Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Иновременной агент (часть 2-я) [АЛЬТЕРНАТИВА]

Иновременной агент (часть 2-я) [АЛЬТЕРНАТИВА]

Сообщений 441 страница 480 из 813

1

Иновременной агент

https://pp.vk.me/c626124/v626124666/2763d/5VWMvHHR9H8.jpg

Вторжение! Новая Галактическая Республика втянута в разорительную войну с инопланетной расой пришельцев из другой галактики, юужань-вонгами! Каждый день шансы на выживание стремительно падают, а системы поочерёдно переходят в руки врага. Даже недавнее вступление Осколка Империи в войну не принесло значительного результата.

Отважные джедаи под руководством магистра Люка Скайуокера сражаются за будущее галактики, Лея Органа сражается на политической арене, пытаясь вразумить политиков и побудить их к решительным действиям, Хан Соло сражается на фронте, стремясь затормозить флот противника... Но ничто не способно остановить чужаков.

Отчаяние погружает галактику в бедственное положение. Люди бегут к окраинам галактики в поисках спасения. У галактики нет лидера, который бы смог сплотить некогда враждующие стороны, усмирить политические дебаты и дать достойный отпор врагу, а времени на поиски оного практически нет... И во имя спасения, Великая Сила совершает невозможное, вопреки законам времени, пространства и всего мироздания...

Информационная сводка

Участники (указать и игроков, и персонажей): Дарт Вейдер; Джедайсейвер (альтернативная)
Начальная локация: ИЗР
Начальные дата и время: 26 ПБЯ
Описание: лорда Вейдера перемещает на корабль Осколка Империи, борющегося против юужань-вонгов...

Иновременной агент (часть 1-я)

0

441

Вейдер покачал головой.
- Именно из-за таких толкований джедаи и оказываются постоянно на краю гибели. - процедил Вейдер и посмотрел на сына. - И ты считаешь, что она скоро объявится?

0

442

Пост написан от имени администрации.
- Она может появиться в самый неожиданный момент, - пожал Люк плечами. - Не на "Утробе", конечно, но...

0

443

Вейдер задумался над чем-то.
- Я ощутил чье-то присутствие на Коррибане. Этот адепт умело прятался в Силе, но Коррибан не лучшее место для этого. - задумчиво произнёс темный лорд. - Если это была она и если она видела все, что там произошло... тогда она не скоро решится на покушение.

0

444

- Нет. Вряд ли Коррибан. До меня доходили слухи, что она сражается с вонгами, как и все мы... хотя и по-своему.

0

445

Он задумался: он точно кого-то ощутил на Коррибане. Хотя в принципе это мог быть и спрятавшийся ученик Крайта или же это призраки игрались с его разумом...
- Почему она хочет тебе отомстить? Что мешает вам двоим заключить временное перемирие? - спросил Вейдер желая знать все подробности.

0

446

- Ну, если кратко, она была моей любовницей и двойным агентом, и по наведению Силы я взорвал её истребитель, превращая её в инвалида, восстановленного Палпатином. Думаю, тебе такая история знакома, не правда ли?

0

447

Картина маслом: Дарт Вейдер - "Мой сын идиот".
Обе руки легли на маску, а респиратор издал звук обреченного вздоха. Нет, его сын явно хочет довести отца до психбольницы с диагнозом "разочарованный в жизни".
- ...Это... Многое объясняет... - произнес он не отрывая рук от маски.

+1

448

- Вот. Я так и думал, что ты поймёшь без дополнительных разъяснений после того, как я упомяну это. Это давно было, до Эндора ещё.

0

449

- С ней можно заключить сделку... - сказал Вейдер, убрав руки от маски. - Предложить ей восстановление тела, к примеру... Или же что-то еще...
Вейдер всерьез задумался над тем, что можно сделать чтобы не встревать в перепалку с этой Люмией...

0

450

- Восстановили её вполне неплохо, а ещё она научилась махать световым кнутом. Но мстить мне она наверняка ещё хочет...

0

451

- Одно дело кибернетика, другое дело живая плоть. Клонируем ее тело и сможем вернуть ей то, что она потеряла. - произнес Вейдер складывая руки на груди. - Тебе известно ее нынешнее местоположение?

0

452

- Ты думаешь, она захочет? Почему бы тогда не вырастить твоего клона, пап? Она наверняка считает, что её усилили протезы.

0

453

- Пытаться делать для меня клона бесполезно, я слишком сильно изувечен чтобы что-то исправлять. Жить в этом теле с этим доспехом - мое наказание. - сказал Вейдер, поднимаясь со стула. - Я подумаю как решить вопрос с Люмией, а сейчас отдыхай.

0

454

- Да пребудет с тобой Сила, - произнёс Люк ему вслед. Выйдя, Вейдер обнаружил в коридоре негромко беседующих Лею с Беном на руках и Джейну.

0

455

Прислушавшись к разговору, темный лорд медленным шагом направился к женщинам. В голове же он просчитывал возможные варианты решения проблемы с Марой. Пока что все вело только к одному варианту: психбольница...

0

456

- Вот как? Но... мам, надо ведь что-то делать! Мы не можем просто сидеть тут и ждать!
- План войны уже размечен. И ты принесёшь много пользы как пилот, Джейна. Но не надо искать то, чего нет.

0

457

Вариантов все еще не было, а трюк с чисткой памяти мог не сработать... Однако сейчас он вынужден прерваться.
- О чем идет речь? - сказал темный лорд, встревая в разговор матери и дочери. Он окинул их взглядом, после чего сложил руки на груди...

0

458

Лея пожала плечами:
- Джейна хочет отправиться на поиски старых академий джедаев. Она уверена, что найдёт там какие-то ещё подсказки.

