Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Иновременной агент [АЛЬТЕРНАТИВА]

Иновременной агент [АЛЬТЕРНАТИВА]

Сообщений 681 страница 720 из 1000

1

Иновременной агент

https://pp.vk.me/c626124/v626124666/2763d/5VWMvHHR9H8.jpg

Вторжение! Новая Галактическая Республика втянута в разорительную войну с инопланетной расой пришельцев из другой галактики, юужань-вонгами! Каждый день шансы на выживание стремительно падают, а системы поочерёдно переходят в руки врага. Даже недавнее вступление Осколка Империи в войну не принесло значительного результата.

Отважные джедаи под руководством магистра Люка Скайуокера сражаются за будущее галактики, Лея Органа сражается на политической арене, пытаясь вразумить политиков и побудить их к решительным действиям, Хан Соло сражается на фронте, стремясь затормозить флот противника... Но ничто не способно остановить чужаков.

Отчаяние погружает галактику в бедственное положение. Люди бегут к окраинам галактики в поисках спасения. У галактики нет лидера, который бы смог сплотить некогда враждующие стороны, усмирить политические дебаты и дать достойный отпор врагу, а времени на поиски оного практически нет... И во имя спасения, Великая Сила совершает невозможное, вопреки законам времени, пространства и всего мироздания...

Информационная сводка

Участники (указать и игроков, и персонажей): Дарт Вейдер; Джедайсейвер (альтернативная)
Начальная локация: ИЗР
Начальные дата и время: 26 ПБЯ
Описание: лорда Вейдера перемещает на корабль Осколка Империи, борющегося против юужань-вонгов...

+2

681

Пост написан от имени администрации.
Лишь мерное гудение "Защитника" и сопение спящего младенца служили ответом последнему лорду ситов этого мира.

+1

682

Темный лорд замолк, более не смея надеятся на разговор с мертвыми. Сейчас его задачей было безопасно доставить Бена на Явин.
Проведя часы в гиперпространстве в медитации, темный лорд вернулся к управлению сразу перед выходом, перенаправив мощность на щиты и двигатели...

0

683

Только обрывки органики и металла в воздухе показывали, что Праксеум был атакован. Станция была более-менее цела, красный разрушитель был повреждён, но не уничтожен, множество линкоров Мон-Каламари висело в небе, и только разрушителя Локбека было нигде не видно.

0

684

Темный лорд направил истребитель к станции на полных скоростях, фактически мгновенно переключаясь в режим главнокомандующего. Также он связался со станцией.
- Говорит лорд Вейдер. Доложите обстановку и сообщите мне местонахождение и состояние Мары Джейд-Скайуокер и Леи Органы-Соло. - произнес темный лорд, уводя истребитель подальше от боя, ибо с ребенком на борту ему не удасться эффективно действовать.

0

685

- Обе в госпитале Праксеума, - отозвался уже знакомый ему голос Коррана Хорна. - Ваш план сработал блестяще, лорд Вейдер, несмотря на ваше отсутствие. Враги были разгромлены и отступили, а мы захватили их пленницу.

+1

686

- Рад что вы справились полковник. Передайте мне координаты госпиталя. - произнес темный лорд, чуть улыбнувшись под маской. Его план все же сработал, однако кое-что напрягало...
- Где "Решительный"? И что за пленница? - спросил Вейдер пролетая мимо станции.

0

687

- "Решительный" был уничтожен, милорд, - со вздохом отозвался Хорн, отправляя координаты. - Мы приняли на борт станции уцелевшие истребители. О пленнице лучше спросите гранд-мастера.

0

688

Вейдер нахмурился. Это был хороший корабль и было жалко терять как его, так и его команду.
- ...Я буду ждать вашего отчета о ходе битвы и о количестве наших потерь, полковник. Оповестите гранд-мастера, чтобы он встретил меня у больницы. Черный лидер, конец связи. - произнес темный лорд и отправился к больнице Праксеума по полученным координатам.

