Наверх
Вниз
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аня Шадоу

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя, фамилия, прозвище
Аня Шадоу.
2. Раса/модель дроида
Человек.
3. Пол и возраст
Женщина, 23 года.
4. Чувствительность к Силе:
Нет.
5. Фракция
Империя Палпатина.
6. Родина
Планета Альдераан.
7. Статус в обществе
Простой человек.
8. Внешность
Высокая, с длинными волосами, светлой кожей. Худощавая, глаза зелёные. Приятная на вид и очень привлекательная. Волосы рыжего цвета.
Karen Gillan - занимаемая внешность.
9. Основные черты характера
Аня - хороший друг и товарищ! Пока что ей не доводилось принимать участия в боях, битвах и противостояниях. Битва - заранее просчитанное состязание. Это холоднокровное истребление людей. Но, однажды эта храбрая девушка изменит мир.
Девушка воспитанная, сдержанная. Но не любит отказов и не терпит жестокого игнорирования. Если и любит, то - до конца жизни. Преданная и храбрая девушка. Не боится публичных выступлений.
Возможно, по началу её воспримешь как дикую особу. Но она очень милая и да, симпатичная. Хочет изменить мир. В людях ценит открытость и дружбу.
10. Биография
Родилась в хорошей и обеспечённой семье. С родителями всегда ладила. Её любимые цветы - лаванда. Но, к сожалению, на родной планете они уже перестали расти. Не понравился климат. Всё меняется - и мы меняемся.
Про жизнь можно много чего сказать - как хорошего, так и плохого. Детский сад, школа и институт. Была отличницей. Ненавидит физкультуру, но обожает бег. В своих приключениях немало набегается. В её планах погони, побег и перестрелки.
Работает охранницей на космической станции. Будни её жизни проходят плавно. Работу уважает, это очень престижное место. Она ценный работник. По образованию - охранница имущества и зданий.
Очередной день жизни: "Ну, вот, вроде бы, она всё приготовила. Взяла с собой еду: суп и бутерброды и вышла из дома. Сегодня ей надо выйти в ночную смену. Скучно, грустно, но что поделаешь. Она считала, что нужно заставлять себя трудиться больше, достичь цели и не падать духом. Казалось, хорошая работа. Но часто окатывала тоска. Надоедало просто сидеть в офисе или где-то стоять и просто наблюдать за космическими кораблями. За людьми.
Почему выбрала эту профессию, сама не знала. Что-то ей было интересно. Но вот что? Загадки и только..." Её можно охарактеризовать как человека вечно попадающего в неприятности. Видимо, она занимает какое-то важное место в жизни.
В любовных отношениях свободна. Ей нравились многие люди и сама она многим нравилась. Парня так и не было. Не отчаивается, позитивный человек, мечтает встретить свою любовь.
На её пути предначертано не мало опасностей. Но, с ней верные соратники и друзья. Да пребудет с нами Сила!
11. Умения и навыки
Неплохо рисует. Ей просто нравится рисовать. Рисунки её красивые, завораживающие.
12. Собственность
Дом.
13. Пожелания по игре
Играть.
14. Персонаж без вас
Конец моей игры.
15. Место старта игры
Тайферра.

Отредактировано Аня Шадоу (27.11.2018 19:05:23)

0

2

Здравствуйте. Прошу прощения за задержку.
Из биографии не очевидно, кем она сейчас работает, чем зарабатывает на жизнь, является ли для неё рисование хобби или профессией. А это, согласитесь, очень ценно для завязки. Добавите?
Несколько мелких правок:

Аня Шадоу написал(а):

Возможно, по-началу её восприймешь как дикую особу. Но, она очень милая и да, симпатичная. Хочет изменить мир. В людях ценит открытость и дружбу.

Этот и предыдущий абзацы уместнее в характере. Выделенное красным из цитаты убрать, перед "да," добавить хоть какой нибудь знак препинания (запятую, тире или многоточие).

Аня Шадоу написал(а):

В своих приключениях не мало набегается.

