Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Иновременной агент (часть 2-я) [АЛЬТЕРНАТИВА]

Иновременной агент (часть 2-я) [АЛЬТЕРНАТИВА]

Сообщений 81 страница 120 из 813

1

Иновременной агент

https://pp.vk.me/c626124/v626124666/2763d/5VWMvHHR9H8.jpg

Вторжение! Новая Галактическая Республика втянута в разорительную войну с инопланетной расой пришельцев из другой галактики, юужань-вонгами! Каждый день шансы на выживание стремительно падают, а системы поочерёдно переходят в руки врага. Даже недавнее вступление Осколка Империи в войну не принесло значительного результата.

Отважные джедаи под руководством магистра Люка Скайуокера сражаются за будущее галактики, Лея Органа сражается на политической арене, пытаясь вразумить политиков и побудить их к решительным действиям, Хан Соло сражается на фронте, стремясь затормозить флот противника... Но ничто не способно остановить чужаков.

Отчаяние погружает галактику в бедственное положение. Люди бегут к окраинам галактики в поисках спасения. У галактики нет лидера, который бы смог сплотить некогда враждующие стороны, усмирить политические дебаты и дать достойный отпор врагу, а времени на поиски оного практически нет... И во имя спасения, Великая Сила совершает невозможное, вопреки законам времени, пространства и всего мироздания...

Информационная сводка

Участники (указать и игроков, и персонажей): Дарт Вейдер; Джедайсейвер (альтернативная)
Начальная локация: ИЗР
Начальные дата и время: 26 ПБЯ
Описание: лорда Вейдера перемещает на корабль Осколка Империи, борющегося против юужань-вонгов...

Иновременной агент (часть 1-я)

0

81

Усмешка Пеллеона привлекла внимаение темного лорда.
...Он знает.
- Если мы договорились, то более я не смею вас задерживать. У нас много работы которую надо сделать в кратчайшие сроки. - произнес Вейдер и посмотрел на Пеллеона. - Гранд-адмирал, данная станция нуждается в модернизации и обеспечении обороны. Обсудите это со смотрителем станции, прежде чем покинуть ее...

0

82

Пост написан от имени администрации.
Акбар решительно направился к двери, а Пеллеон, дождавшись его выхода, понизил голос:
- Смотритель достаточно компетентна. И вы это знаете.

0

83

- Известно, однако ей стоит подробнее обсудить модернизацию лично с вами, гранд-адмирал. Ресурсы и вооружение не берутся из вакуума. - сказал темный лорд на прощание с Пеллеоном, после чего тот покинул их и закрыл двери. Вейдер остался наедине с семьей.
Уставше, о присел на ближайший, подходящий его размерам, кресло...

0

84

Семья стояла за дверью и дожидалась его, в то время как Пеллеон отправился беседовать со смотрителем.

0

85

Все это... утомляло. Последние дни он только и делал, что составлял планы, читал отчеты и решал семейные проблемы. Сейчас он выйдет за дверь и что? Опять этот негатив между Люком и Марой, глупые и непонимающие Энакин и Джейна, что отрицают все меоды темного лорда. Казалось, только Джейсен и Лея его не раздражали.
Тяжело вздохнув, Вейдер встал из-за стола и покинул зал, выходя к своей семье. Сейчас им точно есть что сказать и его ментальные щиты были подняты на полную...

0

86

- Гениально, - вздохнула Лея. - Думаете, легко перекроить юридическое устройство? Пусть даже только на самом верху?

0

87

- Для меня? Да. - без всяких зазрения совести сказал темный лорд, останавливаясь подле семьи и посмотрев на Люка. - Я договорился с руководством станции, что здесь приютят детей из праксеума. Подготовь все для отбытия. Мара и Бен останутся здесь.

0

88

- Не-ет, - помотала головой Лея. - Вам легко приказать перекроить его. А кто, по-вашему, после этого занимается юридической волокитой? Так или иначе... думаю, вам всем надо расходиться по комнатам.

0

89

- Я надеюсь, ты поможешь нам преодолеть юридические трудности. - произнес Вейдер, а после внимательного выслушивания дочери, спросил. - Ты уже смогла разобраться с нашим временным размещением?
Он бросил короткий взгляд на Люка, дабы убедиться, что тот уже отослал распоряжение.

0

90

- Конечно. Мы с Ханом в одной комнате, Джейсен и Энакин в другой, Мара, Бен и Люк в третьей, Джейна и Вейдер в четвёртой...
- Нет! - испуганно вскрикнула Джейна. Лея укоризненно посмотрела на неё.
- Ты пыталась что-то скрыть от матери? Конечно же, у лорда Вейдера отдельная комната. А ты отправляешься к своей эскадрилье, юная леди, и думаешь о своём поведении.