0

689

У входа в больницу он встретил не только Люка, но и Джейну.
- Бен, - тихо произнёс Люк, увидев младенца. - Как ты сделал это, отец?
Джейна же просто молча подошла и склонила голову перед Вейдером.

+1

690

Прибыв на место, Вейдер "сжал" свою ауру дабы не беспокоить окружающих и уж тем более спящего младенца.
Сойдя с истребителя, полностью игнорируя взгляды людей, Вейдер неспешно шел навстречу сыну и внучке. Поначалу он даже хотел отдать ребенка его отцу, но заметив как сильно младенец вцепился в одеяния темного лорда, Вейдер пока не стал этого делать. Видимо Бен чувствовал себя в безопасности...
- ..."Дарт Крайт" и орден "единых ситов" нас более не побеспокоят. - произнес темный лорд предпочитая не отвечать на первый вопрос, ибо он сам не знал, как все это объяснить.
Посмотрев на Джейну, что опустила голову, Вейдер сделал то... что от него явно не могли ожидать: он бережно погладил ее по голове.
- ...Молодец. - мягким голосом произнес отец семейства, глядя на свою внучку чуть улыбнувшись.

0

691

- Я виновата перед тобой, - глухо произнесла Джейна. - Когда ты улетел, я... я, в общем, решила, что ты нас бросаешь...
Люк же протянул руки за ребёнком, удивляясь, что Вейдер не отдаёт его.

0

692

Темный лорд демонстративно показал, что ребенок вцепился мертвой хваткой.
- Я один мог вернуть Бена и нужно было спешить. Мои опасения были в том, что его захотят использовать в ритуале или еще чем-то. Медлить было нельзя. - Вейдер чуть приподнял ее лицо приложив руку к подбородку. - Ты смогла отстоять эту систему и победить. Это многого стоит, Проныра 11. Я горжусь тобой.

+1

693

Подавленное ранее лицо Джейны просветлело.
- Мастер Хорн предложил мне собрать новую эскадрилью. Сказал, что Разбойная меня всё равно уже много дней в своём составе не видит, - поделилась она радостью.

0

694

Вейдер убрал руку, мысленно кивая самому себе.
- Уверен, ты придумаешь ей хорошее название. Расскажи мне подробнее об этом. - темный лорд перевел взгляд на Люка. - Пора проведать наших дам. Покажи дорогу и скажи насколько все плохо.
Вейдер опять хотел попробовать передать ребенка, но Бен явно был бойцом который не хотел проигрывать без боя.
Боец...

+1

695

Люк прикоснулся к голове Бена, и тот отцепился, переходя в руки к отцу, после чего вся группа пошла внутрь.
- Ну, обычно в эскадрилье истребителей два или три звена, в зависимости от комплектации звеньев, соответственно, четырнадцать или пятнадцать машин, - отозвалась Джейна, так и светясь счастьем. - Мастер Хорн хочет, чтобы я собрала джедайскую эскадрилью: говорит, что сам полетал бы в ней, но должен оборонять Явин...

0

696

Вейдер бережно передал ребенка в руки Люку, после чего перевел внимание на Джейну.
- Идея не без смысла, но для подобной эскадрильи нужны особые машины. Крестокрыл не выдержит всех маневров, что способны проделывать адепты Силы, TIE x1 заметно превосходит его в этом, однако он тоже более не вариант. - Вейдер немного помолчал, думая о чем-то, а после продолжил. - Я свяжусь с судостроительными компаниями и посмотрю, что можно сделать.

+1

697

- Эта птичка куда прочнее, чем кажется на первый взгляд, - пожала плечами Джейна. - К тому же большинство примеченных мной привыкли именно к ней - или ещё к "Охотнику за головами", а из современных машин он ближе всего по управлению. Кстати, не присоединишься к нам?
Люк кашлянул.
- Лея уже почти в порядке, немного бакта-повязок - и дело в шляпе, но её усыпили из-за обширного переутомления. С Марой хуже... глаз серьёзно повреждён.