Немало здесь пишется слитно.

Аня Шадоу написал(а):

Её любимый писатель Уильям Шекспир.

Не было такого писателя давным-давно в далёкой-далёкой Галактике.

Аня Шадоу написал(а):

Но, не любит отказов

Запятая не нужна.

0

3

Здравствуйте!
Отредактировала.

0

4

Аня Шадоу
Простите за ещё одну задержку, у меня тут слегка дурдом был.

Аня Шадоу написал(а):

Но, часто окатывала тоска

Здесь запятая тоже не нужна. А так всё в порядке, исправите - будете приняты от меня, нужно будет ждать второго администратора.

0

5

Готово.

0

6

Аня Шадоу
Приветствую. За имеющуюся и будущую задержку прошу прощения - я выпал в астральный эфир и, скорее всего, снова выпаду где-то до четверга. Надеюсь, вы меня снова дождётесь. По крайней мере, у вас будет время ответить мне здесь на вопросы и внести правки в анкету.

Простой человек.

Я совершенно ничего не имею против, Джедайсейвер как-то где-то заявил, что обеспечит здесь игрой всех, и это заявление актуально, однако мне всё же интересно: что вы планируете отыгрывать "простым человеком" в сеттинге ЗВ? Просто интересуюсь.
И да, в любом случае, в пункте "статус в обществе" хотелось бы видеть указание нынешней профессии, рода деятельности.

Высокая, с длинными волосами, светлой кожей. Худощавая, глаза зелёные. Приятная на вид и очень привлекательная. Волосы рыжего цвета.

Структуризация намеренная или случайная? Я имею в виду порядок изложения фактов, который в данный момент выглядит следующим образом: "Рост, длина волос, кожа. Телосложение, цвет глаз. Цвет волос". К примеру, не логичнее ли, начав говорить о волосах, сказать о них всё, что нужно, а не переносить часть этой информации в другое место? Это замечание в формате вопроса - если вы по тем или иным причинам считаете принципиальным свой порядок изложения, можете его оставить.

Но, однажды эта храбрая девушка изменит мир.

Это нечто вроде её взгляда на мир и себя или ультимативный постулат?

Девушка воспитанная, сдержанная. Но не любит отказов и не терпит жестокого игнорирования.

Так, хорошо, мы узнали, что она сдержанная. После узнали, что она не любит отказов. Все мы не любим отказов, но если на этом акцентируется внимание, то, в моём понимании, эта нелюбовь принципиальна. То есть сильнее и значительнее, чем предполагается у большинства людей. Хотелось бы понять, как именно проявляется (внешне и, возможно, внутренне) эта нелюбовь к отказам и нетерпение игнорирования на фоне её сдержанности.

Если и любит, то - до конца жизни.

Вы настаиваете на этом тире? Просто оно меня несколько застопорило.

Возможно, по началу её воспримешь как дикую особу.

Хочется пояснений этого утверждения. (В этом ключе снова напоминаю о прописанной сдержанности).

Хочет изменить мир.

Это вот такое абстрактное желание или оно проявляется более конкретно в её голове? Если второе - хотелось бы раскрыть данный аспект.

В людях ценит открытость и дружбу.

Прямо как в профиле ВК - "Главное в людях: доброта и честность"

Родилась в хорошей и обеспечённой семье.

Обеспеченной.

Её любимые цветы - лаванда

Неожиданный поворот событий. Не помню, чтобы здесь кто-то так оригинально начинал биографию.

Ненавидит физкультуру, но обожает бег.

Эт как? Что там в физкультуре не любить, если любишь бегать? Не, ну у Джед, например, в своё время со скакалкой сложные отношения были, но бегать-то он тоже не любит.

В её планах погони, побег и перестрелки.

Да, планы грандиозные. Учиться стрелять она планирует по методу голливудских блокбастеров нулевых?

Работает охранницей на космической станции. Будни её жизни проходят плавно. Работу уважает, это очень престижное место. Она ценный работник. По образованию - охранница имущества и зданий.