0

459

- Лететь на Дантуин бесполезно, там ничего нет. За тысячелетие все основные знания были накоплены именно в храме на Корусанте, но позже его архивы были разграблены или частично уничтожены. - сказал Вейдер, переводя взгляд на Джейну. - Твоя мать права, ты нужнее здесь. Сейчас же иди отдохни и приведи себя в порядок, мне нужно наедине поговорить с твоей матерью.
Сказав свое слово, темный лорд перевел взгляд на Лею...

0

460

Джейна кивнула и направилась куда-то - судя по всему, к ангару.
- Да, лорд Вейдер? Что вы хотели? - осведомилась Лея.

0

461

- ...Нам многое нужно обсудить. - сказал он, глядя в глаза дочери. - Желательно найти место без лишних ушей и без риска, что кто-то пройдет мимо...
Да, время пришло...

0

462

- "Сокол" подойдёт? Ушей там нет, а вход я могу задраить так, что снаружи будет не открыть, - отозвалась Лея, качая Бена на руках.

0

463

- Подойдет. - спокойным тоном произнес Дарт Вейдер и вместе с дочерью направился к "Соколу тысячелетия". Когда же они прибыли, Вейдер дождался пока Лея запрет вход, после чего они оба присели в кают-компании.
- ...Джейна. Ее... привязанность ко мне становится серьезной проблемой. Я хочу знать твое мнение по поводу того, как решить эту проблему. - через пару секунд тишины сказал темный лорд.

0

464

Лея нахмурилась, закрывая трап "Сокола" и садясь напротив Вейдера.
- Я не знаю. Наказания не помогут, она и сама себя винит наверняка. Может, показать ей мои воспоминания о пытках, которым ты меня подверг на "Звезде Смерти"?

0

465

- Она зациклена на другом образе. - сказал Вейдер снимая шлем и потер глаза от усталости. Как ни странно, а дочери он не стеснялся вообще.
- Я пытался воззвать к мудрости призраков Силы, но лучше даже не говорить что они мне предлагали... - Вейдер все еще помнил смешки Йоды и предложение Квай-Гона...

0

466

- Что? Что они предлагали? - Лея побледнела и вцепилась руками друг в друга. Её лицо было напряжено.

0

467

- Я не хочу об этом говорить, потому что это вверх идиотизма и выходит за грань рамок приличия... - сказал Вейде показательно поднимая руки и тут же опуская их. Лея итак поймет в чем дело...

0

468

- Я... я не хочу, чтобы с Джейной что-то произошло. Зекк за ней увивается, но он мутный... но всё же лучше, чем собственный дед.

0

469

- О Сила, даже не думай говорить об этом вслух... - сказал темный лорд, проводя руками по лицу. Было чертовски стыдно говорить на данную тему...
- Я думал отправить ее в другую часть, где будет побольше молодых и талантливых пилотов и новых лиц. Возможно там она сможет найти себе кого-то. Что же касается этого вашего Зекка... Кто он вообще такой? - спросил Вейдер сделав непонимающее выражение лица.

0

470

- Джедай, - скривившись, отозвалась Лея. - Но по меньшей мере дважды пытался уйти из Ордена и стать наёмником.

0

471

- Не может сам уйти, гоните сами. В мое время с такими разговор был коротким... Хотя с дисциплиной у вас намного мягче... - сказал Вейдер, приложив руки ко рту. - Джейна и сама не лучшего мнения о нем, как я понял...

0

472

- Нет, с долгом джедая он в результате справляется нормально... но ты понимаешь, почему я не хочу такого непостоянного парня в мужья моей дочери. Хотя её он и привлекает. Она понимает, что он не... ну, не лучший вариант, но это ей не мешает.

0

473

- Поэтому я предлагаю ее перевести в другую часть войск. Мы можем найти варианты и непроизвольно предложить их ей. Возможно она найдет себе кого-то более подходящего и наконец выкинет бред из своей головы... - говорил Вейдер жестикулируя правой рукой в воздухе, положив левую на стол. Глаза его постепенно начали терять желтый оттенок...

0

474

- В смысле - в другую? Она и так сейчас будет летать. Да, с джедаями, но большинство из них ей явно не пара.

0

475

- Подальше от меня, вот что я имею в виду. Что же касается ее эскадрильи, то ты права. Поэтому ее надо перевести туда где она сможет найти себе возможного кандидата. - он вновь устало потер глаза. Все же подобные дискуссии его выматывали...

0

476

- Мы не можем отнять у неё Лазурную эскадрилью. Она воспримет это как плевок в лицо - и будет права. Но мы можем присоединить эскадрилью к другому флоту.

0

477

- Я и не говорил, что мы будем отнимать у нее эскадрилью, а имел в виду именно то, что ты сейчас сказала. - его жутко утомляло, когда ему приходилось говорит много лишних слов объясняя свои задумки и действия. Раньше его понимали чуть ли не с полуслова...

0

478

Лея кивнула:
- Просто озвучиваю, чтобы не было недопониманий. Возникает резонный вопрос, к кому её прикрепить. У тебя случайно нет знакомых адмиралов, которым не хватает эскадрильи во флоте?

0

479

- Большая часть моих знакомых мертва... - сухо ответил темный лорд, намекая на то, что в данный момент ему нечего предложить. - Однако я постараюсь найти варианты, которые ей бы подошли. Что насчет тебя? У тебя есть предложения?

0

480

- Нет, - покачала головой Лея. - Нету никого на примете. Хоть имперцам девочку поручай... не хочется.

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Иновременной агент (часть 2-я) [АЛЬТЕРНАТИВА]