид тогруты пробуждал восспоминания... Плохие и хорошие.

0

250

Обстановка в комнате напомнила ему времена Войны Клонов. Но он быстро отогнал эти воспоминания, зная, что за ними в итоге последует. Сейчас не время для сожаления, для горечи потерь. Если он даст доступ этим своим эмоциям, в итоге это пошатнет его. А сейчас не время терять себя. Совсем не время.
Стефан понял, кто из них Кота, когда почувствовал внутреннюю силу, сдержанность в одном из них. И он пошел уверенным шагом именно к нему. Хотя не знал, как именно начать разговор, потому что, мягко говоря, он отвык разговаривать с военными лицами. Большинство из них, кого он встречал за это время, были имперские солдаты и офицеры. А с ними особенно не пообщаешься. Но тем не менее, подойдя к двоице, он обратился к Коте:
- Здравствуйте. Меня к вам направил Оби-Ван. Я Стефан Доора, рыцарь-джедай... Был им, по крайней мере, когда-то... - странное приветствие, но другого у него просто не было.

0

251

- Была в поисках... то тут, то там. - с еле заметной улыбкой ответила тогрута, - Не задерживалась я не где особо. Как будто Сила сама меня водила...
Асока не знала, как рассказать Оби-Вану о её чувствах и потере, после ухода из Ордена, но знала что тогда поступила, наверное, правильно. Хотя кто знает, что правильно, а что нет.
Девушка хотела бы задать много вопросов, как магистру удалось выжить, где он пропадал.... Да и в целом, вопросов было очень много.

0

252

Пост администрации

Дав понять офицеру, что тот может идти, Кота оглядел паренька. Было видно, что Кота не спал уже второй день, а на его лице была усталость и озабоченность.
- Все зависит от выбора пути, Стефан, - начал было генерал, - Я генерал Рам Кота, рад познакомится.
Мужчина протянул руку парню.

- Я чувствую твоё беспокойство, Асока. Понимаю, у тебя и у самой наверное множество вопросов... - произнёс Кеноби, все также обеспокоенно глядя на девушку, - Спрашивай, я отвечу на все, что в моих силах.

0

253

- Я свой путь избрал уже очень давно. А некоторое время назад мне напомнили, что я должен продолжать следовать ему, - произнес Стефан, и, увидев протянутую ему руку, крепко пожал её и сказал, - И я рад познакомиться, сэр, - неизвестно, как они бы говорили друг с другом, окажись они рядом во времена Войны клонов. Но это было давно. И с тех пор изменилось многое, очень многое. И уже просто нет смысла горевать о том, что было. Жизнь не останавливается, не встает на паузу. И нужно двигаться дальше.
- Я думаю, неспроста, что я увидел эту планету, и вас, в своем видении. Думаю, что я должен быть здесь. Надеюсь, в вашей армии найдется местечко для джедая? - произнес Стефан и улыбнулс, глядя на Коту. Сила, или же Йода, вряд ли бы ошиблись. Он должен быть здесь. Должен быть вместе с сопротивлением Империи.

0

254

Пост администрации

- Конечно найдется, Стефан. Здесь найдется место каждому желающему бороться с узурпаторами. Вы ннаверное устали с дороги, я выделю вам комнату. - генерал щелкнул пальцами и к нему подбежал один из солдат ополчения, - Выделите покои для господины Доофы и убедитесь, чтобы у него было все необходимое.
- Да, генерал. - отозвался солдат и принялся выполнять поручение.

0

255

Неуверенность сковали девушку, но в то же время её распирало желание узнать интересующие её вещи, и Асока надеялась что у Оби-Вана найдутся ответы.С некоторой неуверенностью она начала.
- Магистр... вы же знаете, что... что было во время приказа? - с легкой дрожью выговорила девушка, - Как такое могло случиться? И... и... и кто посмел устроить такое в храме? Просто я... я знаю что там было... Не уж то кто то мог поднять руку на своих же собратьев?