Воу! Так, окей, этого я слегка не ожидал. Откройте секрет, в каком таком университете обучают охранников имущества и зданий?
И да, она на космической станции охраняет, собственно, что именно?

Её можно охарактеризовать как человека вечно попадающего в неприятности.

Хотелось бы расшифровать это либо абстрактно, либо парочкой примеров (ну или хоть одним показательным примером).

Ей нравились многие люди и сама она многим нравилась.

Запятая после людей.

Парня так и не было.

Так, так... Высокая рыжая симпатичная девушка двадцати трёх лет. Сдержанная, верная... (кстати, вот сейчас я понял, что черт характера на круг вышло не так уж много - хотелось бы больше; о недостатках в характере, по-моему, толком не сказано). В общем говоря, характер стоит дополнить и, если получится, дополнить так, чтобы становилось хоть в какой-то степени ясно, почему она никогда не состояла в романтических отношениях. Если у неё не было к этому стремления - можно так и написать, в той или иной степени пояснив. Не совпадение тех, кто нравился ей, и тех, кому нравилась она? Тоже отметить - это уже можно в биографии.

Не отчаивается, позитивный человек, мечтает встретить свою любовь.

Это, кстати, то, что скорее не помешало бы в пункте "характер".

Но, с ней верные соратники и друзья.

Кстати, про соратников и друзей мы фактически слышим впервые. Хотелось бы уточнить, скажем так, её круг общения на данный момент. В целом.

умения и навыки

Рисование это хорошо, но я так полагаю, что должность "охранника станции" (с которой нам ещё предстоит разобраться выше) предполагает некоторые профессиональные навыки - это так? Если да, их стоит указать.
И да, если уж рисование является столь важной частью её жизни, - чем она предпочитает рисовать? То есть писать.

12. Собственность
Дом.

Ну хорошо, ну дом, я не прошу вас чертить его план с метражом, но давайте хотя бы обозначим... его пространственные пределы и особенности.
Далее цитирую пояснения к шаблону анкеты:

Jedisaver написал(а):

Если здесь что-то не указано (за исключением стандартного синтетического нижнего белья, автоматически считающегося имеющимся, если персонаж не дроид и не указано иное), то у вашего персонажа этого нет.

Аня же не ходит на работу в нижнем белье? Такой дресс-код, безусловно, повышает привлекательность, но едва ли приемлем на рабочем месте. Конечно, мы не просим вас описывать каждую пару туфель и каждое платье с покроем и расцветкой - просто обозначьте наличие того или иного количества комплектов одежды, их общий стиль (или несколько предпочитаемых стилей). Если на работе она носит форму - её также стоит упомянуть.

Jedisaver написал(а):

Также не забудьте указать количество денег, имеющихся у персонажа.

Многие забывают - вы тоже забыли.
И да, у нас всё плохо с внутримировой экономикой (ну то есть в ЗВ всё плохо с ней), но можете проконсультироваться с Джед насчёт логичного объёма средств в вашем случае.

13. Пожелания по игре
Играть.

Собственно, об этом я уже спросил выше и хотел бы получить тот или иной ответ. Ответ из серии "Напишу всё гейм-мастеру лично после принятия" принимается, если что.

14. Персонаж без вас
Конец моей игры.

Вы подразумеваете исход, который будет логичен в той или иной игровой ситуации? Это учтено, но всё же хотелось бы услышать о предпочтительном исходе.

P.S.: как видите, бытность "простым человеком" - это хорошо, но вызывает более пристальное внимание к характеру и вообще социальным аспектам персонажа.

+1

7

Джим Джейвис написал(а):

И да, у нас всё плохо с внутримировой экономикой (ну то есть в ЗВ всё плохо с ней), но можете проконсультироваться с Джед насчёт логичного объёма средств в вашем случае.

Я думаю, можете примерно исходить из соответствия кредита доллару (до последнего кризиса, году так в 2013).

