Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Иновременной агент [АЛЬТЕРНАТИВА]

Иновременной агент [АЛЬТЕРНАТИВА]

Сообщений 321 страница 360 из 1000

1

Иновременной агент

https://pp.vk.me/c626124/v626124666/2763d/5VWMvHHR9H8.jpg

Вторжение! Новая Галактическая Республика втянута в разорительную войну с инопланетной расой пришельцев из другой галактики, юужань-вонгами! Каждый день шансы на выживание стремительно падают, а системы поочерёдно переходят в руки врага. Даже недавнее вступление Осколка Империи в войну не принесло значительного результата.

Отважные джедаи под руководством магистра Люка Скайуокера сражаются за будущее галактики, Лея Органа сражается на политической арене, пытаясь вразумить политиков и побудить их к решительным действиям, Хан Соло сражается на фронте, стремясь затормозить флот противника... Но ничто не способно остановить чужаков.

Отчаяние погружает галактику в бедственное положение. Люди бегут к окраинам галактики в поисках спасения. У галактики нет лидера, который бы смог сплотить некогда враждующие стороны, усмирить политические дебаты и дать достойный отпор врагу, а времени на поиски оного практически нет... И во имя спасения, Великая Сила совершает невозможное, вопреки законам времени, пространства и всего мироздания...

Информационная сводка

Участники (указать и игроков, и персонажей): Дарт Вейдер; Джедайсейвер (альтернативная)
Начальная локация: ИЗР
Начальные дата и время: 26 ПБЯ
Описание: лорда Вейдера перемещает на корабль Осколка Империи, борющегося против юужань-вонгов...

+2

321

Пост написан от имени администрации.
Люк встал из кресла, прищурился и покачал головой.
- Нет, прости. Не вижу. Ладно, нам пора.
Он открыл трап, и Лея первой вышла наружу. Джайна уже ждала их в ангаре, всё ещё в комбинезоне пилота, с мечом на поясе.

0

322

Вейдер одел шлем обратно, после чего вышел уже в пустой трюм корабля. Было немного обидно, что сын не может определить биологический возраст как внешне, так и через Силу.
Его дети общались о чем-то с Джейной, он даже вроде их слышал. Однако, дав им пару секунд на приветствие, Вейдер сделал первый тяжелый шаг на трап.
Он шел медленно, позволяя своей ауре выползти из маленького корабля в огромный ангар. Ему нужно было сделать так, чтобы его прочувствовал каждый. Ему нужно было сделать свое появление эффектным.
Темный титан медленно спускался по трапу корабля. Не обратить внимания было невозможно. Он шел спрятав руки под плащом. Высокий, огромный во всех своих аспектах, Дарт Вейдер приближался к своей миниатюрной внучке, с высоко поднятой головой. Величие, мощь, уважение... и страх. Это было теми чувствами, что он вызывал у людей раньше. Сейчас он хотел понять, как его воспринимают в этом времени...

0

323

Если вы джедай, и к вам приближается нечто с аурой страха, что вы в первую очередь сделаете?
- Не знаю, кто вы, но ситу не будут рады здесь, - резко произнесла миниатюрная девушка, снимая с пояса меч, хотя пока и не активируя его, и шагнув вперёд. - Даже если он носит шлем и костюм моего давно почившего деда.
Техники и пилоты в основном отпрянули от вышедшего с трапа, даже Лея и Люк отодвинулись в стороны, так что теперь двухметровый Вейдер и полутораметровая Джайна стояли на прямой линии друг перед другом без препятствий.

+1

324

Вейдер остановился в двух метрах от Джайны и, наконец, опусти на нее свой взгляд. Столько решимости, столько отваги. Не удивительно, что она завоевывала лидерство так легко. За это, ее стоит уважать.
- ...Я вижу все твои дети скверно воспитанны, Лея... - он поднял свой взгляд на дочь, явно с неким осуждением, а после вновь перевел на Джейну. - А еще они не умеют прислушиваться к Силе. Люк, да и твоя мать, сразу поняли кто я.
Вейдер буквально сверлил ее взглядом, давая ей ощутить свое превосходство. Сама же Джейна пылала в Силе, как мощный огонь. Ей нужно было лишь освоить этот дар в полной мере.
Темный лорд прислушался к эмоциям и ощущениям вокруг, чтобы наконец, ответить на первоначальный вопрос: как галактика воспринимает его в этом времени? ...И был удовлетворен.

