Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Иновременной агент (часть 2-я) [АЛЬТЕРНАТИВА]

Иновременной агент (часть 2-я) [АЛЬТЕРНАТИВА]

Сообщений 321 страница 360 из 813

1

Иновременной агент

https://pp.vk.me/c626124/v626124666/2763d/5VWMvHHR9H8.jpg

Вторжение! Новая Галактическая Республика втянута в разорительную войну с инопланетной расой пришельцев из другой галактики, юужань-вонгами! Каждый день шансы на выживание стремительно падают, а системы поочерёдно переходят в руки врага. Даже недавнее вступление Осколка Империи в войну не принесло значительного результата.

Отважные джедаи под руководством магистра Люка Скайуокера сражаются за будущее галактики, Лея Органа сражается на политической арене, пытаясь вразумить политиков и побудить их к решительным действиям, Хан Соло сражается на фронте, стремясь затормозить флот противника... Но ничто не способно остановить чужаков.

Отчаяние погружает галактику в бедственное положение. Люди бегут к окраинам галактики в поисках спасения. У галактики нет лидера, который бы смог сплотить некогда враждующие стороны, усмирить политические дебаты и дать достойный отпор врагу, а времени на поиски оного практически нет... И во имя спасения, Великая Сила совершает невозможное, вопреки законам времени, пространства и всего мироздания...

Информационная сводка

Участники (указать и игроков, и персонажей): Дарт Вейдер; Джедайсейвер (альтернативная)
Начальная локация: ИЗР
Начальные дата и время: 26 ПБЯ
Описание: лорда Вейдера перемещает на корабль Осколка Империи, борющегося против юужань-вонгов...

Иновременной агент (часть 1-я)

0

321

Как интересно... Возможно мне понадобится ТВОЯ помощь. - сказал темный лорд, явно обращаясь к своему незримому союзнику, что помог ему на Коррибане.
- Что ты задумала, Мара? - сказал Вейдер и... внезапно сжал петлю на ее горле поднимая женщину вверх. Свой тутаминис же он преобразовал в форму щита, чтобы увеличить радиус действия техники...

0

322

Пост написан от имени администрации.
Мара легко разжимала удушье достаточно, чтобы продолжать говорить:
- Ты - ошибка, Вейдер. Сбой функции, бред в голове какого-нибудь бывшего инквизитора, реализовавшийся в одном из миров, которым не повезло оказаться нашему. А ошибки надо исправлять. Но просто выкинуть тебя ничего не даст, тебя нафантазируют снова. Надо найти первопричину.
- Вот тебе первопричина, - раздался голос, и в сторону Мары вновь полетел разряд... тут же разрушившийся.
- А это причина, почему мы здесь. Тут твои штучки бесполезны. Возвращайся во мрак мыслей вместе со своим созданием!
Хлопок - и мир вокруг начал рушиться. Вейдер видел, как его собственная рука словно бы идёт пикселями и тает... а затем мир померк.

