Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Великий храм

Великий храм

Сообщений 761 страница 800 из 994

1

Великий храм
http://s020.radikal.ru/i705/1602/a9/b7890b2d7619.jpg
Также известный как храм массасси, этот заброшенный храм некогда использовался для заточения воинов-массасси Наги Садоу Экзаром Куном.

Список персонажей

Отсюда можно попасть в джунгли Явина IV и на орбиту.

+1

761

- Хорошо, сенатор. Как скажете. Марис, прощу, подготовь мой корабль. Он на базе здесь стоит. Мандалорский. Я пока немного переговорю с сенатором Органо.

0

762

Пост написан от имени администрации.
Марис кивнула и выбежала из комнаты, оставляя их беседовать вдвоём.
- Ещё, Крис... вы ведь помните про заказ, который делали? Генерал вот-вот отправится забирать его.

0

763

- Пошлите другого человека, сенатор. Если у нас есть шпион, то лучше не отпускать его за ними. Пошлите других людей. Ну я не по этому поводу остался. Я бы хотел после собрание мандалорцев полететь на Беспин, к сестре. Обещал прилететь к ней. На несколько дней, максимум неделю.

0

764

- Да, конечно. Убедите их помочь нам - и можете слетать туда. А что касается заказа... боюсь, поскольку мы не знаем, кто шпион и что он знает, послать кого-то из тех, кому мы доверяем, правильнее. Джед нельзя по ряду причин.

0

765

- По каким еще причин? - Крис посмотрел на Бейла с не понимающим взглядом. - Бейл, что еще у вас случилось, пока я был занят на Ахто-Сити?

0

766

Бэйл вздохнул:
- Во-первых, у неё на лице мандалорская маска, это вызовет вопросы. Во-вторых... её возлюбленный погиб.

+1

767

- Погоди, погоди... Медин мертв? - Крис был не большом шоке. - Жаль.... очень жаль. И как она держится?

0

768

- А вы как думаете, Крис? - вздохнул Бэйл. - Она, конечно, джедай и всё такое, но для неё это явно был удар ниже пояса. Можете попробовать поискать её.

0

769

- Да, лучше ее найти. Я пойду, сенатор. - Крис кивнул головой и покинул комнату сенатора, уйдя искать девушку по базе, а потом полететь на Мандалор.

0

770

Джед обнаружилась медитирующей в собственном истребителе. Она мысленно спорила с давно покойным учителем - вернее, со своим представлением о нём.
"Я гожусь в джедаи! Я справлюсь! - Вспомни, девочка моя, что мы говорили о джедаях и об их долге. Ты не смогла бы его исполнять теперь. Ты сделала свой выбор тогда, больше двух недель назад... и не готова признать его ошибочным, не правда ли? Если бы тебе сказали: будь джедаем, но тогда забудь об этом полумесяце с ним..." Джед ощутила, как жуткий холод подступает к её сердцу, и это было достаточным ответом для мысленного собеседника. "Вот? Видишь? Я очень ценю тебя, но ты идёшь не по пути джедая..."

0

771

Крис подошел к ее истребителю, смотря в лобовое стекло корабля, увидя Там девушку, которая, походу, была занята собой.
- Джед. Это Крис.

0

772

- Да, Крис? - тихо проговорила девушка в ответ ещё более хриплым, чем обычно, голосом. - Как твоя миссия?

0

773

- Успел выполнить одно, как тут же новая. Но миссия подождет. Хочу узнать, как ты, Джед? Я немного волнуюсь за тебя из-за твоей чувствительности.

0

774

- Чувствительности, Крис? - голос Джед зазвенел металлом. - Я настолько напоминаю плаксивую бабёнку?

0

775

- Нет, Джед, ты не поняла меня. Я про твою силу. Эта потеря может тебя подоткнуть не тому, что тебе нужно. Я же прав? Это так действует с вами?

0

776

- Могла бы. Да, я понимаю твоё опасение... но, к счастью, для этого меня слишком хорошо обучили. Я знаю, как опасна Тьма, как она заманивает... и не приму её. Ты боишься меня из-за этой возможности?

0

777

- Да, я волнуюсь за тебя. Как друг. Это может закончиться тем, что ты можешь закрыться в себе. Или же упасть туда, куда тебе не стоит. И да.... иногда, выпустить эмоции, не слабость.

0

778

Джед вздохнула и, поднеся руки к лицу, стянула маску, открывая заплаканные глаза.
- Выпущены уже, - тихо, явно стыдясь своей слабости, произнесла она.

