Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Иновременной агент (часть 2-я) [АЛЬТЕРНАТИВА]

Иновременной агент (часть 2-я) [АЛЬТЕРНАТИВА]

Сообщений 601 страница 640 из 813

1

Иновременной агент

https://pp.vk.me/c626124/v626124666/2763d/5VWMvHHR9H8.jpg

Вторжение! Новая Галактическая Республика втянута в разорительную войну с инопланетной расой пришельцев из другой галактики, юужань-вонгами! Каждый день шансы на выживание стремительно падают, а системы поочерёдно переходят в руки врага. Даже недавнее вступление Осколка Империи в войну не принесло значительного результата.

Отважные джедаи под руководством магистра Люка Скайуокера сражаются за будущее галактики, Лея Органа сражается на политической арене, пытаясь вразумить политиков и побудить их к решительным действиям, Хан Соло сражается на фронте, стремясь затормозить флот противника... Но ничто не способно остановить чужаков.

Отчаяние погружает галактику в бедственное положение. Люди бегут к окраинам галактики в поисках спасения. У галактики нет лидера, который бы смог сплотить некогда враждующие стороны, усмирить политические дебаты и дать достойный отпор врагу, а времени на поиски оного практически нет... И во имя спасения, Великая Сила совершает невозможное, вопреки законам времени, пространства и всего мироздания...

Информационная сводка

Участники (указать и игроков, и персонажей): Дарт Вейдер; Джедайсейвер (альтернативная)
Начальная локация: ИЗР
Начальные дата и время: 26 ПБЯ
Описание: лорда Вейдера перемещает на корабль Осколка Империи, борющегося против юужань-вонгов...

Иновременной агент (часть 1-я)

0

601

- Нет, я имею в виду период времени от момента похищения Бена в первый раз. - сказал Вейдер покачав головой.
Чтож все такие бестолковые?

0

602

Пост написан от имени администрации.
- А, - кивнула Мара. - Мне казалось, ты появился несколько раньше. Хотя, с другой стороны, исчезать ты не собираешься, так что...

0

603

- Твое психическое расстройство началось с похищения Бена. Я посчитал, что именно тогда начались все проблемы. Люка это также подкосило, однако он еще может выкарабкаться из этого... Насчет тебя я не питаю надежд. - честно высказал свое мнение Дарт Вейдер, отводя свой взгляд куда-то в сторону, любуясь Корусантом. - Что же касается моего пребывания здесь, то только Сила будет решать когда мне следует уйти. Все остальные попытки, наподобие твоей, не будут иметь успеха.

0

604

- Но Сила неразумна, - возразила Мара. - Она может решать не больше, чем ползущая по лабиринту мышь.

0

605

Его молчание было подобно затишью перед штормом Силы, что был готов смести все живое на целой планете. Подобная дерзость... Он не мог оставить этого просто так.
- Я вижу твои познания в Силе довольно скудны, Мара Джейд. - выдерженным тоном сказал Дарт Вейдер. - Скажи мне, знаешь ли ты что-нибудь о Живой Силе?

0

606

- Знаю. А вы что, считаете бегущую по лабиринту мышь мёртвой? - хмыкнула Мара. - Мышь не камень - и не человек. Она жива, но неразумна, так же и Сила.

0

607

- Сила разумнее тебя, Мара. Она знает что было, есть и будет. Определяет судьбу и раставляет каждое живое существо на места. Единственная мышь здесь, так это ты, потому что ходишь в огромном лабиринте под название Сила... Живом лабиринте. - он начал преобразовываться в темного лорда и поднял руку по направлению к женщине. - Не сопротивляйся и ты быстрее достигнешь желаемого...
Так он вошел в ее разум начиная приготовления для стирания памяти...

0

608

- Она ничего не знает... ей нечем знать! - прокричала Мара, но вторжению в разум сопротивляться не смогла.

0

609

Он не стал продолжать диалог, полностью сосредотачиваясь на деле.
Найти воспоминания было легче, чем удалить их безвозвратно. Аккуратно, полностью сосредоточенный на деле, Вейдер охватывал фрагмент памяти и медленно "отсоединял" его от общего целого. Когда фрагмент был "изъят" уже ничего не мешало его безболезненному стиранию. Так он и продолжал работать...