0

323

Он раскрыл глаза... и увидел как его жизнь пролетает мимо него...
Вот его день рождения, который он отмечал вместе с матерью... Последний, что он отмечал вместе с ней. Его мама была воистину сильной женщиной, не отчаявшаяся и взрастившая его в столь суровом мире. Добрая женщина, которую постигла ужасная судьба...
Вот он c Квай-Гоном, не в силах бросить маму. Ему было тяжело тогда, он не хотел уходить... Он будто уже знал, что это расставание навсегда...
Вот он собирает свой световой меч и Оби-Ван в первый раз говорит ему, насколько важно это оружие для него...
А здесь он и его Ангел. Падме была всегда прекрасна, особенно на их свадьбе, в один из самых счастливейших дней в его жизни...
Он видел и свои самые счастливые дни, и самые несчастные. Энакин Скайуокер переживал вновь всю боль, радость, страх, любовь, ненависть... И вот, он увидел свою семью... Семью из этого мира... И взгляд остановился на Маре.
Неужели он уйдет вот так? Оставит их наедине с этой женщиной, что изувечила его сына? Положила ребенка на алтарь в гробнице древнего сита? Рисковала жизнью его внука?!
- ...Нет. - эти слова прозвучали в "нигде" и "ничто" содрогнулось. Казалось он был в потоке, что нес его вдаль... и он внезапно остановился... Остановился, потому что он этого захотел... Потому что он его остановил.
Что это? Почему это произошло? Ничто не происходит без ведома Силы.
Темный лорд появился в этом мире по воле кого-то из живущих, из-за чьего-то желания... Но так ли это на самом деле? Чтобы произвести подобный перенос нужно разрешение... Без него, мысль так и останется мыслью.
"Такова воля Силы", - вот те слова, что так четко описывают происходящее. Он появился здесь, не потому что кто-то этого захотел, а потому что этого возжелала Сила. Ни у кого нет такой мощи, кроме нее. Все это её план... План, который не ведом обычным смертным...
В пустоте остатки сущности сделали шаг и он начал принимать свою человеческую форму. Еще шаг и он превратился в 9-ти летнего мальчика, которого чуть не сшиб поток, который он чуть не отпустил. Собравшись силами, ребенок сделал еще шаг и ему стало легче. Еще и поток остановился вновь, окончательно.
Шаг за шагом, Энакин Скайуокер продвигался вперед, туда, откуда шел поток. С каждым шагом он взрослел, преобразовывался, мужал...
Оказавшись в этом мире, он был похож на только посаженное дерево, которое еще не пустило корни в почву... Но шли дни и корни начали углубляться, принимая новое место как свое, охватывая его и пронизывая. Казалось, времени прошло слишком мало, чтобы он мог закрепится на новом месте... Но потом Сила сделала ему подарок... Она вернула ему то, что он давно потерял. Это и стал ключевой момент, который укрепил его корни сильнее... Который сделал его сильнее...
И вот, он уже рыцарь джедай, что был принят в совет без звания магистра и перед ним пролетели горькие воспоминания... Предательство, убийство, дуэль на Мустафаре, смерть Ангела, горе...
На мгновение он остановился, смотря на себя, пылающего в огне, и наблюдая за тьмой что превращается в его доспехи.
...Я это заслужил... - только и сказал он, осознавая свои грехи, не в силах простить себя за содеянное.
Шаг и он еще ближе к маленькому свету, окну в реальный мир, откуда его изгнали.
Шаг и шлем почти закрылся, оставляя лишь небольшую часть лица открытой.
Шаг и он уже хотел потянутся вперед, как чья-та рука схватила его... Вейдер обернулся уже готовясь сказать "Кто посмел?!" и тут он увидел её, смотрящая на него тем же отчаянным взглядом как тогда, на Мустафаре...
Темный лорд остановился, не в силах отвести глаз. Он стояла в светлом платье, буквально слившаяся в потоке. Всем своим естеством она буквально говорила ему, умоляла его остаться, уйти с ней...
Он хотел дотронутся до нее, обнять и больше не отпускать... Но Вейдер боялся...
- ...Падме...

+1

324

- Энакин... ты совершил много зла... но тебе больше не нужно бороться. Ты сделал достаточно. Остальное доделают без тебя. Тебе пора присоединиться ко мне, - тихо произнесла Падме. - Я скучаю, Эни. Скучаю тут так же, как скучала бы там, если бы мы были разлучены большим расстоянием и не могли встретиться. Ты перевернул ход войны с вонгами и уничтожил одну из будущих угроз в зародыше. Ты можешь остановиться... и, наконец, быть счастливым со мной.

0

325

Услышать ее голос вновь было большой наградой для него. Он был готов сейчас сорвать с себя мантию тьмы и обнять ее так, чтобы больше никогда не отпускать... Чтобы жить с ней и быть только с ней...
Вейдер подался чуть назад, к ней, но потом остановился...
- ...Я... не могу. - тихо сказал он. Перед глазами возникло изображение его семьи, изувеченного Люка и малыша Бена, которого уже дважды пытались использовать в жутких планах.
- ...Я это начал, мне и закончить. Только Силе дано решать, когда я должен буду уйти. - сказал он, подняв голову и посмотрев в глаза своей жене.

0

326

- А ты не думаешь, что без воли Силы я, нечувствительная, никогда не смогла бы вновь поговорить с тобой? - Падме подошла к нему и коснулась его руки. - Не бойся. Если ты оставишь их, они не проиграют. А вот если останешься... кто знает, сколько ещё Мар захочет стереть тебя и по пути навредить тем, кто тебе дорог?