0

325

- Ну, мама и дядя уже встречались с вами прежде, - отозвалась Джейна после секундной паузы, сопровождавшейся лёгким колебанием в Силе. - А мне вот не приходилось - случилось так, что я родилась через пять лет после вашей смерти. Но моё утверждение остаётся в силе. Вы пришли сюда как сит, стало быть, враг джедаев, как джедай или как сторонний наблюдатель?
Девушка подняла взгляд, смело глядя сверкающими глазами в линзы маски сита.

0

326

У тебя очень храбрая дочь, Лея. Есть чем гордится. - сказал он в Силе дочери. - Надеюсь, ее брат такой же.
- Если тебе не приходилось встречаться со мной, тогда ты должна знать обо мне и моих способностях из сводок историй. - Вейдер внезапно стал приближаться к ней. - Более того, умный человек бы предположил, что раз герои Республики, мои дочь и сын, не проявляют ко мне агрессии, то и тебе не следует.
Он встал подле нее и наклонился, приближая свою маску к ее лицу.
- Будь благоразумной и убери свой меч, юная Джейна Соло. Не испытывай моего терпения... - он выпрямился и какое-то время продолжал на нее смотреть.
...Чем то она похоже на Падме...
Переведя свой взгляд на Лею, он произнес.
- Свяжись с адмиралом Акбаром. Пусть сюда пришлют нового командира. Джейна полетит с нами...

0

327

- Не пытайтесь запугать меня, дедушка Эни, - иронично усмехнувшись, отозвалась Джейна, продолжая бесстрашно глядеть ему в маску, но меч всё же вернула на пояс. - Куда мы летим?
Лея кивнула и отошла, доставая комлинк.

+1

328

Темный лорд медленно повернулся к Джейне. Это новое прозвище, "дедушка Эни", его никоим образом не радовало. В голову даже не приходило какой либо словестной контратаки... Однако потом он вспомнил одну наглую падаван-тогруту и новое прозвище было у него уже перед глазами.
Вейдер чутка отпрянул назад, после чего начал свой путь к Люку, а напоследок он произнес:
- Иди к себе в каюту и собери вещи перед отбытием... Коротышка Джей.

+3

329

- О, не стоит волноваться, я храню всё, что вообще вожу с собой на миссии, в истребителе, - улыбнулась Джейна и направилась к одному из истребителей... неожиданно знакомого Вейдеру дизайна, хотя явно сделанного позже битвы при Явине.

0

330

- Мне нужен адмирал. - сказал Вейдер уже Люку, однако истребитель он заметил. По началу он даже предположил, что это его истребитель точно также переданный кому
-то "подарком" как и его меч. Однако взгляд опытного пилота и механика быстро расставил все на свои места: это был новый истребитель и на нем не было видно следов его модификаций.

+1

331

- Адмирал? Так попроси у Леи комлинк, она как раз говорит с Акбаром, - кивнул Люк на сестру, продолжавшую разговор.

+1

332

- Хм... Хочешь сказать, что в этом флоте нет адмирала, который бы командовал войсками? - произнес Вейдер, вопросительно подняв бровь. - Неужели всю заботу командования спихнули на ребенка?
Сейчас он откровенно не понимал, что не так с этой галактикой...

+1

333

- Ребёнка? Джейна - умелый джедай и пилот, отец, - отозвался Люк. - У станции есть местные командующие, но они ниже её по рангу.

+1

334

- Это не отменяет того факта, что она еще ребенок, Люк. - произнес темный лорд укоризненно подняв палец вверх. - Я не верю, что местным флотом управляла она и здесь нету адмирала, который должен был спланировать оборону... Я спрошу один раз, сын: сколько адмиралов у Новой республики.

0

335

- Адмиралов - как чёрных дыр в Утробе, да не от всех толк есть, - отозвался Люк, покачав головой. - Несколько сотен.

0

336

- И ты хочешь сказать, что здесь нет ни одного адмирала? - Вейдер начал уже постепенно переходить на более высокий тон.
Это не армия, это все тот же повстанческий сброд!

