Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Иновременной агент (часть 2-я) [АЛЬТЕРНАТИВА]

Иновременной агент (часть 2-я) [АЛЬТЕРНАТИВА]

Сообщений 521 страница 560 из 813

1

Иновременной агент

https://pp.vk.me/c626124/v626124666/2763d/5VWMvHHR9H8.jpg

Вторжение! Новая Галактическая Республика втянута в разорительную войну с инопланетной расой пришельцев из другой галактики, юужань-вонгами! Каждый день шансы на выживание стремительно падают, а системы поочерёдно переходят в руки врага. Даже недавнее вступление Осколка Империи в войну не принесло значительного результата.

Отважные джедаи под руководством магистра Люка Скайуокера сражаются за будущее галактики, Лея Органа сражается на политической арене, пытаясь вразумить политиков и побудить их к решительным действиям, Хан Соло сражается на фронте, стремясь затормозить флот противника... Но ничто не способно остановить чужаков.

Отчаяние погружает галактику в бедственное положение. Люди бегут к окраинам галактики в поисках спасения. У галактики нет лидера, который бы смог сплотить некогда враждующие стороны, усмирить политические дебаты и дать достойный отпор врагу, а времени на поиски оного практически нет... И во имя спасения, Великая Сила совершает невозможное, вопреки законам времени, пространства и всего мироздания...

Информационная сводка

Участники (указать и игроков, и персонажей): Дарт Вейдер; Джедайсейвер (альтернативная)
Начальная локация: ИЗР
Начальные дата и время: 26 ПБЯ
Описание: лорда Вейдера перемещает на корабль Осколка Империи, борющегося против юужань-вонгов...

Иновременной агент (часть 1-я)

0

521

- Превосходно. - сказал Вейдер, довольно улыбнувшись под маской. - Осталось восстановить заводы на Геонозисе или же переоборудовать старые. Дроидеки станут отличным пополнением в нашу армию... Вы ведь знаете, что это за модель, генерал?

0

522

Пост написан от имени администрации.
Хан мрачно кивнул:
- Вторая марка. Мы на них насмотрелись, когда они на нас выехали при штурме Рилота.

0

523

- Любая модель этих дроидов чрезвычайна опасна. Их не просто так зовут разрушителями... - сказал Вейдер, вставая с места. - Вполне возможно что вскоре я переведу Джейну на службу в тот сектор. У вас будет больше возможностей для встреч с дочерью.

0

524

- В какой тот сектор? - удивлённо спросил Хан. - Я надеялся начать производство на разных заводах...

0

525

- Так и будет, но на Геонезисе расположено большее количество фабрик. - сказал Вейдер, направляясь к выходу. - Приятно вам дня, генерал.
Так, он вышел из зала и направился в мед комплекс, чтобы проведать Люка и разузнать о нынешнем психологическом состоянии Мары.
Первым делом он заглянул к Люку...

0

526

Люк посмотрел на него удивлённо.
- Ты ко мне? Я думал, этот шум за стеной из-за тебя, - произнёс он удивлённо.

0

527

- Нет, просто я назначил адмирала Натаси Ворн новым руководителем пока Пеллеон не поправится и не выйдет из комы. - сказал Вейдер проходя к сыну и садясь на стул...

0

528

Люк поднял брови:
- Да нет... я про это, - за стеной раздался очередной тихий вскрик. - Я думал, ты там кого-то учишь уму-разуму, но, раз ты здесь...

0

529

Услышав этот вскрик Вейдер по началу поднялся, но потом осел.
- Кхм, возможно это нечто иное чем тебе кажется... - произнес Вейдер, сосредоточившись чтобы понять - кто за стеной.

0

530

За стенкой, что неудивительно, оказались Анкла и Джед. Без Зрения Силы не было видно, что они делают.

0

531

- Да... - сказал Вейдер, отпуская концентрацию. - Акурейра Гудшиб сейчас не в лучшем состоянии и Анкла Тимс успокаивает ее...
Большей чуши он в жизни не говорил, но догадаться о реальном соотношении дел может любой...

+1

532

- А, - кивнул Люк. - От этого и впрямь лучше держаться подальше. Говорят, однажды она не сдержалась и всё-таки кого-то... хотя я уверен, что она сама распустила этот слух.

0

533

- Обоим под 60... Ни стыда ни совести. - проворчал темный лорд. Да, в его годы джедаи бы никогда такого себе не позволили бы, Вейдер даже начал понимать все степень недовольства магистра Йоды...
Отогнав лишние мысли, бывший Энакин Скайуокер вернулся к тому, зачем изначально сюда пришел.
- Как твое самочувствие? - спросил он сына, поудобнее усаживаясь на стуле.

0

534

- Моё самочувствие? Ну, насколько оно может быть в порядке без нижних конечностей, оно в порядке, - пожал он плечами.

0

535

- Что говорят врачи? Лея сказала тебе когда будет готов клон? - продолжал он расспрашивать своего сына. Сейчас Вейдер выглядел как типичный отец беспокоящийся о своем ребенке...

0

536

- Я уже сказал тебе, что она сказала, что через год, - отозвался он. - Ты не поверил, что я ещё могу сделать?