0

779

- Как это случилось? Ты знаешь? - тут Крис положил руки на лобовое стекло, что бы открыть. Его же вещи были отправлены на его корабль, по просьбе, пока он искал Джед.

0

780

Джед открыла и без того сдвинутое стекло истребителя и надела маску назад.
- Его поймали в западню, - глухо произнесла она.

0

781

- Он бы просто так не улетел от тебя, я уверен. Почему ты осталась тут? Может, тогда у вас были шансы. Если не хочешь, можешь не говорить. - Крис положил руку на плечо девушки, понимая ее сейчас.

0

782

- Он оставил меня, пока моё тело было погружено в сон. Меня разбудила боль в Силе от его смерти, понимаешь? - тихо отозвалась Джед. - Мной было просто... тупо... проспано всё.

0

783

- Не вини себя, прощу. Ты не могла знать, что так все случится. Ладно.... я думаю, тебя лучше оставить одной. Если что, я буду на Беспине. - Крис отпустил ее плечо, а после ушел в сторону своего корабля, где должна уже быть Марис.

0

784

- Спасибо, - тихо произнесла Джед ему вслед и вновь ушла в свои невесёлые размышления. Корабль был готов.

0

785

Крис быстро побежал к своему корабля, так же быстро заходя в него, идя сразу же в рубку.
- Все готово, Марис?

0

786

- Полностью, - тихо кивнула Марис. - Мне показалось, или ты задержался где-то по пути после выхода от сенатора?

0

787

- Да. Узнавал как себя чувствует подруга. И чувствует себя отвратительно. - Крис сел на кресло главного пилота и быстро поднял корабль воздух. - Надо во время перелета переодеться, наконец.

0

788

- Хорошо, я отвернусь, - пожала плечами Марис. - Или посижу в кабине. Что-то ещё?

0

789

- Нет. Сейчас нам нужно лететь как можно быстрее. - парень сразу же повел корабль верх, начав покидать атмосферу планеты.

-------> Орбита Явина

0

790

Стефан думал, что сумел посеять в её душе семена сомнения относительно Темной стороны. Но, видимо, она в ней укоренилась куда сильнее, чем он думал. Но нет ничего непреодолимого. Стефан был уверен, что сможет справится с Алорой. Йода вряд ли стал бы посылать ему то видение, если не был уверен, что он справится. Он до сих пор не знает, реально ли было то видение, или это просто Стеф скучает по тем временам столь сильно. Но ему показалось, что это было реально, насколько это возможно. Поэтому он должен сделать это.
- Тогда почему он не сделал этого уже на Фрезии, Алора? У него было множество возможностей. У меня был на плечах груз в виде тебя, он мог подобраться ко мне с любой стороны и снести мне голову, как ты сказала. Но, видимо, он не настолько силен, чтобы справиться с адептом Светлой стороны Силы, не считаешь? Быть может, он просто дурил тебя? - Стефан решил идти тяжелым путем. Сеять сомнения через указание слабости забракка. Но нужно было продолжать.
- А как ты сама думаешь, Алора? Они скрыты. Палпатин и Вейдер перебили достаточно джедаев, чтобы дать понять, что выжившим нужно спрятаться, скрыться на виду. Как видишь, я до сих пор жив. Оби-Ван Кеноби выжил. Как и Йода. Свет никогда полностью не угасает, Алора. Тьме бы хотелось этого, но Свет всегда сильнее и выносливее, чем кажется. А теперь задай себе вопрос, кем ты хочешь быть? Слабой последовательницей того, кто желает лишь власти и разрушений, или той, кто будет нести в этот мир тот самый свет, добро. От кого будут зависеть жизни... - это будет трудно, Стефану это понятно. Но вернуть её к Свету нужно. Джедаев осталось немного. Нельзя, чтобы этот огонек угас.

+2

791

Пост от лица Администрации

- Да? А для чего ему делать все сразу? Плюс, он был не состояние уничтожить тебя. Вы, как крысы, подорвали нашу базу на Фрезии. Так что... время еще придет, джедай, - твеличка злобно посмотрела на Стефана и Кота. Генерал стоял в стороне и молчал. Гнев и ненависть Алоры чувствовалась в силе.

0

792

- Крысы атакуют слабых, девочка, - покачал головой Кота. - Потому что и сами слабы. А мы сильны духом и поэтому атакуем сильных. И именно Тьма более похожа на крыс в этом смысле... я оставлю вас, Стефан, думаю, вы договоритесь, а мне пора.
Он развернулся и покинул их.

