Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Иновременной агент (часть 2-я) [АЛЬТЕРНАТИВА]

Иновременной агент (часть 2-я) [АЛЬТЕРНАТИВА]

Сообщений 201 страница 240 из 813

1

Иновременной агент

https://pp.vk.me/c626124/v626124666/2763d/5VWMvHHR9H8.jpg

Вторжение! Новая Галактическая Республика втянута в разорительную войну с инопланетной расой пришельцев из другой галактики, юужань-вонгами! Каждый день шансы на выживание стремительно падают, а системы поочерёдно переходят в руки врага. Даже недавнее вступление Осколка Империи в войну не принесло значительного результата.

Отважные джедаи под руководством магистра Люка Скайуокера сражаются за будущее галактики, Лея Органа сражается на политической арене, пытаясь вразумить политиков и побудить их к решительным действиям, Хан Соло сражается на фронте, стремясь затормозить флот противника... Но ничто не способно остановить чужаков.

Отчаяние погружает галактику в бедственное положение. Люди бегут к окраинам галактики в поисках спасения. У галактики нет лидера, который бы смог сплотить некогда враждующие стороны, усмирить политические дебаты и дать достойный отпор врагу, а времени на поиски оного практически нет... И во имя спасения, Великая Сила совершает невозможное, вопреки законам времени, пространства и всего мироздания...

Информационная сводка

Участники (указать и игроков, и персонажей): Дарт Вейдер; Джедайсейвер (альтернативная)
Начальная локация: ИЗР
Начальные дата и время: 26 ПБЯ
Описание: лорда Вейдера перемещает на корабль Осколка Империи, борющегося против юужань-вонгов...

Иновременной агент (часть 1-я)

0

201

Пост администрации

- Я пытался ее защитить, но темная сторона настолько затуманила мой разум, что я причинил ей вред... А после случилось то, чего я и боялся: она умерла при родах. - Скайуокер зажмурил глаза, вспоминая тот жуткий день, но приотпустил сына и, отстранившись, посмотрел ему в глаза. - У тебя же есть Бен и его нужно растить. Вспомни как ты сам рос без меня, без своей настоящей матери и настоящего отца. Ты хочешь чтобы и Бен рос без тебя?
Он не стал пока упомянуть Мару, зная что этим можно еще больше навредить его шаткому ментальному состоянию.
- Или ты хочешь бросить свою сестру и племянников? Хочешь бросить своих друзей? Представь как им будет без тебя... Как они будут скорбеть и проливать слезы по тебе... К тому же ты знаешь, что твой час еще не настал. Тебе еще многое предстоит сделать. - сказал он своему сыну и крепко сжал его плечи, заставляя мальчика посмотреть ему в глаза. - Ты - Люк Скайуокер, гранд-мастер ордена джедаев, брат принцессы и экс-канцлера Леи Органы-Соло. Друг Хана Соло и один из самых величайших героев галактики. Если я смог выжить при Мустафаре, то сможешь и ты пережить это. Я прошу тебя, сын, не дай боли и отчаянию взять над тобой вверх. Порви путы, что удерживают тебя. Сила испытывает тебя, так покажи ей, что ты можешь победить все невзгоды, что попадутся тебе на пути...

0

202

Пост написан от имени администрации.
- Сила лишь зовёт меня. В ней нет боли и предательств, в ней все открыты друг другу... - Образ мальчика начал бледнеть.

0

203

Времени не было, а Люк уже был готов приянть смерть... Мальчишка совсем не умел бороться за свою жизнь...
Магистры... - вновь возвал Энакин в Силе. - Я прошу вас... Помогите мне...
Сам же Скайуокер воззвал к Силе и старался укрепить здоровье своего сына. Он пытался возжечь то пламя, что угасало внутри него. Он пытался спасти своего сына...
Не бывает темной стороны и светлой, бывает только единая Сила... Живая Сила...
Энакин отпустил Люка и чуть развел руками, дабы сконцентрироваться. Он взывал ко всему: к Свету и Тьме, ненависти и состраданию, гневу и спокойствию. Даже его образ стал меняться, превращая одну половину тела в доспехи темного лорда и оставляя другую в виде рыцаря-джедая, коим он был когда-то. Избранный искренне желал спасти жизнь дорогого ему человека и он не собирался уступать его смерти... Он пытался его исцелить сам используя все, что было в его распоряжении...

0

204

Люк начал выправляться... но затем открыл глаза.
- Ты прибегаешь к Тьме, - заметил он. - Так нельзя...

0

205

- Нет ни тьмы, ни света, сын. - произнес Избранный не открывая глаз и продолжая процесс. - Есть только Сила. Она имеет свою волю, свои замыслы. Темная и светлая сторона это лишь две стороны одной медали. Одна призывает воздерживаться, другая же действовать...
Вейдер замолчал усиливая свою концентрацию, очищая разум и позволяя себе стать проводником Силы, чтобы исцелить своего сына...

0

206

Вскоре Люк подался и вернулся обратно в тело, приходя в себя. Вейдера выкинуло из воссоединившегося сознания...