0

8

Джим Джейвис
Здравствуйте!

1. Я считаю, что игра "простым человеком" даже на просторах "Звёздных войн" важна. Простой человек, а точнее человек, если его жизнь связана с опасностями и приключениями, перерастёт всё, познает мир. Не мы сражаемся, жизнь вынуждает, в этом мой смысл. Я жду таинственных заданий и перестрелок в первую очередь.
Отредактирую статус.
2. Это является моим способом описания внешности. Но волосы я отредактирую, перемещу.
3. Её взгляд на мир. Не принципиально чтобы все считали её героиней.
4. Нет, не чем у большинства людей. Например, если собрать совет и никто не прислушаться к её мнению, поступить так как она хочет. Её это раздражает. Своевольная девушка.
6. Люди с осторожностью к ней относятся, они считают её сильной, почему-то не хотят ей доверять. Комплексы у других? Она яркая личность. Может быть стервой) Просто мне по душе это отыгрывать, поэтому.
7. То есть хочет помочь своим избавить от зла. Я предполагаю, что на ролевой будет с кем воевать.
8. Для меня это вкратце объяснение к чему, если человек хочет, должен стремиться. Это обязательные качества. Как же верность? Если ты ранен и в бою?
11. Это был некогда её нелюбимый школьный предмет, ей он казался скучным. Но побегать ей нравится. Я в поисках чего-то особенного, чего нет. Всё принципиально.
12. Вы ещё аниме "Дневник будущего" не видели и сталкершу Юно)))
Постепенно, но будет учиться, будет ходить на подготовку. Не мастер, конечно, но пару раз попадёт в цель) Это игра
13. Военный университет? Допустим, он был
Станцию, потому что так надо и космические корабли
14. Например, на станции когда она дежурила напали, чтобы начать атаку города. Неприятности как конёк. Личный интерес.
16. Что ещё добавить в характер, если и так всё сказано? Вот мой подход. Персонаж мой раскрыл все карты, остальное это уже ваши планы, в мои дела это не входит.
Либо считайте, что характер не моё. Куда уж выше гордыни, я так считаю.
Парня не было потому. Это не столь важно. Я не хочу отмечать, потому что это не в моём плане.
18. Они есть практически у всех. Кто-то в одиночку живёт. В основном пять лучших друзей, вот что есть мне сказать. Знакомы с детства. Вместе гуляют, часто встречаются. Потом в дальнейшем и сражаются.
19. Нет профессиональных навыков, поначалу простой работник, чтобы выжить получая зарплату. В будущем всё и освоит.
Карандашами и красками, талантлива.
20. Я добавлю что он небольшой и уютный.
В стиле кирпичного дома. Что-нибудь ещё?
Одежда, много любимых кофт и джинсов, также платья. Есть кроссовки, туфли. Сапоги. Для холодных времён куртки и тёплые штаны. Рабочая форма.
Деньги, 100 000$ пока что, экономит. У неё в запасе есть деньги (ну эти).
21. Я не привередлива к сюжетам. Хотелось бы фантастики. Похищение, выживания. Жестокие условия.
22. Зачем продолжать игру персонажа, которого уже нет? Мне это не нравится. Только если я буду играть.

Орфографические ошибки и прочее потом отредактирую, после ответа, если можно. Ответила на всё по пунктам.

0

9

Аня Шадоу
Так, я снова здесь, извините ещё раз и спасибо, что подождали.

1. Я считаю, что игра "простым человеком" даже на просторах "Звёздных войн" важна. Простой человек, а точнее человек, если его жизнь связана с опасностями и приключениями, перерастёт всё, познает мир. Не мы сражаемся, жизнь вынуждает, в этом мой смысл. Я жду таинственных заданий и перестрелок в первую очередь.

Вас понял.

Например, если собрать совет и никто не прислушаться к её мнению, поступить так как она хочет. Её это раздражает.

Такой расклад в той или иной степени раздосадует кого угодно. Вы не согласны?

Своевольная девушка.

