Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Иновременной агент (часть 2-я) [АЛЬТЕРНАТИВА]

Иновременной агент (часть 2-я) [АЛЬТЕРНАТИВА]

Сообщений 481 страница 520 из 813

1

Иновременной агент

https://pp.vk.me/c626124/v626124666/2763d/5VWMvHHR9H8.jpg

Вторжение! Новая Галактическая Республика втянута в разорительную войну с инопланетной расой пришельцев из другой галактики, юужань-вонгами! Каждый день шансы на выживание стремительно падают, а системы поочерёдно переходят в руки врага. Даже недавнее вступление Осколка Империи в войну не принесло значительного результата.

Отважные джедаи под руководством магистра Люка Скайуокера сражаются за будущее галактики, Лея Органа сражается на политической арене, пытаясь вразумить политиков и побудить их к решительным действиям, Хан Соло сражается на фронте, стремясь затормозить флот противника... Но ничто не способно остановить чужаков.

Отчаяние погружает галактику в бедственное положение. Люди бегут к окраинам галактики в поисках спасения. У галактики нет лидера, который бы смог сплотить некогда враждующие стороны, усмирить политические дебаты и дать достойный отпор врагу, а времени на поиски оного практически нет... И во имя спасения, Великая Сила совершает невозможное, вопреки законам времени, пространства и всего мироздания...

Информационная сводка

Участники (указать и игроков, и персонажей): Дарт Вейдер; Джедайсейвер (альтернативная)
Начальная локация: ИЗР
Начальные дата и время: 26 ПБЯ
Описание: лорда Вейдера перемещает на корабль Осколка Империи, борющегося против юужань-вонгов...

Иновременной агент (часть 1-я)

0

481

Тут Вейдер как-то задумчиво посмотрел в сторону и откинулся на спинку кресла. Он сложил руки на груди и пальцем провел по воротнику.
- ...А ведь это мысль... - как-то тихо и задумчиво произнес он. - Создать отдельную часть войск, куда будут входить как представители империи и республики. Молодые пилоты и офицеры, которые еще не успели проникнутся враждой друг другу настолько, насколько это сделало ваше поколение... Это может даже помочь осуществится одной из моих задумок...

0

482

Пост написан от имени администрации.
- Их воспитывали в духе мести возомнившим о себе мятежникам. Пеллеон много раз упоминал о пропаганде Совета моффов в Империи.

0

483

- Тогда совету придется изменить направленность своей пропаганды... Как и республике. Обе стороны должны прекратить сквернословить друг о друге... - Вейдер несколько минут молчал, размышляя о чем-то, после чего посмотрел на малыша Бена. - Позволь я подержу его на руках...

0

484

Лея передала младенца Вейдеру и вздохнула.
- Сквернословить? Это трудно... а ещё труднее не скатиться в поощрение прошлого.

0

485

Вейдер аккуратно принял Бена на руки и еле заметно улыбнулся ему.
- Уверен, ты сможешь найти решение... - еще пару секунд он смотрел на Бена, но потом его взгляд стал серьезным, а улыбка исчезла. - Ты много раз хотела узнать ответы на вопросы связанные со мной. Прежде чем мы начнем, я хочу чтобы ты пообещала мне что это разговор останется только между нами...

0

486

- Разумеется. Никто, кому не нужно этого знать, не будет этого знать, - отозвалась женщина. - Мне задать вопрос, или ты просто расскажешь?