0

207

Он медленно раскрыл глаза, понимая, что все еще сконцентрирован. Ему казалось, что если он отвлечется на хоть что-нибудь, то процесс прервется.
А сам он тем временем не догадывался, что именно сделал, когда обратился к обеим сторонам Силы... Вейдер все еще верит, что он лишь тень себя прежднего, но сейчас...
- Уверен, врачи сейчас уже готовят отрубленные конечности Люка для воссоединения с телом, верно Лея? - сказал он абсолютно спокойно, сдержанно...

0

208

- Боюсь, Мара забрала их с собой, - отозвалась Лея тихо. - А потом выбросила в космос и расстреляла из пушек истребителя, прежде чем уйти в гипер. Ноги, по крайней мере.

0

209

- Свяжись с компетентными лицами и закажи клонирование конечностей Люка. Я не потерплю, если мой сын останется калекой на всю жизнь. - произнес Вейдер и перевел взгляд на сына. - Люк, расскажи что произошло. Подробнее, если можно.
Эмоции рвались наружу, но он их сдерживал. Он попросту не имел права.

0

210

- Она... ворвалась... отвлекла меня своим телом... а потом просто призвала в руку меч и сделала со мной это. Потом немного поорала что-то и ушла, забрав отрезанное и Бена...

0

211

- ...Ясно. - произнес он и помрачнел. Что-то во всем этом было не так...
Вейдер приостановил процесс, давая сыну возможность привыкнуть к своему состоянию. Он позволил своим эмоциям вернутся... И тут о резко поднял голову. Вейдер ощутил это... Он это осознал...

... Ты помнишь где это сила была, но то до чего ты можешь дотронутся - лишь воспоминания о ней... Или нет? ...

Все стало возвращаться на свои места, все становилось вновь привычным... Однако Вейдер почувствовал нечто... Нечто, что он уже давным давно не ощущал...

+1

212

Сила струилась сквозь Избранного, как давным-давно, до Мустафара. Неужели он действительно поверил, что потеря конечностей могла разрушить его связь с вездессущей энергией?

+1

213

Вейдер посмотрел на свои руки, буквально замечая как сам он дрожит. Он не верил, не мог поверить... Но факт был перед ним. Все эти годы, он сам не давал себе получить то, чего желал. Все эти годы он обманывал сам себя.
Он посмотрел на свою семью... Возможно они тоже чувствовали это...

0

214

- Дедушка? С тобой всё в порядке? - удивлённо спросил Джейсен. Вся семья изумлённо вглядывалась в него.

0

215

- ...Я обманывал себя все эти годы... - сказал он скорее себе, нежели окружающим...
Сила лилась в нем, будто как раньше. Конечно же, не совсем так как в юности, ведь его конечностей уже нет, но уж точно не как после своего перерождения... Это было уже не 20% от его общей силы, а много, много больше...
Вейдер сжал кулаки и убрал руки под плащ.
Нет, не сейчас. Сейчас важно другое...
- Люк. - обратился он к сыну, посмотрев ему в глаза. - Готов ли ты простить Мару, если он покается?

0

216

- Я прощу её, как джедай оступившегося джедая, но наш брак разрушен, - отозвался Люк после секундного колебания.

0

217

- Ясно... - сказал темный лорд и также замолчал. Молчание его было недолгим, он отошел и подвинул Силой кровать к стенке, аккуратно, чтобы не тревожить сына чересчур.
- Отдохни и наберись сил. Я разберусь, что стало с Марой не так и сообщу позжже тебе. Вполне возможно, что на нее влияли извне... И молись Силе, чтобы это не был тот, кто так любит выращивать для себя клонов... - произнес Дарт Вейдер и направился к выходу. - Лея, на пару слов.

+1

218

Лея спокойно направилась за ним, оставляя Джейсена с Энакином поддерживать калеку, каковым стал Люк.

0

219

Выйдя из палаты, Вейдер отошел с Леей к одному из иллюминаторов. Убедившись, что они одни, темный лорд посмотрел на свою дочь.
- Мара приходила вчера ко мне, одетая в один халат. Не трудно догадаться чего она желала. Я отказал ей в жесткой форме, после чего оставил одну. Я хочу знать, подозревала ли ты нечто подобно или же нет? Ты знаешь, что с ней происходит? - тихо сказал он, после чего отвел взгляд в иллюминатор.

0

220

- Нет, то, что ещё и Мара полезет тебя домогаться, я не знала. Мне как-то хватало проблем с тем, что это пыталась делать моя дочь.

0

221

Слов не было, только ураган в голове. Лея знает, а значит может знать кто-то еще...
- ...Надеюсь ты не стала разбалтывать это всем? - произнес Вейдер глянув на Лею. - ...И как ты узнала? Ее мысли выдали ее? Если что, то ты должна знать что это была подстава со стороны одного нашего общего знакомого...
Вспоминать о том инциденте ему не очень хотелось, по спине аж дрожь прошлась.
- Не понимаю почему это вообще со мной происходит! - уже с недовольством произнес он.

0

222

- Запомни, Вейдер. Ничего не происходит с моими детьми так, что я рано или поздно об этом не узнаю. О тебе такого не скажешь, - отрезала она. - И я разумно распоряжаюсь этой информацией.

