Великий храм
Также известный как храм массасси, этот заброшенный храм некогда использовался для заточения воинов-массасси Наги Садоу Экзаром Куном.
Отсюда можно попасть в джунгли Явина IV и на орбиту.
Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Великий храм
Великий храм
Также известный как храм массасси, этот заброшенный храм некогда использовался для заточения воинов-массасси Наги Садоу Экзаром Куном.
Отсюда можно попасть в джунгли Явина IV и на орбиту.
Пост написан от имени администрации.
Похоже Кроул сам еле устоял перед натиском этой особы. Сейчас она смотрела на Криса с обожанием и любовью. Была бы её воля, затискала бы до смерти. Однако Нэлли старалась сидеть чинно рядом с героем. Герой же! Столько подвигов. Во имя свободы и равенства. Короче рыцарь, только сверкающих доспехов не хватает. Точно! Девушка встрепенулась
- Может вам почистить броню? Ну или одежду постирать? - спросила она
- Спасибо, сам справлюсь. Я любитель сидеть долго и чистить свое имущество. - Все понятно. Эта особа будет достаточно приставучей, так что он будет думать, чем себя занять течение всех этих дней, пока Джед и Медин не вернулись сюда.
Девушка поджала губы. На глаза предательски навернулись слёзы. Она хотела быть полезной, но сейчас только мешает Крису. Встав с кровати, она произнесла
- Т-тогда не буду вам мешать, извините - она попятилась к двери с намерением оставить ВолШокера наедине с собой.
Крис сразу же закатил глаза, чувствуя себя не ловко. Поставив поднос на табуретку, поднялся с кровати.
- Ну не обижайтесь. быть полезной везде не возможно, как не пытайтесь. Или же станете, как я. Хреново выглядеть и мало спать.
Девушка слабо улыбнулась и кивнула Крису. После чего вышла из комнаты и закрыла за собой дверь. И снова контрабандист остался наедине с собой и своими мыслями
Парень спокойно вновь сел на кровать и доел наконец этот обед, а после вышел из комнаты, идя в сторону пульта управления.
В командном пункте никого не было. Судя по всему сенаторы пришли к общему знаменателю, ну или что логичнее, просто пошли отдохнуть. В помещении находился лишь повстанец, следивший за связью и сканерами. Вдруг что случится?
Ну это особо его не волновало, так как он просто гулял по храму. Просто отдыхал от всего этого, так как потом он поедет к сестре, так он обещал заехать к ней. А почему бы нет? Время много, так еще его помощи не кому пока не нужна.
Всё было тихо и мирно. Повстанцы отдыхали после заданий. Как-никак людям нужен был полноценный отдых.
Дежурный кивнул Крису в знак приветствия и вновь стал смотреть в мониторы. А пока ВолШокер мог насладиться архитектурой древнего храма.
Крис подошел к панели командного поста и начал смотреть документы, пытаясь найти что-нибудь новое насчет своей сестры. Просто хотел узнать про ее жизнь до этой встречи в Нар-Шаддаа. Все таки времени по больше поговори просто не было у него.
Перед Крисом открылась база данных. Однако ничего сверхъестественного он о своей сестре не нашёл. Вышла замуж. Родила ребёнка. Появился свой бизнес. Всё чинно и порядочно.
- Может вам помочь, сэр? - услышал он сбоку голос дежурного.
А на экране появилась голограмма на которой была изображена вся семья сестры.
- Нет спасибо. Я уже нашел, чего хотел. - и действительно он увидел все данные, которые он хотел увидеть. Главное, что сестра не в чем в опасном не участвует. Он просто смотрел на фотоголограмму семьи сестры.
Любование изображением длилось дольше, если бы Крис куда-то не нажал. Голограмма пропала и вместо неё появилось его изображение с пометкой "Особо опасен". Непонятно кто поставил эту пометку. Вейдеровские имперцы или палпатиновские. Одно было ясно точно - о нём теперь многие в галактике знали. А может и нет. Теперь когда Империя расколота, то расколоты и сами системы. А в таком хаосе многое может пропасть.
