Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Иновременной агент (часть 2-я) [АЛЬТЕРНАТИВА]

Иновременной агент (часть 2-я) [АЛЬТЕРНАТИВА]

Сообщений 281 страница 320 из 813

1

Иновременной агент

https://pp.vk.me/c626124/v626124666/2763d/5VWMvHHR9H8.jpg

Вторжение! Новая Галактическая Республика втянута в разорительную войну с инопланетной расой пришельцев из другой галактики, юужань-вонгами! Каждый день шансы на выживание стремительно падают, а системы поочерёдно переходят в руки врага. Даже недавнее вступление Осколка Империи в войну не принесло значительного результата.

Отважные джедаи под руководством магистра Люка Скайуокера сражаются за будущее галактики, Лея Органа сражается на политической арене, пытаясь вразумить политиков и побудить их к решительным действиям, Хан Соло сражается на фронте, стремясь затормозить флот противника... Но ничто не способно остановить чужаков.

Отчаяние погружает галактику в бедственное положение. Люди бегут к окраинам галактики в поисках спасения. У галактики нет лидера, который бы смог сплотить некогда враждующие стороны, усмирить политические дебаты и дать достойный отпор врагу, а времени на поиски оного практически нет... И во имя спасения, Великая Сила совершает невозможное, вопреки законам времени, пространства и всего мироздания...

Информационная сводка

Участники (указать и игроков, и персонажей): Дарт Вейдер; Джедайсейвер (альтернативная)
Начальная локация: ИЗР
Начальные дата и время: 26 ПБЯ
Описание: лорда Вейдера перемещает на корабль Осколка Империи, борющегося против юужань-вонгов...

Иновременной агент (часть 1-я)

0

281

- У тебя есть потенциал... И мы его раскроем. - Вейдер сделал пару шагов к столу и сел напроти Джейны. - На начальном этапе, юнлингов учат сливаться с Силой, чувствовать ее и черпать из нее свои силы. Чтобы достичь сокрытия, ты должна научится отрезать себя от Силы. Обосабливаться, становясь в ней маленькой точкой. Представь, что ты словно прибор подключенный кабелем к генератору. Генератор дает тебе энергию. Твоя задача - отключиться... Сосредоточься, слейся с Силой. С первого раза не получится, мы будем делать это постепенно.
Вейдер откинулся на спинку дивана и также сосредоточился, сливаясь с Силой...

0

282

Пост написан от имени администрации.
- Звучит как самоубийство...
Джейна прикрыла глаза и сконцентрировалась. Однако, как она ни пыталась, у неё не получалось отсечь себя.

0

283

- Очисти свой разум, не делай резких движений. Плавно сокращай поток Силы, что течет в тебе. Ослабь его, сократи "пропускную способность". - Вейдер был терпелив и сквозь Силу пытался прощупать изъяны, которые не позволяли Джейне сделать задуманное...

0

284

Изъян был вполне обычный. Как и многие, слишком многие джедаи, Джейна слишком привыкла к Силе, чтобы так легко отрезать её, пусть даже лишь ментально... но затем она вспомнила о своих рассуждениях о том, что другие имели не меньше прав, чем она, и решилась, сжимая воспринимаемый поток и постепенно уводя его.

0

285

- Не бойся этого отстранения, Сила всегда будет частью тебя, независимо от того в каком состоянии ты будешь находится. Очисти свой разум, позволь Силе отпустить тебя и стать самостоятельной частицей в этом огромном потоке... - Вейдер продолжал наблюдать за Джейной, ощущая как постепенно она достигает успехов. Но хвалить ее он не будет, ибо еще многое должно быть сделано...

0

286

Джейна кивнула и сконцентрировалась, вскоре словно бы чуть размываясь в Силе... но тут же проявляясь вновь.

0

287

Вейдер терпеливо ждал, он знал что с первого раза у нее не получится. Сейчас она должна сама смекнуть, что к чему. Она должна почувствовать это, найти момент...
Темный лорд прикрыл глаза, вновь прислушиваясь к Силе, чтобы понять проблему девушки...

0

288

Она пробовала снова и снова... и, наконец, неожиданно словно пропала в Силе. Похоже, если там и были недостающие шаги обучения, методом проб и ошибок она восстановила их.

0

289

- Удержись в этом состоянии, успокойся. - произнес Вейдер внимательно наблюдая за Джейной. По прошествии пару минут, он наконец сказал:
- А теперь слейся с Силой вновь... Расскажи о своих впечатлениях.
Остались самые мелкие штрихи, которые было уже не так трудно закончить.

0

290

Джейна рывком вернулась в Силу, когда Вейдер разрешил.
- Страшно, - честно призналась она. - Вроде бы это иллюзия, но даже я почти обманываюсь ей.

0

291

- Страх подталкивает тебя к темной стороне... И как ни странно, ты должна его принять. Признать, что ты действительно этого боишься. Когда ты это сделаешь, то сможешь ощутить тонкую грань. - сказал Вейдер, чуть расслабившись на диване. - Продолжим. Повтори эту технику несколько раз, после чего скажешь готова ли использовать сокрытие долгий период времени.

