Великий храм
Также известный как храм массасси, этот заброшенный храм некогда использовался для заточения воинов-массасси Наги Садоу Экзаром Куном.
Отсюда можно попасть в джунгли Явина IV и на орбиту.
Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Великий храм
Великий храм
Также известный как храм массасси, этот заброшенный храм некогда использовался для заточения воинов-массасси Наги Садоу Экзаром Куном.
Отсюда можно попасть в джунгли Явина IV и на орбиту.
Пост написан от имени администрации.
Девушка пожала плечиком.
- Кота джедай... ну, вы понимаете, можно сколько угодно восхищаться им, но стать таким, как он, у многих шансов нет.
- Но стать наемником это тоже не лучший вариант, поверь мне. Это мне повезло, что не имею больше проблем с Хаттами, как многие делают. Так что тут надо еще надо подумать.
- Ну, необязательно становиться наёмником, чтобы иметь ваши навыки, - подняла бровь девушка, глядя на него. - А вот их навыки, джедайские, просто так не обрести...
- Такое чувство, что тебе так сильно не нравится джедаи... хотя я могу быть и не прав, так что не стану продолжать тот разговор в эту сторону.
- Если бы мне не нравились джедаи, Крис, что бы я делала здесь? Просто... ладно, я немного завидую им. Они просто родились, как они говорят, чувствительными. А я нет.
- Эта их чувствительность является их же проблемой. Ее сложно контролировать, что бы мощь пошла на благо, а не на уничтожение. Так что я рад, что не имею этой силы. - Крис улыбнулся, смотря на девушку.
Нэлли слабо улыбнулась и, подскочив к нему, быстро коснулась губами его щеки, после чего, хихикнув, умчалась.
Немного попыв в шоке от этого, Крис поднялся и подошел к шкафу, где висело его добро. Нужно было заменить пластины на груде на бескар'гаме, так как они пробиты от снайперских выстрелов людей Оливера, да и оружие почистить. Так что заняться есть чем. ВолШокер начал с оружия, взяв свою кобуру с бластером и кинул его на стол. На поясе было не большая сумочка, в котором лежала набор для чисти оружия. "Оружие - это твой второй язык, Крис":, всегда говорил старик парня в пьяном виду. Он сел за стол и начал работать с оружием.
-----> Орбита Явина
Посадил Память агент довольно быстро и началось...
Бравый Бай открыл трап, вышел и начинал вглядываться. Этот поиск должен был выявить самую разную информацию.
Бай вглядывался во все детали. Ему было важно что-то необычное, поведение солдат, вооружение и подобное. Настрой, боевой дух, готовность к бою - все эти аспекты довольно просто читались по поведению и внешнему виду солдат. Он посчитал, что будет полезно знать все о "друге", прежде чем воевать вместе с ними.
В общем, осмотрел Бай все это сборище презрительным взглядом, скрытым шлемом, и стал ожидать агента.
Отредактировано Бай (17.07.2016 13:07:30)
Воодушевлённость у повстанцев была чрезвычайная, не сказать больше. Они были словно окрылены успехом на Чандриле, хотя Бай, наверное, ещё не знал о причине. Агент подошёл почти сразу.
- Пойдёмте. Сенатор, полагаю, уже ждёт вас, - сообщил он и направился в здание, жестом предлагая следовать за собой.
В целом, Бай остался доволен осмотром и даже сам немного воодушевился. О их победе он, конечно, еще не знал.
Продолжив осматривать "солдат", он спокойным шагом направился вслед за агентом... в огромный храм? Они серьезно? Он же шутил... Впрочем, ладно, это еще неплохо. Было бы намного хуже, если погода была бы более аномальной. Более аномальной... джунгли и жара...
Отредактировано Бай (18.07.2016 00:05:34)
Агент довольно быстро провёл мандалорца внутрь, где его в одной из комнат встретил Бэйл Органа - впрочем, не один. Марис стояла около него, а рядом с ней - вуки, судя по всему, давешний знакомец, коротко рыкнувший в знак приветствия.
