Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Иновременной агент [АЛЬТЕРНАТИВА]

Иновременной агент [АЛЬТЕРНАТИВА]

Сообщений 281 страница 320 из 1000

1

Иновременной агент

https://pp.vk.me/c626124/v626124666/2763d/5VWMvHHR9H8.jpg

Вторжение! Новая Галактическая Республика втянута в разорительную войну с инопланетной расой пришельцев из другой галактики, юужань-вонгами! Каждый день шансы на выживание стремительно падают, а системы поочерёдно переходят в руки врага. Даже недавнее вступление Осколка Империи в войну не принесло значительного результата.

Отважные джедаи под руководством магистра Люка Скайуокера сражаются за будущее галактики, Лея Органа сражается на политической арене, пытаясь вразумить политиков и побудить их к решительным действиям, Хан Соло сражается на фронте, стремясь затормозить флот противника... Но ничто не способно остановить чужаков.

Отчаяние погружает галактику в бедственное положение. Люди бегут к окраинам галактики в поисках спасения. У галактики нет лидера, который бы смог сплотить некогда враждующие стороны, усмирить политические дебаты и дать достойный отпор врагу, а времени на поиски оного практически нет... И во имя спасения, Великая Сила совершает невозможное, вопреки законам времени, пространства и всего мироздания...

Информационная сводка

Участники (указать и игроков, и персонажей): Дарт Вейдер; Джедайсейвер (альтернативная)
Начальная локация: ИЗР
Начальные дата и время: 26 ПБЯ
Описание: лорда Вейдера перемещает на корабль Осколка Империи, борющегося против юужань-вонгов...

+2

281

Пост написан от имени администрации.
- Я... я так переживаю за них за всех... Джейсен... Джайна... Энакин... Кстати, Люк, где мои мальчики? - Лея подняла взгляд на брата, подводившего челнок к "Разрушителю".
- Джейсен ведёт переговоры с Бустером Терриком, - отозвалась Мара у них из-за спины, всё ещё кормя грудью ненасытного младенца - правда, уже переключившегося с левой груди на правую.
- Хорошо, а Энакин?
- Не знаю, - буркнул Люк. - Он полетел на миссию после того, как сообщил мне о готовящейся атаке на Явин, но миссия завершилась успешно, а личный отчёт я от него так и не получил. А потом ты написала о прибытии отца, и стало не до того.

+2

282

- Кто такой Бустер Террик? И есть ли у вас контакт с... Энакином? - Вейдер немного не понимал, почему его внук был назван именно этим именем. Для него это имя было лишь источником болезненных воспоминаний.
Взглянув на разрушитель он спросил:
- Республика пришлет флот к Явину?

0

283

Люк пожал плечами:
- Хрен их знает. Я вообще не понимаю, кто сейчас будет принимать решения за Республику, когда всё руководство под судом...
- Военные решения на Акбаре, он опытный адмирал и наверняка пришлёт подмогу, - отозвалась Лея. - Бустер Террик - контрабандист и бизнесмен, у него тоже "Имперский" второй модели, но выкрашенный в красный цвет. Он давно симпатизирует джедаям и не откажется помочь. А Энакин... я бы позвонила ему, но он редко берёт.

0

284

Внимательно выслушав Люка, он ответил:
- Дадим Джейсену сделать его работу, а потом отзывайте его. Если же у него неприятности, то мы заберем его...
Далее он выслушал дочь.
- Я доверюсь твоему мнению, Лея. Если это тот самый Акбар, о котором ты говоришь... - выслушав дочь до конца, он произнес. - Позвони. Если же он не берет трубку по той причине, что это ты, то дай мне его номер.
Вейдер поймал себя на мысле, что его семья стала внезапно очень большой и, видимо, своих внуков с внучкой ему придется собирать по всей галактике.

+1

285

- Мои тоже не берёт, - пожал плечами Люк. - Такое впечатление, что он готовит нам какой-то героический сюрприз... не хочу даже думать об этом.
Бен, наконец, отпустил грудь Мары, и в тот же миг шаттл коснулся опорами пола ангара корабля Вейдера.

