Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Иновременной агент (часть 2-я) [АЛЬТЕРНАТИВА]

Иновременной агент (часть 2-я) [АЛЬТЕРНАТИВА]

Сообщений 241 страница 280 из 813

1

Иновременной агент

https://pp.vk.me/c626124/v626124666/2763d/5VWMvHHR9H8.jpg

Вторжение! Новая Галактическая Республика втянута в разорительную войну с инопланетной расой пришельцев из другой галактики, юужань-вонгами! Каждый день шансы на выживание стремительно падают, а системы поочерёдно переходят в руки врага. Даже недавнее вступление Осколка Империи в войну не принесло значительного результата.

Отважные джедаи под руководством магистра Люка Скайуокера сражаются за будущее галактики, Лея Органа сражается на политической арене, пытаясь вразумить политиков и побудить их к решительным действиям, Хан Соло сражается на фронте, стремясь затормозить флот противника... Но ничто не способно остановить чужаков.

Отчаяние погружает галактику в бедственное положение. Люди бегут к окраинам галактики в поисках спасения. У галактики нет лидера, который бы смог сплотить некогда враждующие стороны, усмирить политические дебаты и дать достойный отпор врагу, а времени на поиски оного практически нет... И во имя спасения, Великая Сила совершает невозможное, вопреки законам времени, пространства и всего мироздания...

Информационная сводка

Участники (указать и игроков, и персонажей): Дарт Вейдер; Джедайсейвер (альтернативная)
Начальная локация: ИЗР
Начальные дата и время: 26 ПБЯ
Описание: лорда Вейдера перемещает на корабль Осколка Империи, борющегося против юужань-вонгов...

Иновременной агент (часть 1-я)

0

241

- Хм... - Вейдер опустил взгляд на открытую панель и приступил к модификации. - Мы оба знаем, что я не тот, кто совершит нечто подобное. К тому же то, что произошло, проделки одного джедая. Он манипулировал Джейной и частично затуманил ее разум. Сейчас ее здравый рассудок вернулся. Можешь не беспокоится на этот счет.
Я очень надеялся, что это останется только между мной, Леей и Джейной...

0

242

Пост написан от имени администрации.
Хан вздохнул.
- Она сильно переживает из-за произошедшего. Стыдится себя и вас. Не знаю, хорошо это или плохо...

0

243

- Это временно. Время - вот что ей нужно. Со временем она придет в себя и все вернется в норму... - Вейдер взял в руки отвертку и начал регулировать некую часть гиперпривода. - Скажи мне, Соло, с какими еще глобальными опасностями вы сталкивались после Эндора помимо Палпатина и вонгов?
Было познавательно узнать о тех событиях из уст первоочевидца.

0

244

- Траун почти поставил Республику на колени, - без колебаний отозвался Хан. - Если бы не переход ногри на нашу сторону, он мог выиграть.

0

245

- Могучие войны чье искусство поразило даже меня... Как именно вы убедили их встать на вашу строну и почему они не оказались на вашей стороне с самого начала? - спросил темный лорд не отвлекаясь.
Ногри, могучая раса с Хоногра. Их биосфера была загрязнена и в день знакомства с этой расой ему удалось прийти к некому соглашению между ними...

0

246

- Они следовали вашим указаниям и после вашей смерти. А потом Лея сумела обыграть своё родство с вами и убедить их поверить в устроенный Империей обман...

0

247

- У нее смекалка матери и мой характер... Она превосходный лидер и я не удивлен, что она в итоге стала канцлером. - сказал темный лорд, откладывая некую деталь в сторону и прося техника подать ему новую. - Ногри хорошие войны, однако нам сейчас нужны не только опытные бойцы... Нам нужны массовые наступления. Перевес в количестве, чтобы давит их числом. Однако также нужно сокращать наши потери, что значит... нам нужны дроиды. Армия дроидов.

0

248

- Армия дроидов... это была бы неслабая издёвка над юужань-вонгскими биотехнологиями, - усмехнулся Хан.

0

249

- На это и расчет. - Вейдер приступил к замене детали. - Однако надо помнить и бюджете с ресурсами коими мы располагаем. Нам нельзя уходить слишком далеко и создавать шедевры военного искусства, нам нужны массовые модели. Лучшими моделями времен Войн Клонов по моему мнению были дроидеки, дроиды-командос и различные вариации дроидов орбитального базирования.
Заменив деталь, темный лорд приступил к регулировке.
- У вас есть знакомые которые готовы взяться за создание прототипов, мистер Соло? - спросил его Вейдер.

