Улицы Нар-Шаддаа
Сообщений 81 страница 120 из 980
Поделиться8123.12.2015 23:49:09
Пост написан от имени администрации.
Раздался взрыв. Бобу Фетта откинуло в один конец корабля, а загоревшегося уже джедая - в другой. Мандалорец, похоже, ударился головой и лежал без движения, отпустив обрубленный огнемёт.
Поделиться8223.12.2015 23:54:37
Медин сдерживался, чтобы не закричать от боли. Деактивировав меч, он с трудом сорвал горящую куртку и рубашку. Основной удар пришёлся на туловище и голову. Сбив огонь, парень с трудом добрался до Бобы. Взяв его за шкирку, он вытащил того на улицу из горящего корабля. Последнее, что помнил джедай, так это холодную поверхность площадки.
Отредактировано Медин (24.12.2015 00:11:05)
Поделиться8324.12.2015 00:17:34
Истребитель Джед сел рядом с ними. Она покинула его, закатила глаза и поднесла руку к Медину, призывая Силу, чтобы излечить его ранения и привести в себя, сочтя за лучшее пока что оставить Бобу Фетта оглушённым.
Поделиться8424.12.2015 00:29:06
Медин очнулся. Точнее с трудом разлепил глаза. Половина лица и торс стали покрываться волдырями.
- Надо уходить. Мы привлекли слишком много внимания - просипел парень и с горем пополам воздел себя на ноги - и что я постоянно лезу в чужие разборки? - он огляделся. Меч валялся неподалёку. Подобрав его, он заковылял к платформе, где находился бомбардировщик - сам решишь, что делать с Бобой - несмотря на то, что наёмник был в отключке, Медин не стал раскрывать сущность джедая
Поделиться8524.12.2015 02:42:04
- О... да к ситу. Вы пилотировать-то сможете? - Джед обеспокоенно глянула на Медина, но Бобу Фетта Силой почти что швырнула обратно на его корабль. - Я думаю, "Огневержец-31" куда ценнее старого "Охотника за головами". Тем более что этот корабль в некотором смысле трофей Ордена после Геонозиса... Не подумайте, что мной был совершён побег.
Произнеся это, она вступила на борт "Раба-1" и стала разбираться в его системах.
Поделиться8624.12.2015 11:43:39
Медин поднял руку вверх, принимая всё, что сказала Джед. Найти бомбардировщик в таком состоянии оказалось непростой задачей. Прежде чем забраться внутрь, парень снял с себя остатки одежды и переоделся в одеяния джедая. После чего сел на место пилота и включил все системы
- Больше никогда так не буду делать, - он потёр глаза и немного встряхнул головой, чтобы привести в ясность сознание. После чего поднял бомбардировщик в воздух.
---->Орбита Нал-Хатты
Поделиться8724.12.2015 18:08:39
"Раб-1" взмыл в воздух вслед за бомбардировщиком, и они оба направились в сторону орбиты...
---->Орбита Нал-Хатты
Поделиться8810.01.2016 21:50:58
Судно приземлилось, спустя пару минут из него вышел Игосан. Он вдохнул воздух полной грудью, осмотрелся по сторонам и пошел, куда глаза глядят. По пути ему встречались очень странные личности, даже от взгляда на некоторых прохожих становится жутко. Спустя длительное время блуждания по улицам, Игосан все же нашел небольшое здание, вокруг него была небольшая кучка народа, наёмник приоткрыл дверь и попал в здешнюю забегаловку, почти все столы были заняты. Игосан подошел к барной стойке и начал разговор с барменом.
- Здравствуйте, я ищу одного родианца, он возможно скрывается здесь, он недавно попытался убить мелкого чиновника, и за его голову объявили вознаграждение...Вы знаете что-то о нем?
Отредактировано Игосан (10.01.2016 22:21:04)
Поделиться8910.01.2016 22:04:00
Пост от лица Администрации
Бармен странно посмотрел на парня, который спрашивал про родианца, не дав не каких характеристик про него. -Парень, ты хоть приставляешь сколько тут за день бывает родианцев? Да много, очень много. Так что я не много никак тебе помочь. Может характеристика есть на него?
