Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Иновременной агент (часть 2-я) [АЛЬТЕРНАТИВА]

Иновременной агент (часть 2-я) [АЛЬТЕРНАТИВА]

Сообщений 561 страница 600 из 813

1

Иновременной агент

https://pp.vk.me/c626124/v626124666/2763d/5VWMvHHR9H8.jpg

Вторжение! Новая Галактическая Республика втянута в разорительную войну с инопланетной расой пришельцев из другой галактики, юужань-вонгами! Каждый день шансы на выживание стремительно падают, а системы поочерёдно переходят в руки врага. Даже недавнее вступление Осколка Империи в войну не принесло значительного результата.

Отважные джедаи под руководством магистра Люка Скайуокера сражаются за будущее галактики, Лея Органа сражается на политической арене, пытаясь вразумить политиков и побудить их к решительным действиям, Хан Соло сражается на фронте, стремясь затормозить флот противника... Но ничто не способно остановить чужаков.

Отчаяние погружает галактику в бедственное положение. Люди бегут к окраинам галактики в поисках спасения. У галактики нет лидера, который бы смог сплотить некогда враждующие стороны, усмирить политические дебаты и дать достойный отпор врагу, а времени на поиски оного практически нет... И во имя спасения, Великая Сила совершает невозможное, вопреки законам времени, пространства и всего мироздания...

Информационная сводка

Участники (указать и игроков, и персонажей): Дарт Вейдер; Джедайсейвер (альтернативная)
Начальная локация: ИЗР
Начальные дата и время: 26 ПБЯ
Описание: лорда Вейдера перемещает на корабль Осколка Империи, борющегося против юужань-вонгов...

Иновременной агент (часть 1-я)

0

561

- Каковы ваши предложения, доктор. Уверен ваш запас идей не исчерпан... - сказал Вейдер в несколько менее благоприятном тоне, что не удивительно после таких цитат...

0

562

Пост написан от имени администрации.
- Если бы у неё были какие-то старые знакомые, можно было бы посоветовать беседу с ними, но есть ли они ещё у неё - большой вопрос...

0

563

- Боюсь, у нее их просто не может быть. Работа руки Императора подразумевала полную изоляцию от общества и отсутствии всяких близких связей. - помрачнев сказал Вейдер, понимая как далеко все зашло... - Еще варианты?

0

564

- Хм... если бы не обстоятельства, в которых обнаружилось сумасшествие, можно было бы счесть эффективным воздействие на ребёнка... но не в этом случае. Боюсь, я не думаю, что знаю подходящий стрессовый фактор.

0

565

Вейдер сомкнул пальцы и наклонился чуть вперед. Видимо ему придется рассказать врачу кое-что еще...
- То, что я скажу вам сейчас, не должно выйти за пределы этого кабинета. Вы меня ясно поняли? - спросил Вейдер глядя в глаза доктору.

0

566

- Разумеется. Я держу врачебную тайну, как и всегда, - удивлённо отозвался главврач, встретив его взгляд своим.

0

567

Вейдер тяжелом вздохнул, понимая что будет жалеть о сказанном, но тем не менее начал...
- После возвращения на Явин, я узнал о ссоре моего сына со своей супругой. Она пребывала в крайне подавленном состоянии и по доброй воле я решил навестить ее и позволить забрать ребенка. Как-никак утешив ее, я поговорил позже с сыном и оставшись недовольным им, обменялся мнением с Марой. Как ни странно, а его поступками мы были недовольны оба. - странно было слышать подобное от темного лорда, которого считают чуть ли не бичем галактики в последнее время... - Попав на Утробу я заметил, что их отношения остаются на том же прохладном уровне... А позже вечером Мара заявилась ко мне в комнату... В одном халате...
Тут он замолчал, стараясь успокоить себя.
- Думаю вы понимаете зачем она туда пришла в таком виде. Намеков она не понимает, поэтому мне пришлось отказать ей прямо и в жесткой форме. После всех этих событий она изучвечила моего сына и попыталась меня убить. - на этом он закончил свой рассказ.