0

256

Пост администрации

Оби-Ван помрачнел пуще прежднего. Он знал, знал даже причину, но не знал, была ли готова Асока к такой правде.
- Я... - магистр джедай не знал что сказать ей. Ему не хотелось лгать, но и говорить правду было нельзя. Кто мог знать какая реакция за ней последует?
- А что тебе известно, Асока? - спросил он, посмотрев ей в глаза, - Какие слухи тебе известны помимо тех, о которых ты сейчас говорила?

0

257

- Тогда замечательно, - произнес Стефан, улыбнувшись. Он был и правда рад тому, что для него нашлось место в сопротивлении. Быть может скоро, они смогу свергнуть Императора с трона, и наконец восстановить мир и справедливость в Галактике. Потому что пока Палпатин висит у всех, буквально у всех над душой, ничего это не будет. Никакой демократии, которую он раньше защищал, ничего. Только темное правление ситов. Непонятно только, как и зачем Вейдер отделился от него. Наверное, перестал разделять его взгляды. Но Стефан все еще сомневался в словах Оби-Вана. Потому что если он и правда ошибется, им всем не сдобровать. Они все окажутся между молотом и наковальней. Все, кто решил довериться ему, будут уязвлены. И все проиграют, если окажутся под одновременным ударом дух Империй.
- Спасибо вам. Если я буду вам нужен... я буду медитировать. Быть может, Сила подскажет мне дальнейшие наши шаги, - произнес Стефан, немного помрачнев от собственных мыслей. Сегодня произошло многое. И нужно привести в порядок мысли и душу. Поэтому, когда солдат вернулся и проводил его в скромные покои здешнего храма, он закрылся там, предварительно поблагодарив солдата, и практически сразу же сел в позу для медитации и позволил себе слиться с Силой полностью, погрузиться в нее с головой. Он надеялся уловить видение, быть может, наставление Йоды. Но первичная цель его была просто отдохнуть и привести в порядок мысли и сердце.

+1

258

Девушка вопросительно посмотрела на магистра. На миг ей показалось, что тот что то скрывает, но это лишь только на миг. По этому она отбросила это и собрав по кусочкам все мысли, решила продолжить разговор.
- Единственное что я знаю, что это был кто то из джедаев... павшего... - неуклюже выговорила она, - Я... я очень мало знаю учитель...
Асока нарочно его назвала так, не смотря на то что он им для неё не являлся. Хотя по правде она так же его считала учителем, пусть и не таким как Скайрокер... Все таки он много времени бывал с ними и по мимо всего учил иногда не только Энакина, но и довольно часто её.
- Я правда знаю очень мало магистр. Но Бейла Органо смог где то найти записи с храма и когда я их просматривала, мне показалось, что тот, кого скрывал капюшон, был мне знаком. Хотя чувства могли меня обмануть, но все же.
Когда тогрута это говорила её руки не произвольно сжали края мантии и еле уловимая дрожь прошла по телу девушке. Это состояние возникало всегда, когда он просматривала ту запись или же вспоминала о ней.

0

259

Пост от лица Администрации

Stefan Doora

И медитация помогла. Он успокоился и мысли пошли равно и порядок. Но он опять не заметил как перед ним показались отрывки нового ведение. Фрезия. Парень вел за собой ополченцев. и тут вдруг он на корабле пролетает мимо верфей с знаком Корпорации «Инком». И тут вновь земля. Теперь перед ним стояла девушка тви'лек красного цвета. Она стояла с алчной улыбкой на лице, держа свой световой меч. Он выглядел по ситскому дизайну, и правильно, так как это и есть. Она сит. Она сразу же прыгнула на Доора с криком "Ты сдохнешь!". И на этом обрывается. Тут же Стефан увидел, что он по середине космоса. Но больше некого. Но вновь услышал голос магистра Йоды.
- Видеть и слышать могу тебя я, Стефан. Течь Сила сильнее стала в тебе.