0

610

Когда работа была закончена, прошло несколько часов, хотя Вейдер мог и не заметить этого. Мара осталась без сознания.

0

611

Вернувшись в реальный мир, темный лорд встал на ноги и покинул камеру Мары, окололо которой позже нашел врача.
- Переведите ее в нормальную палату и снимите смирительную рубашку. Оденьте ее в нормальную одежду и сообщите мне, когда она придет в себя. - с этими словами он покинул мед отсек, уходя к коридорам станции. Там, темный лорд устало облокотился двумя руками на подоконник. Слишком много сил он потратил на эту "операцию".
Отдышавшись, Вейдер решил навестить Джейсена, который в последнее время то и дело зависает в выделенном для джедаев отсеке...

0

612

А где же ему ещё зависать?
Указания Вейдера были выполнены, и Джейсена он действительно нашёл - мирно беседующим с юной девушкой чуть моложе его.

0

613

Когда двери открылись и он вошел внутрь, можно было буквально ощутить как шум значительно стих и все вокруг насторожились. Да, темный лорд все еще был той необъяснимой сущностью которую опасались, а в связи со слухами, то ситуация не становилась лучше.
Тяжелой и величественной поступью Дарт Вейдер прошел вперед, приближаясь к своему внуку. Да, все же время только делало его не старило в умах людей, а лишь возвышало еще выше...
- Джейсен. - поприветствовал он своего внука, останавливаясь подле.

0

614

- Милорд, - с лёгкой улыбкой поклонился Джейсен ему. - Позвольте представить вам начинающую Тенел Ка.
Девушка рядом с ним поклонилась.

0

615

Все же Джейсен был самым воспитанным его внуком, к тому же знал манеры приличия. Это не могло не радовать.
Посмотрев на девушку, темный лорд обнаружил отсутсвие руки у нее.
- Я пришел проверить как проходит заселение. Что вы можете сказать о тех условях, что вам были предоставлены, Джейсен? - спросил он внука, переводя на него взгляд.

0

616

Почувствовав взгляд Вейдера, Тенел Ка спрятала руку за спину.
- Условия превосходные, - отозвался Джейсен. - Небольшие комнаты, но, по крайней мере, каждая со своим освежителем.

0

617

- В храме было лучше? - спросил Вейдер все также глядя на Джейсена, но потом вновь посмотрел на Тенел Ка. Эта девушка была необычна, он чувствовал это. Возможно дело в ее родословной, потому что он точно улавливал нечто похожее на ауру датомирских ведьм...

0

618

- Ну... практически нет. Сами комнаты больше, но освежитель на этаже. Да и тут нет той смешанной ауры от старой Тьмы и нового Света, - отозвался Джейсен. Тенел Ка подняла взгляд на Вейдера.
- Простите, милорд, но почему вы так смотрите на меня?

0

619

- Твоей матерью была датомирка, верно? - в лоб задал он вопрос, который тут же объяснил девушке почему он смотрел на нее. Почему мать? Да потому что мужчины датомирских колдунов не бывает.
- Есть ли что-то, что вам необходимо, Джейсен? - перевел он взгляд на внука.

0

620

- Да, - кивнула Тенел Ка с улыбкой. - Рыцарь Тенениэль Дьо. Мой отец, если интересно, принц Изольдер... с Хейпса.
Джейсен улыбнулся и покачал головой.

0

621

- Значит мне будет правильнее обращаться к вам как "ваше величество"? - спросил Вейдер, спокойно сложив руки на груди. Ему сейчас нужно развеяться, а душевный разговор может поспособствовать этому...

0

622

- Тогда уж "высочество", но лучше не надо. Я не люблю всё это титулование, - отозвалась Тенел Ка, невесело усмехнувшись.

0

623

Их мнение по данному вопросу совпало.
- ...От них становится некомфортно, кажется что ты вот-вот раздуешься от всех этих возвышений... - вдруг прокомментировал он.

