Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Иновременной агент (часть 2-я) [АЛЬТЕРНАТИВА]

Иновременной агент (часть 2-я) [АЛЬТЕРНАТИВА]

Сообщений 361 страница 400 из 813

1

Иновременной агент

https://pp.vk.me/c626124/v626124666/2763d/5VWMvHHR9H8.jpg

Вторжение! Новая Галактическая Республика втянута в разорительную войну с инопланетной расой пришельцев из другой галактики, юужань-вонгами! Каждый день шансы на выживание стремительно падают, а системы поочерёдно переходят в руки врага. Даже недавнее вступление Осколка Империи в войну не принесло значительного результата.

Отважные джедаи под руководством магистра Люка Скайуокера сражаются за будущее галактики, Лея Органа сражается на политической арене, пытаясь вразумить политиков и побудить их к решительным действиям, Хан Соло сражается на фронте, стремясь затормозить флот противника... Но ничто не способно остановить чужаков.

Отчаяние погружает галактику в бедственное положение. Люди бегут к окраинам галактики в поисках спасения. У галактики нет лидера, который бы смог сплотить некогда враждующие стороны, усмирить политические дебаты и дать достойный отпор врагу, а времени на поиски оного практически нет... И во имя спасения, Великая Сила совершает невозможное, вопреки законам времени, пространства и всего мироздания...

Информационная сводка

Участники (указать и игроков, и персонажей): Дарт Вейдер; Джедайсейвер (альтернативная)
Начальная локация: ИЗР
Начальные дата и время: 26 ПБЯ
Описание: лорда Вейдера перемещает на корабль Осколка Империи, борющегося против юужань-вонгов...

Иновременной агент (часть 1-я)

0

361

- Поставь корабль на автопилот и покажи мне. - произнес Вейдер глядя на ребёнка. Малыш уже много пережил для своего столь юного возраста, что несомненно подталкивало на определенные думы...

0

362

Пост написан от имени администрации.
Джейна кивнула, поставила корабль на автопилот и, бережно взяв Бена на руки, понесла его в боковую каюту, где действительно обнаружилось подобие бокса для младенца.

0

363

Он прошёл за Джейной, где внимательно проследил за ее действиями. Когда Бена уложили спать, Вейдер сказал:
- Возьми одеяло и накинь его на Мару.
Сам же Вейдер устало снял с себя шлем и потёр глаза. Слишком многое он пережил, слишком многое стало его бременем...

0

364

- Может, ещё и подоткнуть? - тихо язвительно осведомилась Джейна, но указание исполнила, укрывая Мару.

0

365

Вейдер молча сел на кровать, которая располагалась в том же помещении.
Вот тебе и воспитанница Палпатина...
Почему-то сейчас он вновь вспомнил Падме, ее образ там, за гранью... На душе стало горько и он снял ненавситный ворот, положив его подле шлема.
Если бы ты только могла меня простить, Падме...

0

366

Джейна села рядом и приобняла Вейдера за плечо.
- Я понимаю, то, что произошло, неприятно. Но надо смотреть на дело трезво. Даже если Мара сумеет искупить свои грехи, почему мы должны заботиться о ней сейчас?

0

367

Он не дергался и не отстранял Джейну. Все же что такого в том, что внучка обнимает деда? А если вспоминать старый инцидент, то это было связано только с его молодым обличием. По крайней мере он сделал именно такой вывод.
- После похищения Бена ее псика была сломлена. Я скажу тебе больше - она не вполне трезво повелит и не до конца понимает что делает. Для ее это как полусон. - ответил Вейдер глядя в стену.

0

368

- Хорошо, официальную версию я поняла. А на самом деле? - Джейна проницательно посмотрела на Вейдера.

0

369

- Все то, что я тебе сейчас сказал, - сказал Вейдер и посмотрел на Джейну. - Однако определенные подробности я бы предпочёл умолчать.
Пару секунд он смотрел на неё, а после отвёл взгляд и повернут голову обратно к стенке.
- ...Ты похожа на неё... - вдруг тихо сказал он.

0

370

- На эту рыжую стерву? Надеюсь, что нет, - отозвалась Джейна, выпуская Вейдера из объятий. - Избави Сила.

