Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Иновременной агент [АЛЬТЕРНАТИВА]

Иновременной агент [АЛЬТЕРНАТИВА]

Сообщений 721 страница 760 из 1000

1

Иновременной агент

https://pp.vk.me/c626124/v626124666/2763d/5VWMvHHR9H8.jpg

Вторжение! Новая Галактическая Республика втянута в разорительную войну с инопланетной расой пришельцев из другой галактики, юужань-вонгами! Каждый день шансы на выживание стремительно падают, а системы поочерёдно переходят в руки врага. Даже недавнее вступление Осколка Империи в войну не принесло значительного результата.

Отважные джедаи под руководством магистра Люка Скайуокера сражаются за будущее галактики, Лея Органа сражается на политической арене, пытаясь вразумить политиков и побудить их к решительным действиям, Хан Соло сражается на фронте, стремясь затормозить флот противника... Но ничто не способно остановить чужаков.

Отчаяние погружает галактику в бедственное положение. Люди бегут к окраинам галактики в поисках спасения. У галактики нет лидера, который бы смог сплотить некогда враждующие стороны, усмирить политические дебаты и дать достойный отпор врагу, а времени на поиски оного практически нет... И во имя спасения, Великая Сила совершает невозможное, вопреки законам времени, пространства и всего мироздания...

Информационная сводка

Участники (указать и игроков, и персонажей): Дарт Вейдер; Джедайсейвер (альтернативная)
Начальная локация: ИЗР
Начальные дата и время: 26 ПБЯ
Описание: лорда Вейдера перемещает на корабль Осколка Империи, борющегося против юужань-вонгов...

+2

721

Пост написан от имени администрации.
- Да. У меня есть чёткое ощущение, что мне приходилось её видеть ещё в старом Ордене, но я не помню... не могу вспомнить. Наверное, совсем в детстве. Вы к ней? Проходите.

0

722

Как только дверь была открыта, темный лорд спустил свою ауру с поводка. Заходя внутрь, он буквально заполонил своим присутсвием помещение.
- ...Я вижу ты все еще жива, Верджер. - произнес темный лорд, накрывая своей тенью представительницу расы Фош. Одновременно с этим он просканировал ее Силой, а также прочел ее эмоции.
- ...Вижу ты изменила своим предпочтениям в плане сторон Силы... - произнес он.

0

723

Увы, всё провалилось: исаламиры, сидевшие рядом, предотвращали и сканирование, и распространение ауры.
- Приверженность только Свету или только Тьме - глупость, - буркнула Верджер.

+1

724

Эта пустота вокруг ящериц... Это инстинктивная жажда убить неизвестных ему существ...
Люк нашел крайне интересный созданий...
- Разумный довод, однако это не объясняет одной вещи: как ты попала к чужакам и почему не пыталась связаться с орденом? Совет был крайне огорчен, когда тебя не нашли... - произнес темный лорд, переведя взгляд на павшую.

0

725

Верджер отозвалась:
- Я согласилась отправиться с ними, чтобы отсрочить их нападение. Их можно остановить только подрывом их веры и помощью Зонамы-Секот. Я уже говорила об этом вашему гранд-мастеру.

0

726

- Почему сейчас? Что сподвигло тебя вернутся именно сейчас, а не год назад? И думай оправдываться, будто ты не могла этого сделать. Ты прекрасно могла сбежать. - произнес темный лорд, с нотками раздражения в голосе.
Когда он был еще падаваном его посылали найти Верджер, но как бы они с Оби-Ваном не старались, все тщетно. И вот, она перед ним...

0

727

- Мне нужно было узнать побольше. Понять, как навредить им и их вере. А вы взяли меня в плен и помешали мне.

0

728

- Пока ты изучала их, галактика сражалась и проигрывала Верджер. Они продвинулись уже глубоко и думаю, ты бы нашла "ключ" к подрыву их веры слишком поздно. - произнес темный лорд, глядя Верджер в глаза. - Однако твои знания могут оказаться полезными. Скажи мне, почему в них нет Силы?