0

568

Главврач задумчиво кивнул:
- Хм. Это действительно кое-что объясняет... Я думаю, нужно обратиться к Талону Каррде. Он для неё всё-таки старший товарищ. Я не буду пересказывать ему то, что вы сказали, но, если он не сможет на неё повлиять, это не под силу никому, кроме, может быть, вашей Силы.

0

569

- Я могу попробовать стереть ей память, раз уж зашла речь о Силе... - "вашей Силе", его раздражали такие слова ведь Сила влияла на всех и каждого. К тому же, джедаи являются прямым доказательством ее существования...

0

570

- Если этот разговор тоже не удастся, вероятно, это останется единственным вариантом, - кивнул ему главврач.

0

571

- Я бы хотел знать о гарантиях, что после потери памяти ее состояние придет в норму. К тому же, насколько мне известно, стереть память можно и медицинским путем... - сказал Вейдер, все также глядя на врача...

0

572

- Возможно, но нужно точно понять, что стирать. Ассоциация с чем для неё оказалась столь сводящей с ума. Вы, наделённый Силой, возможно, сумеете это выяснить...

0

573

Хотелось доподлинно рассказать уже этому врачу что есть Сила, но когда тот сделал предложение, темный лорд отказался от задуманного...
- Тогда не будем терять времени... - сказал Вейдер и внезапно встал. - Ведите меня к ней.

0

574

Главврач поднялся и провёл его в камеру, где держали Мару. Она была в смирительной рубашке на голое тело.

0

575

По пути он пытался просчитать возможные варианты того, что должен найти, но забдив данную картину...
- Это что? - недовольным и жестким голосом сказал Вейдер указывая на отсутствие остальной одеждой. - Почему пациентка не одета полностью?
Вейдер не побрезговал, чтобы залезть в голову к врачу и узнать в чем дело. Сделал он это, конечно, безболезненно...

0

576

В разуме доктора быстро нашлись соответствующие картины: разъярённая и обнажённая Мара всех атакует руками и ногами, два санитара с трудом скручивают её и натягивают смирительную рубашку. Картины того, как она оказалась раздетой, в мозгу не было.
- Потому что она сняла её, а лишний раз соваться себе дороже, - честно отозвался главврач.

0

577

Вейдер повернул голову в сторону Мары и таки зашел внутрь помещения.
- Мара. - сухо поприветствовал ее Вейдер, перешагивая через порог. - Достойно ли здесь с тобой обращались?

0

578

Мара лишь фыркнула в ответ, махнув связанными за спиной руками. Говорить с Вейдером она, похоже, не желала.

0

579

- Оставьте нас. - сказал он глав врачу. Когда дверь закрылась, он вновь перевел взгляд на женщину.
- Мне сказали, что ты не желаешь разговаривать с врачами и отказываешься от помощи... - продолжил он с ней разговор, садясь напротив в позе для медитации.

0

580

Главврач охотно подчинился.
- Помощи? - Мара фыркнула вновь. - Они не способны помочь мне, это дело Силы.

0

581

- И что же ты ждешь от Силы, Мара? Что она поможет тебе восстановить рассудок? - спросил Вейдер, усаживаясь поудобнее. - Глав врач сказал, что есть что-то, что сводит тебя с ума. Ты можешь предположить что это?

0

582

- Ты, - резко отозвалась она. - Тебя не должно быть. А ты есть. Значит, либо мой разум. либо этот мир не в порядке.

0

583

- Ясно. Чтож, давай тогда обсудим это немного в другой обстановке... - Вейдер выпрямился, очистил свой разум после чего слился с Силой. Через мгновение он обманум разума заставим Мару уснуть и оба они переместились в иной план естества.
- Вставай, Джейд. - раздался басистый голос ситха, который стоял над женщиной в своем темном облике. - Полагаю ты знаешь где ты находишься?

0

584

- Мы в Силе, - пожала плечами женщина и поднялась ему навстречу. - Где мой сын, Вейдер? Что ты с ним сделал?