0

292

- Отрицание факта эмоций не помогает в их контроле, - кивнула Джейна спокойно. Потренировавшись ещё недолго, она отозвалась: - Можно рискнуть. Но именно что рискнуть.

0

293

- Твоя задача быть незаметной в Силе, не более. Когда мы найдем Мару и Бена, ты сможешь переключится на более важные вещи... - удовлетворившись, что Джейна достаточно неплохо освоила технику, Вейдер решил перейти к более... неприятным вещам... - Ты ведь в курсе, что твоя мать и отец знают, что произошло?
Лицо у него было спокойным, не выражающие какое-либо изумление или же раздражение.

0

294

- Конечно, в курсе. Я сама им и рассказала, - отозвалась Джейна удивлённо. - Решила, что неправильно держать это в себе.

0

295

Темный лорд отвел взгляд и тяжело вздохнул. Да, было неприятно... Винить ее, впрочем, он не мог.
Моя репутация медленно катится вниз...
- И что же именно ты им рассказала? Я имею право знать, что ситуация по отношению ко мне не стала только хуже... - спросил он, сложив руки на груди и срьезным взглядом посмотрев на внучку...

0

296

Джейна вздохнула и отозвалась, краснея:
- Что в насланном видении добровольно приставала к тебе в облике Энакина и до этого часто мечтала о таком при... ну, ты понял.

0

297

Он приложил руку к лицу, потер глаза и на ум ему пришло одно лаконичное слово на хаттесе...
Это похоже на историю из старинных телепередач, где обсуждались похожего рода семейные проблемы. У них еще ведущий такой был, в очках и с длинными волосами... Фамилия на "М"...
- ...Ты знала, что Джейд проберется в мою комнату. - наконец перешел он к этой части вопроса.

+1

298

- Нет, - быстро... слишком быстро отозвалась она. - Откуда мне знать, что в голове у этой тронувшейся?

0

299

- Ты заявила мне, чтобы я был "поосторожнее, когда пойду к себе". Более того, ты фактически напророчила то, что Мара сделала с Люком. "Исправит несправедливость, по которой он родился мужчиной"... - последнюю цитату он передал слово в слово. Вейдер внимательно смотрел на Джейну, сквозь Силу прочувствов ее эмоции...

+1

300

Джейна смутилась и, опустив взгляд, буркнула:
- Я просто увидела её там Зрением, когда ты собирался уходить!

0

301

Вейдер уже положил обе руки на лицо и откинулся на спину.
- Да уж... Раньше женщины меня не одаряли... Таким вниманием! - с иронией произнес он, представляя как в Силе над ним посмеиваются Йода и Кеноби. Сила явно решила испытать своего ребенка в очередной раз...

0

302

- Не верю, - хмыкнула Джейна. - Кстати, мы вот-вот выйдем из гиперпространства, я пойду перехватывать руль...

0

303

Он лишь хмыкнул, ничего не отвечая и на ходу одевая шлем. Вейдер прикрыл свое присутсвие в силе, чтобы казаться достаточно небольшим в ней.
- Примени Сокрытие. - сказал он Джейне, проходя в кабину вслед за ней и сосредоточился, чтобы найти Мару и Бена. - И выясни кто летел за нами хвостом...

0

304

Джейна кивнула и начала стараться скрываться, управляя фрахтовщиком. Мара и Бен обнаружились на Дксуне. Истребитель вынырнул вслед за ними и, похоже, чувствуя то же самое, рванул к поверхности Дксуна.

0

305

- Веди нас вслед за истребителем, на Дксун. - спокойно сказал Вейдер, опираясь двумя руками на спинки кресел. Темный лорд старался сохранить то малое сокрытие, что он применил...
Скоро...

0

306

Джейна направила корабль к поверхности, но уже близко к ней внезапно проявилась в Силе.
- Не могу больше, - тихо выдохнула она.

0

307

- Твой недостаток контроля беспокоит меня... - недовольно произнес Вейдер, не снимая покров с себя. - Ускорься и свяжись наконец с истребителем.
Дожили... Даже семья полна некомпетентных лиц...

0

308

- Уже связалась, - пожала плечами Джейна, кивнув на текстовую панель. Там действительно были её сообщения и сообщения в ответ.

0

309

Вейдер глянул на переписку, после чего спросил:
- И кто же наш не приглашенный гость?
Он отвел взгляд на иллюминатор, внимательно следя за крестокрылом и прислушиваясь к Силе, дабы не потерять Бена и Мару....

0

310

- Как ты и предсказывал, - пожала Джейна плечами. - Говорит, что они у гробницы Надда, и готовится садиться к её входу.
Ощущения Вейдера подтверждали это. Джейна повела фрахтовщик на посадку рядом с истребителем.

0

311

Все как я и предсказывал...