0

729

- Зонама-Секот лишила их её, - без колебаний отозвалась Верджер. - Эта планета - один из ключей к их вере, но не единственный...

0

730

- Они верят в боль, будто бы она приближает их к пердкам. Расскажи подробнее об этом. - сказал Вейдер, складывая руки на груди. Верджер о многом могла ему поведать, он чувствовал это...

0

731

- Что же вам рассказывать, когда вы сами всё знаете? - фыркнула она. - Культ предков, ненависть к машинам, почитание боя и боли...

0

732

- Спрошу по другому: как их победить? Что способно сокрушить их быстро и заставит сдаться? Я спрашиваю об этом, потому что ты сама знаешь, им не пережить этой войны... - так Вейдер мягко намекнул на его планы относительно геноцида чужаков.

0

733

- Нужно разрушить их изнутри. Найти что-то, где можно подкопаться к ним. Возможно, Опозоренные - те, чьё тело отвергло биоимпланты...

0

734

Вейдер выслушал бывшую джедайку, темный лорд произнес:
- Подумай над своим ответом, после расскажешь все совету джедаев.
Вейдер развернулся, собираясь покинуть ее, но остановился...
- ...Ты многое знаешь о вонгах, но много ли ты знаешь о современном мире? - спросил ее Вейдер.

0

735

- Я читала вонгам записи Голонета. Я знаю, кто ты, Энакин, и знаю, что произошло с Орденом и почему.

0

736

- Ты не знаешь ни меня, не знаешь и половины того, что произошло в тот день. - произнес темный лорд, отворяя дверь и молча уходя прочь.
- Следи за ней дальше. - сказал он Анкле и ушел прочь, идя по коридорам храма...

0

737

Анкла серьёзно кивнула и продолжила сторожить. Вейдер же брёл по коридорам, распугивая джедаев, попадавшихся на пути...

0

738

Его мысли были где-то еще, а идя по коридору, Вейдер банально не обращал внимание на джедаев.
Верный слуга... - вновь возникли эти слова у него в голове. Кто этот верный слуга? Как он сумел сделать то, что было сделано на Коррибане? Эти вопросы не давали ему покоя, а темный лорд все также брел по коридору, не понимая куда он его выведет...

0

739

- Видимо, моя кома позволяет мне быть во многих местах сразу... - раздался тот же голос, что раньше назвался верным слугой. - Вы сделали всё, что требовалось. Теперь можете возвращаться...

0

740

- Кто ты? - спросил темный лорд, даже не давая себе времени на удивление. - Что за кома? Как ты сделал то, что было сделано на Коррибане?
Вейдер был удивлен такому внезапному появлению незнакомца/незнакомки, но не был шокирован.
- Нет, моя работа не будет закончена до тех пор, пока моя семья не будет в безопасности. Пока галактика не будет безопасным местом для всех и каждого... - сказал он на заявление о возвращении.

0

741

Голос хмыкнул:
- Для Коррибана всего лишь потребовалось помешать вам повторить последний слог. Об остальном лучше молчать, если вы хотите остаться здесь.

Альтернативный вариант

- Я думаю, вы не удивитесь... но меня зовут Анкла Тимс. Коррибан - всего лишь небольшое повреждение ритуала, не позволившее вам повторить последний слог нужного слова. Что же до остального... вы нужны здесь, милорд, там теперь справятся без вас. Моё израненное состояние продлится недолго...
Вейдер ощутил, как его тело распадается во вспышке света, и очнулся в том же кресле, которое покинул, казалось, вечность назад...
АЛЬТЕРНАТИВА ОКОНЧЕНА!

0

742

- Ясно. Полагаю мой двойник справится с проблемами моего мира... И я благодарю тебя за помощь. - произнес он в Силе, останавливаясь в неком зале.
Некоторые тайны лучше оставить закрытыми...
С этими мыслями он покинул храм, направляясь обратно в больницу в поисках Люка.

