Наверх
Вниз
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Та'а Чуме'Дан


Та'а Чуме'Дан

Сообщений 241 страница 257 из 257

1

Та'а Чуме'Дан

Столица Хейпса и Хейпанского консорциума, являющаяся, однако, относительно небольшим городом.

Список персонажей

Отсюда можно попасть на орбиту и поверхность Хейпса и во Дворец фонтанов и Лореллианский павильон.

0

241

-Я считаю, что это обычное слово, в которое вложили чуть больше смысла, чем нужно. Но это не имеет никакого значения. Тебе может понадобиться охрана и верный помощник, не обременённый нормами морали. А мне пригодилась бы хорошая работа. Мы созданы друг для друга. Твоё задание выполнено успешно. И если в данный момент нет других интересных заданий, то я вернусь к своим делам.-Дроид даже не двинулся с места, ожидая ответа хозяйки.

Отредактировано IDSP:AD (12.11.2016 02:01:53)

0

242

Пост написан от имени администрации.
- Очаровательно, - кивнула Хо'И Чуме. - Пока что нет. Хотя и жаль, что ты не пристукнул королеву совсем... но прямо сейчас, пожалуй, и не надо. Мне надо разыграть добродетельную сестру.

0

243

-Я решил, что убивать слишком многих членов королевской семьи за один раз будет излишней крайностью. Сообщи мне, когда наконец захочешь избавиться от сестры. Властью не стоит делится с недостойными- так говорил один мой знакомый, который был великим правителем за тысячи лет до твоего рождения. -Дроид поклонился и направился к выходу, сменив походку на более механическую.

0

244

Пост написан от имени администрации.
Хо'И Чуме кивнула и, убрав ножик в рукав, достала комлинк, похоже, собираясь куда-то с него позвонить.

0

245

JDI ненадолго задержался и произнёс, повернувшись к женщине, взявшей в руки устройство связи.- Люди не склонны молчать и хранить информацию долго. Будет куда лучше, если для остальных я останусь обычным боевым дроидом. Не стоит лишний раз раскрывать врагам все свои карты. Кто знает, может однажды тебя захватят и заставят тебя отдать мне приказ о смене владельца, и я буду единственной твоей надеждой на спасение? Не стоит давать твоим врагам ненужное им преимущество.-IDSP сделал паузу и продолжил своим обычным механическим голосом,- Данной модели нужен космический корабль. По городу могут начнут искать боевых дроидов, чтобы выявить преступника. Данная модель способна создать другого дроида охранника для обеспечения безопасности владельца в период отсутствия данной модели. Так же необходимо провести расследование, связанное с тем, каким образом данная модель попала на эту планету.

0

246

Пост написан от имени администрации.
Хо'И Чуме отозвалась, продолжая набирать номер.
- Не волнуйся, об этом я и не собираюсь сообщать. А лишнего корабля у меня нет, надо будет купить, надеюсь, это ждёт пару часов... Алло!

0

247

IDSP поклонился ещё раз и покинул комнату, но остался неподалёку, чтобы услышать весь разговор хозяйки дома. Хо'и Чуме не собиралась постоянно отчитываться перед дридом, поэтому, чтобы держать на данный момент всё под полным контролем, было необходимо многое делать самому. JDI встал около двери и вытянулся, как если бы был рабом-охранником.

0

248

Пост написан от имени администрации.
- Привет, Та'а... да, я ещё жива, как видишь. Слушай, ты не представляешь, как тебе повезло. Мне удалось перехватить тех, кто стащил Изольдера, и он у меня дома, приходит в себя... Как докажу, что не моих рук дело? Я похожа на самоубийцу?.. Отлично, присылай своих, пусть заберут. Только лучше через пару часиков... нет, сейчас? Ну, как скажешь, ты же у нас королева. Жду.
Хо'И Чуме закончила разговор и вышла. Увидев дроида, она буркнула:
- Исчезни. Та'а не должна тебя увидеть.

0

249

-И что же случиться, если она меня увидит?-Голос дроида изменился на визгливый детский голосок.-Признает во мне убийцу? Это смешно. Изольдер знает, что у тебя есть боевой дроид, потому что я привёз принца сюда. Неожиданное исчезновение дроида-спасителя разве не привлекает к тебе ещё большее внимание? Мне не известно, как твоя сестра узнала, о том, что напал на неё дроид. Вполне возможно, что она это придумала.

0

250

Пост написан от имени администрации.
- Изольдер не сможет его описать, - пожала плечами Хо'и Чуме. - А Та'а Чуме вполне могла увидеть какую-то твою часть.

0

251

-Это не делает убийцу дроидом. Выясни то, что она знает. Выясни, на чём основываются её утверждения.- "Мне обязательно нужно устранить ошибку, чтобы в следующий раз подобного провала не произошло."-Информация- это ключ ко всему. Не облажайся. От этого зависит твоя жизнь. -IDSP развернулся и помахав рукой, поковылял прочь из дома. Добравшись до лэндспидера, дроид, надев на себя одежду "Лайры", сел в него и улетел прочь, оставив женщину наедине со своими проблемами.

Отредактировано IDSP:AD (13.11.2016 03:45:25)

0

252

Пост написан от имени администрации.
Дроид выехал и поехал. Какие у него были шансы далеко уйти на этот раз, у самого дворца, без стычек? Правильно, никаких.
- Эй, ты! - крикнула ему одна из женщин патруля полицейских. - Останови спидер!

0

253

Оценив грозное вооружение нескольких патрульных, дроид принял решение остановиться. Кивнув, IDSP сбавил скорость и остановился, оставив патруль позади лэндспидера. "Минимальные шансы на мирное урегулирование ситуации. Уничтожить патруль." Отдав сам себе приказ, дроид стал медленно выбираться из спидера, позволяя нескольким патрульным подойти чуть ближе. -Добрый день. Моя сестра ждёт меня дома, прошу, давайте не будем тянуть время. Почему меня остановили?-Недоумевал дроид, сменив голос на женский. Как только  некоторые из стражей правопорядка потеряли бдительность, дроид совершил быстрый рывок к противнику и избавившись от тех, кто не успел вовремя среагировать, открыл огонь по оставшимся солдатам, не переставая двигаться и использовать всё, что мог для снижения ущерба своему тел и транспортному средству.

0

254

Пост написан от имени администрации.
Раздался визг многих случайных прохожих. Патруль был разнесён в считанные секунды, хотя на одежде дроида и осталась пара дырок от ответных выстрелов.

0

255

Не теряя драгоценное время, дроид запрыгнул в спидер и покинул место преступления, не давая очевидцам и шанса запомнить черты преступника. В транспортном средстве ещё оставалась взрывчатка и вещественные улики, ситуация так и подталкивала дроида к тому, чтобы избавится от лэндспидера и продолжить бегство уже на своих двоих. IDSP уже точно знал карту города, скачав её ещё при подготовке к нападению на дворец, и его маршрут был проложен через самые безопасные места, создавая хорошую возможность скрыться и ускользнуть от возможного патруля. JDI стремился покинуть город.

0

256

Пост написан от имени администрации.
Через некоторое время дроиду удалось вырваться за пределы города и оторваться от возможных преследователей.

Оффтоп

По желанию можете переходить на поверхность.

0

257

В том, что преследование будет- дроид не сомневался. Его спидер уносился всё дальше и дальше от оживлённого центра, минуя пригород. IDSP хотел отвести своё транспорта как можно дальше от столицы, создавая ещё больше проблем службе безопасности, которая будет вести тщетные попытки обнаружить преступника.
->>> Поверхность Хейпса.

0


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Та'а Чуме'Дан