0

286

- Значит дайте мне его номер. - произнес Вейдер. Как только шатл коснулся ангара, темный лорд встал и направился к выходу... Однако Мару с Беном он таки пропустил вперед, дожидаясь Леи и Люка.
Ему все еще было неудобно здесь, он все еще чувствовал себя как не в своей тарелке. Однако столь знакомый дизайн ангара имперского разрушителя чуть облегчал его состояние.

0

287

Знакомый-то знакомый, но небольшие отличия у второй модели были. Мара оправила кофту Силой, не прикасаясь к ней, и вынесла Бена на руках, за ней вышли остальные. Солдат, стороживший ангар, удивлённо покосился на вышедшую группу, но наличие в ней Вейдера предупреждало любые попытки вмешаться. Лея отдала комлинк Вейдеру и направилась за ним.

0

288

Темный лорд молча перенял комлинк, а позже обратился к ближайшему технику.
- Перенесите мой истребитель на ремонтную платформу и предупредите техников, что вскоре они мне понадобятся. - произнес он и продолжил свой путь к лифтам.
Перепечатывая номер младшего сына Леи, Вейдер спросил:
- Когда именно ожидается нападение чужаков на Явин? Мне нужно знать сколько у меня времени на операцию на Утапау.
Закончив печатать номер, темный лорд совершил вызов, выставляя комлинк так, чтобы его дети попали в кадр.

0

289

- Сэр, есть, сэр! - кивнул техник и отправился исполнять указания.
- Наши шпионы в "Бригаде мира" утверждают, что завтра, - отозвался Люк.
Вызов был взят - и тут же сброшен, видимо, именно из-за Люка и Леи в кадре.

0

290

- Как интересно. - произнес темный лорд. - Видимо он действительно очень не хочет с вами связываться.
Войдя в лифт он напечатал сообщение Энакину:
"Твоя мать и дядя беспокоятся за тебя, а я крайне не доволен твоим поведением, молодой человек. В твоих же интересах в ближайшее время связаться с матерью и рассказать ей что происходит."
Убрав комлинк, Вейдер отправил лифт на мостик.
- ...Скольких джедаев ты сумел собрать? - задал он вопрос Люку.

0

291

- Интересно, он решит, что это Хан написал? - предположил Люк.
- Наверняка, - кивнула Лея и протянула руку за своим комлинком.
- В смысле? В Новом Ордене сотни джедаев - другой вопрос, что далеко не все будут в Праксеуме...

0

292

Вейдер отдал комлинк Лее.
- Я попытаюсь связаться с ним еще раз на мостике, однако не уверен, что он адекватно ответит. - произнес темный лорд. - Хм... За 26 лет ты добился многого, раз сумел собрать стольких.
Вскоре они прибыли на мостик и Вейдер с порога лифта начал отдавать указы.
- Капитан Ломбард, подготовьте корабль к прыжку на Утапау. Лейтенант, - обратился он к связисту, - соедините меня с владельцем следующего номера...
Он продиктовал номер связисту и стал ждать.
- Вам лучше выйти из кадра... - сказал он своим детям.

0

293

- Несколько меньше, - покачал головой Люк. - После Эндора прошло двадцать два года, а реально собирать джедаев я начал ещё позже...
Он отвёл Лею и Мару с Беном от голосвязи. Ломбард кивнул и стал готовить корабль. На этот раз Энакин взял комлинк и не стал сразу бросать связь. Его мальчишеское лицо удивлённо смотрело на Вейдера.
- В-вы кто?

0

294

- Хм, вижу юный Энакин Соло наконец соизволил ответить на мой вызов... - произнес темный лорд, поворачиваясь к Энакину. - И я думаю ты уже знаешь ответ на свой вопрос...
Вейдер оценивающе оглядел Энакина. Как ни странно, он тоже "получился" довольно симпатичным мальцом. Видимо гены матери в сочетании с отцовскими порождают некую комбинацию...
Вейдер немного помолчал, но таки сказал эти неловкие слова:
- Я твой дед.

0

295

- Так, я не стану говорить с родителями. Они не должны раньше времени узнать, что я на... - не договорив, он оборвал связь, но Вейдер мог успеть поймать мысль разгорячённого юнца "Явине".

0

296

- Он на Явине. - подытожил Вейдер, проходя к своим детям и Маре с Беном. - Кто-нибудь может мне объяснить, почему этот молодой человек так старательно пытается скрыть данный факт?
Темный лорд повернул голову к капитану.
- Капитан, делайте прыжок как только системы будут готовы. - произнес он.

