Наверх
Вниз
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » База группировки "Черный Крайт-Дракон"


База группировки "Черный Крайт-Дракон"

Сообщений 41 страница 80 из 155

1

База группировки "Черный Крайт-Дракон"
https://pp.vk.me/c633923/v633923533/17106/i4bREIwG_4Q.jpg

Полууничтоженная фабрика дроидов КНС, которую забрала себе Группировка "Черный Крайт-Дракон".

План

На данный момент банда смогла освободить 20(из 60) уровней фабрики. Первые 10 ушли на помещение для группировки (Комнаты (1-5. На 5 уровне находится комната Артена Ди'Сейна.), склады (6-7), медпункт (8), тюрьма(9), склады для производства(10). Остальные 9 уровней восстанавливают для работы конвейеров, для производства дроидов. Последний, 20 уровень на данный момент является генератором для всей базы.

Картинки

https://pp.vk.me/c633923/v633923006/1b7fa/yF0LDYssPKE.jpg
https://pp.vk.me/c633923/v633923176/167cd/3p-tCS8vPJw.jpg

Список персонажей

Отсюда можно попасть на поверхность Геонозиса.

0

41

Пост написан от имени администрации.
Х'руст фыркнул:
- А чего там контрразведка. Порыскали, записали координаты и ушли обратно - туда, куда вы ездили.

0

42

- Все равно, Х'руст. Потому что даже это важно для нас. Если что, то нужно будет поставить по больше бойцов на охрану. Если, конечно же, у нас не получится взять Хайпори.

0

43

Пост написан от имени администрации.
- Полурабочая фабрика не наилучшее место для обороны, - заметил Х'руст. - Но мы постараемся устроить всё в лучшем виде.
Он направился к выходу.

0

44

- За то полноценная фабрика в гористой местности будет лучше. Так что ждем ответа нашего разведчика.

0

45

Пост написан от имени администрации.
Вскоре агент прислал ещё сообщение, гласившее, что он сумел пробраться внутрь завода и, если повезёт, сумеет отключить конвейеры на какое-то время, а Х'руст сообщил, что отряд собран.

0

46

Получив все сообщения, а так прочитав их, Артен поднялся со стола, взял свой клинок, повесив его на спину, и выдвинулся вниз к своим людям и кораблям. Когда он дошёл к ним, то тут же подошёл к Х'русту.

0

47

Пост написан от имени администрации.
- Я всех собрал, босс, - кивнул Х'руст. - Дроидов тоже. Можем вылетать, если вы уверены в информации.

0

48

- Я доверяю Бобби всегда, Х'руст. И ты это прекрасно знаешь. Так что грузимся и начинаем день Д.

0

49

Пост написан от имени администрации.
- Вы слышали босса! - прохрюкал Х'руст. - Выдвигаемся!
Те, кто ещё не был погружен, загрузились, и флотилия Артена была готова к вылету.

Оффтоп

Переходите.

0

50

И также поступил Артен, зайдя в флагман своего маленького флота, дав приказ подниматься, что и сделали корабли.

--------------->Орбита Геонозиса

0

51

->>> Скучная поверхность Геонозиса.
Дроид без труда проник на территорию фабрики, взломав простенькую охранную систему. С оружием на перевес парочка бандитов вторглась в пыльные коридоры фабрики. Несколько ловушек были сразу обнаружены дроидом, о чем он оповестил женщину. По возможности обходя подготовленные сюрпризы, JDI продвигался в глубь станции, оценивая повреждения и прикидывая объем работ. Следы недавнего присутствия людей явно бросались в глаза, никакой живой души чувствительные сенсоры робота так и не обнаружили.

0

52

Пост написан от имени администрации.
Фабрика была заминирована на совесть, но дроиду и его пособнице удавалось пока проходить мимо благодаря его разуму. Они обнаружили полурабочие цехи дроидов B1.

0

53

Дроиды B1, представленные в недсобранном виде IDSP не впечатлили. Они обладали уникальной компактностью и универсальностью. Их можно было использовать для решения очень широкого спектра не очень трудных задач.
Ковыряясь в системе одной из линий сборки, дроид получил сообщение от MND о том, что станция покинула систему. Вернувшись к женщине, охранявшей один из входов в цех, дроид застал ее со скучающим выражением лица. - Твоя команда украла украденную станцию. Теперь мы застряли на этом каменном булыжнике. - Махнув рукой, чтобы подозвать спутницу, дроид последовал дальше, погружаясь в глубь фабрики. Напарница дроида, разумеется, испытывала проблемы с кромешной темнотой, которая лишь изредка рассеивалась всё еще функционирующими световыми пластинами, работающими на чистом энтузиазме и на энергии в аккумуляторах.
Генераторная встретила робота тишиной и неумело собранной взрывчаткой, которая была наспех установлена практически на самом видном месте. Видимо, никто не подозревал, что нежелательный гость сможет забраться так далеко. Несколько минут заняло обезвреживание дилетантской работы. JDI всегда придерживался мысли о том, что ни одно взрывное устройство не должно иметь малейший дефект, позволивший бы его обезвредить. IDSP был отчасти признателен органическим существам, которые не разделяли его точки зрения.

