Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Иновременной агент [АЛЬТЕРНАТИВА]

Иновременной агент [АЛЬТЕРНАТИВА]

Сообщений 761 страница 800 из 1000

1

Иновременной агент

https://pp.vk.me/c626124/v626124666/2763d/5VWMvHHR9H8.jpg

Вторжение! Новая Галактическая Республика втянута в разорительную войну с инопланетной расой пришельцев из другой галактики, юужань-вонгами! Каждый день шансы на выживание стремительно падают, а системы поочерёдно переходят в руки врага. Даже недавнее вступление Осколка Империи в войну не принесло значительного результата.

Отважные джедаи под руководством магистра Люка Скайуокера сражаются за будущее галактики, Лея Органа сражается на политической арене, пытаясь вразумить политиков и побудить их к решительным действиям, Хан Соло сражается на фронте, стремясь затормозить флот противника... Но ничто не способно остановить чужаков.

Отчаяние погружает галактику в бедственное положение. Люди бегут к окраинам галактики в поисках спасения. У галактики нет лидера, который бы смог сплотить некогда враждующие стороны, усмирить политические дебаты и дать достойный отпор врагу, а времени на поиски оного практически нет... И во имя спасения, Великая Сила совершает невозможное, вопреки законам времени, пространства и всего мироздания...

Информационная сводка

Участники (указать и игроков, и персонажей): Дарт Вейдер; Джедайсейвер (альтернативная)
Начальная локация: ИЗР
Начальные дата и время: 26 ПБЯ
Описание: лорда Вейдера перемещает на корабль Осколка Империи, борющегося против юужань-вонгов...

+2

761

Пост написан от имени администрации.
Среди выживших Локбека не было. Люк и многие другие джедаи были заняты Советом, но то они... Вейдер почувствовал приближение Джейны в компании нескольких джедаев.

0

762

Не отрываясь от своего дела, темный лорд стал терпеливо ждать прихода внучки. Стоит также отметить, что он был чертовски тихим для своего обычного состояния. Как говорится "Пока рядом младенец, даже слон станет мышью".

0

763

Джейна вошла, за ней - ещё десяток джедаев.
- Я собрала эскадрилью, дедушка, - улыбнулась она. - Её пилоты перед вами - правда, одно место всё ещё свободно...

0

764

Вейдер отключил голопроектор, после чего встал и подошел к группе.
- ...Ты изучила личное дело каждого? - спросил он, оглядывая группу, прощупывая их эмоции. - Каково твое личное мнение о каждом из них?

0

765

- Да, я изучала их личные дела. Все не замечены в склонности к Тьме, все хорошие пилоты и все с опытом боевых действий. Очевидно, все джедаи. Остальное про всех сразу не расскажешь... - Джейна улыбнулась.

0

766

- Хм... - Вейдер все также оглядывал присутствующих и сканировал их эмоции Силой. - Отправь мне их личные дела на комлинк. Я хочу лично удостоверится, что выбрала лучших из лучших. После начинайте тренировки для отработки вашей командной работы.
Вейдер развернулся и сел обратно за стол.
- Что-то еще, Джейна? - спросил он внучку, активирую голопроектор.

0

767

Большинство были недовольны его присутствием. Только один джедай позади, в маске, казался скорее заинтересованным, чем недовольным.
- Ты говорил, что у тебя планы на нашу эскадрилью.

0

768

- Да. Я собираюсь возглавить ударный флот, чтобы отбить несколько особо важных систем. Для подобных атак нужны лучшие. - произнес темный лорд, глядя на Джейну. - Как ты смотришь на это?
На недовольство он не обращал внимание. Будут встревать, припугнет. Будут совершать глупости по отношению к нему - убьет. У темного лорда раньше разговор всегда был короткий...

+1

769

- Я не против поучаствовать в этом, но мне кажется, что мы так можем прозевать более опасную атаку... - Джейна покачала головой.

0

770

- Лучшая защита - нападение. Еще древние удостоверились в данных словах. Они не ожидают нападения. Верят, что мы загнаны в угол. Нужно показать им, что это они здесь добыча, а мы - хищники. - произнес темный лорд, выводя на голопроектор звездный супер разрушитель типа "Палач". - И для этого мне понадобится флагман...
Флагман... "Исполнитель"... Он так мечтал о нем, а эта вселенная уже отобрала его у него. Но ничего, скоро все встанет на свои места...

0

771

- "Лусанкия" не поможет вам, - заметил один из джедаев. - Ну, допустим, захватите вы обратно несколько планет. Чем это поможет, если они займут Корусант и основные планеты-верфи?