0

371

Он глянул на недовольную внуку, но после отвёл взгляд обратно к стене.
- Падме... - тихо сказал он. - Ты похожа на Падме.
Вейдер посидел немного в тишине, а после продолжил.
- Ты похожа на неё внешне, а также немного характером... Она была таким же бойцом, не смотря на свою натуру дипломата.- сказал он чуть горько усмехнулся, а позже убрал улыбку с лица. - ... Она не хотела, чтобы я возвращался...

0

372

Джейна пару секунд помолчала.
- Я бы на её месте тоже не хотела. Подумать только, ты мог остаться с ней навсегда - и вернулся?

0

373

- ...Да. - закрыв глаза сказал он. Ему было плохо от той мысли, что он бросил ее... покинул навсегда.
- Я должен был... - также тихо сказал Вейдер...

0

374

- Нет, не должен был. Я бы увезла Аку и Бена, Мара бы нашла заслуженную смерть в гробнице, а юужань-вонгов мы теперь добьём и без тебя по твоим планам и сведениям от Верджер. Я... я не хочу, чтобы ты жертвовал своим счастьем ради нас, - тихо произнесла Джейна, опустив голову.

0

375

- Я это начал, Джейна, и мне это заканчивать... К тому же кто ещё может теперь удостоверится, что вы будете в целости и сохранности? Я уже не говорю о целостности союза и гарантиях того, что республика не сцепится с империей... - произнес Вейдер все также глядя в стену. - Как только я исчезну, бюрократы вылазят из щелей и начнут диктовать вам свои условия. Пока я здесь, никто даже не вздумает перечить ни вам, ни мне.

0

376

- Ты считаешь, что мы все беспомощные дети перед тобой? - поинтересовалась Джейна, похоже, риторически.

0

377

- Не совсем, однако мне будет намного спокойнее если я буду присутствовать рядом. - ответил он и взял в руки свой шлем.
Вглядываясь в глаза этой маски он осознавал всю силу этого образа, как его бояться и как он заставляет остальных следовать за ним. Дарт Вейдер был пленником этой брони не только потому что она когда-то спасала его жизнь, но еще и потому что она стала неотъемлемой частью его образа...

0

378

- Я бы хотела, чтобы ты немного больше доверял мне, - тихо произнесла Джейна в ответ. - И маме тоже.

0

379

- Тебя я знаю одну неделю, а твоя мать ненавидит меня всем сердцем... И мне даже нельзя осуждать ее за это... - произнес он посмотрев на Джейну. - За всю свою жизнь я научился в одиночку решать проблемы, зная что в любой момент мне могут нанести удар  в спину. Как видишь такой подход небезоснователен.
Он кивнул в сторону выхода, явно имея в виду Мару.

0

380

- Но... дедушка... она не ненавидит тебя. Она ненавидит... того, другого Вейдера. Ты же не такой. Ты бываешь жёстким, но у тебя другие ценности...

0

381

- О Сила... - Вейдер устало потер глаза, явно указывая на то, что он устал это слушать... - Опять пошла эта бредятина...
Он скоро свихнется от этих баек. Может другой он и не находил своих детей ранее, но именно эти ценности помогли ему спасти сына...

0

382

- Я имею в виду, что ты изменился. И она не может ненавидеть того, кто ты сейчас. Точно так же, как Мара много лет назад ненавидела абстрактного убийцу Палпатина, но не смогла ненавидеть реального Люка.

0

383

- Когда вернешься к жизни с поврежденной памятью, я посмотрю как ты справишься с этим... - сказал он горько усмехнувшись.
Он отвел свой взгляд, но было видно что он моргнул и на месте желтых глаз уже были голубые. Образ темного лорда был разрушен, теперь здесь сидел другой человек, которого жизнь много раз бросала в огонь...

0

384

- Поговори с ней об этом, когда мы прилетим, хорошо? Я уверена, что она благодарна тебе за то, что ты сейчас делаешь.

0

385

- Я уже говорил об этом с твоей матерью, но ее позиция все тажа по отношению ко мне. - сказал Вейдер, посмотрев в проход в коридор. Да, все же ему придётся раскрыто Леи свои тайны...
- Как продвигаются твои начинания с эскадрильей, Джейна? - спросил он, вновь переведя взгляд...