Асока Тано

- Сила иногда обманчива, Асока. Возможно тебе показался знакомым не сам таинственный в капюшоне, а тот рядом с ним. - Оби-Ван не стал говорить правду ибо опасался,  девушка может пасть во тьму от такого. Его не особо удивляло то, что она называет его "учителем". Наверно это из-за того, что он просто старше и мудрее ее, вот и стал для ее "учителем". - Вся правда придет тебе со времени, когда Сила посчитает тебя готовой к этому. А теперь, иди отдохни. Перелет был для тебя явно долгим и утомительным.

0

260

Стефан не рассчитывал, что Сила даст ему еще одно видение. Он хотел этого, ему хотелось узнать, что ждет всех, включая его, впереди, но он не рассчитывал на то, что Сила поможет ему в этом. Но все же видение пришло к нему. Он уже давно погрузился в глубокий транс, сидя на койке в позе медитации, и могло показаться, что его ничего не стоит отвлечь и заставить прервать медитацию. Но когда пришло видение, медитация Стефана лишь углубилась. Он видел Фрезию, видел людей, что ведет за собой. Затем видел джедая, что пала на темную сторону и грозится убить его. И вдруг неожиданно он оказывается в космосе, в его пустотах. И слышит голос магистра Йоды.
- Магистр Йода... Что я должен делать? Я знаю, что видения Силы не приходят просто так, но... Что мне делать? Как поступить с этим павшим джедаем?

0

261

- Вернуть на светлую сторону должен ты. Чувствую в ей еще этот путь. - Больше нечего не произошло. После этого Доора вышел из медитации, вернувшись в наш мир, явно, оставив его с мыслями, которые появились после видений и слов магистра. Кто же это за сит, которого он видел? Кто ее направил на него? Вейдер или же Палпатин? Много вопрос осталось, на данный момент, без ответов.

0

262

Асока поклонилась магистру и не смотря на то что усталости не было решила все таки его оставить, коли тот этого потребовал. Молча она направилась к выходу и лишь остановившись около него обернулась, что бы обратиться перед уходом к Оби-Вану.
- Магистр, может быть вы кого не предоставите, что бы мне показали где я могу отдохнуть? - без тени усталости в голосе ответила девушка, вглядываясь в лицо старца.

0

263

Видение закончилось так же внезапно, как и пришло к нему. Словно и не было ничего, словно он не провел много времени в медитации, словно он даже не погружался в транс. Но Стефан был ошарашен. Он получил много важной информации из этого видения. Он знает, куда ему нужно следовать. И что ему нужно сделать. Правда, магистр Йода дал ему задание, с которым он раньше... скажем так, с таким он раньше явно не сталкивался. В этом не было нужды. Но Йода не сказал бы ему этого просто так. Не пришел бы к нему в видении и не послал бы его за ней. А это значит, что ему придется сделать все, чтобы достигнуть успеха.
- Но сначала нужно туда добраться... - пробубнил Стефан самому себе под нос, вставая на ноги и разминаясь. Он знает, куда ему нужно. Осталось лишь разузнать, совпадают ли его желания с нуждами сопротивления. Если да, то это будет замечательно. И Стефан, проверив, все ли из его вещей на месте, двинулся на поиски Коты.

0

264

Асока Тано

Старец только кивнул и повел показывать Асоке, где тут находится казармы для солдат. Весь путь они молчали и даже не собирались это делать. Дойдя до свободный комнаты, Оби-Ван просто кивнул головой и пошел дальше по своим делам, оставив девушку наедине.

Stefan Doora

А искать Коту не нужно было. Он все еще находился в командном центре, что-то обсуждая с солдатами. Это Стефан узнал от первого же встречного солдата, которого он встретил на полпути к центру. Интересно, он когда-нибудь отдыхает? Так что муралуку надо идти туда.