0

487

- Никто кроме нас с тобой не должен об этом знать, Лея. Никто. Остальные узнают только тогда, когда будут готовы... - он долго смотрел в ее глаза, пока не увидел в них понимание... -  Я покажу тебе, а потом ты вольна задавать вопросы...
Его тяжелая рука поднялась и медленно потянулась к Лее. По началу можно было и испугаться ненароком, но резких движений не последовало и чувства не говорили об опасности. Когда рука была совсем близко, темный лорд дотронулся до ее лба и вспышка...
Фрагменты воспоминаний шли один за другим, показывая его обыденную жизнь в империи. Он был тем самым жестоким тираном, чей образ долгие годы описывал Бэйл Лее. Все было как должно было быть... Пока не появился голос мертвеца, изменивший все.
Вспышка и он уже на Альдераане, где голос вновь возник. Жесткое обращение к Бэйлу "Где она?!" и его чуть побледневшая кожа. Спуск вниз и отец впервые встретил свою дочь...
Вспышка и он стоит над подержанным стариком. Алый клинок горит в его руке, а старый джедай уже приготовился к своей участи. Казалось вот- вот он его убьет и рука уже дернулась для замаха... Но меч выключился и темный гигант ушел прочь...
Вспышка и стоит на одном колене перед сыном, которого считал потерянным.
...Я твой отец...
Вспышка и они на Корусанте, встречают некую даму в роскошных платьях, потом вновб вспышка и костю Вейдера отключен...
Лея видела все от первого лица, возможно даже могла ощутить все это. Она видела как отец даже будучи ослабленным бежит спасать своих детей. Она видит как тот восстал против своего учителя и низверг Корусант в пламя войны... И все это только ради них.
Вспышка и он сражается с Палпатином, не на жизнь, а насмерть. Насмехания старика и его коварные атаки. Отключение костюма и хруст костей дряхлой руки. Ученик убивает своего учителя...
Повествование идет дальше, показывая Лее восход нового императора. Его заключение союза с повстанцами, его дуэль с Сидиусом в храме и его дети, которые не слушаются отца и хамящая дочь...

Видение окончилось и Вейдер убрал руку ото лба Леи, давая ей время на переосмысление полученных знаний...

+1

488

- Невозможно... - прошептала Лея. - Почему этот голос... с которого всё началось... решил направить тебя?

0

489

- Я не знаю... - тихо сказал он, отводя взгляд в сторону. - Однако я благодарен ему за то, что он сделал...
Вейдер задумался над чем-то, размышляя о том, что могло бы быть если бы тогда Квай-Гон не рассказал ему правду... И ответ лежал перед глазами: было бы то, что сейчас его окружает...

0

490

Лея покачала головой:
- Я не понимаю. После того, что было там, не могло произойти всё то, что было у нас.

0

491

- Пути Силы неисповедимы, а их вариациям нет числа. Я хочу чтобы ты поняла только одно: я все тот же человек, которого ты знала, но переживший другой жизненный опыт. - сказал он, поудобнее взял ребенка на руках. - Не стоит пытаться это объяснить, просто прими тот факт что я пережил немного другую жизнь.

0

492

- Ты пережил другое. Значит, ты и сам другой. Я тоже не такая, как была много лет назад... куда старше. Куда утомлённее.

0

493

- Нет, люди остаются все теми же, меняется лишь их восприятие и мировозрение. Я вижу, что ты пережила многое и мне жаль, что я не мог оказаться рядом чтобы помочь. Ты никогда не хотела такого отца и я понимаю причины. Однако знай, что ты можешь расчитывать на меня в самый нужный момент. - сказал Вейдер, глядя в глаза Лее.

0

494

- А что же определяет человека, если не его мировоззрение? - в немолодой уже женщине словно сверкнул на мгновение подросток, бесстрашно стоявший перед Таркином и Вейдером.

0

495

- Его поступки. В конечном счете именно они показывают кем был человек на самом деле. - произнес темный лорд, а после замолчал. Да, ему действительно стало легче на душе после того как он раскрыл свою тайну дочери. Он ощущал, что между ними постепенно начали налаживаться отношения...

0

496

- А поступки от мировоззрения, можно подумать, не зависят, - дёрнула плечом женщина. - Так или иначе... ты собираешься рассказывать об этом Люку?

0

497

- Только после его восстановления и разрешения вопроса с Джейд. Я не хочу нагружать его сейчас в таком состоянии. - сказал Вейдер, вставая с места и передавая ребенка Лее. - Что же касается поступков и мировоззрения... Людям свойственно иногда поступать вопреки всем их ценностям и идеалам.
Вейдер притянул к себе шлем и одел его, вновь возвращая себе облик темного лорда.
- Идем, мы итак тут засиделись... - сказал он, идя к выходу.

0

498

Лея кивнула и, поднявшись, открыла трап. Сойдя с корабля, она направилась к выходу, и тут послышался шум садящегося истребителя.

0

499

Краем глаза обратив внимание на истребитель, темный лорд пошел вслед за дочерью. Более ему нечего было делать в ангаре, а нужный флот и войска не будут расставлены без его участия.
Попрощавшись с дочерью, он ушел к себе в комнату, готовится к завоеванию Дуро и Илезии...
.
.
.

