Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Иновременной агент (часть 2-я) [АЛЬТЕРНАТИВА]

Иновременной агент (часть 2-я) [АЛЬТЕРНАТИВА]

Сообщений 401 страница 440 из 813

1

Иновременной агент

https://pp.vk.me/c626124/v626124666/2763d/5VWMvHHR9H8.jpg

Вторжение! Новая Галактическая Республика втянута в разорительную войну с инопланетной расой пришельцев из другой галактики, юужань-вонгами! Каждый день шансы на выживание стремительно падают, а системы поочерёдно переходят в руки врага. Даже недавнее вступление Осколка Империи в войну не принесло значительного результата.

Отважные джедаи под руководством магистра Люка Скайуокера сражаются за будущее галактики, Лея Органа сражается на политической арене, пытаясь вразумить политиков и побудить их к решительным действиям, Хан Соло сражается на фронте, стремясь затормозить флот противника... Но ничто не способно остановить чужаков.

Отчаяние погружает галактику в бедственное положение. Люди бегут к окраинам галактики в поисках спасения. У галактики нет лидера, который бы смог сплотить некогда враждующие стороны, усмирить политические дебаты и дать достойный отпор врагу, а времени на поиски оного практически нет... И во имя спасения, Великая Сила совершает невозможное, вопреки законам времени, пространства и всего мироздания...

Информационная сводка

Участники (указать и игроков, и персонажей): Дарт Вейдер; Джедайсейвер (альтернативная)
Начальная локация: ИЗР
Начальные дата и время: 26 ПБЯ
Описание: лорда Вейдера перемещает на корабль Осколка Империи, борющегося против юужань-вонгов...

Иновременной агент (часть 1-я)

0

401

Если бы она сейчас видела его лицо, то заметила бы каким багровым он был.
Вейдер спешно одел ворот и шлем, после чего вздохнул.
- Избавься от этих фантазий, от них слишком много проблем! - возмущённо сказал он, оправляясь к выходу. - Я проведаю Джейд.

0

402

Пост написан от имени администрации.
- К счастью, проблемы только у меня внутри. Я... я хотела пожаловаться... хоть кому-то... но некому, - тихо произнесла Джейна, опустив взгляд. Затем она подняла глаза уже заплаканными и закричала вслед: - Понимаешь?! Некому!
Мара всё ещё спала. Джед всё ещё была без сознания.

0

403

Квай Гон, я послушаю только вас: что мне делать?
Он от бессилия оперся об стену коридора, ,сняв шлем и потирая глаза. Он действительно не знал как ему выйти из столь плачевного положения...

0

404

- Её нужно утешить, - тихо произнёс Квай-Гон. - Дать ей попробовать того, о чём она грезит, чтобы она перестала обожествлять это.

0

405

О нет, на это я пойти не могу... Нужен другой способ... возможно Лея знает как...
Даже Квай-Гон говорит что он должен совершить худший и самый низкий поступок из всех, можно было придумать... Куда катится мир?

0

406

- Отбрось эмоции, Энакин. Это необходимо сделать для её же блага - и, чтобы не вызывать раздрая у семьи, ты не должен сообщать им об этом.

0

407

Нет... НЕТ! Я не стану этого делать! Я не могу, не хочу и не должен!
Вейдер быстрым шагом направился к кабине пилота. Это был просто ад наяву...
Должен быть проклятый способ избавится от этой проблемы другим путём! Да вы же просто сговорилось!

0

408

Корабль рассекал гиперпространство и уже вскоре готовился из него выйти, естественно, бесконтрольно. Автопилот не мог пересечь "Утробу"...

0

409

Вейдер взял в руки штурвал и отключил автопилот. Когда корабль вышел из гиперпространства, Вейдер аккуратно повёл Сокол сквозь поле чёрных дыр. Прислушиваясь к Силе и полагаясь на своё мастерство Вейдер спокойно прошёл сложный участок.
При подлёте темный лорд запросил разрешение на посадку, а также затребовал мед капсулу и бригаду скорой помощи в ангаре...

0

410

Разрешение было получено. Медицинская капсула вместе с меддроидом уже ожидала у шаттла, когда тот приземлился.

0

411

Плавно посадив корабль, Вейдер выключил его системы и опустил трап.
Выйдя из кабины пилота, он взял на руки Акурейру и вынес ее к медикам, где немедленно положил в мед капсулу.
- Сделайте все необходимое, чтобы стабилизировать ее состояние. - в приказном тоне сказал Вейдер.

0

412

Меддроид кивнул и увёз медкапсулу с израненной женщиной, но перед этим Джейна бережно положила ей на грудную клетку оплавленную и уже остывшую маску.

0

413

Вейдер как-то цинично посмотрел на эту сцену, после чего развернулся возвращаясь на "Сокол".
- Возьми Бена и отнеси его к Лее. Она лучше знает как воспитывать детей. - сказал Вейдер поднимаясь по трапу и заходя в помещение с Марой. Повесив ту на плечо, завернутая в плед, он вынес ее из корабля, по пути вызывая Даалу.
- Мне нужна самая охраняема камера для психически больного человека... - сказал он, как только заведующий станцией ответил на вызов.

0

414

- У нас тут целая станция таких, вон Вейдер живой мерещится, - похоже, Натаси была в настроении шутить. - Сейчас обеспечу.
Джейна кивнула и взяла Бена, неся его. Мара ещё спала.

0

415

- Куда мне идти? - спросил он, направляясь к выходу.
На шутку он рассердился, но отвечать не стал. Ему было сейчас не до этого.
Выйдя из ангара, темный лорд проследовал к лифту, который после и вызвал.