Отредактировано IDSP:AD (16.01.2018 13:50:13)

0

54

Пост написан от имени администрации.
- Какая грубая лепка, как будто гаморреанец работал, - заметила женщина, включив штатный фонарик и разглядывая взрывчатку.

0

55

-Так и есть. Ты бы собрала такую же. - Резюмировал дроид и выдернув последний проводок, перешел к обследованию реакторной установки. Основные узлы были в полном порядке и JDI подключив дополнительные мощности, покинул реакторную, решив следовать на нижние уровни, которые в отличие от первых встречали его отсутствием ловушек и куда большей запущенностью. Усталости дроид не ощущал, поэтому продолжал исследование, попутно осуществляя поиск модели дроида, которая была в состоянии справится с управлением комплексом.

0

56

Пост написан от имени администрации.
- Нас учили взрывному делу в академии, я бы сделала лучше, - возразила женщина. - Что... что вы ищете?
Фабрика, похоже, была рассчитана на присмотр органиков.

0

57

- Чему ещё вас учили в Академии? - Спросил дроид и продолжил копаться в коридорах полуразрушенной фабрики. - Ты узнаешь, если я найду.- Ответил на последовавший чуть позже вопрос и в свою очередь сам спросил, - Ты уже знаешь как будешь выбираться с этой планеты? Может у тебя уже есть идеи? Когда твои друзья приведут сюда дознавателей твоего любимого Императора, я сомневаюсь, что ты сумеешь остаться не под преследованием.

0

58

Пост написан от имени администрации.
Женщина пожала плечами.
- Кое-кто утверждал, что представляет собой некоторую большую силу. Я полагаюсь на то, что у вас есть друзья, которые нам помогут.

0

59

Моих сил хватило на уничтожение целой планеты. Но вот выбраться с Геонозиса - воистину непосильная задача даже для меня. - Голос дроида отражал абсолютное спокойствие. - Дроид пощелкал и покрутил очередную управляющую панель и как ни в чем не бывало двинулся дальше.- Где твоя жажда приключений, девочка? Неужели ты думаешь, что все что я делаю, определено каким-то сверх разумом или супер устройством?- Продолжая свой путь, IDSP попытался выйти на связь с STH, который остался за старшего в крайне благоприятном для криминального бизнеса районе галактики.

Отредактировано IDSP:AD (17.01.2018 20:26:07)

0

60

Пост написан от имени администрации.
- Второе, - неожиданно отозвалась женщина. - Вы устройство. Я вижу, не спрашивайте, как.
STH быстро ответил на вызов и начал докладывать об успехах.

0

61

Дроид запросил корабли и ресурсы для организации работы фабрики. Особым пунктом шли бойцы и судно для мобильной команды JDI. Сообщив координаты, дроид разорвал связь и вышел на MND приказав выдать горепохитителей STH и перейти под его управление. Закончив с обеспечением, IDSP спросил у женщины - Смелое предположение. И с чего ты решила, что я, - Дроид рассмеялся,- "Устройство"?

0

62

Пост написан от имени администрации.
STH принял приказ и выслал корабль за ними.
- Не знаю... я просто не вижу в вас живого, - покачала она головой. - Я всегда живых чую.

0

63

Если ты действительно обладаешь чутьем, о котором говоришь, то тебе, наверняка, известно, что существуют десятки способов заставить тебя ошибиться. - Дроид остановился возле поврежденной модели дроида, пылившейся под горой мусора. Покрутив что-то в проводах, IDSP попытался реанимировать объект. - С другой стороны, если Император не прибрал тебя к рукам, цена твоим талантам не очень высока.

Отредактировано IDSP:AD (17.01.2018 21:31:53)

0

64

Пост написан от имени администрации.
- Хотите, я нарисую схему, где у лорда Вейдера живая плоть, а где протезы и вставки? - вскинув брови, предложила девушка. - Конечно, я уже не всё помню, но тем не менее. Да, меня и джедаи в своё время не прибрали, маловато силёнок, мол - ну да туда им, предателям, и дорога.

0

65

Дроид бросил бесполезный кусок металла и продолжил движение. - Чуть позже. В ближайшее время я не планирую встречаться с твоим лордом. Оставим борьбу с Вейдером тем, кому она действительно нужна. - Дроид спокойно продолжал движение. - Скоро за нами прибудет корабль. - JDI спустился на следующий уровень.

