Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Великий храм

Великий храм

Сообщений 41 страница 80 из 994

1

Великий храм
http://s020.radikal.ru/i705/1602/a9/b7890b2d7619.jpg
Также известный как храм массасси, этот заброшенный храм некогда использовался для заточения воинов-массасси Наги Садоу Экзаром Куном.

Список персонажей

Отсюда можно попасть в джунгли Явина IV и на орбиту.

+1

41

-------> Орбита Явина

- Всегда у вас оправдание в вашей Силе. А без нее, кто будут джедаи? Как без нее вы будете хранить галактику? - Крис опустил тон голоса, говоря пол шепота. Шаттл сел в том же месте, где он и стоял до отлета отсюда на Корусант, и трап корабля начал медленно опускаться.

0

42

Орбита Явина------>
- "Возьми величайшего из джедаев, отними Силу, и что останется? Ты увидишь мужчину или женщину... ребёнка, пытающегося удержать в руках меч или бластер". Дарт Трея, три тысячи девятьсот шестнадцатый год до Великой ресинхронизации, - отозвалась Джед с тяжёлым вздохом, поднимаясь. Ополченцы начали покидать борт судна.

0

43

Крис уже нечего не сказал в ответ, так как понял, что диалог зашел в тупик, так что он просто вышел вслед за Джед и другими ополченцами.

0

44

Джед, Бэйл, Оби-Ван и ополченцы покинули шаттл. Ряд из них бросился здороваться с потерянными, как они считали, товарищами, Бэйл и Оби-Ван ушли говорить с Котой, Поллукс стал маскировать шаттл... а Джед вновь подошла к Крису.
- Послушай, если... если мои слова были слишком резкими, прости. Я просто всё ещё пытаюсь понимать, кто я, и лучшего ответа, чем "я джедай", не вижу. А если я джедай - надо быть хорошим джедаем.

0

45

- Нет, Джед, ты не права. - Начал Крис, положив одну руку на плечо девушку. - Это я должен извиниться за то, что я так сильно начал наежать на ваш орден. Просто я посчитал, что как вы называли себя, хранителями мира, просто ложью. Ты же должна понимать, то они одни из участников Воин Клонов. Хотя, ты опять скажешь что-нибудь умное и джедайское, что заставит меня думать. - Парень улыбнулся, смотря, как он думал, в глаза девушки. - А ты не думала, что быть джедаем уже не нужно? Думал бросить все это и жизнь мире и радости с Медином где-нибудь на краю галактики, до куда Империя еще не добралась. Думал и хотел сказать он. Хотя... Черт его знает. Но джедай из тебя пока не очень, если честно. Только плохой джедай вызовит мандалорца на дуэль и полюбит другого джедая. Согласна?

0

46

- Ну, когда джедаи однажды отказались защищать мир путём участия в войне, это вызвало едва ли не большую волну негатива и обвинений, - хмыкнула Джед. - Дуэль с мандалорцем вроде как не маркирована по оси "хороший-плохой джедай". А чувства... Крис, я... я понимаю, но извиниться перед ним надо в любом случае, даже если я рву с ним отношения - а рвать, видимо, надо.

0

47

<--- Орбита Явина

Пилот вёл корабль к посадочной площадке. Повстанцы уже успели выйти на связь и удостовериться, что на шаттле летят свои.
Медин весь полёт от Дантуина пребывал в медитации. Поэтому на подлёте к храму почувствовал всплески Силы. Не было сомнений, что здесь находится несколько джедаев.
Как только шаттл сел, а трап опустился, Медин первым покинул борт. Он огляделся в поисках кого-нибудь, кто мог бы помочь ему разместить Миллэну и Таалу

0

48

- Я думаю, что джедаи, в первую очередь, были дипломатами, а потом воинами. - усмехнулся Крис на свои же слова. - Нет, конечно, не делит. Просто это может закончится плохо для тебя. Если Фетт тебя пощадил, то это не значит, что пощадит другой. Я это имел виду. - Парень смотрел на небо, увидев, как садится сюда шаттл, а после продолжил. - Может быть Медин хотел уйти из ополчении только из-за тебя? Он же наверняка пытался тебя уговорить пойти с ним. Ведь я прав?

0

49

Пост написан от имени администрации.
Оби-Ван и Кота подошли к кораблю Медина, едва тот сел.
- Добро пожаловать, - произнёс Кота, протягивая руку Медину. - Заходите на базу вместе с остальными. Освобождённые пленники уже прибыли... если вам интересно.
Не расслышать "тонкий" намёк в последних словах было совершенно невозможно.

