Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Иновременной агент (часть 2-я) [АЛЬТЕРНАТИВА]

Иновременной агент (часть 2-я) [АЛЬТЕРНАТИВА]

Сообщений 161 страница 200 из 813

1

Иновременной агент

https://pp.vk.me/c626124/v626124666/2763d/5VWMvHHR9H8.jpg

Вторжение! Новая Галактическая Республика втянута в разорительную войну с инопланетной расой пришельцев из другой галактики, юужань-вонгами! Каждый день шансы на выживание стремительно падают, а системы поочерёдно переходят в руки врага. Даже недавнее вступление Осколка Империи в войну не принесло значительного результата.

Отважные джедаи под руководством магистра Люка Скайуокера сражаются за будущее галактики, Лея Органа сражается на политической арене, пытаясь вразумить политиков и побудить их к решительным действиям, Хан Соло сражается на фронте, стремясь затормозить флот противника... Но ничто не способно остановить чужаков.

Отчаяние погружает галактику в бедственное положение. Люди бегут к окраинам галактики в поисках спасения. У галактики нет лидера, который бы смог сплотить некогда враждующие стороны, усмирить политические дебаты и дать достойный отпор врагу, а времени на поиски оного практически нет... И во имя спасения, Великая Сила совершает невозможное, вопреки законам времени, пространства и всего мироздания...

Информационная сводка

Участники (указать и игроков, и персонажей): Дарт Вейдер; Джедайсейвер (альтернативная)
Начальная локация: ИЗР
Начальные дата и время: 26 ПБЯ
Описание: лорда Вейдера перемещает на корабль Осколка Империи, борющегося против юужань-вонгов...

Иновременной агент (часть 1-я)

0

161

- Я рассмотрю данный вариант. Спасибо. - произнес Вейдер отводя свой взгляд.
Это было безумно и неприемлемо. Как он до такого докатился? Темный лорд, который вызывал лишь страх и ненависть... внезапно стал привлекать женщин? Откуда это взялось? Как это возможно?
- ...Скажите мне, мисс Ворн, как был побежден Палпатин после его возрождения? - спросил Вейдер, переводя тему.

0

162

Пост написан от имени администрации.
Натаси хмыкнула:
- Которого по счёту? Генерал Соло хвастался, что в последний раз подстрелил его бластером, после чего какой-то джедай перехватил его дух и умер вместе с ним. Не знаю, сколько в этом правды.

0

163

- Все. Я хочу знать когда именно он потерял контроль над ситуацией. Что привело его к падению? - Вейдер посчитал, что эта информация может пригодится ему, а голонет не имел при себе полных сводок и подробностей...

0

164

- Его генетический материал испортили, и он больше не мог переселяться в своих клонов, они разрушались от ускоренного старения. Поэтому он попытался перехватить себе иное подходящее тело... кажется, кого-то из младших Соло.

0

165

- Значит это были предатели... - сказал Вейдер задумчиво. Видимо Палпатин был обречен на вечные предательства, которые губили бы его...
- Скажите мне, Натаси, как вы лично восприняли его возвращение из мертвых? - спросил он, смотря на Даалу.

0

166

- Сначала я обрадовалась, но потом... потом стало ясно, что этому Палпатину вновь важны чувствительные, а не адмиралы.

0

167

Вейдер понимающе квинул.
- Он был слишком увлечен поисками нового ученика и считал, что обычные люди второсортны... В этом и была его ошибка. - темный лорд выпрямился и сложил руки на груди. Он просидел в тишине пару секунд, а потом сканируя эмоции Даалы, спросил:
- А что вы думаете о моем возвращении, адмирал?

0

168

- Вы можете вернуть порядок, - отозвалась адмирал без колебаний, слегка задетая недоверием лорда ситов.

0

169

- И почему же вы так считаете? - продолжал темный лорд, не отрывая взгляда от Даалы. - Я убил Императора ради своего сына-джедая, а галактика никогда не захочет вставать под мое управление...

0

170

- Может, она и не хочет, но уже встала, - пожала плечами Даала. - Даже несмотря на личное дружелюбие Пеллеона к Республике, без вас союза бы не было.