Поделиться9010.01.2016 22:20:15
Игосан призадумался, после чего ответил
- Хм, ну я знаю, что его зовут "Катито", у него еще есть два друга: забрак и гран. Ничего не слыхали о нем?
Поделиться9110.01.2016 22:30:32
- Катито... Да был он тут полчаса назад... говорил каким-то человека. После этого они ушли куда-то. Может Эльза знает. Она, вроде говорила с тем парнем. - Бармен не надолго отвлекся на клиента, налив тому напиток, а после вернулся к Игосану.
Поделиться9210.01.2016 22:34:33
- Простите, а кто такая Эльза?
Поделиться9310.01.2016 22:38:16
- Наша певица. Сейчас она закончить петь, и сможешь поговорить минут пять. - Бармен показал на тви'лечку, которая заканчивала свое выступление.
Поделиться9411.01.2016 15:13:28
- Хорошо, большое спасибо, вы мне очень помогли.
Игосан подошел к Эльзе, она как раз закончила свое выступление.
- Эльза, здравствуйте, мне нужно с вами поговорить. Вы что-то знаете о Катито?
Поделиться9511.01.2016 16:38:35
- Катито?.. да, вроде, был здесь. Что он сделал? А то от всех дергается, как будто боится заразиться. - Девушка с улыбкой посмотрела на парня, переводя дыхание после несколько песен подряд.
Поделиться9611.01.2016 16:56:39
- Отлично, тогда вы можете мне помочь. Катито скрывается от власти, он попытался убить чиновника, ну а я его, так сказать, разыскиваю... Вы не знаете где он сейчас?- Игосан с надеждой смотрел на Эльзу, если кто-то и мог помочь ему, так это она.
Поделиться9711.01.2016 17:39:52
Тве'личка не много подумала и ответила парню.
- Он ушел в ангар с каким-то парнем. Он хочет улететь на родину. Ро.. Родия! Вот точно. Так что скоро он улетит отсюда. Поспеши красавчик. - После этого девушка вернулась на сцену, начав продолжать выступать.
Поделиться9811.01.2016 18:33:28
- Спасибо - Ответил Игосан
Спустя несколько минут, он уже несся по улицам в сторону ангара, ему нельзя было упускать его, ибо упустив его, придется лететь за ним, а это будет тяжело.
Через некоторое время, Игосан уже входил в ангар, немного поискав подходящую личность, он увидел родианца и второго парня, безусловно, это был тот, кого искал наёмник, немного поразмыслив над планом действий, Игосан начал действовать . Наёмник подошел поближе к родианцу, тот беседовал с парнем, он приготовил бластерную винтовку к стрельбе, прицелился в голову родианца и сделал несколько выстрелов, после чего сменил позицию и сделал еще пару выстрелов.
Поделиться9911.01.2016 18:54:11
Как только первый выстрел прошел мимо их, то родианец нагнулся, а парень сразу же достал свое оружи, начав идти навстречу, к ближайшему укрытию.
- Вали отсюда, быстро! - Крикнул парень Катито, который и без его помощи начал залезать на истребитель Z-95, что бы покинуть эту планету.
Поделиться10011.01.2016 20:08:31
Игосан немного высунулся и увидел как Катито залезает на истребитель, наёмник узнал эту модель , это был Z-95, и на своем судне, Игосан бы ничего не сделал ему, поэтому сейчас был последний шанс, наёмник высунулся и сделал несколько выстрелов в родианца, после чего сделал перекат и сделал пару выстрелов в незнакомого парня, далее скрылся в укрытии и крикнул
- Сдавайтесь!
Отредактировано Игосан (11.01.2016 20:15:04)
Поделиться10111.01.2016 20:21:52
Один из выстрелов попал в плечо родианца, отчего тот слетел с лестницы, упав на спину и держась за свое плечо. Его друг отвлекся на это и получил несколько выстрелов в броню, сделанная из дюростали, которая и спасла его от смерти.