0

50

- Я не нуждаюсь в этом! У меня были шансы на победу! - Джед резко вдохнула и выдохнула. - Я не думаю, Крис. Мне кажется, что... ну, как объяснить? Джедаи ведь всегда пацифисты по духу, даже когда принуждены участвовать в войне. Вот он и решил, что в этой войне участвовать не надо, и у нас возникло... несогласие. Там прибыл какой-то шаттл, да?
Она стояла спиной к площадке, куда он прибыл, но звук прибытия был несомненный.

0

51

Медин пожал руку Коте и ответил
- Это хорошо. Надо с ними встретиться - а сам подумал "И отдать долг ВолШокеру" после чего он обернулся. С корабля сошли девушки и парень представил их джедаям - магистры, эта девушка - он указал на катарку - Миллэна. Найдена мной в разрушенном Анклаве на Кореллии. И попала она туда накануне Приказа - после чего парень указал на тви'леку - а это Таала, врач с нижних уровней Корусанта. Думаю ей найдётся работа.
Представив девушек, Медин поклонился и направился в сторону корабля, что доставил сюда пленных. Парень знал куда идти, потому как чувствовал Джед в Силе.

0

52

- Да, кто-то прилетел. И кажется, кто-то важный, так как туда пошли Кота и еще один мастер. Пойдем посмотрим кто это. - Крис не стал продолжать их диалог и сразу же пошел в сторону посадки шаттла, ожидая, что Джед пойдет за ним.

0

53

Джед направилась за Крисом, в то время как Кота, Оби-Ван и Таала повели Миллэну, всё ещё напуганную и жмущуюся к Таале, внутрь здания. Когда Джед увидела за этой пёстрой делегацией Медина, в ней что-то дрогнуло, но она сдержала себя и не бросилась к нему бегом. Она медленно подошла к Медину вместе с Крисом и смиренно опустила голову.
- Медин... прости меня, - тихо произнесла она. - Я... мной было сказано многое, чего ты не заслужил. Ты не предатель и не бесчестный человек, да и меня унизить наверняка не пытался.

0

54

Медин посмотрел на Джед и ответил
- Мы оба погорячились. Однако в твоих словах был смысл. Так что - он замолчал не зная, что сказать. Вспомнив о долге, он протянул Крису кредитки - здесь тридцать тысяч кредитов. Не знаю сколько стоил ваш фрахтовщик, но думаю это хоть немного покроет его потерю
Парень был совершенно спокоен и был готов, что Крис может послать его к Хаттам на завтрак

0

55

Крис спокойно взял, хотя в глазах было видно, что ему хотелось что - нибудь сломать Медину за это.
- Следующий раз, я сломаю тебе нос за такой глубый поступок, Медин. Ну а теперь... - проговорил Крис, смотря на пару, развернулся и пошел в храм. - Я оставлю вас наедине.
После этого он пошел в храм.

0

56

Джед вздохнула и покачала головой, подойдя ближе к возлюбленному.
- Медин, я... нам нужно что-то решать. По поводу нас. Ну, ты понимаешь, в смысле... как единого целого. С одной стороны, я джедай и не имею права распылять себя на внешние привязанности. С другой... - она вздохнула и перешла на шёпот, - ты нужен мне. Я люблю тебя, Медин Артул. И я хочу знать, что ты об этом всём думаешь.

0

57

Парень с тоской во взгляде посмотрел на Джед
- Вдвоём мы уязвимы. Это было понятно ещё на крейсере, когда нас допрашивали. Это было видно, когда удалось сбежать только мне - он покачал головой, до сих пор не одобряя решение девушки остаться прикрывать его - лучше нам будет вернуть отношения в ранг дружеских. Это будет лучше всего. Если с любым противником я готов бороться, то с тобой и твоими страхами, нет - джедай скрестил руки на груди - что же до вопроса о повстанцах, то мой взгляд на это несколько изменился. Однако воевать я буду по своему. Я отправлюсь на поиск учителя Кора и бывших соратников. Думаю Бэйл не откажется выделить кредитов. Я хочу сражаться против Империи, но не такими методами, что избрали главы повстанцев. Атака Муунилинста кроме кризиса ничего не принесла. А сколько погибло народу? И ради чего?