- Добро пожаловать, - кивнул он. - Надеюсь, вы не собираетесь делать глупостей и открывать пальбу?
Зашел он в действительно громадное здание, похоже, древний храм. Поплутали они совсем недолго и дошли до комнаты. Вот они, знакомые лица и сенатор. Поприветствовал он их тем, что прикоснулся рукой к шлему, после чего отвел её в сторону. Выглядело немного нелепо, но смысл они понять должны.
-Я что, настолько враждебно выгляжу? - немного усмехнувшись произнес Марк, все еще не снимая шлема. Негоже им запоминать его лицо, пока что точно. Оглядел он так же комнату на любые признаки безопасности для сенатора и опасности для мандалорца.
Огляделся и встал в важную стойку, ожидая слов сенатора. Сам он толком не знал что ему сейчас сказать, кроме ругательств на мандо'а.
- Нет - но, полагаю, за мою голову уже назначена награда, - усмехнулся сенатор. - Так или иначе... вы и впрямь решили присоединиться к нам? Почему?
Как так, не враждебно? Надо же, за него и награда есть. Не суть. Вот и приплыли. Либо все и всех сдать и вполне возможно погибнуть, либо играть в Штирлица. По памяти, он решил недоговорить сенатору некоторые части биографии:
-Из-за семьи. - твердо и, на самом деле, честно ответил Бай. - И не только. Да шли бы они, если полезут в его жизнь. Это жутко, но опасения все-таки понятны...
-Может, я помочь хочу? В вашей цели... - немного усмехнувшись риторически заявил Бай. Это, конечно, лишнее, но ничего.
Отредактировано Бай (18.07.2016 01:26:33)
- Честно говоря, сомневаюсь, что вам есть дело до политических разборок. Но, если Империя навредила вам, думаю, вы понимаете, что она зло... - Бэйл тонко улыбнулся. - Думаю, мы могли бы вас взять, но сперва стоит вас проверить. Вам что-нибудь говорит название планеты Манаан?
Бай молча выслушал рассуждения Бейла, после чего поднял одну бровь. Эту заметку сенатора Бай явно оценил, в плохом смысле. Он задумался Опять океан? Что же там есть...
-Океан, амфибии... кольто - ничего особенного. - его голос отражал хладнокровность и небольшую радость. Толком неизвестно отчего, но ему было пофиг на все. Именно сейчас.
Сенатор кивнул.
- Мы хотели бы отправить вас на задание туда. Там есть союзная нам группа селкатов, и нужно занять Ахто-Сити. Это единственный город на поверхности планеты. С вами отправятся Марис со своей командой и ещё один человек... Марис, собери своих.
Он достал комлинк и набрал номер Криса, сидевшего у себя в комнате и занимавшегося чисткой. Тви'лечка, фыркнув, кивнула и вышла наружу, жестом указав вуки следовать за ней.
Бай просто стоял и слушал все это с лицом ребенка, за которого все решили родители. Он и не ждал, что придется выбирать, но все равно.
-Занять относительно мирно или занять полноценно? - поинтересовался Бай у сенатора довольно заинтересованным голосом. Если нужно попросту всех перебить - проще нет, но зная повстанцев... разборчивее придется быть.
-Я буду на корабле. Стоять он не собирался, поэтому вдобавок кивнул Бейлу и направился наружу, к Памяти, прямиком в рубку, в одно из кресел.
Крис отвтил не сразу, так как был занят, да и плюс не смог сразу же найти свой комплик. Но как только он нашел, то сразу же ответил на звонок.
- Я вас слушаю, Сенатор Органо. - Крис уже заканчивал работу над бластером и собирал все свое набор для чистки оружия. - Нужно уже лететь?
Сенатор кивнул Крису:
- Да, но не на вашем корабле. Мы собираем команду для полёта на Манаан. И там будет новичок-мандалорец, присмотрите за ним. Его фрахтовщик недавно приземлился неподалёку.