0

297

- Ну, например, потому что я прямо запретил ему туда прилетать, - отозвался Люк. Ломбард же кивнул:
- Приготовиться к переходу на скорость света.

0

298

Он бы сейчас приложил руку к лицу, да маска мешает. Его "семейка" - это та еще проблема.
- Сколько у нас времени до прибытия на Утапау, капитан? - спросил Вейдер, разворачиваясь к офицеру.

0

299

- Около часа, милорд, - отозвался капитан.
- Он нужен мне на других заданиях. Нет же, он решил геройствовать, - буркнул Люк.

0

300

- Хорошо. Выделите этим людям комнату, я же отправляюсь в ангар. - произнес темный лорд идя к лифту. Он не особо рассчитывал, что кто-то пойдет с ним, но от компании он не будет отказываться...

0

301

Капитан указал одному из адъютантов на Лею, Люка и Мару с Беном, и тот провёл их в одну из обширных кают. Вейдер же пришёл в ангар, где его истребитель спокойно ждал своего часа на ремонтной платформе.

0

302

Слишком многое было у него на душе и со всем этим надо было разобраться. Времени на длительные медитации у него не было, но вот провести время активно и с пользой - было.
Выйдя в ангар, Вейдер отдал четкие указания техникам, дабы "слегка" модифицировать свой истребитель. Сам же он, повесив плащ на один из ящиков, приступил к работе с двигателем...
"Защитник" имел хорошие характеристики, но сложность конструкции и ее неудобность делали этот истребитель крайне неприспособленным для маневров Дарта Вейдера. Каждый раз совершая тот или иной маневр, ему приходилось сильно рисковать, ибо не факт что одна из солнечных панелей не отвалится из-за нагрузки.
У бомбардировщиков не самые быстрые двигатели, однако они могут выдержать куда большую тягу, чем остальные. Взяв с одного несколько компонентов и заменив ими те, что стояли в "Защитнике", темный лорд заметно улучшил скоростные характеристики...
Лея, Люк, Мара, Хан Соло, Бен, Джейсен, Джейна и Энакин... Никогда бы не подумал, что моя семья станет настолько огромной... Может у меня даже правнуки уже есть?
В Силе он пребывал спокойным и сосредоточенным. Редкое зрелище, когда темного лорда можно было бы увидеть в подобном состоянии...
Перейдя к панели управления, темный лорд слегка модифицировал системы связи, прицеливания и управления. Теперь его корабль точно мог совершить резкие уклоны вправо и влево.
Напоследок, он указал где надо укрепить части физюляжа...
- ... И покрасьте его в черный цвет. - добавил он, давая распоряжение механикам.

0

303

Модификация и покраска истребителя заняли почти всё время до прибытия на Утапау.

0

304

Наблюдая завершение работы, темный лорд удовлетворительно кивнул и покинул ангар. По пути он притянул к себе плащ и уже позже, в лифте, одел его.
Добравшись до мостика, темный лорд встал подле иллюминатора, сцепив руки за спиной. Он чувствовал себя спокойным, даже отдохнувшим. Не физически, духовно...

0

305

Разрушитель вышел из гиперпространства около Утапау... где бой явно был завершён. Тлеющая органика плавала по орбите, а Республика приводила всё в порядок. Похоже, Джайне удалось победить без помощи... а к разрушителю тут же пришёл вызов диспетчера.

+1

306

Вейдер жестом, не сводя глаз с места битвы, дал понять, что на вызов надо ответить.
Поле битвы было уникальным местом. Здесь можно было увидеть многое - потери, расположение судов и даже крохотные частицы тех стратегических решений, которые были приняты во время боя.
В Силе же темный лорд позвал Люка:
- Ты и Лея нужны мне на мостике.

0

307

Оба быстро появились на мостике, но диспетчер успел запросить цель прибытия имперского "Имперского" в систему.

0

308

Вейдер молча указал на голограмму диспетчера не отрывая взора от места побоища.
С Утапау многое было связано: здесь прошла одна из последних битв в Войнах Клонов, здесь коммандер Коуди попытался убить Оби-Вана Кеноби.
Надо будет узнать, что произошло с 501-м...