0

772

- Основное орудие разрушителей типа "Палач" не в их боевой мощи... - произнес темный лорд, вновь встав со своего места и подойдя к группе, - А в размерах. Какими бы дикими не были чужаки, а страх все также обитает в их душах. Представьте себе корабль, что заполонил солнце и накрыл своей тенью вражеский флот, и миллионы истребителей, что вылетели из "улья".
Вейдер окинул джедаев взглядом, после чего добавил:
- Укрепив защиту и щиты, мы превратил этот суперразрушитель в кол, что пробьется сквозь ряды противника. Идеальный наконечник, что разделит флот и позволит захлопнуть пасть с двух сторон. Эта тактика сработала 2 дня назад, сработает еще раз в определенных ситуациях... К тому же я уверен, что "Лусанкия" не единственные суперразрушитель на вооружении Республики и Империи... Они то и защитят Корусант и Куат. Стратегия уже есть.

0

773

- Призыв джедаям, обученным контролировать свои эмоции, вообразить страх, который охватит дикарей? Впрочем, основная мысль ясна, - кивнула Джейна.

0

774

- Вооброзить, но не ощутить. Я думаю ты вполне можешь представить себе данную картину в голове... - произнес Вейдер, бровив короткий взгляд на младенца, после чего вновь посмотрел на Джейну. - Итак, каково твое решение?

0

775

- Я за тобой, - кивнула Джейна. - Это очень странно, но, похоже, сит в твоём лице и джедаи сейчас в союзе...

0

776

- Можешь думать об этом как угодно... А сейчас... - Вейдер посмотрел на джедаев, останавливая свой вгляд на том, что был в маске. - Попрошу вас оставить вашего командира и меня наединие...
Этот джедай...

0

777

Джедаи развернулись и направились на выход, явно радуясь (кроме джедая в маске) тому, что больше не нужно общаться с ситом.

0

778

Вейдер дождался, когда джедаи вышли, после чего повернулся к Джейне.
- Что слышно от командования республики и от совета джедаев? - спросил темный лорд, глядя на внучку.

0

779

- Совет ещё сидит, - пожала плечами Джейна. - А командование... ну, скажем так, слегка разрознено. Сам Акбар занят боем.

0

780

Вейдер задумался. Силы Империи и Республики необходимо объединить в единый кулак и пресечь любые внутренние распри между военными. Это было трудно, но возможно... А с самим Вейдером, так еще и намного легче.
- Нужен военный совет и объявление о временной передачи власти в республике. Сенат будет только мешать, как и совет моффов в осколке, но с ними я уже разобрался. - произнес темный лорд посмотрев на Джейну. - Сообщи мне, когда заседание совета будет окончено. Если же они не  прекратят в течении суток, то мне придется лично там объявится и поставить точку в рассуждениях...

0

781

- Временной передачи власти кому? Тебе? - Джейна не смогла сдержать недовольной гримасы при этом предложении.

0

782

- Военному совету. Будто бы я не знаю, какой была бы реакция на подобное предложение. - ответил темный лорд абсолютно спокойным тоном. - Тем более, как я уже заявлял твоей матери, "власть не нужна тем, у кого она уже есть".
Вейдер вернулся на свое место, открывая закрытые вкладки на голопроекторе.
- Сообщи мне, когда адмирал Акбар закончит свой бой. Мне понадобится его помощь, дабы созвать военный совет. И да, когда твоя мать проснется, я уверен что в этот раз ее не смогут удержать. Направь ее ко мне, если можешь. Мне есть что с ней обсудить. - произнес Вейдер, возвращаясь к своему анализу.

0

783

- Это... это... думаю, мало кто одобрит такую идею, - отозвалась Джейна. - К тому же единый военный совет Республики и Империи по понятным причинам пока маловозможен...

0

784

Вейдер вновь отключил голопроектор и сложил пальцы на столе.
- ...Джейна, скажи мне, стало ли лучше после роспуска сената? - спросил темный лорд, зная что ответ был очевиден. После того, как он "сложил" с сената полномочия, эффективность республиканских сил только увеличилась. Это видно по отчетам, где командиры более не связаны по рукам и ногам тупоголовыми политиканами.
- И как ты думаешь, кто откажется от возможности победить угрозу раз и навсегда? Или хочешь сказать, что в рядах обоих армий есть настолько некомпетентные офицеры, что ставят личное мнение выше здравого смысла? Чтож, я могу помочь и с этим... - в его голосе явно улавливались нотки недовольства и раздражения...

0

785

- Уверяю тебя, таких большинство. Я не знаю, каким чудом против тебя ещё не восстали, но, если ты ещё раз вмешаешься в структуру Республики, это неизбежно...

0

786

- Страх, Джейна. - ответил Вейдер, разворачиваясь к ней. - Страх удерживает их от безрассудства и он же заставляет их подчиняться. Если Республика хочет выжить, то им придется принять перемены, что должны произойти ради победы. Когда война будет окончена, вы можете заняться всем, чем пожелаете...

0

787

- Тогда сделай так, чтобы они боялись вонгов больше, чем тебя! - Джейна слабо усмехнулась и направилась к выходу.

0

788

- ...Хочешь сказать, что сейчас дело обстоит иначе? - спросил он вдогонку ибо явно не ожидал подобного. Судя по отчетам, что он читал при прибытии на Корусант, вонгам приписывали самые высокие звания из "всех угроз, что когда-либо существовали в галактике".
Если Вейдер действительно обратил на себя столько внимания и вызвал столько паники, то Вейдера можно называть человеком (киборгом) года... или столетия.