0

793

← Орбита Явина
   Истребитель тогруты медленно проплывал над лесом приближаясь к храму. Странно было то что повстанцы не хватились и не вылетели ей на встречу. Хотя, возможно, они просто не хотели себя выдавать, да и вообще не поймешь что твориться в головах их командования. Сопротивление было каким то мутным пятном на фоне всего что сейчас творилось в галактике, но почему то Асоку манило теперь сюда. Возможно это был её бунтарский характер, дабы пойти против учителя, а может быть судьба уготовила ей несколько другую роль о которой она не знала...
V-ming  медленно подплывал к одному из храмов, в котором должна была быть база сопротивления. Пилот ожидал действия повстанцев. Так или иначе внутрь она не смогла бы просто так попасть, так что стоило ждать, что её либо "приветят", либо свяжутся с ней, дабы уточнить кто же это.

0

794

Когда Асока приблизилась довольно близко, с ней всё-таки связались.
- Сажайте истребитель, - распорядились по связи.

0

795

Данное обращение напрягло Асоку, скорее из-за такой расхлябанности. Это было не позволительно. И они надеяться чего то добиться? подумала про себя девушка направляя истребитель в ангар. Плавно посадив свою "птицу" она выбралась из своего славного V-ming и быстрым шагом направилась к выходу. У дверей ей тут же попались несколько солдат и девушка обратилась к ним:
- Где сейчас находятся ваши командиры? - весьма резко, но спокойно спросила тогрута, - Мне необходимо с ними встретиться.

0

796

Она была полна злобы, ненависти, Темной стороны Силы. Стефан видел это, видел в ней. Казалось, еще немного и она сорвется и нападет на него или Коту. Но тут Кота вступил в разговор, и выдал очень глубокую философскую мысль. С которой, как ему кажется, согласился бы любой джедай. Но... сейчас здесь лишь Стеф. Кота покинул его, оставив решение проблемы лично на него. Он посмотрел на Алору. Да, он не видит её как обычный человек, но он видит её через Силу. И, как ему кажется, он видит все даже более полно, чем все остальные.
- Темные джедаи обычно не заботятся ни о ком, кроме себя. Ему никак не могло помешать то, что мы взорвали базу на Фрезии. Если бы он мог, он бы убил меня и тебя еще когда мы отступали к кораблю. Но он этого не сделал, он спасовал. Скажи мне - тебе правда хочется следовать за таким наставником? Который готов убить тебя, когда ему будет это выгодно? Если рассуждать от этого, то ты для него не более чем средство для достижения егой целей. А когда ты станешь бесполезно, он избавится от тебя. Я предлагаю тебе вернуться к Свету, к джедаям. Я готов поклясться тебе, что я не поступлю с тобой так, - и он готов это сделать. Но ей сначала нужно отступиться от Тьмы, которая засела в ней. Подвергать сомнениям действия забракка - пока что лучший вариант.

+1

797

Пост от лица Администрации

Но девушка только рассмеялась, а когда она успокоилась, то посмотрела на Стефана.
- Ты думаешь, что джедаи лучше? Почти все были уничтожены после приказа 66. Я быстрее лордом ситов, чем вновь примкну к свету. Вы все бросили таких, как я, потерянных падаванов. Никто не пытался нам помочь или же найти. А теперь ты хочешь, что бы я вернулась к вам?

0

798

- Мы не... - начал было один из них, но его прервал голос из-за двери.
- Я здесь, - произнёс генерал Кота, выходя ей навстречу. - Рад вас видеть в эти смутные времена... о чём вы хотели поговорить?

0

799

- Рада вас видеть мастер Кота. - почтительно поклонилась девушка, скорее из вежливости, - Решила навестить вас, все таки что то тянет меня к вам. Возможно и сама Сила, как бы дерзко это и не звучало.
Асока осмотрела мастера, ей показалось, что тот выглядит слишком уставшим и немного встревоженным, наверное эти смутные времена давили на него большем грузом, чем война клонов, а возможно причина была в чем то другом. Так или иначе она не могла сказать наверняка, но все же она прибыла сюда не ради того, что бы убедиться, что все хорошо.
- Я прибыла к вам в надежде, что вы не откажитесь от моей помощи. Конечно последняя наша встреча не была то что бы приятной, но все же, все мы люди и подвержены стрессу. Сейчас же я в большом желании вам помочь, но надеюсь на ваше понимание... Надеюсь все таки я смогу вам чем то помочь и вы не откажитесь от одного из командиров времен клонических воин.

0

800

- Я буду рад, если вы сможете нам помочь, - кивнул Кота. - А если у вас есть идеи, как помочь, это будет ещё лучше... Я вообще планировал отправиться с группой пилотов добывать для нас технику, может быть, составите компанию на случай чего?

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Великий храм