Он аж немного дернулся, вспомнив эти слова.
- ...Высади меня подле входа, после используй магнитный захват и покинь вход. Я не хочу, чтобы Мара украла у нас фрахтовщик или же истребитель, в случае удачной попытки побега. - сказал Вейдер, отпуская спинки кресел и разворачивайся. - Жди моих дальнейших инструкций, сама же уходи на орбиту. Ты меня ясно поняла?

0

312

- Конечно, - кивнула Джейна и посадила фрахтовщик рядом с уже севшим истребителем, открывая трап. Дверь гробницы также была открыта.

0

313

Темный лорд кивнул ей напоследок, после чего покинул "Тысячелетний сокол".
Гробница Фридона Надда... Что ей здесь понадобилось? В этой гробнице уже давно ничего нет...
Вейдер сошел с трапа и направился ко входу в гробницу, глазами ища хозяина истребителя.

0

314

Джейна подняла корабль, захватив магнитом истребитель. Внутри гробницы он обнаружил Мару, положившую Бена на алтарь.
- Остановись! - раздался голос Джед. Она была в тёмном углу в дюжине шагов от Мары, почти сливаясь со стеной.
- Ни шагу ко мне, старушка, иначе он умрёт, и Вейдер тебя по головке не погладит!
- Хотя я и не консул, мне не нужно шагать, чтобы обеспечить его безопасность, - отозвалась Джед и метнула в Мару меч. Та отразила его... но тем временем Джед притянула к себе младенца и, подхватив его, взяла на свободную от контролирующей меч руку. - Чего ты вообще добивалась?
- Увидишь, - Мара кивнула в сторону входа, откуда приближался Вейдер.

0

315

Вейдер зашел внутрь комнаты и увидев Джед с младенцем подошел к ней. Сняв с себя покров, темный лорд коснулся Силы, позволяя его ауре вернутся к своему обычному виду и начав сканировать ребенка. Он желал просканировать Бена, найти хоть малейший признак присутсвия хоть чего-то инородного, не принадлежащего младенцу... И как бы старательно оно не пряталось, его восстановленная связь с Силой не даст этому укрыть от него...
- Что ты хотела сделать, Джейд... - грозно произнес Дарт Вейдер...

0

316

Ребёнок оказался в полном порядке. Джед перехватила меч и повесила его на пояс.
- Ритуал жертвы для оживления духа сита? Но ведь Фридон Надд...
- Ты слишком закопалась в книгах, Акурейра, - отрезала Мара. - Древняя старуха, которая не может понять, что мир изменился.
- Я игнорирую твои попытки задеть меня, - сощурилась под маской Джед. - Сдавайся, признай свои ошибки...
- Единственную ошибку совершила ты, ввязавшись в это! Это между мной и Вейдером! - Мара ударила зарядом молнии в алтарь, и многократно усиленный заряд пролетел в сторону младенца. Джед развернулась, прикрывая Бена своим телом. Заряд необычайной мощи пронзил её, бросая на колени, и притянулся к её маске, единственному металлическому предмету на ней, не отделённому диэлектрическим поясом, расплавляя её. Однако ей хватило силы воли, чтобы отодвинуть младенца от себя, держа его только на перчатках, также не проводящих ток.

+1

317

Вейдер немедля перехватил поток молнии тутаминисом, начав поглощаь эту необузданную энергию...
- Джедайсейвер, уходи отсюда... - сказал темный лорд, после чего связался с Джейной сквозь Силу. - Забери Акурейру и Бена. Оставь истребитель подле выхода.
Тут темный лорд выставил вторую руку и принялся перенаправлять молнии с левой руки обратно в их создателя через правую.
- ...Я знал, что мое появление здесь не обойдется без чего-то подобного. - произнес темный лорд, крепко стоя на ногах и концентрировавшись на производимой им технике. Он также пытался ощутить, что именно не так с Джейд.

0

318

Мара укрылась за алтарём. Попытки Вейдера ничего не давали, кроме некоторой Тьмы. Джед с трудом поднялась и, шатаясь, направилась к выходу, при этом наткнувшись на стену: похоже, когда маска плавилась, и без того узкие глазные прорези сплавились.

0

319

Вейдер начал неспешно делать шаги по направлению к Маре, чтобы сузить ей пространство для маневра.
- Расскажи мне, Мара. Расскажи мне, как ты дошла до такого... Неужели случившееся на Явине так пошатнуло тебя, что позволила кому-то так сильно на тебя повлиять? - начал говорить темный лорд, после чего он прекратил отражать молнию в женщину и потянулся Силой к ее разуму. - Покажи мне... Что ты скрываешь!
Он не делал этого так, как делал с бригадиром мира, однако его попытка вторжения в ее разум должна была смять все преграды. От такого можно было восстановится, но темный лорд сейчас беспокоился о другом: он хотел быть убежден, что это действительно ОН...

0

320

Никаких следов чуждого влияния в разуме Мары не было... а через пару секунд она неожиданно смогла вышвырнуть его из своего разума.
- Итак, мы здесь. Нам никто не мешает... - произнесла она, и дверь в гробницу начала закрываться.

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Иновременной агент (часть 2-я) [АЛЬТЕРНАТИВА]