0

171

Вейдер отвел взгляд, задумываясь. Теперь, он осознавал какую роль ему была отведена здесь. Он осознал ту власть, что была сосредоточена в его руках... Власть куда большая, чем мог распоряжаться даже Палпатин... Это реальная власть над всеми. Сейчас, ему подчиняются и недоброжелатели и союзники... И Республика, и Осколок Империи...
- ...Вы хотите выйти из тени, Натаси Ворн? - спросил он, вновь посмотрев в глаза женщине. - Хотите вновь вести армии в бой и сокрушать тех, кто посмел думать, что мы слабы?

0

172

- Возможно. Но, не поймите меня неправильно, Натаси Даала была военной преступницей, и десятилетний срок давности выйдет лишь в следующем году. К счастью, им не пришло в голову, что она также является женщиной и поэтому при браке меняет фамилию...

0

173

- Я не спрашиваю вас о том, как вывести вас в свет, Натаси. - произнес Вейдер, прерывая свой ход мыслей. - Я хочу знать чего именно вы хотите. Скажете "Нет" и я оставлю вас в покое, позволив жить обычной жизнь словно в отставке. Скажите "Да" и я дам вам флот, людей и цель.

0

174

Адмирал покачала головой:
- Простите, пожалуйста, но я закончу. Вследствие этого Натаси Даала исчезла, зато возникла адмирал Натаси Ворн, собравшая здесь, в Утробе, достаточно сильный флот, который уже оставлял немало царапин на силах пришельцев. Так что у меня есть силы, и вы можете распоряжаться ими.

0

175

- Я оставлю вопрос открытым. Если вы когда-нибудь захотите вступить в бой, только скажите. - произнес темный лорд и встал с ящиков, пряча руки под плащ. - А сейчас, миссис Ворн, я попрошу вас предоставить мне отдельную комнату со всем необходимым, включая доступ в голонет... И чтобы она была подальше от места расположения моих... родственников.
Родственники, от которых идет слишком много проблем...

0

176

- Конечно, - кивнула Натаси и повела его куда-то. - Конечно, она будет небольшой, но вам и не нужно много...
Она привела его в место, более всего напоминавшее разведывательный пост, но наделённое кроватью (и, как и было заявлено, выходом в Голонет).

0

177

- Благодарю. - произнес темный лорд, проходя в комнату. - Не смею более вас задерживать, адмирал... И попрошу вас не распространятся о нашем разговоре. Если я вам понадоблюсь, то вы знаете как со мной связаться...

0

178

- Как прикажете, но... Если я хоть что-то понимаю в людях, милорд, вас будут искать. Что сказать ищущим? - Натаси наклонила голову.

0

179

- Пусть позвонят.- спокойно ответил Вейдер осматривая свои временные покои. - Я потратил столько сил на возвращение не для того, чтобы выслушивать нытье моих детей и разбираться с семейными проблемами... И уж тем более не для того, чтобы отбиваться от жены моего сына...
Сын - кретин, невестка - дура.

0

180

- Как прикажете, милорд. Спокойной ночи, - спокойно произнесла адмирал и, тряхнув седеющими рыжими волосами, вышла.

0

181

Закрыв Силой на замок дверь, Вейдер устало скинул плащ на спинку стула, что стоял подле рабочего стола с голопроектором, и положил шлем на сам стол. День выдался не из легких и темный лорд поспешил воспользоваться возможностью, чтобы полноценно выспаться на кровати...

0

182

Вейдер быстро провалился в сон.
- Вы всё ещё хотите быть в этом мире? - спросил его тихий ровный голос.

0

183

Вейдер ничего не ответил, ибо настроения у него не было ни на разговоры с таинственными союзниками, ни на решение загадок Силы. Он просто закрылся от Силы, буквально оторвав себя от вселенной. Так он погрузился в сон, в абсолютной тишине...
Проснулся он в районе 8:45 по местному временеи и после всех утренних процедур для приведения себя в порядок, принялся за работу, а точнее, за планирование захвата целых двух планет...
Тактические сводки, полученные ранее, ясно утверждали, что противник не ожидает нападения в ближайшее время. В принципе их образ мышления понятен: чужаки фактически безошибочно предполагали, что республика и империя сейчас ставят все силы на оборону... Фактически. Все же стоит учесть тот фактор, что и у самих вонгов могут быть достойные и компетентные военачальники.
В свою комнату он запросил дроида-прислугу и заказал у него чай. День предстоял нелегкий, а отчеты уже начали сыпаться словно снег на Хоте...