0

265

Стефан еще не успел узнать, сколько именно прошло времени с того момента, как он удалился в выделенные ему покои и окунулся в Силу. Но как минимум несколько часов прошло. И если он успевает дать отдых своему телу, во время медитации и слияния с Силой погружаясь в транс, то Кота, видимо, со всеми делами сопротивления про отдых забывает совершенно. Безусловно, работа очень важная. Но чтобы разумно руководить войском, нужно, чтобы голова была свежая, отдохнувшая. Но он не собирался лезть в дела Коты. Когда захочет, тогда и ляжет. В конце концов, последняя ночь открыла ему достаточно. И он понял, что у него много работы, которая не требует никаких отлагательств. Дождавшись, пока Кота отпустит солдат, с которыми он разговаривал, он позволили себе подойти к нему и сказать:
- Генерал... Я знаю, прозвучать может странно, но пока я медитировал, ко мне пришло видение. Мне нужно лететь на Фрезию. И поэтому я хочу спросить, ведете ли вы какие-то дела на этой планете? Чтобы я мог улететь, и при этом принести пользу и вам.

0

266

- Да, у меня есть задание на Фрезии. Но я хотел, для начала, дождаться Криса и Джед. - Генерал сразу же ответил на слова Стефана. Он хотел отправить на эту задание кого-то из них, но если Доора хочет, то отправит его туда. - Если ты хочешь начать операцию, то тогда хорошо. Я выделю тебе шаттл с несколькими оперативниками. Тебе нужно будет помочь нашим на Фрезии, а после взять территорию, что бы получить верфи Фрезии. Наши люди в "Инком" могут помочь в этом.

0

267

Асока в полном молчании вошла в комнату. Та была весьма скудновата, но именно такой она и должна быть на военной базе, и это девушку как нельзя устраивало. Пройдя мимо кровати она села в угол лицом и закрыв глаза попыталась сосредоточиться на медитации, но слова Оби-Вана: "Сила иногда обманчива". Асока не как не могла понять, что же магистр имел в виду под этим и казалось, что он что то скрывает...
Асока не осознанно для себя погрузилась в себя. Перед глазами пролетали расплывчатые картинки того что было, а иногда и что то не знакомое ей. Вот например вторая битва на Джеонозисе, когда они с огромными потерями пытались пытались восстановить порядок... Или вот схватка с Гривусом, когда она была ещё очень молода...
Неожиданно все вокруг окутало туманом и в нем угадывался смутный силуэт в черных доспехах, который медленно двигался к ней.

0

268

Стефан понятия не имел, о ком говорил Кота. К сожалению, он еще не успел здесь познакомиться ни с кем. Кроме Асоки, что он встретил ранее, и Оби-Вана, неизвестно каким образом здесь оказавшимся. Но все это было не суть важно, и не определяло того, чего он должен добиться. В любом случае, поглядев на Коту, он произнес:
- Хорошо, я сделаю все, что в моих силах. Но... должен сказать вам, что на Фрезии находится павший джедай. И он, вероятно, может создать проблемы в достижении цели нашей миссии. Если возникнет опасная ситуация, я велю вашим людям отступать. Я надеюсь, они не страдают излишним героизмом? Просто я не хотел бы лишних жертв. Это будет лишь моя битва.

0

269

Асока Тано

Оффтоп

Измените свой пост. Нарушение правила 7.3.

Да видела темный силуэт, который на пол пути к ней остановился, не показывая все еще свое лицо. Он молчал, и девушка могла почувствовать на себе его пронзительный взгляд, который как - будто сверлил ее. Тишина могло бы каждого достать, но она все продолжалось и Асока и, походу, сам силуэт не могли начать говорить. Просто чего-то ждали, отчего могло становится немного жутковато.