0

743

Люк обнаружился на полпути к больнице, Бен уже не был при нём.
- Я передал его меддроидам, - не дожидаясь вопроса, произнёс он. - Не волнуйся, он под неусыпным надзором...

0

744

- Кого? - грозным голосом, спросил отец. - Его похитили на моем корабле, пройдя мимо твоей сестры и жены, что были джедаями, причем крайне сильными. Ты должен отдавать себе отчет, что за ребенком нужен твой личный надзор!
Вейдер был крайне разочарован своим сыном. Вместо того, чтобы заботится о собственном ребенке, он оставляет его на попечение третьих лиц. Это неприемлемо и немыслимо!
Не дожидаясь ответа, темный лорд прошел мимо сына, идя к малой искорке в Силе. Благо, он запомнил след Бена за прошедшее время.

0

745

- Энакина и ещё полудюжины джедаев. К тому же ты сказал, что уничтожил ту угрозу, - отозвался Люк, пожав плечом.

0

746

- Могут быть и другие! - парировал Вейдер, не оборачиваясь.
Полдюжины джедаев? Смешно. Из того, что он понял пока находился здесь, так это то, что нынешние джедаи ни в какое сравнение не идут со старым орденом. А Энакин? У пацана сейчас активен "другой мозг"...

0

747

Люк пожал плечами вновь и отправился руководить Орденом. Бена он обнаружил на руках у босоногой девушки, стоявшей рядом с Энакином и ещё группкой джедаев, тут же выступивших ему навстречу - на всякий случай.

0

748

Если вы когда-нибудь видели, как танк сносит ворота не останавливаясь, то нечто похожее произошло и здесь.
Не останавливаясь на своем пути, Вейдер "прошел мимо джедаев", останавливаясь возле Энакина и девушки.
Оглядев обоих, он недовольно посмотрел на внука, а после перевел взгляд на девушку.
- Назовитесь, юная леди... - он был раздражен... Очень.

0

749

- Тахири Вейла, - без колебаний отозвалась та, чуть крепче прижимая к себе Бена. - Гранд-мастер поручил мне охранять его сына.

0

750

- Уложи ребенка спать. - приказным тоном произнес Вейдер, показывая пальцем на девушку и поворачиваясь к Энакину. - А ты немедленно расставишь эту толпу у входа как полагается охране и вызовешь глав врача с отчетом о раненных!
Безопасность Бена - превыше всего...

0

751

- Он спит, - покачала головой девушка. Бен и в самом деле мирно посапывал на её руках. - И ему, кажется, достаточно удобно.
Энакин незаметно коснулся ногой в ботинке её голой ступни, видимо, не решаясь наступить на неё, но намекая не обострять, и достал комлинк, чтобы вызвать главврача. Остальные, не дожидаясь его указаний, вновь заняли оборонительные позиции - двое у входа, ещё трое распространены по комнате в ключевых точках.

0

752

Вейдер притянул Силой стул и поставил его подле кроватки ребенка, после чего туда же уселся.
- Мне нужен стол и голопроектор с клавиатурой. Добудь. - уже тихим голосом он приказал Энакину. - И сообщи мне, когда Джейсен придет в себя.

0

753

Энакин кивнул и вышел из комнаты. Вскоре Вейдеру позвонил Джейсен.
- Лорд Вейдер, как ваши дела? Как Бен?

0

754

- Спит. - сухо ответил Вейдер, отходя от ребенка подальше. - Как твое собственное самочувствие, Джейсен?
Постепенно темный лорд начал успокаиваться.

0

755

- Приемлемо, - отозвался Джейсен. - Только что пришёл в себя. Хотел поблагодарить за отличный план боя.

0

756

- Я дал вам схему, остальное вы сделали сами. Ты хорошо справился, как и твоя сестра с братом. Можешь считать, что я тобой горжусь. - Вейдер глянул на спящего младенца, потом чуть развернулся, чтобы удобнее за ним следить. - Уверен, следующий бой пройдет лучше.