0

58

Джед вздохнула:
- Давай не будем обсуждать Муунилинст. Поиск джедаев - дело благородное... но ты уходишь от темы. Ты считаешь, что я не в состоянии справиться со своими страхами самостоятельно? Возможно, ты прав... но, если это так, почему ты думаешь, что я справлюсь с ними, если мы "останемся друзьями"? Почему статус наших отношений должен на это повлиять?

0

59

Медин покачал головой
- Страх того, что тебя посчитают слабой, сподвигнул вызвать на дуэль Фетта. Мои слова также повлияли на твоё решение. И ты сама прекрасно понимаешь, что мы друг друга ослабляем. Именно своими отношениями, потому что любой может этим воспользоваться - про себя же парень подумал "Хотя на крейсере показала слабину именно ты" вслух он этого говорить не стал - я не знаю как быть в этой ситуации. Пока предлагаю оставить всё как есть. Я всё равно тут не задержусь надолго. Незачем

0

60

Джед вздохнула. "То, что говорит Медин, правильно. Но... я... я не хочу так... блин, веду себя как пятилетний ребёнок, у которого отбирают игрушку!"
- Я... я понимаю, Медин, но... ты ведь, наверное, тоже понимаешь, что я хочу полететь с тобой. Ты боишься, что, если нас поймают, я снова сломаюсь? Я...
"Ну же, скажи это! Скажи, что ты всё понимаешь и отпускаешь его! Джедай ты или нет?!" - надрывалось сознание, но губы не слушались.

0

61

Медин с трудом ответил
- Ты нужна здесь. Повстанцам. Они верят в тебя. И пойдут за тобой. А я пока не осознал, какой путь для меня правильный. Поэтому мне пока стоит остаться одному - он подбирал слова, но давалось это не так легко, как кажется - и главное - он положил руку ей на плечо, всматриваясь в глаза - нет больше старого Ордена. По крайней мере того, что мы знали. И как бы ни старались магистры, его не восстановить. Нужна новая организация и новые догмы. А нынешние джедаи должны исходить не из правил разрушенного Ордена, а из своих убеждений. Только так мы выживем

0

62

Если бы это говорил кто-то другой, Джед бы уже задохнулась от возмущения либо перебила, пытаясь доказать свою правоту. Но Медин... Медину она была склонна прощать многое. Она просто подалась вперёд и крепко обняла его, не в силах вступать в идеологический спор с возлюбленным. Её руки, прижимавшие его к себе, чуть дрожали.

0

63

Медин обнял девушку и замолчал. Говорить что-либо сейчас было неуместно. Он и сам с трудом пришёл к этому. Однако факт остаётся фактом. В нынешние времена старый орден не вернуть. Лишь отголоски былого напоминают о нём. Да и междоусобица Вейдера и Палпатина может привести галактику в больший хаос, чем она была ранее.
Джедай не торопился выпускать из объятий Джед. Ум говорил одно, а чувства и сердце - другое

0

64

В конце концов Джед заставила себя разжать объятия.
- Иди. Иди, Медин, - тихо попросила она, и в её голосе отлично читалось: "...пока я не вцепилась в тебя вновь, чтобы никуда не пускать".

0

65

Медин молча развернулся и направился куда-нибудь, где можно было отдохнуть и прийти в себя. Не мешало бы поесть. Только сейчас джедай почувствовал насколько вымотан. Уйдя с посадочной площадки, он направился к самому храму, осматриваясь

0

66

Джед же подошла к шаттлу, на котором прилетел Медин, села на его трап и тихо заплакала. "Нет ничего позорного в плаче. Эмоциям надо иногда давать безопасный выход, иначе они выйдут опасным", - вспомнила она ещё одно поучение.
Вокруг Храма были замаскированные шаттлы, опознаваемые таким образом только с очень близкого расстояния, а иначе казавшиеся частью ландшафта. Всё важное уже перенесли в здание.

0

67

Медин вошёл внутрь. Выспрашивать где можно отдохнуть не было никакого желания. Найдя подобие столовой, джедай решил подкрепиться. Взяв всё необходимое, парень сел за стол и стал без спешки насыщаться

0

68

После не большого разговора с Поллуксом, Крис вышел из храма. Он сразу же заметил Джед, которая сидела на трапе. Он сразу же пошел к шаттлу. Тогда он дошел до шаттла, Крис сел рядом с девушкой.
- Видимо, разговор пошел не по плану.