Stefan Doora
- Павшего джедая? Так значит ты сам решил идти туда. Что еще ты видел в видении? Я же прав. Ты видел это? - Коте это стало интересно этот факт, так как понимал, что Стефан мог видеть больше, чем только схватку с павшем джедаем. Он мог увидеть результат боя, так что ему хотелось это знать. Но после вспомнил, что видение могут быть отчасти обманчивыми. - Хотя нет. Не говори. Просто приготовься. Я выделю десять лучших оперативников, которые будут слушаться только тебя на операции. К этому моменту приготовлю для тебя брифинг насчет задания. Хорошо?

0

270

Да, Оби-Ван не соврал о том, что Кота из их числа. По крайней мере, был им. Другой на его месте допытался бы до того, что увидел Стефан в своих видениях. И было понятно, что он хотел увидеть - удачной будет операция или же нет. Это... соблазн, запретный соблазн. Но он с ним справился. Да и по факту, он бы не смог дать ему того, чего он хочет. Он видел лишь отрывки того, что произойдет на Фрезии, он не видел конца его путешествия на этой планете. Он видел лишь бойцов, видел символ корпорации "Инком" и павшего джедая, что он должен вернуть на светлую сторону Силы. И все.
- Да, сам. Когда магистр Йода просит что-то сделать, я считаю своим долгом исполнить эту просьбу. И... я вас понял. Я буду готов к началу брифинга, - произнес Стефан, хотя немного и слукавил. Он уже был готов. Он отдохнул во время своей медитации, и ему ничего не было нужно, лично ему. Но все же остальных подождать надо. Терпение - благо.

0

271

После этого, Кота созвал по комплику какого сержанта, а после вновь стал рассматривать в своей голове планы, которые ему предложили Крис и Джед. Да он нашел командора, который выполнит операцию на Фрезии, теперь нужно что бы кто-то отправился со своими людьми на Ботавуи и на Мандалор. Эти планеты сейчас ему были нужны не меньше, чем и Фрезия, так что теперь надо действовать, и как можно быстрее. Через несколько минут в центр подошел отряд, из 10 человек. Отряд встал в одну шеренгу перед ней, а после из него вышел один офицер. Это был высокий чернокожий мужчина лет 40. Он сразу же своим тяжелым голосом начал говорить со Генералом.
- Сержант Коудер и отряд "Заря" тут! - После этого генерал Кота начал брифинг насчет задания. Стефан все это время стоял около панели управления.

0

272

Девушка поднялась и протянула руку к доспеху, как будто тот её звал. При это чувства от фигуры исходили какие то знакомые и Асока надеялась, что если он сможет прикоснуться к тени, то может быть сможет хотя бы догадаться кто это, но стоило это ей сделать, как фигура растворилась и она снова очутилась в комнате, но уже на нога и с протянутой рукой. Видение и реальность смешались в одно... и это её напугало.
Необъяснимое чувство беззащитности и страха охватило её, как будто кто то угрожал или же желал её смерти, но это могло только показаться. Она села в угол и обхватив себя обнаружила, что плачет. Тогрута не могла понять откуда взялись слезы, но в это же время где то в груди началась появляться боль от пустоты, которая там образовалась давным давно...
Асока не знала, да и не хотела знать, сколько она так просидела так, но все же усталость взяла вверх и в таком положении она провалилась в глубокий сон.

+1

273

Асока не помнила сколько дне провела на базе, но каждый походил на предыдущий. Такой же серый и мрачный, застланный пеленой отрешенности. Обитатели базы казались ей какими то замкнутыми и боязливыми, словно что то должно произойти не хорошее. Да и погода ко всему прочему нагоняла такую же атмосферу. Это все порядком начинало надоедать, вгоняя в  ещё большую депрессию девушку. Сердце её манило на просторы родной планеты, возможно именно стоило отправиться туда, да и остаться там...
Так или иначе, решение об отлете на Шили было принято. Девушка недолго копошилась в комнате, собирая свои не многочисленные вещи, после чего же направилась в ангар к своему истребителю.