0

624

- Да, есть немного. В конце концов, все мы ничто перед мощью Силы, - отозвалась Тенел Ка, посерьёзнев.

0

625

Ему явно нравилась эта девушка. Она мыслит как он.
Я одобряю твой выбор, Джейсен. И даже не смей оправдываться, я знаю что у тебя к ней чувства... - сказал он внуку в Силе.
- Да. Ее мощь абсолютна. - сказал Вейдер, опуская руки. - Мне нравится ваш ход мыслей, Тенел. Думаю мы с вами поладим.

0

626

- Честно говоря, я вас побаиваюсь, - всё так же смело внешне глядя ему в глаза, призналась Тенел Ка. Джейсен же покраснел и взгляд отвёл.

0

627

- Меня следует бояться только моим врагам, мисс Дью. Вам незачем меня бояться. - спокойно сказал Вейдер в доброжелательном тоне, а после взглянул на пояс девушки, где покаялся ее световой меч. Его привлек его дизайн.
- Можно взглянуть? - спросил он, указывая на меч.

0

628

Тенел Ка рефлекторно потянулась левой рукой к своему поясу, затем вздохнула и протянула меч уже правой.

0

629

Вейде спокойно принял меч в руку и осмотрел его.
- Вижу, ваша травма не дает вам покоя. Почему вы не поставили протез или же не заказали клона для пересадки? - спросил Вейдер, отодвигаясь чуть в сторону и активируя клинок.
Изящное оружие цивилизованного времени...

0

630

- Протез? Это... неестественно, - чуть дёрнула она плечом. - Я особо не циклюсь на этом, просто иногда рефлекторно пытаюсь воспользоваться.

0

631

- Протез может быть неестественной заменой, но вернет вам функциональность... Возможно даже большую, чем вы могли предполагать. - произнес Вейдер, отключая меч и вручая его хозяйке. - Интересный дизайн. Зуб ранкора, если я не ошибаюсь. Трофей?

0

632

- Трофей, - кивнула она. - Я сначала использовала его как основной корпус... результат можете наблюдать, - она качнула левым предплечьем.

0

633

Печальная участь...
- Световой меч это ваша жизнь, юная леди. Заботьтесь о нем и он позаботится о вас. - сказал Вейдер собираясь уходить. - И все же я советую вам пересмотреть свое решение относительно протеза. Уверяю, это не так страшно или же неестественно как кажется.

0

634

- Бесполезно, - покачал головой Джейсен. - Я уже предлагал это ей...
- Ты не виноват, - похоже, не в первый и не во второй раз повторила девушка. - Это было случайностью.

0

635

- Тогда возможно стоит рассмотреть вариант с клонированием? Новую руку можно вырастить за неделю и она не будет неестественной. Это будет ваша плоть и кровь. Подумайте об этом. - с этими словами он покинул их, хотя и шел медленно, ожидая услышать впечатления девушки которые она скажет Джейсену.

0

636

- А клону отрубить ради этого руку? - вскинула бровь Тенел Ка. - Джейсен, ты не мог бы потренироваться со мной?
Они направились куда-то прочь.

0

637

Он не стал отвечать на этот вопрос. Видимо Тенел Ка не знала обо всех нюансах клонирования, в том числе и то, что клоны бывают неразумными... К тому же он слышал, что кому-то удалось найти способ выращивать органы отдельно.
Свой путь Вейдер проложил прямо к покоям Леи, куда он вежливо постучался.

0

638

Через минуту или около того зевающая женщина в ночной сорочке открыла дверь.
- Вейдер, во имя Силы... на станцию напали? - простонала она.

0

639

- Нет, я только хотел проведать свою дочь. Если же я мешаю, то пожалуй пойду. - произнес Вейдер, собираясь развернутся и уйти. Видимо Лея в очередной раз сбила себе режим сна...

0

640

- Я пыталась вы-ы-ыспаться, - зевнула Лея. - Столько беготни всякой с этими реформами твоими, столько дел...

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Иновременной агент (часть 2-я) [АЛЬТЕРНАТИВА]