0

327

Ее слова многое объяснили... Да и только сейчас он понял, что внешне это была Падме, но вот ее слова, тон выражения речи...
Это не она. - эти слова буквально эхом отзывались в его голове и тогда темный лорд вспомнил свои старые ночные кошмары, видения в Призрачной туманности... Он встречался с подобным, он знад что это ни что иное как испытание...
Правой рукой закованной в черную перчатку он погладил ее по щеке. Он всегда была прекрасна, в не зависимости от того как она выглядела.
- Ты знаешь, что я не могу. Я должен закончить начатое. Когда война будет окончена я уйду сам... Если Сила позволит. - он убрал руку и развернулся. - Прощай... Падме.
Маска собралась полностью и темный лорд сделал еще один шаг вперед, чтобы вернутся в реальный мир откуда его изгнали...

0

328

Падме развеялась, как дым, и перед ним появился Квай-Гон.
- Энакин... тебе нужно остановиться, поверь мне. Сила внедрила тебя для помощи, но в результате начала искажаться...

0

329

Когда перед ним предстал Квай-Гон, то все сразу встало на свои места... А гнев начал возгораться внутри. И это не было удивительно, ведь получается, что образом его покойной жены воспользовались ради того, чтобы замедлить его.
- Мы оба знаем, что Сила видит все. Прошлое, будущее и настоящие. - сказал он своим басистым голосом искаженным механикой и посмотрел в глаза джедаю. - То что происходит - ее воля. Искажения временны и по большей части они вызваны именно действиями тех, кого называют Ююжан-вонгами... Мастер.
Этот облик имел свою собственную магию... Он вызывал страх и ужас у обычных людей, вызывал неприязнь и ненависть у джедаев, гнев у ситхов... Да и не только гнев.
Вейдер источал темной стороной, гневом и ненавистью которые буквально заставляли незримые преграды разрушаться...
- ...Не мешайте мне. - сказал он, все также смотря на Квай-Гона.

0

330

Квай-Гон покачал головой, вставая на его пути:
- Ошибаешься. Юужань-вонги могут колебать Силу только убийством её созданий - а они далеко не единственные убийцы. Колебать Силу так, как это делаем мы с тобой, могут только чувствительные, а никак не отсечённые от Силы вовсе. Ты знаешь, что моё сродство с Силой больше, чем у большинства джедаев или ситов. Поверь мне, я знаю, что тебе следует остановиться. Сила прислала тебя для миссии. Миссия выполнена.

0

331

- И это говорит мне тот, кто только что обманом пытался меня остановить? - жестко ответил Вейдер, подходя вплотную к Квай-Гону, - Тот, кто создал иллюзию моей жены и уверял меня, что я должен уйти?! Признайте это, мастер, вы просто боитесь того, что я могу привнести в галактику. Вы боитесь, что я уничтожу орден и верну все к временам правления Империи... Вы, джедаи,
Он немного отстранился от джедая и произнес:
- Сила вернет меня, но не вы и даже не я сам. Уйдите с моего пути, мне еще надо разобраться с тем, что привело Мару в такое состояние.

0

332

Квай-Гон вздохнул:
- Ты имеешь право совершать собственные ошибки... и вот одна из них: Падме появилась не по моей воле, а по воле Силы. И ты действительно оказался бы с ней, если бы ушёл в Силу.
Его тело растаяло, и Вейдер обнаружил себя снаружи теперь уже закрытой гробницы. Джейна, держа на руках Бена, склонилась над бессознательной Джед. Маска женщины лежала рядом, расплавившаяся и погнутая... а вместо лица было жуткое обожжённое месиво. Щёки были посередине прожжены насквозь, бровей и роскошных длинных ресниц не было вовсе, от носа и вовсе оставался только хрящ, чуть прикрытый полусгоревшей кожей.

