Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Кантина » Поздравлялка

Поздравлялка

Сообщений 41 страница 79 из 79

1

Здесь можно поздравлять с праздниками, включая и дни рождения участников.

0

41

Боба Фетт, поздравляю с днюшкой!) Желаю тебе всего обычного пожелательного, а также побольше свободного времени для отписывания постов)

+1

42

Я поздравила еще утром, но поздравлю и сейчас моего самого любимого соигрока на просторах вселенной ЗВ) с полной уголовной, как говорится)))

0

43

Поздравляем с днём рождения Бобу Фетта!

0

44

Администрация желает всем игрокам счастливого Нового Года!

+2

45

Игроки желают адмнистрации того же,  правда, судя по всему, в прошедшем времени...

0

46

Администрация поздравляет с 8 Марта всех, кто считает себя к этому празднику причастным!

0

47

Народ, всех с прошедшим 23 февраля, а также поздравляю с праздником - День Святого Валентина!!!
Erin go Braugh!!!!

0

48

Генри Лемингтон написал(а):

Народ, всех с прошедшим 23 февраля, а также поздравляю с праздником - День Святого Валентина!!!
Erin go Braugh!!!!

Еще восьмым мартом...

0

49

Chris VolShoker
Восьмым. Мартом. Застрелите меня.

0

50

Jedisaver
*Достал бластер и дал очередь в грудь, хихикая, как больной*

0

51

а тут зашли полицейские чтобы драку разнять и остановить перестрелку. Один из полицейских сказал:

- Бросай оружие. Это не место для перестрелки. Медленно встал из-за стола, поднял руки и подошел сюда, нацелив винтовку. А другие двое перекрыли все выходы из кантины (как правило в кантине минимум должно быть 2 выхода - общий и черный выход)

Отредактировано Генри Лемингтон (22.04.2017 01:24:16)

+2

52

Chris VolShoker
Пока тебя не увели служители закона, быстренько поздравляю тебя с днём рождения

0

53

Всех свят Вам!!! С Пасхой. Христос Воскресе!!! Всех с Великим праздником каждого из нас здесь присутствующим на проекте. Может не все празднуют и тут мало народу, но те, кто тут есть, поздравляю с пасхой.

https://pp.userapi.com/c637231/v637231238/4c76e/_SbvGuCCO2U.jpg

+1

54

Три дня назад был Первомай. Администрация не забыла про него (нет, на самом деле забыла, но это неважно).  Сегодня, четвёртого мая, у нас куда более тематический праздник. Итак...
Администрация поздравляет всех с официальным днём Звёздных войн! May the fourth be with you!

0

55

Jedisaver
Хотел небольшую поправку внести... ЗВ вообще-то отмечают 14 мая, так как у Джорджа Лукаса ДР именно 14 мая. Кстати 14 мая в 21-00 по мск по стс покажут 7 эпизод ЗВ!!!

0

56

Jedisaver
Хотел небольшую поправку внести... ЗВ вообще-то отмечают 14 мая, так как у Джорджа Лукаса ДР именно 14 мая. Кстати 14 мая в 21-00 по мск по стс покажут 7 эпизод ЗВ!!!

ЗВ отмечают четвёртого мая, поверьте. День рождения мессира Лукаса тут ни при чём.

0

57

Jedisaver
Я на некоторых форумах видел, когда народ отмечал ЗВ именно 14 мая, одновременно с ДР Лукасом. Как такое тогда объяснить?

0

58

Jedisaver
Я на некоторых форумах видел, когда народ отмечал ЗВ именно 14 мая, одновременно с ДР Лукасом. Как такое тогда объяснить?

Отмечать день рождения создателя - мысль очевидная, однако у отмечания 4 мая давняя история в реальном мире, со встречами и конами.

0

59

Поздравляем с днём рождения Генри Лемингтона!

0

60

Поздравляем с днём рождения Инсэя Райдеврона!

0

61

Поздравляем Джедайсейвера с ДР. 20 лет - это тот возраст, когда человек только познает себя в жизни,  думает о высшем образовании.
О карьере и развитии.
Об армии... точнее, как ее избежать если вообще можно не служить в армии.
Армия - закаляет характер, но ломает психику.
Да и потом армию мало чему полезному учит.

Что же я хочу пожелать... здоровья, успехов, терпения.
Здоровье - это то, чего людям никогда не хватает.
П.с. даже мне часто не хватает времени вовремя отвечать на посты.
И да Пребудет с Тобой Сила.

0

62

[icon]https://vignette.wikia.nocookie.net/protagonist/images/7/71/1357659655_glav-2.jpg/revision/latest/scale-to-width-down/400?cb=20141021055015&path-prefix=ru[/icon]Всех с Наступающим Новым Годом... Всех с праздником

Отредактировано Генри Лемингтон (31.12.2017 22:31:42)

0

63

Всех с наступившим Новым 2018 Годом.... всем Здоровья желаю...

0

64

Администрация желает всем игрокам счастливого Нового Года!

+3

65

Администрация поздравляет с 8 Марта всех, кто считает себя к этому празднику причастным!

0

66

Администрация поздравляет с днём рождения Криса ВолШокера!

0

67

Присоединяюсь к Поздравлениям Криса ВолШокера

0

68

Администрация с незначительной задержкой поздравляет участников с днём Звёздных войн. May the 4th be with you!

0

69

Поздравляем с днём рождения Генри Лемингтона, он же Ричмонд Близз!

0

70

Поздравление хорошо, но лучше всего поздравления перенести на 14 июля. Алессия вам ответит почему. Я сейчас не смогу ответить адекватно. Хотя я пишу не слишком адекватно на форуме, то я могу более грубо ответить, но не до праздника мне сейчас...

0

71

Поздравляем с днём рождения Асоку Тано и Эравалона!

+1

72

Спасибо большое за поздравление :blush:

0

73

Дорогой Джим, спасибо тебе за все те долгие годы, что ты был с нами. Ролка без тебя и не ролка вовсе.

С днем рождения!

Отредактировано IDSP:AD (11.11.2018 05:05:14)

+2

74

IDSP:AD
Воу. Большое спасибо  :)

0

75

Администрация с незначительной задержкой поздравляет всех и желает счастливого Нового года!

+2

76

Администрация с незначительной задержкой поздравляет с 23 Февраля всех, кто считает себя к этому празднику причастным!

+1

77

0

78

Администрация с незначительной задержкой поздравляет участников с днём Звёздных войн. May the 4th be with you!

0

79

Администрация поздравляет всех, кто сюда зайдёт, с днём Звёздных войн! May the 4th be with you!

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Кантина » Поздравлялка