- Манаанцы? Хм... хорошо. Я скоро приду. - Крис отключился и сразу же забрал свой нагрудник, а блестер с кобурой повесил на пояс, а нагрудник одел по дороге. Через пару минут ВолШокер подошел к месте встречи людей занятые в операции и Сенатору Органо. - И так... что нужно сделать, Сенатор и за кем следить?
Прошелся он немного по лагерю этих повстанцев. Зрелище душераздирающее... Но не наслаждаться он прибыл, а отдыхать. Чем он и собирался занялся, добравшись до корабля. Еще, что немаловажно, он закрыл за собой трап, дабы сомнительные личности не полезли.
Зашел, поприветствовал Железяку и обрисовал ситуацию:
-Ну что, красавец, похоже придется тебе тут остаться на время. Приглядывай за кораблем... и да, не делай очень больших глупостей. - с улыбкой произнес Марк. Железяка, конечно, не дурак, но веселый...
После, выслушав долю пиликания, он направился... барабанная дробь... в инженерный отсек. Занимался он мелким разбирательством и, по возможности, улучшением. Даже лишняя доля секунды сыграет свою роль в бою.
Органа, успевший за это время связаться с Медином, кивнул Крису. Остальные члены команды стали собираться у "Памяти", и сенатор повёл Криса туда же.
- Вы присоединитесь к восстанию в Ахто-Сити на Манаане, - отозвался он по пути. - Там есть союзная ячейка селкатов.
Завершив дела, Бай уже было собрался направиться в комнату отдыха, но заметил знакомых членов экипажа... которые терлись около его корабля! Конечно, он не собирался их осуждать, но было немного неприятно. Настолько, что Бай проверил заряд бластеров....
Бай благополучно добрался выхода, оперся плечом об одну из балок и стал ждать главных гостей. Почему он так решил? Марис еще не было тут, как пример...
Отредактировано Бай (18.07.2016 23:27:29)
- Понятно.... что-нибудь еще я должен знать, Сенатор? - Крис посмотрел на Бэйла, пока доходили до "Памяти", на котором им придется лететь на Манаан. Селкаты достаточно умный народ. Плюс там находится источник кольто, который тоже было бы не плохо взять под свой контроль.
Вскоре к "Памяти" подошла Марис, а затем и Крис с Бэйлом. Теперь все были в сборе.
- Империя может пойти на орбитальную бомбардировку. Там есть какие-то зенитки, их надо успеть занять.
Бэйл осторожно постучался в корабль.
- Этого нам не просят, если город пострадает. Так что зенитки придется брать быстро, а лучше первыми. А что известно насчет Орбиты Манаана, Бэйл? Будет ли у нас быстрый шанс уйти оттуда? Или мы сразу же должны вызвать флот для захвата орбиты?
Вот и он, момент истины. Бай отворяет трап, эпично стоит и осматривает... команду?
К обществу Марис и остальных он более-менее привык, но это, похоже, новая фигура. И угадайте кто? Больной. На всю голову. Да еще какой, в одном нагруднике... упустим откуда у него только эта часть доспеха и почему он выглядит именно так. Нет, серьезно, это что, сейчас так модно? Может, он любит излишнюю подвижность?...
Решив не заморачиваться, Бай стал ожидать основной инструктаж... или просто загрузки экипажа... и вообще на чем они летят?
Оторвавшись от балки, он сделал пару шагов навстречу Бейлу, после перевел взгляд на Криса и молча встал. Да-да, нечего тут перед ними распинаться.
- Вы должны приземлиться под видом мирной команды. Поэтому вы и полетите не на своём корабле: его уже запомнили. Здравствуйте, новичок...
- Ты же не против полететь на Манаан на своём корабле с нами? - улыбнулась Марис и подошла ближе к Баю. Вуки издал несколько рычащих звуков, а готал просто усмехнулся.
- Значит это тот самый мандо? А такому и сарлак не страшен. Но это не факт. Нужно бы свой шлем забрать, но да ладно, проживу и без этого. Ладно, пошли, vod, хочу посмотреть на тебя в бою - Крис так же прошёл вперед, заходя в корабль. - Удачи вам, Сенатор. Не забудьте про МандалМоторс.