Собственно, мне и хочется понять внутренний (и внешний) процесс сосуществования этой своевольности с воспитанностью тире сдержанностью.

Люди с осторожностью к ней относятся, они считают её сильной, почему-то не хотят ей доверять. Комплексы у других? Она яркая личность. Может быть стервой) Просто мне по душе это отыгрывать, поэтому.

Так, давайте с двумя частями разберёмся.
Если вы хотите иногда отыгрывать стерву - отыгрывайте, но как там насчёт "воспитанности и сдержанности" в начале характера?
Теперь насчёт "люди считают сильной". Кто считает и почему считают? В основном интересует второе, поскольку первое, вероятно, из него вытекает.

7. То есть хочет помочь своим избавить от зла. Я предполагаю, что на ролевой будет с кем воевать.

Воевать желающих полно, но кто у нас нынче за "зло"? Смотрим пункт "фракция", читаем там "Империя Палпатина", возникает вопрос: вы планируете Палпатину помогать со злом бороться? Это просто вопрос, если что.

8. Для меня это вкратце объяснение к чему, если человек хочет, должен стремиться. Это обязательные качества. Как же верность? Если ты ранен и в бою?

"Если хочет, должен стремиться", по-моему, называется целеустремлённостью. "Верность", я так понял, у вас вложена в "дружбу"?

12. Вы ещё аниме "Дневник будущего" не видели и сталкершу Юно)))

Конечно, не видел) Я и "аниме" - как правило, мы можем стоять в одной согласованной фразе, только если там есть отрицание, и то не всегда)

Постепенно, но будет учиться, будет ходить на подготовку. Не мастер, конечно, но пару раз попадёт в цель)

Военный университет?

Так, стоп. Если она военный... то стрелять должна уметь, не?

Станцию, потому что так надо и космические корабли

Станция... большая. Это охрана из серии "Стою у рандомной двери на случай если в неё захочет кто-нибудь вломиться, чтоб ему не было слишком просто вламываться" или как? Я просто уровень хочу понять.

Например, на станции когда она дежурила напали, чтобы начать атаку города.

Можно бы и рассказать эту историю даже в биографии. Ну или хотя бы упомянуть в том месте, где вы говорите о постоянных неприятностях.

Что ещё добавить в характер, если и так всё сказано?

Недостатки. Предпочтения, страхи. Её социальный... уровень.
Ах да, ещё отношение к фракциям. Мы так увлеклись простым человеком, что я забыл об этом стандартном подпункте.

В основном пять лучших друзей, вот что есть мне сказать. Знакомы с детства. Вместе гуляют, часто встречаются. Потом в дальнейшем и сражаются.

Пять лучших друзей - это уже хорошо. Стоит хотя бы упомянуть о них в анкете, раз уж они близки. Хотя бы вкратце - знакомство, совместное времяпрепровождение, их род занятий.

Нет профессиональных навыков

Окончив... "военный университет", как вы сказали?

Карандашами и красками

Прям вынуждаете спросить, какими) В общем это можете тоже внести.

Я добавлю что он небольшой и уютный.
В стиле кирпичного дома.

Уже неплохо.
Два уточняющих вопроса: живёт одна? Родители живы?

Одежда, много любимых кофт и джинсов, также платья. Есть кроссовки, туфли. Сапоги. Для холодных времён куртки и тёплые штаны. Рабочая форма.

Вот это всё в собственность.

Деньги, 100 000$ пока что

А не многовато?.. *задумчиво щёлкает счётами*
И да, значок доллара убираем - у нас тут кредиты.

Похищение, выживания. Жестокие условия.

О. Так это не к Джед, это ко мне. Вас понял - Джедайсейвер учтёт пожелания.

22. Зачем продолжать игру персонажа, которого уже нет? Мне это не нравится. Только если я буду играть.

Имеется в виду исход для персонажа в случае вашего ухода, то есть прекращения игры. Погибнет ли он или просто продолжит жить своей жизнью и т.д.

+1