Да какая разница кто поставил эту пометку. Для наёмника это уже успех, который заставит теперь его работать лучше, если не хочет быть схвачен. Особо опасен... Интересно, что потом про него будут писать. Ладно, можно теперь погулять. Не торчать же Крису тут все время. Парень все выключил, а после покинул командный пост, выходя на улицу.
Дежурный пожал плечами. Помощь его не нужна, ну и ладно. Меньше проблем будет. Да и дежурить осталось-то всего ничего. А там можно будет с другом выпить бутылку Кортигского бренди. Благо повод есть. С Дантуина Джереми (так зовут друга) пришла радостная весть. Жена подарила ему двойню. Спрятав супругу у своих родных, мужчина добровольно отправился к повстанцам.
Ну а учитывая факт успешно проведенной операции на Чандриле, где два друга сумели выжить, то повод удваивается.
Мысли о скором окончании дежурства и близком распитии напитка, наполнили теплом повстанца.
А Криса в это время встретила улица. Ну как улица. Джунгли. Храм-то всё-таки на тропической планете. Погода же выдалась сегодня тёплая и ясная. Можно было и погулять. Тут и там были видны повстанцы, которые были чем-то заняты. Кто-то обслуживал корабли, что стояли в импровизированном космопорте. Кто-то совершенствовал свои навыки в стрельбе по мишеням. Ну а некоторые тешились сходясь в рукопашном бою.
Вот пролетела пара лёгких гравициклов 74-Z. Разведчики в очередной раз отправились вглубь тропического леса Явина.
Крис прошел дальше, идя к солдатам, который дурачилась в рукопашном бою. А почему бы и нет? Все равно парень спокойно гуляет и отдыхает, тоже самое делали и солдаты. Вот он подошел к ним и продолжал за ними наблюдать.
Ну дурачится никто не собирался. Трое повстанцев-людей пытались одолеть одного наутолана. Спарринг был в полный контакт, поэтому некоторые из дерущихся уже держались за ушибленные места, либо стирали кровь с лица. Наутолан же грамотно оборонялся, оборачивая численное преимущество противника против них самих. Блокирование и сразу захват атакующей конечности одного из нападающих. Болевой приём и вот первый кубарем полетел под ноги второму, и вот уже парочка оказалась на земле. Контратака и последний из людей также упал на землю. Встав в оборонительную стойку, наутолан начал ожидать пока его оппонента придут в себя.
Наемник все это наблюдал за тем, как наутолан в одиночку раскидал троих оппонентов. Хорошо это у него получилось, почти в "сухую". Уже интересно что же будет дальше.
Крис был не единственным, кто решил посмотреть этот спарринг. С десяток повстанцев уже окружили место схватки и с интересом наблюдали за наутоланом и его противниками. Инопланетянин двигался быстро и не останавливался на одном месте. Казалось, что он плавает. Хотя чему удивляться, если вся их раса - прекрасные пловцы. Ничего удивительного, что их тактика рукопашного боя имела схожесть с плаванием. Хотя это грубо сказано, зато понятно.
Что могли в данной ситуации противопоставить люди? Им стоило бы импровизировать и приспособиться, однако сделать это в одном бою за столь короткое время, задача непростая даже для профессионалов. А таковыми эти трое повстанцев точно не были. Если стрелять они худо-бедно умели, то вот драться против хорошо тренированного бойца для них было проблемой. Не зря именно этот наутолан и отвечал за обучение ополченцев азам рукопашного боя.
Один из людей выхватил нож и кинулся на наутолана, который уже бесил до чёртиков. Как своей непобедимостью, его до сих пор никто не мог одолеть как в поединке один на один, так и в таком единоборстве. Также многих раздражало, что мастер рукопашного боя всегда сражается с улыбкой на лице.
Вот и сейчас непринуждёнными движениями, наутолан перехватил атакующую конечность и нож из руки повстанца перекочевал в его руку. Довершением было то, что повстанец упал на спину, а у горла почувствовал холодное лезвие. Наутолан в очередной раз выпустил поверженного противника и помог ему встать, при этом поясняя какие ошибки тот совершил.