Все вроде-бы неплохо... но что же это? Какой новичок? Какой?!
Бай нахмурился, сделал злобный вид, все что угодно - все равно на нем был шлем. Но все-таки вокодеру пришлось выкинуть одно слово:
-Новичок? - его голос излучал недоумение... и еще несколько неразборчивых эмоций. Лучше не знать их.
Вот и все, его заметили. Что делать-то? Лететь с ними? Зачем? А у меня есть выбор? Полагаю, уже нет...
-Да куда же без вас? - он улыбнулся, но его голос все-таки выдавал спокойствие или, лучше сказать, хладнокровие. После он махнул головой в сторону корабля, дабы команда располагалась, знакомилась с Железякой... черт.
Вот и началось. Эта безумная фигура в нагруднике начала обсуждать Бая. В целом, он оценил юморок, но вслушиваясь в контекст, он захотел ударить Криса. Для начала его смутил детский энтузиазм этого психа, как никак, война идет. И еще его сильно задело обращение vod. Это такие сейчас мандо? Бай был в смятении, несколько секунд, пока Крис уходил на корабль. После, перевел злобный взгляд на сенатора и удивленно спросил:
-Кто это вообще был? - он кивнул в сторону уходящего Криса - И какова моя задача? Ему до сих пор не сказали ничего приметного, о его участии в этом задании.
Впрочем, выслушав, он тоже направился на корабль, закрыв трап. Ну а точнее, направился он в рубку. Если кто и будет пилотировать Память, так Железяка... ну или Бай, на худой конец.
Отредактировано Бай (19.07.2016 00:15:53)
Сенатор отозвался ровным голосом:
- Это коммандер ВолШокер, бывший наёмник и, помимо прочего, превосходный пилот и тактик. У него за плечами уже несколько боёв, считавшихся почти безнадёжными. Разумеется, вас никто от штурвала не отгоняет, но... вы едете воевать. Там всякое случается. Ваша задача - работать вместе с остальными, на месте разберётесь. Да пребудет с вами Сила.
Бэйл направился обратно в храм. Бай же пришёл в рубку к Железяке, пройдя мимо Пруста, увлечённого беседой с кворреном, Марис, шутливо бьющей по рукам изображающих приставания готала и человека, и вуки, что-то дружелюбно прорычавшего по пути.
Крис уже был внутри корабля Бая, знакомясь с дроидом Железякой. Интересное имя дал ему Бай. Но лучше такое. Дроид и мандалорец были на рубки, пока тот готовил корабль к взлету. И вот тогда в рубку вошёл Бай.
- Значит тебя зовут Бай. Интересное имя. Из какого ты клана?
Все вроде неплохо, новоиспеченная команда развлекается и опять это недоразумение.
Сначала то, что он готовил корабль смутило Бая... ну, достаточно сильно смутило. А, вот еще одно, откуда он уже знает прозвище? Его что, приставили охраной? По типу, тут есть опасная личность, ну ты это, убей его если что. В таком случае не стоит недооценивать ВолШокера. Бай подошел к креслу, взглядом сверля Криса. Он не собирался убив... травмировать его, поэтому приготовился вещать:
-Крис ВолШокер, наемник во отставке, ветеран войны против империи... А ты не оборзел? - весь путь его голос был максимально ровным, оборачиваясь в конце чуть ли не выкриком. Он конечно все понимает, мандо, все дела, но в рубку то зачем лезть? Это святое же. Помаячив Железяке, дабы тот готовил корабль ко взлёту, Бай пристально вглядывался в лицо Криса. Кому как, а эта бородка его начинала раздражать. Так быстро? Да он нечто.
Он, конечно, не оставил без внимания вопрос про клан, но выглядело это именно так.