- Не за что! Я не дам имперской шавке убить моего друга!
Поделиться10211.01.2016 20:41:10
- Ну что же, я дал вам выбор... Вы выбрали смерть!
Игосан выскочил из укрытия и сделал несколько выстрелов в друга.Понемногу приближаясь к Катито и другу, наёмник оказался за пару метров от них и сделал несколько выстрелов в парня и пару выстрелов в родианца, который пытался подняться с пола.
- Ну что?! Теперь вы не такие голосистые и дерзкие?! - Кричал Игосан уходя в укрытие.
Поделиться10311.01.2016 21:18:49
Еще пару выстрелов... один из которых попал прямо руку защитника Катито, отчего он выронил свой бластер, а Катито смог перекатиться за корабль, а после поднялся, выглядывая из него. Его друг, держась за раненную руку, выглядел из укрытия.
- Ну и сколько тебе обещали за Катито? Я могу предложить больше... что бы Империя отстала от его раз и навсегда. - Друг опустил бластер вниз, встав полный рост, как будто говоря этим некий мир между ними, а Катито смотрел из истребителя за этой ситуацией.
Поделиться10411.01.2016 21:58:43
- Хах, мне кажется, с этого мы бы и могли начать...- Ответил Исоган насмешливо -Для начала бросьте свое оружие, Катито, ты действительно попытался убить того чиновника, если да, то за что? Мне пообещали десять тысяч за мертвого Катито и две за живого, сколько предложишь, дружок? - Из-за укрытия высунулся Исоган, держа на мушке обоих противников, а его улыбка сменилась на серьезную гримасу.
Поделиться10511.01.2016 22:13:21
Друг Катито положил свой бластер в кобуру, держась за руку. А родианец за этот момент трусливо выходил с корабля.
- Нет... я не трогал его... меня поставили. И даже не хочу знать кто. Я просто хочу улететь домой, где меня не тронет Империя. - Парень все время смотрел на оружия Игосана, боясь, что он все же выстрелит в него. Защитник обошел укрытие, смотря на его.
- Я дам два раза больше за то, что ты отстанешь от него и дашь ему уйти. Хорошо?
Поделиться10611.01.2016 22:17:04
- Хм, ну если уж на то пошло, тогда давайте заключим договор, вы никому не говорите что я вас трогал, забываете меня, просто даете деньги и я улетаю, я в свою очередь забуду вас, скажу что попросту не нашел, стрелять в вас не буду, если не будете предпринимать агрессивных действий, если согласны, с вас двадцать тысяч... - Игосан все еще держал противников на мушке, ибо мало ли, что у них на уме...
Поделиться10712.01.2016 17:25:46
Пост от лица Администрации.
Парень кивнул Игосану, а после кивнул Катито, который побежал к своему корабля, а после вернулся к ему и протянул ему чемодан с деньгами, смотря на него волнующим взглядом.
- Вот. 20 тысяч и ты нас не видел.
Поделиться10812.01.2016 18:02:56
- Хорошо, теперь положи чемодан, открой его и покажи его содержимое, если там действительно деньги, садитесь и улетаете... - У Игосана поднялось настроение, ему удалось заработать довольно крупную сумму, но еще нужно забрать деньги и уйти живым...
Отредактировано Игосан (12.01.2016 18:03:44)
Поделиться10912.01.2016 18:33:28
Пост отлица Администрации
Катито попросту открыл ему чемодан, где действительно лежали кредиты. А после этого он положил их на ящик и стал по немного отходить назад.
Поделиться11012.01.2016 19:11:52
- Молодцы! А теперь давайте расходиться, еще раз простите за конфликт.
Исоган медленно подошел к чемодану, все еще держа Катито и друга на мушке. Он резко подобрал чемодан и отошел назад.
- До свидания!- Прозвучало из уст наёмника, после чего, тот опустил оружие и быстрым шагом направился к своему кораблю.