0

250

- Ну, заводы Занна всё ещё владеют технологиями производства дройдек. Думаю, учитывая обстоятельства, мы могли бы просто добиться технологии у него.

0

251

- Поищите также на Геонозисе и Кейто-Неймодии. Там наверняка сохранились чертежи. - констатировал темный лорд, заканчивая с регулировкой и приступая к проверке другой составной части...

0

252

- Насколько мы знаем, там уже неоднократно побывали до нас, - отозвался Хан со вздохом. - Хотя попробовать можно.

0

253

- Попробуйте, генерал. И не ведитесь на всяческие отрицания неймодианцев. У них есть чертежи. - Вейдер продолжал свою работу, отмечая про себя маштаб модификация корабля. Он действительно был необычен и наверняка был способен прорывать блокады. Однако вот то, как именно были сделаны данные модификации... Об этом лучше молчать.

0

254

Потому что такое мастерство редко можно увидеть даже на заводе - хотя, с другой стороны, у завода явно лучше было с запчастями. Хан лишь хмыкнул и отправился прочь.

0

255

Вейдер еще около часа возился с этим кораблем, доводя его гипердвигатель до ума. Пришлось также немного повозиться внутри. Пока он все это делал, в голове у него порой звучал хаттес, когда находил очередной бардак в устройстве.
Вскоре все его приготовления были окончены и Вейдер устало сел на некое подобие дивана в корабле.
Скоро этот день станет куда более мрачным и Вейдер очистил свой разум для медитации. Оставшееся время он надеялся провести в тишине и дождаться Джейну...

+1

256

Через некоторое время послышался шум кораблей. Одиннадцать "крестокрылов" сели в ангаре, и их пилоты-джедаи покинули судна.

0

257

Услышав рев двигателей целой эскадрильи, темный лорд встал со своего места и, поправив плащ, двинулся к выходу с корабля.
Вот вот он начнет свою миссию, а план действий все еще не был составлен. Что его ждет, когда он найдет Мару и Бена? Получится ли у него вообще разрешить ситуацию мирно? Эти вопросы мучали его, но Вейдер не давал виду, будто его преследуют некие сомнения...

0

258

Джейна подошла к выходу из трапа. Остальные пилоты выстроились около неё. Все, кроме Джейны, были в типичных джедайских одеяниях, только без верхней робы.

0

259

Дарт Вейдер сошел с трапа и остановился подле группы. Оглядев их, он остановил свой взгляд на Джейне.
- Договорись о размещении своей эскадры на станции и предупреди мать о нашем скором отбытии. Жду тебя на борту через двадцать минут. - сказал он и развернулся уходя вглубь корабля.

0

260

- Возможно, было бы разумнее эскадрильей и вылететь? - возразила Джейна, впрочем, всё ещё не глядя в глаза Вейдера.

0

261

- Чтобы Джейд почувствовала целую группу джедаев? Это будет неразумно. - кинул он напоследок и поднялся на борт.
Неважно как сильно она стыдится своего поступка, рано или поздно ей придется перебороть себя. Таков удел подобных нам - отказываться от эмоций в нужное время, в нужный час...

0

262

- По-моему, наивно полагать, что мы даже вдвоём сможем нагнать её незамеченными, - возразила Джейна.

0

263

- Если ты не владеешь сокрытием, то да. - уже восходя громко сказал Вейдер, после чего скрылся в глубинах "Сокола". Более он не слышал, что она говорит.
Усевшись на уже опробованный диван, темный лорд задумался. Нет, тащить всю эскадру с собой - не вариант. Это было бы слишком заметно и рискованно. Мара не дура, она почувствует появление стольких чувствительных. Надо работать одним.

0

264

Джейна поднялась к нему, оставив эскадрилью снаружи.
- Я не владею Сокрытием. Хочешь подобраться тайно - лети один.

0

265

- Мне нужен напарник. Не знаешь - научу. - раздраженно произнес Вейдер и медленно повернул голову в ее направлении. - А теперь иди и сделай то, что было сказано, Проныра 11. Время не ждет и твое торможение только усугубляет положение...
Поведение Джейны уже откровенно его раздражало и утомляло...

0

266

- Если уж на то пошло, теперь я Лазурный лидер, - отозвалась она с усмешкой и вышла прочь с "Сокола".