0

223

- Вас отняли у меня и спрятали. Я был убежден, что Падме погибла вместе с вами, пока... - он замолчал, фактически тут же. И хоть темный оттенок горечи потери был ощущаем в нем, было что-то еще...

0

224

- Пока не начал рыть информацию о пилоте, взорвавшем Звезду Смерти. Все в курсе, - фыркнула Лея в ответ.

0

225

- ...У тебя есть предположения, куда отправилась Джейд? - спросил темный лорд свою дочь, после небольшой паузы. Чтож, она узнала все о своей дочери, но ничего не может узнать о своем настоящем отце. Видимо все ее подозрения еще не имеют какой-либо подоплеки кроме собственных доводов...

0

226

- Думаю, на Ондерон, Зиост или ещё какое-нибудь типично ситское место. Вряд ли Коррибан, там же был тот похититель.

0

227

- Пусть Джейсен и Энакин займутся размещением юнлингов на станции, ты и твой муж займетесь координацией сил Империи и Республики. Джейна поможет мне с поисками. Свяжись с ней и пусть прибудет в "Утробу" на фрахтовщике. Мне понадобится корабль побольше, нежели истребитель. - произнес Вейдер собираясь уходить, чтобы попытаться через медитацию найти Мару...

0

228

- Ты можешь взять "Тысячелетнего сокола", - пожала плечами Лея. - Сомневаюсь, что Хан будет против.

0

229

- Значит мы возьмем его. Сообщи мне, когда Джейна прибудет на станцию. - произнес темный лорд покидая свою дочь.
Ситуация была критической и действовать надо быстро. Если Мара действительно под воздействием того, о ком он думает, то Бену угрожает реальная опасность. Сейчас Вейдер знал, что найти ее будет трудно, однако он надеялся что его восстановленная связь с Силой поможет ему в столь нелегкий час...
Добравшись до своей каюты, темный лорд сел на кровати в медитационной позе и слился с Силой, ища Бена и Мару...

0

230

Его телепатический поиск вскоре указал на Ондерон. Бен был пока жив и даже, казалось, невредим, а Мара даже на таком расстоянии сверкала Тьмой...

0

231

Хотелось подобраться поближе, хотелось узнать причину ее внезапного изменения... Но он не стал. Она могла почувствовать его на слишком близком расстоянии и немедленно скрыться. Этого допустить он не мог.
Раскрыв глаза, темный лорд сделал про себя несколько решений и, отправив некие сводки Пеллеону и Акбару, вышел из каюты.
Как ни странно он спустился в ангар, где стоял "1000-летний сокол". Вейдер не долго думая притянул к себе ящик с инструментами и подозвал техников. Сейчас этот корабль будет приведен в должный вид...

0

232

"Сокол" был готов к очередной модификации - он уже прошёл множество их. Техники прибыли быстро... как и Хан.
- Что вы хотите сделать с этой деткой?

0

233

- Гиперпривод. - произнес темный лорд, одним мощным прыжком запрыгивая наверх и левитацией аккуратно приземлив себя на "Сокол". - Я полагаю с ним уже было множество проблем. Он требует тщательного внимания...
Темный лорд присел подле одной из панелей и аккуратно открыл ее.
- Также я бы заменил наружное покрытие корабля на более прочное, однако у меня нет времени на это... - Вейдер отдал несколько указаний техникам для проведения мелкого ремонта.

0

234

- У этой детки полно сюрпризов. Под второй панелью есть генератор временного щита, который на несколько секунд позволит вам выдержать почти любую атаку, - сообщил Хан с усмешкой.

0

235

- Что еще? - спросил Вейдер не отвлекаясь от работы. Сквозь Силу он ощущал устройство корабля, стараясь найти его самые уязвимые места.
Кто прокладывал так провода? У кого так неловко росли руки?! - возмущался техник внутри него.

0

236

- Пара неуставных пушек, неуставных грузовых отсеков... ничего столь же интересного, - пожал плечами Хан. - Мне полететь с вами?

0

237

- Нет. Мне нужен здесь кто-то, кто сможет подержать Лею в трудную минуту и успокоить. К тому же ваша харизма может помочь сгладить некоторые конфликты, Соло. - сказал Вейдер, аккуратно перематывая повода изолентой, чтобы не мешались. - К тому же моему сыну также нужна поддержка. Как я понял, вы лучшие друзья...

0

238

- Я понимаю, - кивнул он. - И... у меня будет личная просьба. Не общайтесь слишком много с Джейной.

0

239

- Я буду медитировать весь путь, однако если она начнет меня спрашивать о чем-то, то я буду вынужден ответить ей. - Вейдер закончил с проводами и поднял взгляд на Хана. - Не волнуйся, Соло. С ней все будет в порядке и я не стану обучать ее искусству темной стороны...
Однако знать определенный азы все же стоит...

0

240

- О ваших сторонах пусть Люк волнуется, - покачал головой Хан. - Вы прекрасно знаете, о чём я говорю.

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Иновременной агент (часть 2-я) [АЛЬТЕРНАТИВА]