0

91

- Джейна может занять комнату, я же в ближайшие несколько часов проведу в мед отделении станции. - произнес темный лорд уже намереваясь уйти. - Вы знаете как связаться со мной если я вам понадоблюсь.
С этими словами темный лорд направился к лифту...

0

92

Джейна под строгим взглядом Леи направилась к лифту, чтобы поехать в ангар, и не встречалась взглядом с Вейдером.

0

93

Темный лорд вызвал лифт, после чего глянул на Лею, а затем на Джейну.
- Хм. - вся эта ситуация могла только смешить, однако надо тут плакать.
Маразм...

0

94

Остальные начали по указаниям Люка расходиться по комнатам. Мара кинула злобный взгляд на него, прежде чем проследовать в их комнату.

0

95

Лифт прибыл уже тогда, когда все разошлись по комнатам.
- ...Я провожу тебя. - произнес Вейдер, пропуская Джейну вперед. Почему-то он был уверен, что ей надо выговорится...

0

96

Джейна вздрогнула и опустила голову, после чего направилась к ангару, не отвечая на предложение Вейдера.

0

97

Они ехали в тишине, что прерывалась лишь его дыханием. Чтож, ситуация была... Не очень.
- Твоя мать беспокоится о тебе, не стоит это воспринимать так трагично. - наконец сказал он, ибо тишина его утомляла.

0

98

- Знаю, - буркнула Джейна, всё ещё не поднимая взгляд. - Дядя Люк с тётей Марой, кажется, немного не в ладах...

0

99

- Он проявил крайнюю недальновидность, когда поставил работу превыше семьи... К тому же он совершенно не умеет преподносить информацию должным образом. - констатировал темный лорд, недовольно покачав головой. - Если он не изменится, то я опасаюсь худшего...

0

100

Джейна слабо усмехнулась:
- Худшего? Мара ночью исправит несправедливость, по которой он родился мужчиной?

0

101

Вейдер неодобрительно посмотрел на Джейну.
- Я обеспокоен твоим образом мышления, юная леди. Слишком много грязных мыслей... - Вейдер отвел от нее взгляд. - Я опасаюсь, что она уйдет от него вместе с ребенком.

0

102

- Это будет как раз к лучшему. Вообще не понимаю, как они зачали... забудь, что я сказала, - резко перебила себя Джейна. Лифт приехал.

0

103

- Как я и говорил... - Вейдер вновь перевел на нее взгляд и наклонился, приближая свою маску к ее лицу. - Я, крайне, обеспокоен твоим образом мышления.
Когда лифт остановился, Вейдер вышел вместе с Джейной, но не вернулся в лифт. Видимо он решил проводить ее до самого истребителя...

0

104

Джейна вздохнула, идя к ангару:
- Я имела в виду... блин, я просто поняла, что ты мог меня не так понять. Я не про подробности их постельных сцен. Просто они же то и дело раздражают друг друга.

0

105

- Хм... "От ненависти к любви"? - задумчиво произнес темный лорд. - Видимо здесь сработало правило "противоположности притягиваются". Однако в их ситуации и особенно сейчас, это может обернутся крайне плачевно...

0

106

- Для тебя? - Джейна усмехнулась, впрочем, довольно невесело, и вошла в ангар, отыскивая подходящее судно.

0

107

- ...Что ты имеешь в виду? - непонимающе спросил темный лорд, заходя вслед за Джейной. Но темный лорд хоть и не догадывался, но нехорошее предчувствие говорило о себе знать...

0

108

- Я? Ничего... абсолютно ничего... просто будь поосторожнее, когда пойдёшь к себе. Ладно, до скорого! - Джейна запрыгнула в выбранный истребитель и, быстро заведясь, поднялась в воздух.

0

109

Проводив ее взглядом, Вейдер задумчиво развернулся и пошел обратно к лифту. Не нравилось ему все это. Ой как не нравилось...
В медицинском отсеке все прошло относительно спокойно, не считая перепуганных лиц и крайней озабоченность персонала скрыться подальше от темного лорда. Потребовав отдельной закрытой операционной и лучших медицинских дроидов со специалистами, темный лорд провел около двух часов с разбором полетов относительно его здоровья. Надо было видеть лицо врача, когда результат проверки ДНК дал 100% совпадение...
Проведя операцию по извлечению ненужных частей системы жизнеобеспечения только с дроидами (предварительно избавившись от камер слежения), Вейдер отметил про себя заметный прогресс в медицине. Еще несколько таких сеансов и он заметно оздоровится, хотя и явно не вернет себе былой формы.
Врач же, когда его вновь пустили в палату, заявил о восстановлении неких функций организма и возвращения "полноценности" темного лорда. О чем именно он говорил можно понять сразу, однако пропустив это мимо ушел, темный лорд удовлетворился что его состояние заметно улучшилось и, стерев память дроидам и заставив врача удалить все записи его медицинской карты, покинул мед блок.
В свою комнату он возвращался уже немного утомленным, но освежившимся. Несколько часов медитации и он сможет полноценно заняться работой и планировкой сражения.
Вспомнив наставление Джейны, Вейдер аккуратно зашел в свою комнату, взяв в правую руку световой меч, чтобы немедленно его использовать если что-то пойдет не так...