0

274

--------------->Орбита Явина

От чего он проснулся, Аджент толком не понял сам, но утро было каким-то странным, так что досыпать было некогда. Киффар потянулся, сел на кровати и протёр глаза, пытаясь вспомнить вчерашние события.
- Этот... Сэм или как его. Ищет союзников, которые враги Палпатина. И я полетел с ним. Брррр, приснится же такое.
Убедившись, что все вещи на месте, киффар вышел из комнаты. Подозрения закрались уже в коридоре, а в кают-компании так вообще подтвердились.
- А нет... Не приснилось.

Отредактировано Detector (13.04.2016 01:05:39)

0

275

Пост написан от имени администрации.
Из кабины к Детектору вышел Сэм.
- Проснулись? Мы четверть часа назад прибыли, но Фрэнк сказал, что вас лучше пока не трогать. Готовы идти с нами?

В ангаре - хотя истребитель и был личный, ангар был общий просто из-за планировки храма - Асоку встретил один из пилотов Коты.
- Я могу вам чем-нибудь помочь, мэм? - осведомился он.

0

276

- Да, меня опасно будить, - Форс криво улыбнулся. - Готов, куда ж я денусь. Только напомни, на что я вчера подписался? Где мы вообще? Я чувствую здесь Силу.
Экс-джедай обвёл Сэма изучающим взглядом, затем вспомнил вчерашнюю перепалку с солдатом.
"Так, до драки вроде не дошло. Или дошло? Блин, не помню, - недосып сильно сказывался на памяти. - Вроде не дошло. Но с такими темпами точно дойдёт. Ладно, надо выяснить, что происходит, а потом уже бить морду солдату".
Кивнув Сэму, Аджент направился за ним.

0

277

- Мы на базе ополчения генерала Рама Коты, - с улыбкой отозвался Сэм, открывая трап кнопкой на стене. - Это группа, ратующая за восстановление Республики.
Старик-солдат вышел из своей каюты вновь.
- Ну что, юноша, пробудились? Давайте выйдем уже к хозяевам этого места, что ли...

0

278

У Форса была одна особенность - хоть жизнь в Ордене и ассоциировалась с некоторой нервотрёпкой, после Приказа 66 он старался по возможности не нарушать Кодекс и вообще вести себя подобающе. Но он терпеть не мог, когда высокомерные выскочки, старше его на пару десятков лет, намекали на это всеми доступными способами, а то и говорили прямым текстом! Он даже седину не стал трогать, надеясь, что это добавит ему пару лет в плане внешности, но Фрэнка это, судя по всему, совершенно не волновало.
В следующую секунду солдат мощным Силовым Толчком был впечатан в стену, а разъярённый киффар, Телекинезом удерживая его и не давая пошевелиться, выхватил бластер.
- Ещё раз ты, ублюдок, меня так назовёшь, я сверну тебе шею и скажу, что так и было, - сквозь зубы прошипел Форс. - Я ясно выразился?!

0

279

Асока немного опешила. Ей казалось, что сейчас в ангаре, в столь ранний час не кого не будет, а патрулю тут делать то особо не чего было делать. Тогрута осмотрела пилота, оценивая его. Тот был уставший на вид, возможно всю ночь налаживал что ни то ли откуда то прилетел. Разговаривать девушке особенно то и не хотелось, но что ни то да ответить надо было.
- Нет спасибо. - ответила Асока, пытая добавить улыбку на лице. - Думаю я и сама могу справиться, не беспокойся.

0

280

Пилот немедленно подтвердил её гипотезу шумным зевком.
- Куда собираетесь? - поинтересовался он, прозевавшись.
Сэм бросился к киффару.
- Спокойнее, спокойнее. Он не хотел вас обидеть, - произнёс он успокаивающе.

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Великий храм