С тех пор прошло три дня и на данный период времени битвы за Дуро и Илезию были уже окончены. Темный лорд уделил пристальное внимание к подготовке к этой операции, ища наиболее талантливых и наиболее подкованных людей для выполнения поставленной задачи.
Изначально план был прост и никак не отступал от своего первоначального вида, но когда прибыли данные разведки, от старого варианта пришлось отказаться.
Группировка противника на Дуро была много большей тех цифр, что ему предсказывали изначально, а учитывая грядущую битву за Корусант, было ясно что на большие силы Дарту Вейдеру расчитывать не приходилось. Генералы и адмиралы, которые были им отобраны, уже начали поковать чемоданы, считая что операция сворачивается... Но потом темный лорд их внезапно собрал в зале совещания и выдал план, который никоим образом не мог придумать Дарт Вейдер... Этот план мог придумать только Энакин Скайуокер.
Он был одновременно и прост, и гениален... как и безрассуден...
Ровно на третий день, в 13:15 по местному времени, в систему Дуро из гиперпространства выпрыгнул фрегат типа "Небулон - Б". Судно представилось как группа "Бригады мира", захватившая данный фрегат и затребовало помощь у своих "союздников" для оказания помощи по ремонту. Вонги не могли не упустить такого слона и затребовали немедленно отчитаться и произвести стыковку с их кораблем, да вот проблема: фрегат перестал отвечать и на полных парах несся к флоту чужаков. Любые попытки связаться с кораблем были тщетны, а когда по нему открыли огонь, стало ясно что он идет на полном пару с максимумом щитов отключив все орудия. Казалось, это некий фарс и попытка пойти на таран. Но когда внезапно от него отстыковался некий фразтовщик и тут же ушел в гиперпространство, произошло нечто ужасное...
Яркая вспышка алого цвета мгновенно поглотила около половины флота ююжань-вонгов, которые слишком поздно поняли что фрегат - это одна большая бомба, причем хорошо замаскированная. Не успели чужаки очухаться от случившегося, как в их систему вынырнул объединенный флот Империи и Республики. Он не был огромен, но в данном случае представлял значительную угрозу.
Дальше, все происходило в точности так, как изначально предсказывал темный лорд: подкрепление с Иллезии пришло практически мгновенно, чтобы обеспечить численное превосходство войск вонгов. Около часа Вейдер бился с ними для показухи, будто бы это единственные силы что у него есть. Когда же прибыло подкрепление, то все встало на свои места.
Еще час они бились с чужаками с превосходством в числе кораблей, а позже часть флота откололась и направилась на Иллезию. Там бои шли намного продуктивнее, ведь достойного отпора у "Бригады мира" не было, а вот вонги на Дуро сражались до самого конца... но все же они проиграли.
Это была блистательная победа, в успех которой верили немногие, однако темный лорд вновь поставил себя на пост несокрушимой легенды.
Вопреки ожиданиям, захваченные высшие чины "бригады" были взяты в плен вместо того, чтобы быть казненными на месте. Конечно же были и те, кто сумел сбежать, однако теперь они будут долго жалеть о своей симпатии к ююжань-вонгам...
Но эти две победы никак не могли затмить то, что произошло позже: Корусант был потерян.
Из предварительной информации войска союзников бились до последнего, однако численность армады чужаков была настолько огромной, что их натиск был неостановим...
Сейчас Дарт Вейдер шел по коридорам "Утробы" в сторону зала совещания, где уже проходила экстренная встреча штабов Империи и Республики. Прибыл он сюда прямиком с Дуро, на своем новом флагмане, ИЗР класса 'Имперский II' "Завоеватель". Судно сошло с верфей всего три года назад и показало хорошо показало себя в битве.
И вот, он вошел в зал, вновь прерывая офицеров от их дискуссии и ругани. Все знали в каком он расположении духа, ведь его жуткая аура на этот раз морозила кровь в жилах...
Он столкнулся взглядом с Акбаром, но ничего не сказал, все итак было понятно...
- ...Докладывайте. - наконец произнес темный лорд, проходя внутрь зала и закрывая за собой двери. Здесь как раз была Лея и Хан, и именно к ним направился темный лорд чтобы сесть подле дочери...