+1

110

- Уберите меч, тут нет врагов.
Мара - одна, без Бена - стояла посреди комнаты полураздетой.
- Я не могу больше находиться в одной постели с этим идиотом.

+1

111

Приподнятая бровь и чуть скривившеяся физиономия - вот, что сейчас было под маской, а в голове было одно:
Мой сын - кретин.
- ...Прикройся. - произнес Вейдер закрывая дверь и Силой передавая ей свой плащ. - Что опять случилось?
Как же все это было утомительно для темного лорда. Если он сейчас не убедит ее вернутся в постель к мужу, то придется следовать примеру Джейны...
Он прошел к стулу и сел на него, облокотив подбородок маски на кисти рук и тяжело вздохнув, прикрывая глаза.
Взрослые люди, а надо воспитывать...

+1

112

- Что, я настолько уродлива после родов, что на меня и смотреть тошно? - возмутилась Мара, отбрасывая плащ в сторону. - А то Люк примерно это и сказал. Ну, другими словами, но...

+1

113

- Это рамки приличия, Мара, а не намеки, что ты якобы плохо выглядишь. Прикройся. - в очередной раз произнес темный лорд, уже самостоятельно накрывая ее своим плащем с помощью Силы и рукой указывая ей на кровать. - Сядь и расскажи мне все, что случилось.
Сын - кретин. Невестка истерить начинает. Джекпот...

+1

114

- Он сказал, что не станет со мной... мм... спать, так скажем, потому что у меня разнесло бёдра после родов и с груди молоко подтекает. Вот где, где он увидел подтекающее молоко?
Она отодвинула плащ и распахнула халат, демонстрируя отсутствие молокоподтёков.

+1

115

Вейдер обреченно положил руку на маску, не давая себе увидеть это число "πи". Ну как так можно себя вести в присутствии не своего мужа при чужом (считай) мужике?!
- Он явно все еще растроен вашей ссорой и просто говорит всякую несуразицу. Ты могла бы использовать специальные прокладки, или что там у вас, чтобы не смущать его... И я предполагаю, что тебе лучше поговорить об этом с Леей, а не со мной. - попытка сбагрить проблему на другого человека номер один...

+1

116

Мара покачала головой:
- Я не могу говорить об этом с ней. Мы... ну, мы уважаем друг друга, но мы совершенно точно не близки по духу и близки не будем. А с вами мы похожи.
Тем временем результат лечения стал недвусмысленно проявлять себя.

+1

117

Вейдер изумленно поднял брови. О да, врач его предупреждал о чем-то подобном и сказал, что не стоит удивляться таким "выкрутасам". "Считайте это проверкой всех систем организма", говорил он... Хорошо, что у него была защитная пластина в том районе.
...Ну этого еще не хватало.
- Вы обе женщины, что явно делает ее ближе к тебе. Я отец Люка, что автоматически делает меня непригодным в плане твоего советника по данному вопросу. - попытка сбагрить проблему на другого человека номер два...

0

118

Мара грустно усмехнулась:
- Сразу видно, что вы не понимаете взаимоотношений между женщинами. Я не нравлюсь Лее в качестве жены Люка, как бы она ни уважала меня как джедая. И именно потому, что вы отец Люка, вы можете понять его.

0

119

- Единственное, что я понимаю в Люке, так это то, что характером он пошел в мать: предан работе до последнего, однако не настолько фанатично, как моя...жена. - он замолчал, опуская взгляд вниз. На мгновение он вспомнил те прекрасные дни, когда он и Падме были вместе...
-... И во имя Силы, сядь. - уже чуть жестче сказал он после небольшой паузы. Сейчас он определенно хотел побыть один, однако нужно решить проблему с Марой...

0

120

Мара села и закинула ногу на ногу, что, естественно, заставило халат и плащ соскользнуть с них.
- Работе... я ему просто не нужна больше.

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Иновременной агент (часть 2-я) [АЛЬТЕРНАТИВА]