0

69

Джед вздохнула, в очередной раз ощущая всю мелочность своих эмоций.
- Нет, почему же? Вполне по плану... он принял мои извинения... и мы по обоюдному согласию решили остаться друзьями... - низкий, хриплый голос девушки дрожал.
Медину никто не мешал при трапезе.

0

70

- Что-то по голосу не заметно, Джед. Кажется, кто-то этого не хочет, что бы это было правдой. - Крис смотрел на лес спутника, а после на Джед.

0

71

- "По обоюдному согласию" и "по обоюдному желанию" - это разные вещи, - покачала головой Джед. - Разумеется, мне не хотелось его отпускать. Но мне было понятно, что... надо. И для его миссии, и для моего бытия джедаем. Надо.

0

72

- Хочешь сказать, что из-за того, что ты джедай, то ты готова отпустить любовь, даже не пытаясь его уговорить оставить со собой... - Крис не понимал действий двух джедаев. - Так вы готовы разойтись только потому что вы что-то должны сделать для Силы? Мне иногда вас сложно понять.

0

73

- Мы и сходиться-то не должны были, - вздохнула Джед. - Я... я люблю его, но мне не следует потакать своим чувствам. Нет... нет эмоций, есть покой... нет невежества, есть знание... нет страстей, есть ясность мыслей... нет хаоса, есть гармония... нет смерти, есть Сила... Крис, а что бы ты делал на моём месте?

0

74

- Что я делал бы? Остался бы любимой, наплевав на все правила. Мне бы было все равно что нарушаю, потому что рядом со мной тот, которого отпускать от себя не хочется, - Крис скрестил руки у груди, начав думать над своими словами. - И самое главное, Джед... что хочешь ты? Слепо идти за правилами и кодексами, или же идти за чувствами, которые ты чувствуешь к Медину. Скажи мне, только честно: что тебе важнее?

0

75

Медин подкрепившись, отправился на поиск Коты и Бэйла. Стоило поговорить насчёт будущего повстанцев. Да и всё равно, несмотря на его взгляды, просто так отвернуться от них он не мог

0

76

Джед вздохнула. Вот и он задавал тот же вопрос, что ранее она сама задавала себе. Она сжала зубы и ответила:
- Я... я хочу быть джедаем. Но сейчас это тяжело. Поэтому я тут сижу и рыдаю.
Пост написан от имени администрации.
Бэйл был занят отправлением шаттла с муунской администрацией и ценностями Муунилинста с небольшой дополнительной суммой для возмещения ущерба. А вот Коту Медин нашёл беседующим с Оби-Ваном о Миллэне.
- Девочка слегка повреждена умом, Бен. Это бессмысленно отрицать.
- А чего можно было ожидать в такой ситуации? - поинтересовался Бен. - И как раз с умом - в смысле интеллекта - кажется, всё в порядке. Психические нарушения есть, но не ментальные.

0

77

Крис вздохнул, понимая, что девушке очень тяжело сейчас. "Неужели, преданность к ордену у нее сильнее, чем любовь к другому?":, задал самому себе Крис, смотря на Джед. Он прмобнял девушку одной рукой, пытаясь собрать слова, что бы высказать свою мысль и, одновременно не обидеть саму девушку.

0

78

Джед позволила себя обнять, но, естественно, не обняла его в ответ.
- Если говорить точно, - придушенным от слёз в дополнение к обычной хриплости голосом заговорила она, - я хочу и быть джедаем - а следовательно, быть хорошим джедаем - и быть с Медином. Но это невозможно. И из двух этих желаний по отдельности желание быть джедаем... кажется, всё-таки сильнее.

0

79

- Джед... Я не знаю как тебе помочь. Мой совет вот чем... Ты должна забыть все, что связанно с орденом и быть вместе с Медином. Или же ты будешь все свою жизнь гнабить себя за то, что ты выбрала не тот путь. Понимаешь? - Крис протянул руку к лицу девушки, что бы снять маску, но передумал. - Только не надо плакать. У меня на душе сразу же становится плохо.

0

80

Джед всхлипнула, отчасти из вредности, и отозвалась:
- Неужели ты думаешь, что, если я останусь с ним, я не буду гнобить себя за то, что лишила себя смысла в жизни, поддавшись романтическому увлечению?
Это был едва ли не первый случай, когда она употребила в разговоре с Крисом маркированную по полу форму глагола.

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Великий храм