0

66

Пост написан от имени администрации.
- Я в вас верила, - кивнула женщина, продолжая спускаться. - Вы думали о защите от ионных и ЭМИ-гранат?

0

67

- Я решал множество задач. В подавляющем большинстве возможных решений мне не требовалась подобная защита. - Проход между секциями был перегорожен и дроид спрыгнул с площадки на 2 метра ниже, приземлившись на металлическую дорожку, ведущую в обход. - Ты захватила ЭМИ-гранаты.- Продолжил диалог с женщиной дроид.- Можешь попробовать. Все всегда переоценивают свое умение бесследно растворятся в галактике.- Остановившись напроитв терминала, дроид подключился к нему и спустя пару секунд ближайшие створки дверей разъехались, открыв путь для исследователей. - В этой части бывших обитателей верхних уровней не было. Будь готова к неожиданным сюрпризам.

Отредактировано IDSP:AD (18.01.2018 00:38:03)

0

68

Пост написан от имени администрации.
- Мы шли на фабрику дроидов, не захватить их было бы глупо, - пожала она плечами, осторожно заглядывая внутрь.

0

69

-Я не говорил тебе, куда мы идем. - Дроид спокойно двигался по широкому коридору с несколькими ответвлениями в разные стороны. Заглянув в одно из прилегающих помещений и не найдя там ничего ценного, JDI продолжил движение. - Чуть позже тебя ожидает встреча с твоими будущими товарищами. Они скорее всего возненавидят тебя за имперские корни. Советую придумать хорошую историю и воздержаться от привычного тебе метода убеждения. - IDSP остановился возле деактивированного дроида. и присев рядом с ним, попробовал его запустить.

0

70

Пост написан от имени администрации.
- Не говорили, но я видела координаты планеты, - отозвалась она. - А тут мало что есть ценного ещё. Не думаю, что мне удастся выдумать хорошую ложь про то, откуда я, у меня выправка военного.

0

71

- Эта фабрика ничего ценного из себя не представляет. - Заключил JDI и отошёл от поломанного дроида. И действительно, работающее оборудование проще было демонтировать и перевезти в иное, более удобное место. - Я не жду от тебя чудес, но если тебя убьют при первой же встрече- это будет глупой тратой моих усилий. - IDSP открыл еще одну дверь и двинулся дальше.

0

72

Пост написан от имени администрации.
- Я понимаю, сэр. Постараюсь не подвести вас и себя, - усмехнулась женщина, двигаясь по фабрике вслед за ним.

0

73

После довольно продолжительного молчания между столь странной компанией, пробирающейся по глубинами заброшенной фабрики дроидов, JDI наконец оказался на последнем, согласно записям, уровне. IDSP уже не надеялся найти здесь хоть сколько-нибудь ценное оборудование, целых дроидов или полезные данные.

0

74

Пост написан от имени администрации.
Оборудование, ценное в смысле продажи, конечно, было, но не более. Это была обычная, рядовая фабрика, не производившая магнастражей или дройдек.

0

75

- Ничего ценного. - Заключил дроид. - Поднимаемся. Больше здесь делать нечего. - JDI развернулся и двинулся в обратный путь. Обратная дорога заняла куда больше времени, чем стремительный спуск. Добравшись до верхних уровней фабрики, дроид предложил женщине отдохнуть в одном из помещений до прибытия корабля, а сам взялся за окончательную деактивацию всех оставшихся ловушек.

0

76

Пост написан от имени администрации.
Женщина приняла предложение без колебаний: хотя она и старалась не подавать вида, путешествие по фабрике слегка утомило её.

0

77

Закончив с устранением ловушек, дроид вернулся к одной из работающих линий производства дроидов и пошаманив над программной начинкой активировал сборочную линию. Дроид все больше убеждался в том, что использовать именно это место для производства - очень плохая мысль.

0

78

Пост написан от имени администрации.
Сборочная линия активировалась успешно. Женщина, задремавшая было, тут же подскочила, хватаясь за ЭМИ-гранату, а затем с облегчением выдохнула.

0

79

Дроид перетащил необходимые материалы, и производственная линия приступила к изготовлению дроидов. JDI не изменял настроек самих сборочных агрегатов. Времени у IDSP было предостаточно, поэтому он наладив один конвейер со стандартной моделью, переместился к другим сборочным линям и изменяя настройки на устройствах, перетаскивая материал, и прогонял через одни и те же участки линии несколько раз. Получив на выходе устраивающую его модель, JDI приступил к медленной сборке интересующей его сборочной линии. Благо для удовлетворения его потребностей необходимых запчастей на фабрике было предостаточно.

0

80

Пост написан от имени администрации.
Сшить металлического монстра из деталей было не так сложно, сложно было даровать ему "рабочий мозг", но и это в конце концов удалось - более или менее.

0


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » База группировки "Черный Крайт-Дракон"