0

757

- Они атакуют Явин вновь, это вопрос времени, - отозвался Джейсен со вздохом. - Их необходимо остановить.

0

758

- О да, и здесь их будет ждать "теплый" прием, Джейсен. Я уверяю. - со злой улыбкой произнес темный лорд. - Скажи мне сколько и какие корабли в нашем распоряжении. Я должен знать с чем работать.
Да, чужаки нападут вновь... Но фигуры на доске будут уже другие.

0

759

- Штук пятнадцать линкоров Мон-Каламари. Бустер, скорее всего, скоро покинет систему, - отозвался Джейсен.

0

760

- Свяжись с адмиралом Акбаром и передай ему мой указ: семь линкоров и десять крейсеров должны остаться для отражения следующей атаки противника. Позже я свяжусь с Пеллеоном, он пришлет подкрепление... - произнес темный лорд, наблюдая, как ему наконец-то принесли стол с голопроектором. - Если появятся новые сведения или я буду тебе нужен, ты знаешь как со мной связаться. Отдыхай, конец связи.
Последующий период времени темный лорд занимался изучением отчетов и расстановкой военных сил как на орбите, так и на поверхности планеты. Благо теперь ни один умник не смел ему перечить, да и смысл? Все уже поняли, что Дарт Вейдер способен составить не просто стратегию защиты, а стратегию безоговорочной победы.
Изучив ход боя, темный лорд сделал несколько выводов относительно тактики его противника: идут в бой словно самоубийцы и им явно не знакомо такое понятие, как отступление. Вонги могли отступить намного раньше, дабы сохранить силы для следующей атаки, но нет - они как упертые банты  тянули до самого последнего.
Было довольно печаль видеть смерть "Решительного", который до последнего сражался и защищал станцию. Капитан Локбек превратил свой разрушитель в неприступную преграду, до последнего прикрывая подбитый республиканский крейсер. Позже Вейдер просмотрел списки выживших (не забывая попробовать найти имя самого капитана) и распорядился выдать каждому по медали за проявленную отвагу и решительность.
Наземное сражении также прошло как он и предсказывал: вонги атаковали решительно, упрямо идя вперед... Где их немедленно превращали в фарш артиллерийские орудия. Тут даже потери были не столь большие с его стороны, ведь большая часть вонгов так и не добралась до основных укреплений... Этим штурмовикам он также распорядился выдать награды.
Войска, которые также были посланы вместе с республиканским подкреплением, были размещены в округ праксеума и также получили свои указания. Окопы, расстановка танковых дивизий, артиллерия... Если раньше тут был один батальон, то теперь их три.
Темный лорд не спал около двух дней, не вылезая из этой палаты и неустанно работая. Стратегические расстановки, указания офицерам флота и "вежливые объяснения" военным репортерам, что подвиг "Решительного" обязан быть освещен по всей галактике, отняли у него много времени и сил. Темный лорд позволил себе только час медитации, после чего вновь вернулся к работе.
Люку он уже давно сказал, чтобы тот немедля созвал совет джедаев и выслушал Верджер. Пеллеону он отослал указ об отправке подкрепления на Явин. Все шло пока плавно и, как ни странно, он не встречал сопротивления вообще. Видимо Вейдер оказывал должное влияние на подчиненных.
Из сводок главврача ему стало известно, что Мара пошла на поправку и ей уже можно передвигаться на больничном кресле. Лея также оправилась, но Вейдер четко дал понять доктору, что она и дальше должна отдыхать.
Сейчас он сидел изучая сводки о кораблях новой республики и о новых кораблях Империи. Вейдер хотел изучить те ресурсы, что ему были сейчас доступны. Гостей он не ждал, но как говорится: "На все воля Силы"...

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Иновременной агент [АЛЬТЕРНАТИВА]