0

386

- Если не считать, что мы только что всё равно что потеряли Лазурного-4, - Джейна мотнула головой в сторону кают-компании, где всё ещё была бессознательная Джед, - всё чудесно.

0

387

- Она поправится, это я тебе обещаю. - сказал он, отводя взгляд. Повисла тишина, указывая на всю неловкость положения...
- ...Значит "Лазурный". Мой первый истребитель был назван "Лазурным ангелом"... Хорошое прозвище. - сказал он чуть улыбнувшись.

0

388

Джейна усмехнулась:
- Я же уже говорила, что я Лазурный лидер. Я хотела назвать голубым, но джедаи мужского пола восприняли это несколько... нервно.

0

389

- О Сила, Джейна... - он прикрыл рот чтобы не засмеятья, а после убрал ладонь. - Боюсь себе представить как вонги бы боялись подпускать к себе таких джедаев... Особенно если тот сел на хвост...

+1

390

Джейна, отбросив дурные раздумья, тоже посмеялась. Затем помрачнела.
- Физически Джед поправится, я верю. Но психически... ты же понимаешь, даже в её возрасте не очень-то легко принять уродство и слепоту. Ей нужно будет реабилитироваться.

0

391

- Она выдержит, я уверен. К тому же современная медицина творит чудеса, а протезы глаз могут быть лучше родных. - сказал Вейдер, откладывая шлем. - Я сам недавно опробовал мед-центр на Утробе. Там для меня сделали то, чего я долгие годы не мог добится в годы Империи...

0

392

- Ей нужна будет поддержка мастера Тимс, - тихо произнесла она. - И я не могу требовать от неё, чтобы она летала в эскадрилье в ближайшее время, даже если ей восстановят зрение.

0

393

- Это будет разумное решение. - произнес Вейдер, вновь посмотрев в коридор. - ...Кеноби больше не беспокоил тебя?
Это была неловкая тема для них обоих, но он должен был знать что инцидент не повторится...
В голове всплыла сцена с поцелуем и рука сама потянулась к лицу.
Идиот...

0

394

- Нет... - Джейна чуть покраснела. - Я вполне справляюсь сама, - вздохнула она и приникла ближе к нему. - Понимаешь? Я ложусь в постель или сажусь в кресло пилота, и...

0

395

Сейчас он был занят тем, что прогонял жуткие воспоминания и не заметил как она подвинулась ближе...
- ...И? - спросил он, заметив как она затихла, убирая руку от лица но не поворачиваясь...
У меня плохое предчувствие...

0

396

- И наваливается твой образ, - отозвалась она тихо и провела рукой по его руке, другой рукой расстёгивая комбинезон пилота.

0

397

Как только он почувствовал прикосновение, услышал звук растегивающегося комбинезона, в голове ором кричал здравый смысл:
БЕГИ!
Вейдер припритянул к себе воротник и шлем...
- Это пройдёт... - сухо заявил он, собираясь встать...

+1

398

- Я тоже так думала, - прошептала Джейна, расстегнув комбинезон достаточно, чтобы одно из плеч выскользнуло из него - обнаружилось, что под комбинезоном она лишнего не носила. - Но потом я поняла, что нет...
Она обхватила Вейдера руками, не выпуская.

0

399

Тем не менее он попытался встать, что выглядело немного смешно. В руки же наконец-прилетели ворот и шлем.
- Джейна, отпусти меня... - все также не глядя на неё сказал темный лорд. - иначе я отправлю тебя в психолечебницу...
Мозг трубил тревогу, а в голове он уже сотню раз проклял себя что поднял эту тему... Казалось, чье-то вмешательсво типа Мары или кого-то ещё было бы кстати...

0

400

Джейна тут же резко застегнулась обратно, выпуская его.
- Вот так как-то. Только вот твой образ в моей голове не сопротивляется, понимаешь? - тихо пожаловалась она, краснея. - И я не могу остановить себя от своих фантазий... иногда мне даже не приходится опускать руку, если ты понимаешь, о чём я.

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Иновременной агент (часть 2-я) [АЛЬТЕРНАТИВА]