0

309

- Мы прибыли для помощи - но, как я вижу, помощь уже не требуется, - заговорил Люк. - Кроме того, мы ищем Джайну Соло.
- Джайна помогает разбирать раненых, гранд-мастер, - с почтением отозвался диспетчер. - Я сообщу ей, и она прилетит к вам на борт.

0

310

Вейдер внезапно сделал плавный жест рукой и связист заговорил:
- Не стоит беспокоится, гранд-мастер Скайуокер и госпожа Органа прибудут на своем шатлле через несколько минут. Также наш адмирал желает обсудить детали прошедшего сражения. Если вы не против...
Вейдер же убрал руку, оставаясь в том же положении...

0

311

- Папа, это неспортивно, - вполголоса отозвалась Лея.
- Хорошо, сейчас я позову коммандера Соло, - кивнул диспетчер и нажал какую-то кнопку, после чего на связи вновь появилась привлекательная девушка в пилотском костюме.
- Ну, что там ещё такое? - резко спросила она, поднимая взгляд, и пошатнулась. - Ма-ам? Это у тебя шуточки такие?

+1

312

Вейдер развернулся довольно резко, начиная ровным шагом идти к лифту. По всем его действиям можно было понять, что он намерен отправится на корабль где пребывала его внучка. Бросив короткий взгляд на своих детей, он дал им понять: они летят с ним.

0

313

- Мы скоро прибудем к тебе, Джайна, будь готова, - коротко произнёс Люк и вышел с мостика вслед за Вейдером, а за ними и Лея. Вся группа быстро прибыла в ангар...

0

314

Вейдер ровным шагом взошел на шаттл Люка и расположился на месте второго пилота, уступая сыну его законное место.
Как только все взошли на борт и пока Люк не сел на место, Вейдер закрыл трап и вывел корабль из ангара.
- На каком корабле она находится и кто командует этими войсками? - наконец он подал голос.

0

315

Люк фыркнул, принимая управление кораблём и ведя его к станции:
- Она наверняка на станции. Формально она и командует, если Хан или другой генерал не тут, но обычно она просто берёт истребитель и врывается на нём в гущу боя - и разносит всех. Она уже сбила больше кораблей врага, чем Тайко Селчу, Ведж Антиллес и Уэс Дженсен в её годы, вместе взятые... а, ты же не знаешь, это ребята из Разбойной эскадрильи, наши лучшие пилоты. И это несмотря на то, что она не может ощутить сами корабли или их пилотов в Силе, как и все мы...

0

316

Рассказ Люка даже воодушевил темного лорда: если даже Люк говорит так, значит его внучка способна дойти до его уровня.
- Возможно у нее есть шанс дойти до моего уровня пилотирования... - сказал он, отдавая контроль сыну.
Какое-то время они летели молча, после чего он внезапно произнес:
- В отличие от Палпатина, я - не клон. Я знаю, что у вас все еще есть сомнения, однако вам нечего опасаться.

0

317

- Ты не похож на того Вейдера, которого я видел, - отозвался Люк. - То есть - ты он, но в то же время... другой. Словно бы изменившийся из-за чего-то. И едва ли это просто твой обычный образ за пять лет до нашей первой встречи... у тебя есть объяснение?
Шаттл почти подлетел к станции.

0

318

- Пути Силы неисповедимы. Видимо мне пришлось заплатить памятью для этого воскрешения, однако я точно знаю что вы мои дети и кто я такой. Сила хочет, чтобы моя идеология была изменена неполностью, ибо я уверен - на момент смерти я уже не был таким. - произнес Вейдер, глядя в иллюминатор. - Однако также Сила сделала для меня один подарок...
В этот момент он потянулся к своему шлему и, сопроводимый процессом разгермитизации, снял его...

0

319

- Ты... ты можешь дышать без шлема? - удивлённо спросил Люк, сажая корабль, но из-за его удивления корабль чуть тряхнуло.

0

320

- Да... Однако мой организм все также требует очищенного воздуха, для укрепления иммунитета. Я снимаю шлем только на несколько часов. - произнес темный лорд, посмотрев на своего сына желтыми глазами. - Но если приглядишься, увидишь еще одно изменение...

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Иновременной агент [АЛЬТЕРНАТИВА]