0

500

- Как я и предсказывал, врагу удалось занять Корусант, - сухо произнёс Акбар. - Гранд-адмирал Пеллеон был тяжело ранен и впал в кому, сражаясь до самого конца за чужую столицу, как настоящий герой. "Лусанкия" также была уничтожена таранной атакой по мостику.
Помолчав, чтобы подобрать слова, он продолжил:
- Но эта победа была пирровой. Вонги потеряли большую часть своих сил безвозвратно, в то время как большая часть наших кораблей сильно потрёпанными отступили в соответствии со схемами отступления и уже приводятся в порядок на верфях. Объединив их и то, что осталось от атакующих сил на Дуро и Илезию, мы можем отбить Корусант обратно.

0

501

Внимательно слушая каждое слово Акбара, темный лорд видел только одно: поражение.
Было трудно свыкнутся с этой мыслью, а учитывая то с какими силами он сразился при Дуро, то было ясно одно - у вонгов все еще было численное превосходство как минимум вдвое.
- Нет. - резко оборвал тишину темный лорд, присаживаясь подле дочери. - Они укрепят оборону Корусанта за счет резерва, что остался в тылу и будут ждать подобной атаки. Сейчас нам нужно зализывать раны и встраивать оборону. Вонги не станут атаковать в течении как минимум двух недель, зная что численность их флота значительно сократилась и теперь они не могут полагаться на свою тактику.
Он сделал небольшую паузу, чтобы его слова дошли до присутствующих и после продолжил:
- Кома гранд-адмирала Пеллеона это серьезный удар по нам, а заменить этого человека будет крайне сложно. Сейчас я хочу чтобы вы все разработали план обороны систем, находящихся под вашей юрисдикцией и выстроили глухую оборону до тех пор, пока мы не будем готовы к наступлению. Все меня поняли?

0

502

- Если совет моффов разогнан, а гранд-адмирал в коме, кто будет управлять Империей? - резонно спросил кто-то из имперцев.

0

503

Он мог заявить, что берет власть в свои руки, но тогда это могло спровоцировать бурную реакцию как в Империи, так и в Республике. Нет, ему нужен был кто-то, кто сможет справится с этой задачей так же хорошо как и Пеллеон... Такой же ветеран Империи...
Вейдер внезапно встал с места и направился к выходу.
- Ждите здесь. - только и сказал он, выйдя из зала. Просчитать что было у него в голове было сложно, но вот он оказался в дверях смотрителя станции...
- Миссис Ворн, одевайте ваш мундир...

+1

504

- Значит, время пришло, - риторически заключила адмирал и встала, скидывая платок с рыжих волос, тут же разметавшихся по плечам, сразу делая её похожей на Даалу прошлого. - Отвернётесь?
Не дожидаясь ответа, она начала переодеваться.

0

505

Вейдер закрыл дверь и отвернувшись стал ждать сложа руки на груди.
Адмирал Даала была лучшим выбором. В ней была и имперская закалка, гениальный ум и что самое важное ей можно было доверять.
- Пеллеон в коме, вас придется во многом полагаться только на себя. - сказал он, дабы проинформировать ее.

0

506

- Вот как? Я, конечно, понимала, что вы не от хорошей жизни ко мне пришли, но чтоб так... - произнесла она из-за двери и вскоре вышла. У слабонервных повстанцев могло прихватить сердце - призрак прошлого реально спустился на их головы. Казалось, и не было тех пятнадцати лет со времён, когда она вырвалась с Кесселя и разбомбила переселённых на Дантуин колонистов.

0

507

Империи сейчас нужна жесткая рука для правления и Даала прекрасно с этим справится.
- Идемте, адмирал. - сказал темный лорд, ведя Даалу к залу собрания. Ее появление станет не менее эффектным чем его.
Когда же они дошли, Вейдер открыл двери заслоняя за собой женщину, для создания в нужный момент пущего эффекта.
- Джентельмены, леди, позвольте представить вам временного исполнителя обязанностей главы Осколка Империи, адмирала... Натаси Даалу. - произнес темный лорд отходя в сторону демонстрируя присутсвующим приведенную им женщину... Однако теперь о нем точно поползут слухи, что Вейдер умеет воскрешать не только самого себя...