+1

184

Его комлинк вскоре после того, как он начал разбирать отчёты, пришедшие за ночь, зазвонил. Звонила Лея.

0

185

Вейдер со вздохом взял в руки комлинк примерно предполагая, что именно сейчас он услышит... Однако почему-то ему казалось, что его дочь - единственный его ребенок, которому он может доверить определенные тайны...
Вейдер ответил на звонок.

0

186

Лея с трудом заговорила:
- Лорд Вейдер... Мара тяжело ранила Люка и сбежала со станции вместе с Беном.

0

187

Мощный удар по столу и образование в нем вмятины, после чего Вейдер немедленно встал из-за стола и вышел в коридор.
- Где вы?! - на этот раз Джейд действительно перегнула палку, а сам Вейдер начал казаться полноценным ураганом в Силе...

0

188

- В местном лазарете, - отозвалась Лея. - Мы с Джейсеном и Энакином стараемся поддерживать в Люке жизнь, но он очень плох...

0

189

Вейдер отключил комлинк и быстрым шагом направился к данному лазарету.
- Магистр Йода... Оби-Ван... - вновь обратился Вейдер в Силе к Йоде и Кеноби. - Я прошу вас помочь моему сыну.
Темный лорд прекрасно знал, что сам он ничего не сможет сделать. Ему удасться только отследить Мару и Бена, но не помочь своему сыну...

0

190

Ему пришлось немного поплутать до лифта, но путь он нашёл быстро.
- Каждый раз звать нас - будешь ты? Исцелили Мару мы, и что дало это?

0

191

...Люк, возродил орден и обучил множество новых джедаев. Он стал тем, кто помог восстановить равновесие. Я прошу вас помочь не ради себя, а ради его. Он заслужил помощи! - все же, как бы Вейдер не называл Люка, он любил его. Люк его сын и он не мог вот так позволить ему умереть...

0

192

- Испортил всё он, м? - отозвался Йода. - Разве тому учил я его, чтобы в бордель он Орден превращал?

0

193

... По крайней мере орден живет, а старые догмы можно вернуть... - сказал Вейдер в Силе, проходя дальше по коридору. - Уверен, мой сын усвоил урок... Прошу вас, магистр...
Ситх просит джедая о помощи... Как эе жалко это смотрелось... Однако Вейдеру было на это плевать. Его семья - превыше всего.

+1

194

- Легко - не дастся излечение. Пожертвовать собой - придётся кому-то, - покачал головой Йода, а Вейдер добрался до лазарета, где увидел Люка. Вернее, его верхнюю половину - на месте бёдер и того, что между ними, темнели три аккуратных ожога от меча.

0

195

-...А если только частично? Ноги можно и взять у клонов или сделать механические...
- Где врач? - басом произнес Вейдер, входя внутрь и оглядывая помещение. - Бакта-камеру... Живо!

0

196

- Врачи сказали, что бакта тут не поможет. Она заживляет раны, но они и так прижжены... у него болевой шок, сознание пытается порвать связь с болящим телом.

0

197

Вейдер прошел к Люку и встал позади него, Силой отодвинув кушетку от стены.
- Вколоть обезболивающие. Столько, сколько понадобится. - темный лорд приложил пальцы обеих рук к голове сына. - ...Если выжил я, то выживет и он...
С этими словами темный лорд ушел в Силу, где буквально вошел в сознание сына дабы найти его там...

0

198

Маленький испуганный мальчик в сознании жался в угол, пытаясь провалиться сквозь землю - и уже наполовину преуспев в этом.

0

199

В мгновение ока темный лорд принял облик рыцаря-джедая Энакина Скайуокера и подойдя к ребенку крепко обнял его, опустившись на пол.
- Я здесь, сын. - сказал он, окутывая ребенка своей аурой... Аурой отца, что желает защитить своего ребенка. Вейдер... Нет. Энакин воздействовал на ребенка Силой, дабы помочь ему превозмочь боль.
- Будь сильным, каким ты и должен быть. - сказал отец своему сыну. - Не позволяй чему-то подобному сломить тебя. Не позволяй кому-либо увидеть в тебе слабось.

0

200

- Я не боюсь слабости... нет смерти... есть Сила... зачем мне жить? Я... я любил её, а она предала меня... как ты мою мать.

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Иновременной агент (часть 2-я) [АЛЬТЕРНАТИВА]