0

789

- О да! - Джейна рассмеялась и скрылась за дверью. Оттуда тут же послышались негромкие спорящие голоса.

0

790

Итак, он человек года... И это неудивительно.
Дарт Вейдер, Палач Императора, Верховный Главнокомандующий Галактической Империи, Лорд Ситхов и убийца джедаев. Им пугали маленьких детей, будто он был сказочной страшилкой. Дети выросли, так и думали что он так и останется страшилой... Пока тот не воскрес.
Темный лорд подошел ближе к двери, не открывая ее и чуть пряча свое присутствие в Силе. Было крайне любопытно узнать, что же так бурно обсуждают джедаи...

0

791

- А я вам говорю, что это единственный выход! Энакин Скайуокер был одним из наилучших пилотов Ордена, а план боя за Явин показал, что у него развился и мощный тактический ум.
- Гудшип, не кипятись. Мы не спорим, что он умелый. Мы просто утверждаем, что это же умение легко развернётся против нас, - возразил какой-то неизвестный голос.
- Только если мы сами развернёмся против него. Я хочу вам напомнить, что Орден возглавляется его сыном и содержит ещё ряд его потомков. Да и потом. Вы знаете, что я не трус, так что поверите мне, если я скажу, что, даже если бы мы вышли против него всей эскадрильей, он мог бы победить, как на мечах, так и на кораблях - по крайней мере, без Джейны.

+2

792

Фамилия. Ему более ничего не требовалось. Еще один знакомый джедай из прошлого...
Плавным движением руки, темный лорд раскрыл дверь и под легкий испуг остальных вышел на порог палаты.
- Акурейра Гудшип, также известная под прозвищем "Jedisaver". Родилась в 966 году после Руусанской реформы на Дантуине и является ветераном Воин Клонов. Бендомир, 979 год. Вы и мастер Тира были зажаты сепаратистами в центре столицы и 501-й легион немедленно был послан вам в подмогу. - внезапно произнес темный лорд, что держал руки за спиной и повернул голову в сторону джедая в маске. - Я вижу вы все также вдохновляетесь историями о Реване...

0

793

- И всё так же не люблю, когда меня называют по имени, Энакин, - отозвалась Джед со вздохом. - Бендомир... как же давно это было...

0

794

- Я устал повторять, что это имя более для меня ничего не значит. А теперь... - Вейдер буквально выпустил свою ауру на волю и оглядел джедаев. - Я был бы крайне признателен, если бы данная группа покинула пород палаты моего внука и продолжили бы свои дискуссии где-то еще.
Он был предельно сдержан, однако крайне раздражен. Шум подле его места работы? Неприемлемо.

0

795

- А меня утомляет повторять, что меня назвали в честь матери, умершей при родах, и поэтому меня не радует слышать собственное имя, - закатила глаза Джед. - Уходим.
Джейна кивнула, и джедаи, всё ещё недовольные, направились прочь.

0

796

Трудно жить, когда есть те, кто перечит тебе... Особенно когда ты не можешь ничего с этим поделать.
Проводив группу взглядом, темный лорд вернулся в палату и устала уселся на стул. Он работал слишком долго и ему требуется отдых... Однако не сейчас.
Лениво включив голопроектор, темный лорд продолжил изучение характеристик современного вооружения. Он попортит еще час на полный разбор всех тех новшеств, что появились в галактике... Хорошо что Бен спит.

0

797

Бен проснулся и захныкал, явно желая есть. Меддроид тут же двинулся к нему, чтобы покормить. Вейдер же был крайне утомлён.

0

798

Темный лорд отключил голопроектор. Более работать он мог. Нужен отдых.
Усевшиь поудобнее и сложив руки на груди, Дарт Вейдер преступил к медитации и вскоре, под порывом усталоси, провалился в столь желанный сон...

0

799

Во сне он принял облик, в котором некогда был на Нелваане. Неожиданно рядом с собой он увидел Джейну - топлесс, в одних мужских брюках и медитативной позе.

+1

800

Вейдер... Нет, Энакин Скайуокер, лежал на полу, что был изрисован некими узорами. Сначала он даже не понял, что с ним произошло, но после увидел больно знакомый рисунок, что он когда-то видел на Нелваане: маску Вейдера с человеческими глазами.
Резким скачком назад, он оторвал свою руку от "пола", что тут же исчез. Татуировка же на правой руке и груди начали двигаться и принимать свой обычный облик. Только сейчас он заметил, что до этого половина тела была поглощена чем-то черным... Будто бы частью его доспеха.
Оглядевшись, павший рыцарь почесал затылок левой рукой, после чего обратил внимание на Джейну.
Возмущенно подняв брови, он произнес:
- Это так рыцари нового ордена медитируют?
Предполагая, что его голос вновь вновь будет жестким и серьезным, Скайуокер чуть удивился, что он таковым не был...

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Иновременной агент [АЛЬТЕРНАТИВА]