0

267

Лазурный... ангел...
Вейдер как-то удивленно посмотрел вслед Джейне, вспоминая название своего первого истребителя во времена Войн клонов. Это было хорошее прозвище... Ему оно нравилось.
Когда Джейна покинула его, темный лорд снял с себя шлем. Ему казалось душно здесь поэтому позволить коже почувствовать воздух было не лишним.
Он сидел около десяти минут, размышляя о том, как у него получилось помочь Люку. Вскоре он решился на то, чтобы повторить данное действие, только уже с другим объектом - он сам.
Удобно расположившись на диване, темный лорд потянулся к Силе... к ее двум граням - свету и тьме. Достигнув их, Дарт Вейдер привел свои мысли в покой и начал черпать Силу из обоих граней, стараясь преобразовывать ее в целительные силы. Когда-то он мог заставить свои легкие работать в нужном темпе только на пару минут, теперь он хотел на себе ощутить свои новые границы...
Хах, а ведь интересный факт: Джейна называла его стариком когда они оба соревновались, сейчас же, если она увидет его, поймет что он далеко не старик...

0

268

Вейдер почувствовал некоторое улучшение. Через некоторое время Джейна вернулась.
- Я готова лететь и обучаться Сокрытию по пути.

0

269

- Хорошо. - спокойным, своим человеческим голосом сказал темный лорд. - Выводи корабль из анагара и проложи наш путь до Ондерона. После ставь автопилот и вернись сюда.
Было приятно ощущать это спокойствие в Силе, это облегчение. Он не смел раскрывать свои глаза и продолжал медитировать. Это выглядело так, будто он находится на тонкой грани... Будто он нашел то самое Равновесие Силы...

0

270

Джейна удивлённо посмотрела на него, затем кивнула и поступила именно так. Один из истребителей поднялся следом, но пилот скрывался в Силе, поэтому Вейдер не мог об этом узнать.

0

271

Пилот то да, но вот колебания истребителя подле "Сокола" почувствовать он мог... Все же единство с Силой позволяет ощутить многое...
- Хм. - недовольно он хмыкнул, однако так даже лучше: будет кому прикрыть в случае попытки побега Мары.

0

272

Джейна вернулась и села напротив него, скромно опустив взгляд.
- Итак... что мне нужно делать? - тихо спросила она.

0

273

Вейдер прекратил свой сеанс медитации возвращая свою ауру в привычное состояние... Хотя Джейна могла почувствовать, что эта аура стала значительно отличаться от той, что была у нго в момент их последней встречи.
- ...Я так понимаю, ты решила пригласить Акурейру Гудшип сопроводить нас. - произнес Вейдер, открывая свои глаза и посмотрев не девушку. Он был абсолютно спокойным, однако его глаза была голубого цвета в данный момент... - И довольно неприлично говорить с собеседникомм с поникшей головой...

0

274

- Я ничего не решала такого, - покачала головой Джейна. - Если за нами кто-то следует... это не было моей идеей.

0

275

Вейдер сощурил глаза, пристально смотря на Джейну, но после расслабился.
- Чтож, посмотрим что из этого выйдет... - произнес темный лорд, чьи глаза уже покраснели и радужка начала менять цвет. - Что ты знаешь о технике сокрытия Силы, Джейна?

0

276

Джейна пожала плечами.
- Кажется, Палпатин ей пользовался многие годы. Некоторые джедаи тоже, чтобы скрыться от ищеек Империи.

0

277

- Я спрашиваю тебя об устройстве этой технике. Что ты об этом знаешь? - Вейдер поднялся со своего места отходя к середине трюма. Он просто решил размять ноги. Глаза же его вновь стали желтыми...

0

278

- Это какое-то создание образа, что-то ментальное, - поднапрягшись, вспомнила Джейна. - Больше ничего.

0

279

- ...Хм, придется постаратся с твоим обучением. Однако если ты такая же способная как Люк и Лея... - Вейдер повернул к ней голову и как-то оценивающе оглядел ее с ног до головы, сохраняя серьезный вид. После остановил свой взгляд на ее глазах и... замолчал. Он думал о чем-то...

0

280

Джейна не выдержала зрительной дуэли и отвела взгляд довольно быстро.
- Я могу только надеяться быть столь же умелой, как дядя Люк.

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Иновременной агент (часть 2-я) [АЛЬТЕРНАТИВА]