0

537

- Мне было не до этого, я захватывал Дуро и Илезию. - ответил Вейдер, складывая руки на груди. - Почему тебе все еще не установили протезы?
Резонный вопрос, учитывая что он лежит тут уже не первый день...

0

538

- Должны сегодня вечером установить. Хотели сделать что-нибудь получше этого, - он махнул своей правой рукой.

0

539

- Без синтетической кожи, я так полагаю... - сказал Вейдер, глядя на руку сына. - Будет интересно узнать, захочешь ли ты менять протезы на ноги из крови и плоти...
Вейдер же, как мы знаем, отказался от этого...

0

540

- Дело не в коже... этот протез дурить начал постепенно. Ну, не то чтобы прям совсем ужасно, но иногда рука запаздывает...

0

541

Вейдер жестом показал Люку, чтобы он дал ему взглянуть на протез.
- Ты пробовал искать проблему? Возможно пора сменить проводку или же поменять некоторые запчасти. - произнес темный лорд.

0

542

- Вчера обновили проводку, вроде перестал. Но с новыми лучше бы так не было... - Люк пожал плечами.

0

543

- Мой первый протез был похож на руку скелета. Пришлось самостоятельно доводить его до ума. Не подвел меня даже когда я корабкался по склону лавовой реки Мустафара. - сказал Вейдер взяв в свою руку протезированную конечность и просканировав его Силой.
- ...Да, не лучший вариант... Больше похож на декорацию нежели полноценный протез. - сказал Вейдер, осматривая руку.

0

544

- Вот надо было тебе его мне и ставить, когда ты мне руку отрубил, - усмехнулся Люк, взглянув на отца.

0

545

- Ты прекрасно знаешь, что я не помню этого... Хотя насколько я слышал от тебя же, ты вернул мне должок. - сказал Вейдер, отпуская руку сына. - Я подлатаю тебе его как-нибудь. Мне нужно идти, но если тебе что-то надо узнать или сделать - только скажи.

0

546

- Рявкни на этих, чтобы они потише там, спать мешают, - усмехнулся Люк, махнув рукой в сторону стенки.

0

547

- Один момент... - загадочно произнес Вейдер и позволил себе слится с Силой. Найдя там Анклу и Джед, в их головах внезапно раздался сдержанный, но раздраженный голос темного лорда:
- Я настоятельно прошу вас закончить так, как вы мешаете мне и моему сыну...

0

548

Что бы вы сделали, если бы у вас в голове внезапно заговорил мужской голос? Что-то, похожее на полупридушенный визг, раздалось из-за стенки. Если они ещё не успели закончить, теперь Вейдер явно сбил им настроение.

+1

549

Вейдер вышел из состояния медитации и показательно встряхнул ладони.
- Дело сделано. - сказал он, вставая с места и подходя к двери. - Если тебе будет что-то нужно, ты знаешь как со мной связаться. А этих я попрошу перевести в другое место...

0

550

Люк кивнул.
- Да пребудет с тобой Сила, - произнёс он на прощание и прикрыл глаза, явно намереваясь поспать.

0

551

Он вышел ничего не ответив на эти слова. Вейдер не был больше джедаем, ему незачем такое говорить... Однако хочет он этого или нет, Сила всегда будет с ним.
Выйдя из палаты сына, темный лорд проследовал к кабинету глав врача, с которым еще два дня назад договаривался об обследовании и начале лечения Мары. Дойдя до кабинета, Вейдер учтиво постучался...

0

552

Главврач открыл ему дверь.
- Лорд Вейдер? - наклонил он голову. - Мы начали лечить миссис Скайуокер, но успехи пока отсутствуют.

0

553

Вейдер устало вздохнул. Чтож, он подозревал что могут возникнуть трудности, но все же надежда была...
- Расскажите мне хотя бы о том с чем мы имеем дело. Насколько все плохо? - сказал он, проходя в кабинет и усаживаясь на стул, что стоял напротив стола врача.

0

554

- Мм... ну, если кратко, я бы назвал это сумасшествием. Точный диагноз, увы, затруднителен, чередуются буйные и спокойные фазы...

0

555

- Что может поспособствовать ее лечению, доктор? - спросил темный лорд. Видимо все намного хуже, чем он предполагал изначально... Однако он сохранял надежду, что что все еще можно исправить. Если не медициной, то с помощью Силы...

0

556

- Чтобы знать это, нужно знать, в чём причина болезни. Лечить одни лишь симптомы бесполезно, - пожал плечами медик.

0

557

- Вы пробовали узнать у нее в чем дело? Как я понимаю все началось после похищения ребенка. Она тогда сильно пострадала и была крайне подавлена из-за неспособности защитить своего сына... - внес несколько подробностей темный лорд для истории болезни своей невестки.

0

558

- Пробовал, - отозвался главврач и красноречиво потёр левое предплечье. - Безрезультатно. Она не очень настроена общаться.

0

559

- Она предъявляла некие требования? Возможно она откроется женщине нежели мужчине? Я слышал, что такая методика порой срабатывала. - произнес Вейдер также красноречиво раскрыв ладонь в такт своим словам.

0

560

- Требований не выдвигала, если не считать бессвязного: "Да чтоб Вейдер провалился!" - главврач нахмурился. - Медсёстры тоже пытались с ней беседовать.

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Иновременной агент (часть 2-я) [АЛЬТЕРНАТИВА]