"Видимо, это у них тренер. А не плохой из него боец. Даже хороший. , - Крис следил за этим не честным бою, так как их тренер спокойно разбирался с солдатами, которых тренировал.
Пост от имени администрации
Наутолан решил отдохнуть и пошёл попить водички. Его оппоненты повалились с ног улучая момент отдохнуть. Похоже мастер гонял своих учеников. Гонял до седьмого пота. Чтобы потом, если они встретятся с врагом, то смогут дать достойный отпор.
Крис немного еще постоял и пошел дальше гулять, идя уже в сторону ангаров, хотев посмотреть, как там его корабль. Шел он туда достаточно быстро, наблюдая за другими людьми.
Корабль был в полном порядке среди прочих кораблей. Правда, теперь его, вероятно, запомнили на территории Палпатина уже точно...
Да и это особо не волновало Криса, так как до этого его "Красный Пегас" был известен по всей Империи и так же хотели поймать. Корабль немного выглядил потрепаным, но это не особо страшно, подкрасить всегда можно. Парень спокойно пошёл обратно к храму, так как хотел немного посидеть у себя комнате.
У Криса не было проблем с тем, чтобы добраться до своей комнаты, где он обнаружил уже знакомую ему медсестру убирающейся.
Парень усмехнулся, так как она стояла ему спиной. Что же он сделал? Да просто сыграл имперского офицера, который уже забрал кучу народа тут.
- Руки верх, повстанческое отродье!
Девушка развернулась, выхватывая скальпель, и затем... с облегчением рассмеялась.
- Крис, нельзя же так пугать. А если бы метнула?
- Ну остался бы лежать тут на всегда. Не самое лучшее идея. А чего ты тут делаешь, Нэлли? У меня тут, вроде чисто и в порядке. - Крис спокойно зашёл внутрь своей комнаты, садясь на кровать, наблюдая вокруг комнаты.
- Это теперь чисто и в порядке, а было-то не очень, - улыбнулась девушка. - А что, вы против чистоты?
- А я это где-то сказал? Вроде, нет. Скажи, ты всем убираешься, или я такой особенный? - Крис мило улыбнулся, смотря на девушку.
- Ну... - Нэлли очаровательно потупила взгляд, краснея, и ответ становился окончательно ясен без слов.
- Значит я такой особенный. Хм... Приятно понимать, что кто-то меня ценит из солдат. Ну что ещё ты тут сделала, пока я гулял?
- Я не очень много успела... просто навела тут немного порядок... скажите, а как вы попали к нам, в ополчение?
- Перевез для Кота газ для оружия, а потом он предложил мне работу, а что я согласился. Но теперь я погряз во всем этом по горло, о чем не жалею, так как все равно помогаю всем, кому нужна эта помощь.
- То есть ваша судьба сложилась бы совсем по-другому, если бы вы не взялись за миссию по доставке газа? Забавно...
-Просто остался тем, кем был. Наемником. Хм.... Думаю, не плохая идея была бы. Хотя не уверен. - Крис посмотрел в сторону, задумаясь над этим.
- Хорошо, что вы с нами, - улыбнулась девушка. - Не уходите. Многие уже надеются на вас, вы как... один из символов. И куда более близкий, чем джедаи или политики.
- Символ?... - Крис немного увидивлся этому, так как он думал, что обычный солдат, который присоединился к ним, но не так же. - Надеюсь, что это слова правды, а не лести ко мне.
- Ну, вы можете любого в ополчении спросить. Из неджедаев и не бывших сенаторов вы самый значимый тут.
- Ну хорошо, я тебе поверю. Но все равно больше половину людей значивым считают Генерала Кота. - Крис был не против того, что люди на его надеются. Но проблема в том, что если с ним что-то случится, то боевой дух солдат упадет, так как их символ пропал, умер, взят плен и тп. Иногда именно боевой дух и помогает победить бой.
Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Великий храм