0

337

- Адмиралов несколько сотен, а систем в Новой Республике несколько тысяч, - напомнил Люк. - Ближайший адмирал, полагаю, где-то около Тараббы.

0

338

Вейдер ничего не ответил. Видимо ему нужно заявится еще и на военный совет республики.
- Мы уходим. - холодным голосом сказал темный лорд, подходя к Джейне, что лезла в истребитель. Все же было странно наблюдать эту модель у кого-то еще.
- Откуда у тебя этот истребитель? - сказал он, остановившись подле.

0

339

- Дядя Лэндо подарил. Он друг моего отца, - отозвалась Джейна, забираясь. - Ты просигналишь на свой разрушитель, чтобы меня не расстреляли на подлёте? Не то чтобы у них получится, но ни к чему сходу унижать твоих военных...

0

340

Девочка также оказалась слегка высокомерной... Возможно темному лорду придется разобраться с этим лично.
- Ты получишь разрешение на посадку при подлете к разрушителю. - произнес темный лорд и отправился к шатлу, абсолютно не обращая внимание на окружение. Вскоре он занял свое место второго пилота.

0

341

Истребитель вылетел раньше, чем Люк сел на место первого пилота и поднял шаттл.
- Погоняться с ней было бы весело, но на "Лямбде" у нас нет шансов, - усмехнулся Люк, ведя шаттл за уносящимся к ангару "Имперского" истребителем.

+1

342

Пока его дети возвращались на борт, темный лорд отправил указ разрушителю о предоставлении Джейне Соло место в ангаре.
Когда же шатл поднялся, темный лорд заметил явное проявление нетерпеливости девушки.
С этим тоже придется разобраться...
- ...Погоняться с ней было бы весело, но на "Лямбде" у нас нет шансов, - внезапно произнес его сын, ведя шатл. В этот момент темный лорд медленно повернул голову к сыну...

0

343

- Чего? - поднял бровь Люк. - Мы регулярно соревновались. Она вполне достойный соперник - даже тебе. А с такой разницей движков - победитель. Звони давай, а то твои начнут стрелять...
Истребитель действительно нёсся к ангару по удачной траектории, чуть по дуге, чтобы залететь в ангар без резкого разворота.

+1

344

Вейдер вновь перевел взгляд на иллюминатор.
- Разрушитель уже оповещен. - произнес он, глядя на Джейну. Хвастовство можно было свести на молодость, однако даже он сам, будучи падаваном, не смел делать подобного...
- Позже я проверю ее навыки... - произнес он, внимательно вглядываясь в истребитель.

0

345

Джейна села в ангаре резво и выскочила из истребителя, встречая шаттл.
- Как тебе понравилось, дедушка Эни? - усмехнулась она. - Я знаю, ты был отличным пилотом в своё время...

0

346

Не успел он сойти с корабля, как она их уже встретила. Эта девочка продолжала испытывать его... По ее глазам было видно, что у всех ее поступков была цель: она хотела поединка.
- Скажи четко и ясно то, чего ты хочешь, Джейна Соло. - уже довольно грозным голосом произнес он. Вейдер не любил, когда кто-то юлит.

0

347

- Я хочу показать, кто здесь лучший пилот, дедушка... потому что, уверяю тебя, это я, - отозвалась Джейна. - Но у меня есть впечатление, что прямо сейчас нам не до этого, так что проверять навыки, видимо, придётся на Явине.

0

348

- ...Возможно ты была бы лучшим пилотом, если бы смогла усмерить свой пыл и высокоменрие, юная леди. - произнес он, поднимая голову и проходя мимо нее. - Лея, сообщи мне какие новости слышны от адмирала Акбара.
На Джейну он уже даже не смотрел, явно показывая свое превосходство... Однако да, он даст ей этот поединок.

0

349

- К Явину будет выслано подкрепление - но, скорее всего, враг прилетит раньше, - покачала головой Лея. - Нам нужно будет продержаться около часа с двумя "Имперскими" и той мелочёвкой, что называется орбитальным гарнизоном Явина.
Джейна лишь фыркнула и склонилась над своим истребителем, поправляя какой-то датчик.