0

698

- У меня не будет на время, однако я был бы рад получить твою эскадрилию под свое командование. - произнес он, посмотрев Джейне в глаза. - Собранный мною флот будет сражаться  на передовой и мне нужны будут лучшие.
Переведя внимание на Люка, тенмый лорд сделал неутешительные выводы. Даже Люк еще не может оправится от такого, хоть он это тщательно скрывает...
- ...Навестим твою жену. Ей нужно знать, что с ребенком все в порядке. Я так понимаю они в разных палатах или же я ошибаюсь? И где твои братья, Джейна? - спросил Вейдер переводя взгляд на внучку.

0

699

- Джейсен на разрушителе Террика без сознания, - покачала головой Джейна. - Сразу после боя упал в обморок от перенапряжения: мама-то не могла его поддержать. А Энакин должен был уже вернуться от пушки.
Люк кивнул и провёл их к комнатке, где лежала Мара, обмотанная бакта-повязками, одна из которых перекрывала её глаз.
- Мара... папа вернул Бена, - произнёс Люк. От Мары возник всплеск положительных эмоций, но она даже не шевельнулась.

+1

700

Темный лорд более ничего не ответил, он просто посмотрел на изуродованную мать своего внука.
Он знал, какого ей. Сначала она потеряла сына, а после обнаружили свою неполноценность. Ему было трудно мерится с такой мыслью.
Возможно ей восстановят кожный покров, но зрение? Нет. Что же останется? Протез? Все знают, что он также имеет свои отрицательные стороны...
...Магистр, я знаю вы слышите меня и наблюдаете. Я хочу просить вас о помощи, вновь. Не для себя, а для матери моего внука. Прошу вас, я знаю что для вас это возможно, исцелить ее увечье... - сказал он в Силе, надеюсь услышать ответ. Слова же его, не были направлены на тех, кто был в этой комнате...

0

701

Призрак Йоды вырос в воздухе и протянул трёхпалую лапу над глазом Мары, начавшим на глазах восстанавливаться.
- Через пару дней - вернётся зрение, - заключил он секунд через десять.
В палату вошёл Энакин, странно растрёпанный, как будто в его волосы только что кто-то запускал руку.

+1

702

- Я знал что на вас можно положится, магистр. Благодарю вас. - произнес темный лорд, после чего уже продолжил обращение через Силу. - Если вы не против, я бы желал побеседовать с вами относительно того, что произошло на Коррибане в уединенной обстановке. Я не хочу сейчас нагружать сына и остальных...
Пропуская Энакина мимо себя, темный лорд также кое-что отметил:
- ...Кто она, Энакин Соло?

0

703

- Иной кто-то - ритуал нарушил. Не моя работа это - и не вездесущей Силы, - отозвался Йода в голове Вейдера, тая в воздухе.
- Что? Ээ... Т-Тахири, - опустив голову, отозвался Энакин. - Ничего такого не было, мы просто...
- Целовались, - со смешком закончил за него Люк, похоже, придя в себя после явления Йоды, в отличие от всё ещё висящей Джейны. - Ну, Тахири - хорошая девушка. Только берегись, ей интересовалась мастер Тимс... я шучу, Энакин, - увидев гримасу племянника, добавил он тут же.

+1

704

Вейдер с небольшой усмешкой посмотрел на реакцию юного Энакина, а после перевел взгляд на Джейну.
- ...Сила предоставляет множество возможностей, вплоть до обретения бессмертия, юная Джейна. Призраки крайне могущественны. - произнес он, после чего подошел ближе к Маре, пытаясь прочувствовать Силой ее состояние и самочувствие. - Как вы держитесь, Джейд?

0

705

Мара попыталась что-то сказать, но сил явно не хватало. Она была истощена лечением и нуждалась в отдыхе.

0

706

- Всем на выход. - властно произнес Вейдер, оказывая Маре те небольшую толику помощи, что мог оказать. - Ей нужен покой, а не толпа в палате.
Темный лорд же начал оказывать помощь в виде лечения Силой. Было трудно собраться и воспользоваться этой стороной Силы, но он тщательно старался...