0

333

Падме не могла бы появится здесь и мы оба знаем в чем причина... - только и успел сказать он напоследок, после чего буквально провалился в реальный мир.
От него шел пар, а чтобы сохранить равновесие ему пришлось даже выставить одну ногу назад.
Сначал Вейдер посмотрел на свои руки, а позже, сжав кулаки, посмотрел на Акурейру и Джейну с Беном.
- Окажи ей помощь на корабле, немедленно. Я разберусь с Джейд... - внезапно раздался его голос позади Джейны и Дарт Вейдер быстрым шагом направился внутрь гробницы, чтобы положить конец этому безумию.
Взяв в руку световой меч он воззвал к Квай-Гону:
Если вы хотите помочь, учитель, то я прошу вас помочь Акурейре.

0

334

Дверь гробницы была закрыта. Квай-Гон, если и услышал слова Вейдера, никак на них не ответил. Джейна загрузила Джед и Бена на фрахтовщик.

0

335

Ему надоело это, все это надоело. Сначала Крайт, теперь Мара. День ото дня не легче, а теперь еще и невестка сошла с ума.
Темный лорд, питаемый тьмой планеты, образовал воистину мощную волну Силы и раскрыл ее, после чего образовал вокруг себя щит Силы.
- ДЖЕЙД!!! - басом закричал он, фактически заявляя о своих намерениях покончит со всем этим...

0

336

Мара обнажённой лежала на алтаре. Небольшие разряды, исходившие, казалось, из самого алтаря, вонзались в неё, особенно много в районе живота. Глаза Мары были в ужасе распахнуты, и, казалось, она даже обрадовалась появлению Вейдера.
- Отта-а-ащи... свою-у-у... первопричи-и-ину... - прошептала она.

0

337

Подобная картина может сбить настрой даже у самых могущественных существ галактики.
...Идиотизм!
Тутаминисом он покрыл Джейд, а потом резко притянул к себе, ловя ее на правую руку.
- Довольно! - проорал он в воздух, взывая к своему неизвестному союзнику...

+1

338

Разряды и впрямь прекратились.
- Точно? Может, ещё чуть-чуть? - живо поинтересовался безличный голос.

0

339

- Не смей! - укоризненно он указал пальцем в воздух и забросил Мару к себе на плечо.
Притянув в руку ее мечи, темный лорд направился к выходу, где предполагал вернутся на сокол тысячелетия.
С Марой же он все еще был на стороже, готовясь применить тутаминис коим покрыл свое тело...

+1

340

Мара дрожала на плече у Вейдера. Её рыжие волосы болтались, почти доставая до земли, грудки упирались в живот сита, которого дожидался фрахтовщик.

0

341

Он молча поднялся на борт и Силой закрыл за собой трап. Пройдя внутрь корабля, Вейдер небрежно усадил Мару на диван, фактически бросив ее туда.
Это был чертовски трудный день. Ему пришлось даже бороться с самой смертью, чтобы выбраться в реальный мир... Зато теперь Джейд будет знать, что для него ни она, ни подобные фокусы более не проблема...
Темный лорд устала сел на край дивана, подальше от рыжеволосой бестии, которую хотелось придушить на месте...

0

342

Джейна качала на руках Бена. Джед, всё ещё бессознательная, полулежала в кресле. Мара же посмотрела на Вейдера.
- Почему ты... не убил? - тихо спросила она.

0

343

Он ничего не ответил, лишь углубился в раздумья... Пытался решить сложную задачу, которая позволила бы ему вернуть все так, как было... И чем тщательнее он пытался найти вариант, тем прочнее в его сознании укреплялась мысль, что отныне это невозможно.
Вейдер сидел довольно долго, после чего встал и подошел к Джед. Слившись с Силой и взывая к обеим ее сторонам он начал процесс лечения женщины...

0

344

Сила может многое, но обычно не совершает совсем уж целительских чудес. Прижатая к лицу бескаровая маска, раскалённая молниями до весьма высокой температуры плавления бескара, была вполне сопоставима с огнём, которым загорелось тело Энакина на Мустафаре. Он смог слегка снизить эффект болевого шока, но изуродованное лицо обратно не восстановилось. И это он ещё не видел, есть ли повреждения на теле...

0

345

Вейдер постепенно распростронял целительную ауру по всему телу Джед. Он уже был в долгу перед ней, а значит должен сделать все необходимое, чтобы она выжила. На Утробе ей проведут пластическую операцию, а возможно даже он обратится к каминоанцам за помощью...
- ...Джейна, уводи нас отсюда. - сказал он не отвлекаясь от процесса, а после возвал в Силе. - Квай-Гон, известна ли вам техника способная стирать память? И можете ли вы подсказать мне, как восстановить чью-то психику...