0

350

Вейдер молча взял комлинк и вызвал Локбека.
- Капитан, курс на систему Явин. Совершайте прыжок как только будете готовы. - произнес темный лорд, после чего обратился к Лее. - Что слышно с Корусанта. Я подумывая направить несколько наиболее компетентных судей туда, чтобы разобраться с бывшими сенаторами. И да, какой была реакция общественности?

0

351

- Общественность... ну, по-разному, но, во всяком случае, репутации джедаев сегодняшний день сильно навредил. Джедай приводит сита, который тут же начинает кидаться угрозами и делать всё по-своему... может быть, ты не знаешь, но у джедаев и так жизнь не слишком хорошая в последнее время. Цавонг Ла пообещал мир в обмен на головы всех джедаев... И есть те, кто согласен на такую сделку.

0

352

- В любом случае я уверен, что беженцы будут рады узнать, что виновники столь многих жизней будут наказаны... - произнес темный лорд, разворачиваясь и идя к Джейне. - У нас есть несколько часов до прибытия на Явин. Отдохните.

0

353

Люк кивнул и поспешно направился к жене и сыну. Лея же подошла к Джейне, чуть не обогнав Вейдера.
- Джейна, девочка моя, я беспокоюсь за тебя...
- Понимаю, но мне не пять лет. Беспокойся за меня... как за папу. Ты ведь не опекаешь его на каждом шагу? - резко отозвалась Джейна.

0

354

- Тебе стоит научится уважительнее разговаривать с матерью, юная леди. - грозно произнес темный лорд, подходя к дочери и внучке. - Твоя мать трати свои силы и нервы на то, чтобы удержать галактику от краха и для нее важно, чтобы родная дочь была в целости и сохранности. Если ты не способна этого осознать, то тебе нечего делать на передовой.
Ненароком он вспомнил свою юность, когда каждый день ему приходилось рисковать жизнью, а Падме боялась за его жизнь, даже не имея возможности связаться с ним из-за их тайны...

0

355

- А ещё для неё важно, чтобы все её планы не ломал взявшийся неизвестно откуда отец, - отозвалась через плечо Лея. - Я справлюсь с воспитанием собственной дочери, благодарю. Джейна, послушай. Ты имеешь право сражаться, я в твоём возрасте добывала тайные планы для Альянса. Но я хочу знать, где ты, знать, что с тобой, понимаешь? Мой папа, - она выделила это слово, явно не для дочери, - почти всегда знал, где я работаю на благо Альянса.

0

356

- О да, мы с Бейлом всегда узнавали где ты объявлялась... Рано или поздно. - произнес Вейдер, обходя дочь с Джейной и вставая напротив кабины этого истребителя.
Этому истребителю чего-то не хватает... - думал он, глядя на машину...

0

357

- Тебе-то откуда знать? Ты же якобы не помнишь всего этого, - язвительно отозвалась Лея. - Кстати, не надоело сказки вешать?

0

358

- Я не говорил, что я не помню всего, что было после 14 года со дня основания Империи. Я говорил, что это самое отчетливое воспоминания... Как и то, что было до него. - Вейдер жестом подозвал к себе одного из дроидов механиков. - Я прерасно знаю, что тебя воспитывал Бэйл, а Ларсы воспитывали Люка. Также я помню, что Кеноби приложил к этому свою руку... Возможно Йода.
Как только астромех подкатил, Вейдер четко указал ему, что нужно снять панель над двигателем. Невольно это напомнило ему кое о чем...
- Р2-Д2 и С3Р0. Где они? - спросил он, обращая свой взгляд на Лею.

0

359

- Трипио на "Соколе", с Ханом, - отозвалась Лея. - А Эрдва скучает у крестокрыла Люка на Явине.
- Эй! - Джейна тут же обратила внимание на происходящее с её кораблём. - Это ещё что такое? Я в состоянии справиться с техобслуживанием собственного истребителя!

0

360

- Хм... Паникер переводчик и проказник механик. Всегда знал, что эти двое переживут меня. - темный лорд взлетел с помощью левитации на крышу истребителя и аккуратно приземлился, где уже посмотрел на открытую панель двигателя. - Хм... Как я и думал... Где именно ты взяла эти истребители?
На возмущения внучки он не обращал внимание.

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Иновременной агент [АЛЬТЕРНАТИВА]