0

707

Его помощь была незначительна. Все тут же покинули Мару, и Энакин вновь умчался, похоже, обратно к девушке.

0

708

Он и не надеялся на что-то большее, но он смог хоть немного помочь ей.
- Отдыхай. Пока я здесь, им ничто не угрожает. - произнес темный лорд и также покинул помещение.
Закрыв за собой дверь, он обратился к Люку:
- Где Лея?

0

709

- Отдыхает вон в той палате. Её нельзя будить, а то опять начнёт носиться... - Люк невесело усмехнулся.

0

710

-...Соглашусь. - произнес темный лорд с паузой, после чего вновь обратился к Люку. - Сообщи мне кого вы взяли в плен. Как я понял это кто-то важный.
Этот вопрос мучал его еще с тех пор, как он попал в эту систему. Если это вонгский военачальник, что придется изрядно постараться, чтобы вытащить из него информацию. Если же некий представителей "Бригады Мира", то разговор будет коротким...

0

711

- Какая-то джедайка, бывшая в плену вонгов много лет... ещё со времён старого Ордена, экспедиции на какую-то Зонаму-Секот, если верить ей...

0

712

Зонаму-Секот...
Темный лорд уже слышал где-то это название и попытался вспомнить, что именно было связано с этой планетой...
- ... Где вы ее держите? И не смей сопровождать меня с ребенком на руках. Просто скажи как туда пройти. - сказал Дарт Вейдер.

0

713

Люк чуть дёрнул плечом:
- Выходишь из больничного крыла, проходишь в основное, там направо и вниз по лестнице, рядом с клеткой с исаламирами. Джейна могла бы сходить с тобой...
- Не могла бы. Я эскадрилью собираю, дядя Люк, - покачала она головой.

0

714

- Я найду дорогу сам. А теперь иди и обеспечь Бена пропитанием. - произнес темный лорд и направился к выходу из больницы.
...Это может быть только она, никто более. Подумать только, столько лет прошло...

0

715

Люк кивнул и отправился прочь. Джейна тоже отправилась собирать пилотов. У входа в подвал же он заметил худощавую джедайку с длинными седыми волосами и упрямыми серыми глазами.
- Лорд Вейдер, - с лёгкой улыбкой произнесла она. - Вы не помните меня? Хотя конечно, нет, откуда вам...

+1

716

- Вы хорошо послужили мне в свое время, Анкла Тимс, и было бы крайне неуважительно с моей стороны забыть о своих бывших подчиненных... - произнес темный лорд, тотчас оспаривая слова Анклы. - Я вижу вы все еще в добром здравии... Однако время крайне беспощадно ко всем.
Когда он услышал фамилию "Тимс", темный лорд сделал предположение. Увидев ее и ощутив в Силе, он смог подтвердить свои догадки.

0

717

Анкла фыркнула.
- Хорошо послужила? Я ценю ваш сарказм, лорд Вейдер. Всё ещё злитесь на меня за Раксус-Прайм?
Действительно, в этом мире ведь события были другими.

0

718

- Сила лишила меня многих воспоминаний, мисс Тимс... В обмен на нечто большее... - произнес темный лорд, вспоминая Коррибан. - Последнее что я помню, это 14-й год со дня основания Империи.
Вейдер покосился на дверь в подвал.
- Расскажите, что случилось на Раксус Прайм. - в итоге произнес он.

0

719

- Я вела ваши войска и столкнулась с джедаем... давно знакомым... которому удалось убедить меня вернуться к Свету. Не нужно добавлять, что операция закончилась полной победой Альянса исключительно благодаря этому, и Альянс получил новые танки КНС...
Анкла усмехнулась.

0

720

- Хм... - нотки недовольства так и слышались в этом звуке, однако ожидаемого удушения не наблюдалось. - ...Надеюсь оно того стоило... Я так понимаю, вы охраняете пленницу?
Вейдер посмотрел на дверь и постепенно начал возвращать своей ауре привычные оттенки страха, гнева и ненависти. Однако волю самой ауре он пока не давал.

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Иновременной агент [АЛЬТЕРНАТИВА]