Спустя некоторое время, Игосан уже находился в своем корабле, ему повезло, что все так обошлось, да еще и денег заработал. Спустя пару минут, судно уже поднималось в воздух, и взяло курс на орбиту.
Улицы Нар-Шаддаа ---> Орбита Нал-Хатты
Отредактировано Игосан (12.01.2016 19:12:18)
Поделиться11120.01.2016 17:58:57
-------->Орбита Хал - Хатты
Корабль вошел в атмосферу планеты, полученными от администрации системы, и начал медленно опускаться вниз, на свободную площадь сектора.
- Ну что ж.... Теперь нам придется улететь еще куда-то.
Поделиться11220.01.2016 21:20:27
Джейк кивнул. К кораблю тем временем подбежали солдаты ополчения, окружив его.
- Выходить по одному! - гаркнул старший.
Поделиться11320.01.2016 21:28:40
Крис сразу же вылез из кабины на половину, начав говорить с людьми.
- Ребят, спокойно! Позовите Генерала Коту. Скажите, что это Крис с Муунилинста. Он поймет, - Крис вернулся к панели управление, что опустить грузовой отсек, где был Джейк и пленники, что бы ополченцы поняли, что они свои. А после вышел из кабинки пилота, сняв перед этим свой шлем, положив его на спинку кресла. - Вот доказательство того, что мы из ополчение. Два пленника и ваш человек.
Поделиться11420.01.2016 21:43:35
- Пропустите! - раздался рёв. Кота прошёл вперёд, пронзая строй врага. - Крис? Я рад тебя видеть. Ребят, это свой, - кивнул он солдатам, и те опустили оружие, позволяя Джейку вывести пленников. Вернее, вынести: они всё ещё были оглушены. - Заберите этих ребят. Как вы вырвались, Крис?
Поделиться11520.01.2016 22:02:12
- Благодаря, этому парню, - Парень показал на Джейка, который вытаскивал пленников, а после переключился на собеседника. - Кота, знаешь, надеюсь, что тебе и твоим людям больше нельзя находиться на территории Хаттов? - Крис размял шею немного, смотря по сторонам, а после вернулся генералу - Теперь нам не рады тут. А это плохо, Кота. Даже Дантуин стал частью Хаттов Десилийк. А это еще хуже.
Поделиться11620.01.2016 22:08:17
Кота нахмурился:
- Дантуин попал в руки жирному слизню? Видимо, в награду. Просто так он бы не стал нас вытуривать. Альдераан тоже более не безопасен... что ж такое-то! Мы пытаемся выбрать точку для отступления, и это всё сложнее. Разве что... может быть, нам отправиться на Татуин и поучить жирного слизня манерам?
Поделиться11720.01.2016 22:13:59
- И натравишь на себя всех наемников слизня. Генерал, он работает на Империю. Сейчас нужно обдумать куда переправить ваших людей и вытащить нашу любовную парочку, - Крис усмехнулся, понимая, что Кота сейчас не прав. - И советую вам поменять все планы для атак. Если не хотим больших проблем.
Поделиться11820.01.2016 22:19:12
- Работает-то он на себя. Но да, в данной ситуации он поддержит Империю теперь. И... любовную парочку? О - чём - вы?
Последние три слова были произнесены с явным напряжением, как будто Кота на что-то намекал.
Поделиться11920.01.2016 22:33:27
- Джед и Медин. Вы что не знаете, что они попали в плен? Ну я видел только Медина. А если мой фрахтовщик не успел взлететь, то и она попала в руки Империи. А то, что у них некий роман, чуть ли не половина вашего ополчения. А вы что не знали?
Поделиться12020.01.2016 22:49:19
Намёков Крис не понимал.
- И вы всерьёз орёте об этом в присутствии вражеских пленников? - Кота закатил глаза. - Не говоря уже о шпионах жирного слизня, которые наверняка где-то неподалёку? Если бы Джед довелось находиться здесь, ваш язык уже был бы засунут вам куда-нибудь не туда, откуда он рос изначально. Ладно. Мы выбрали место эвакуации на самом деле. Система Явин, - понизив голос, шепнул он Крису.