0

585

- Бен среди своей семьи, недавно повидался с отцом который, кстати, идет на поправку. Спасибо что спросила. - сказал темный лорд отворачиваясь и начиная идти в сторону. - Скажи мне, Мара, в каком месте ты хотела бы сейчас оказаться?

0

586

- Я хочу оказаться в нормальном мире. В таком, где нет тебя, а Люк - любимый гранд-мастер, а не слюнтяй и грубиян.

0

587

- Чтож, раз нет конкретики... - внезапно пространство изменилось и они оказались в зале совета джедаев старого ордена. За окнами простирался дневной Корусант, а Вейдер медленно шел к определенному креслу... По пути сокращаясь в росте и преобразовываясь в человека, носящего робу и капюшон. Мужчина буквально плюхнулся на кресло и двольно вздохнул.
- Так намного лучше... - улыбнувшись произнес молодой Дарт Вейдер, прикрывший свои желтые глаза. - ...Чтобы муж не был слюнтяем и грубияном его надо сделать таким, причем не за счет отрубания конечностей...

0

588

- Он был нормальным, пока ты не появился! Это всё из-за тебя, из-за того слома, который ты внёс в этот мир!

0

589

- Тебе попросту недостает терпения. Если бы ты могла выждать тот период времени, когда он вел себя как неженка, то ты смогла бы вернуть все на свои места. Но нет... - он посмотрел на нее исподлобья очень недовольным взглядом. - Надо прийти к его отцу и попытаться его совратить...

0

590

- А что ещё мне оставалось делать? - спросила Мара. Похоже, её сумасшествие действительно привело её именно к этому...

0

591

- Уж точно не пытаться меня совратить! Мне хватает проблем с Джейной по этому поводу! - начал было он свою гневную тираду, а потом резко заглох... Язык мой - враг мой.
...Идиот!

0

592

- Ах, с Джейной? Как любопытно. Значит, моё чутьё не подвело меня... всё ясно! Даала ещё не пыталась изнасиловать?

0

593

- При чем тут Даала, *очень некультурное слово на хаттесе*?! Какого вы вообще так резко повернулись на мне?! - чтож, он нашел в чем проблема Мары и возможно даже знает с какого по какой период времени ему придется ей очистить память.

0

594

- Ну, раз к тебе так все женщины клеятся, любящие сильную руку! Вон Даала с Таркином спала, почему бы теперь не с тобой?!

0

595

- В отличие от тебя она знает, что такое супружеская верность! И смени уже свой наряд и седь в конце концов! - будь он жив на период их свадьбы, Вейдер положил бы на бракосочетание Мары и Люка запрет.

0

596

Мара пожала плечом, и смирительная рубашка развоплотилась.
- Если бы Люк был прежним, я бы и не подумала изменять ему, но он стал... тем, кем стал.

0

597

- Люди не меняются в одночасье, экс - рука императора. Ему нужно было время чтобы справится с депрессией, как и тебе с твоей. Но нет, ты решила возомнить, что ты умнее всех и знаешь как поступить лучше. - он устало вздохнул. Сейчас ему казалось, что он спорил с ребенком, который слишком самоуверен.
Вейдер серьезным взглядом посмотрел на Мару и заявил:
- Я могу вернуть тебе как прежнего Люка, так и прежнюю обстановку в вашей семье.

0

598

- Можешь - сделай, - отозвалась она спокойно. - Если сделаешь, я действительно буду признательной...

0

599

- Для этого требуется сделать несколько вещей. Возможно мне придется удалить тебе воспоминания о том, что произошло после Явина. - также спокойно отозвался Вейдер. Тем же временем он мысленно начал искать Люка в Силе...

0

600

- Двадцать шесть лет удалить? Ничего себе размах, - фыркнула Мара. - По-моему, это многовато, я тогда ещё Палпатину служила...

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Иновременной агент (часть 2-я) [АЛЬТЕРНАТИВА]