0

346

Джейна осторожно положила ребёнка на диван рядом с Вейдером и ушла поднимать корабль.
- Да. Нет, - отозвался Квай-Гон тут же.

0

347

Расскажите мне все, что знаете о данной технике. - сказал он в Силе, начиная слушать учителя.
Когда он сделал все возможное для Джед, Вейдер взял в руки ребенка и Силой успокоил его, позволяя малышу заснуть...

0

348

Квай-Гон коротко описал, что это можно сделать двумя путями: либо убедить цель, что она этого не помнит, рискуя, что однажды воспоминание всплывёт, либо действительно выломать эту информацию из разума цели, рискуя безвозвратно повредить его.

0

349

Варианты были очень даже не обнадеживающие. Везде риск, везде можно провалится, не говоря уже о том, что Вейдер не был силён в этой технике.
- ... У нас есть два варианта, Мара. - внезапно начал он и перевёл взгляд на женщину. - Либо ты откровенно рассказываешь мне из-за чего ты превратилась в истеричную *некультурное слово на хаттэсе*, либо я прекращаю тебя в овоща до конца жизни.
Кажется это было впервые, когда Вейдера довели до такого состояния, а в Силе явно чувствовалось, что темный лорд готов размазать бывшую Руку Императора по полу и даже не моргнёт при этом. Уж очень сильно она его разозлила...

0

350

- Хотите - превращайте, - безразлично отозвалась Мара, не глядя на Вейдера. - Не я, так другой сотрёт вас.

0

351

Он медленно встал с ребёнком на руках и подошёл к Маре. Освободив правую руку Вейдер резко схватил ее за ворот и притянул к себе, чтобы она смотрела ему в глаза.
- Ты кажется не поняла всей картины, Мара... - его аура страха и ненависти приобрела куда более мрачный оттенок. - Меня невозможно "стереть". Все попытки сделать это заканчивались провалом! А сейчас ты расскажешь мне причину твоего поведения и попытаешься оправдаться за то, что сделала с Люком...
На ее шее чуть натянулась невидимая удавка...

+1

352

- Люк заслужил. Не понимаю, как я вообще могла любить этого слюнтяя и размазню, а уж тем более родить от него ребёнка.

0

353

Удавка чуть сжалась. Подобная дерзость могла спровоцировать его на убийство, однако темный лорд вовремя остановился. Вейдер убрал хватку и жестом провёл рукой около лица Мары.
- Спи... - только и сказал он, прежде чем так сильно назовите на ее разам с помощью обмана...

0

354

Мара послушно погрузилась в сон. Корабль чуть тряхнуло при уходе в гиперпространство, обеспеченном Джейной.

0

355

Вейдер оставил спящую женщину и ушёл вместе с ребёнком в кабину корабля, где занял место место второго пилота. Вся эта ситуация его изматывала.
- ...Что ты предлагаешь с ней сделать? - задал он вопрос Джейне после пары секунд молчания.

0

356

- Выбросить в шлюз, - не оборачиваясь, произнесла Джейна. - Ты видел, что она сделала с мастером Гудшип?

0

357

- ... Я вижу гнев. - не отвечая на вопрос сказал темный лорд. Он медленно повернул голову к Джейне.
- Ярость... - продолжил он, чуть приблизившись к ней. - Ненависть...
Было ясно на что он указывал... было ясно к чему он клонил...

0

358

- В ней? Вполне вероятно, - Джейна чуть пожала плечом. - Во мне? Едва ли. Она угроза, Вейдер. Она лишь усыпляет бдительность своей грудью.

0

359

- Ты умело прячешь свои эмоции, Джейна, но можешь забыть об этом когда я нахожусь рядом. - произнес Вейдер усаживаясь обратно. - Пусть Люк решит ее судьбу. А теперь скажи мне, есть ли тут койки где можно оставить Бена, чтобы он нормально отдохнул.

0

360

- Да, в боковой каюте должны быть. Они же как-то возили нас с Джейсеном... - Джейна вздохнула, не отрываясь от руля.

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Иновременной агент (часть 2-я) [АЛЬТЕРНАТИВА]