0

416

Натаси быстро просмотрела данные станции и назвала номер этажа и комнаты.
- Не волнуйтесь. Оттуда даже джедай не сбежит, я в своё время не поскупилась добыть исаламиров.

0

417

- Отвратительные создания... - прокомментировал Вейдер, заходя в лифт и отправляясь на нужный этаж.
Эти ящерицы в свое время произвели на него неизгладимое впечатление. У него буквально срабатывал животный инстинкт, требующий убить их каждый раз когда он видел подобную живность...
Вскоре он прибыл на этаж и направился к камере.

0

418

- Очень полезные против таких, как вы, - резко отозвалась Натаси и бросила трубку. Охраняемая камера действительно оказалась прочной и с исаламирами.

0

419

Кажется темный лорд нашел в себе еще один уникальный навык: как двумя словами испортить человеку настроение.
Оставив Мару в камере и покинув ее, Вейдер дал четкий указ охране не спускать с нее глаз. После он покинул тюремный блок, поднявшись в мед центр, где ожидал найти Люка...

0

420

Люк был там - как и Джед, всё ещё проходившая процедуры. Лея с Беном на руках и Джейна стояли рядом.
- Я вызвала Анклу, - тихо произнесла Джейна.

0

421

Вейдер даже не обратил внимания на эти слова, ему было не до них. Акурейра Гудшип поправится, в этом он не сомневался. Сейчас его больше всего интересовал его сын.
Найдя его палату, Вейдер учтиво постучался и вошел.
- Люк?

0

422

- Отец? - тихо произнёс Люк. Его странно короткое тело лежало на больничной кровати, прикрытое одеялом.

0

423

Вейдер зашел в палату закрыв за собой дверь.
- Я вернул Бена вместе с Марой. Как я и предполагал, она не совсем ведает что творит... - произнес он, усаживаясь на стул стоящий подле кровати сына. - Лея сделала заказ для твоего восстановления?

0

424

- Да, - кивнул Люк тихо. - Но... я не понимаю... как же я мог так любить её? Её? Бывшую Руку Императора?!

0

425

- Может потому что вы нашли что-то в друг друге, что заставило вас полюбить друг друга? - сказал Вейдер, откидываясь на спинку стула. - Вы оба в моих глазах сейчас выглядите как два ребенка... Хотя джедай и рука императора намного лучше чем...
Тут он резко замолк.

0

426

- Чем джедай и сенатор? Или чем джедай и бывший контрабандист? - Люк позволил себе слабую улыбку. - А где Бен?

0

427

Вейдер мысленно вздохнул.
- У Леи. Сейчас она куда более подходящая сиделка для Бена. Что же касается тебя и Мары... Чтож, в истории бывали случаи и пострашнее. К примеру ситх и джедай. - произнес Вейдер, глядя на Люка. Он был рад, что его сын не падает духом.
- Когда ты восстановишься тебе нужно будет кое-что сделать с Марой... - вдруг начал он...

0

428

- Официально оформить развод? - предположил Люк со вздохом. - Тем более что жена мне без надобности.

0

429

- Решить ее проблему. - Вейдер медленно повернул в его сторону голову. - Или ты не можешь стать для жены "богом в постели"?
...Было довольно странно слышать от темного лорда такое.

0

430

Вместо ответа Люк откинул одеяло, обнажая перевязанные раны. Это было достаточно содержательным ответом...

0

431

- Я горел на Мутсафаре и тем не менее восстановился. Ты же будешь восстановлен полностью, будто с тобой ничего и не произошло... - произнес Вейдер отвернувшись. - Сколько кстати понадобится времени для выращивания клона?

0

432

- Год, не меньше, - отозвался без колебаний Люк. - Надеюсь, с Беном всё в порядке? Он цел? Мара не...

0

433

- Не ври мне, я прекрасно знаю что Траун выращивал солдат за неделю. Уверен, тебе также будет создан клон за это время. - он вновь повернулся к сыну. - Она ничего не сделала ему, вся эта постановка была сделана для того, чтобы убить меня... Что ей удалось...
Он отвернул голову, задумываясь...

0

434

- Эм... ты опять договорился со смертью? Неудивительно, что о тебе ходят слухи... мол, ты порождение самой Силы... причём Тёмной.

0

435

- Я ни с кем не договаривался, Люк. Даже твоя мать хотела меня остановить, но Падме не понимает всего. Ей попросту не понять... - услышав последние слова сына, он поморщился. - Я понял если бы ты говорил о пророчестве, но вот эту байку я слышу впервые... Откуда это?

0

436

Люк фыркнул:
- Мне Пеллеон занёс, заявив, что об этом говорят многие на станции и вне её. А делать с этим что-то надо...

0

437

Он бы потёр себе сейчас виски, да шлем мешал. Сын прав - подобные слухи только обострят ситуацию.
- ...Как бы противно мне не было это говорить, но можно вернутся к версии с пророчеством. - отозвался темный лорд после небольшой паузы...

0

438

- Но ведь пророчество исполнено. Ситов нет... - Люк внезапно нахмурился. - Ну конечно. Люмия. Как я сразу не вспомнил?

0

439

- Равновесие Силы это куда более сложная вещь, нежели тебе кажется, Люк. - сказал Вейдер, сцепив кисти рук. - Нет света без тьмы и тьмы без света. Того и другого должно быть поровну...

0

440

- Тьма колеблет воду, а Свет выравнивает. Равновесие есть отсутствие колебаний. Так вот... где-то по свету ещё бродит Люмия. Тёмный киборг, который хочет отомстить мне.

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Иновременной агент (часть 2-я) [АЛЬТЕРНАТИВА]