+1

508

Онемение словно поразило всех. Кто-то из повстанцев среднего возраста таки начал падать, но был тут же подхвачен соседом. Первыми очнулись имперцы, начавшие аплодировать... и Хан Соло. Он наставил на неё бластер, совсем как на Вейдера много лет назад.
- Хватит нам тут имперских призраков плодить! - рявкнул он. - Теперь мы должны поверить, что Даала - Даала - стала мирной и хорошей?!
Даала, насладившись шоу, не преминула уколоть повстанцев.
- Я уже много лет замужем. И зовут меня поэтому... адмирал Натаси Ворн.
В наступившей тишине шлепок рыбоподобной ладони Акбара по его вытянутому черепу почти слился с аналогичным движением Леи.

+1

509

- Уберите свой бластер, генерал Соло. Было бы крайне неразумно спровоцировать тут перестрелку... и активацию моего меча. - с угрожающим оттенком сказал темный лорд, проходя в зал и идя вровень с Натаси. - Адмирал Ворн станет крайне ценным пополнением в наших рядах, а также сможет провести необходимые чистки от шпионов внутри рядов армии осколка.
Он отодвинул свободный стул предлагая Даале сесть вместе с имперскими офицерами.

0

510

Хан вернул бластер в кобуру, но было видно, что он высказал общее настроение республиканцев. Даала, как и Таркин и в отличие от Вейдера, Пеллеона или Трауна, была печально известна множеством убийств гражданских. Сама же Натаси прошла и села на предложенное место.

0

511

- Я понимаю степень вашей обеспокоенности, однако я могу вам гарантировать что адмирал не станет повторять ошибки прошлого, включая печально известных случаев с множеством жертв среди мирного населения... Ведь так? - произнес Вейдер идя вокруг собравшихся и резко переводя взгляд на Даалу.
- Просто скажите "Да", Натаси. Нам нужно убедить их, что вы не угроза для них... - вдруг произнес мужской голов в голове женщины и судя по еле заметному кивку Вейдера, она могла определить что это он.

0

512

- Ошибки прошлого? Да. Ошибок больше не будет, - отозвалась Даала. - Мы не можем позволить себе ошибки и грызню с таким врагом.

0

513

Вейдер одобрительно кивнул и продолжил свой обход.
- Я хочу чтобы адмиралу Ворн были предоставлены все данные о состоянии дел на фронте и внутри империи. С этого момента она будет отвечать за действия Осколка Империи. Адмирал Акбар, я могу расчитывать на ваше содейсвие по данному вопросу? - произнес темный лорд останавливаясь подле своего стула глядя на мон каламари.

0

514

- Похоже на то, что у меня есть выбор? - отозвался Джиал Акбар со вздохом. - Это совсем не такой человек, которого я бы хотел видеть своим союзником, как и большинство из нас. Но, видимо, нам придётся её принять.

0

515

- Сейчас важны не личностные отношения, а выживание, адмирал. - сказал темный лорд, садясь на свое место. - Думая на этом наше собрание можно окончить, многим из нас надо многое обдумать...
Подытожил темный лорд.

0

516

- Я не держу зла на Республику, - внезапно уверенно произнесла Натаси Ворн. - Всё ещё считаю неэффективной, но зла за прошлое не держу. И надеюсь, что и республиканцы смогут не держать зла на меня, по крайней мере, до окончательной победы над юужань-вонгами.

0

517

Вейдер лишь одобрительно посмотрел на Натаси, в очередной раз подтверждая что он сделал правильный выбор.
Он осмотрел зал, ожидая реакции присутствующих.

0

518

Республиканцы стали кивать уже немного более одобрительно, хотя Хан Соло явно продолжал не доверять ей.

0

519

- Успокойтесь, Соло. - сказал Вейдер ему тихим голосом, - Я не пошел бы на этот шаг если бы не был в ней уверен. Между прочим, как прошла ваша встреча на Кейто-Неймодии?
Немного задержать Хана пока остальные уходят было не критичным...

0

520

Хан усмехнулся:
- По их словам, чертежи ещё имперцы забрали. Но я не стал ограничиваться этим и связался с Занном, у него ко мне должок за Кессель. И он... да, дал нам чертежи дройдек с Хайпори.

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Иновременной агент (часть 2-я) [АЛЬТЕРНАТИВА]