Отредактировано Бай (19.07.2016 19:25:27)
- А что я? Я познакомился с твоим дроидом. Он хотел приготовил корабль к взлету, а я хотел ему помочь, так что я не вижу здесь нечего не правильно. - Крис же сел на кресло второго пилота. Он же просто наблюдал за Баем, который явно не доволен тем, что ВолШокер находился тут, но самому наемнику особо это не напрягало. - И кто тебе сказал, что я ветеран. Несколько боев еще не делает меня ветераном. Вот ты... я вижу много боев прошел. Кстати, насчет этого... нужно будет потом собрать себе до конца броню. А то один шлем и нагрудник.
А я что? Ну и что, что только второй пилот? Это его территория, он как хищник... со своим дроидом...
-Ветераном тебя делают похвалы со стороны сенатора. - довольно спокойно, на этот раз, ответил Бай - Откуда у тебя оно? После слова "оно", Бай постучал себе на нагруднику, как бы намекая. Его смутило отсутствие полной брони у наемника, ведь это как минимум - странно, а как максимум - глупо.
Впрочем, отбросив самолюбие и вспомнив слова сенатора, Бай, мало того, не стал гнать Криса, так еще и присел за соседнее кресло пилота. Начал он проверять все системы на предмет стабильности, готовности.
-Четыре автотурели, большой экипаж не планировался. - Скорее всего, для констатации сказал Марк и продолжил - Что у нас за задача? Маловероятно, что его осведомили, но вдруг. Придется, наверное, идти к Марис за подробностями.
Отредактировано Бай (19.07.2016 19:56:14)
- Помочь повстанцам на Манаане и взять там зенитки. Короче говоря обычное дело для повстанцах. - Крис спокойно начал так же проверять систему корабля, какие были панели второго пилота. Когда Бай спросил про броню, то парень почти сразу же ответил. - Купил у барыге в Сандари, когда совершил побег с одним из солдат Генерал Кота. Пол брони за две имперские формы. Вроде такой был договор. Вот только починить ее не дали. Теперь буду ходить сквозными дырками от снайперов... так это уже совсем другая история.
Взять зенитки, помочь повстанцам, а где война вообще? Ну да ладно, им же лучше... наверное. Все приборы были в порядке и корабль был уже готов лететь. К сарлаку, пусть сами ведут, а я, может, отдохнуть хочу.
Впрочем, отдых придется отложить - у Криса, видите ли, офигительная история. А о чем? Да тут даже морали нет. Рассказал что купил доспех и немного о сквозных дырках от выстрелов... ох, как же Бай его понимал, из-за чего и быстро посмотрел на свое ранее подбитое плечо.
Вообще, Бай только сейчас полностью убедился в нем, как в психе - он увидел сквозные дырки! Он ходит в гребаном простреленном нагруднике! Что это за ненависть к себе?! Ладно, спокойнее... решаем вопросы.
-Что ж, с Железякой ты уже знаком, попробуйте потом починить. - немного усмехнувшись, бросил Марк и задумался. Что это вообще за любезности? С чего вдруг?
-А давай по-честному, тебя же приставили убить меня, если что то случится. Зачем эти любезности? - сказал он все это накатанным спокойным голосом. Ну а зачем еще ему тут быть? Есть, конечно, небольшая вероятность, что он прибыл просто на помощь... но что то не то...
Так, обратно к пилотированию. Бай пересел на одно из задних кресел, передавая всем своим видом управление Крису.
- Ага, а еще после этого полететь на Татуин и покормить сарлака Джаббы Хатта твоим телом. Нет конечно же. Мы же не какой-нибудь Дозор Смерти, который убивает всех, кто провалился. Мне просто нужно проследить за тобой как ты будешь действовать, вот и все. Успокойся, а то так паранойя начнется. - Крис всего лишь улыбнулся, смотря на панель управление, готовясь поднять этот корабль воздух вместе с Баем, хотя уже точно нет. Бай пересел назад, отдавая ему управление. "Ну хорошо.". Крис быстро пересел на кресло первого пилота и сразу же начал поднимать корабль в воздух. Тот явно считает его психом, который ходит с прошитым на сквозь нагрудником. Но он же не виноват, что не успел доделать все, что хотел сделать за эти несколько часов. - Ну рад, что ты готов помочь мне.
Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Великий храм