Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Иновременной агент [АЛЬТЕРНАТИВА]

Иновременной агент [АЛЬТЕРНАТИВА]

Сообщений 641 страница 680 из 1000

1

Иновременной агент

https://pp.vk.me/c626124/v626124666/2763d/5VWMvHHR9H8.jpg

Вторжение! Новая Галактическая Республика втянута в разорительную войну с инопланетной расой пришельцев из другой галактики, юужань-вонгами! Каждый день шансы на выживание стремительно падают, а системы поочерёдно переходят в руки врага. Даже недавнее вступление Осколка Империи в войну не принесло значительного результата.

Отважные джедаи под руководством магистра Люка Скайуокера сражаются за будущее галактики, Лея Органа сражается на политической арене, пытаясь вразумить политиков и побудить их к решительным действиям, Хан Соло сражается на фронте, стремясь затормозить флот противника... Но ничто не способно остановить чужаков.

Отчаяние погружает галактику в бедственное положение. Люди бегут к окраинам галактики в поисках спасения. У галактики нет лидера, который бы смог сплотить некогда враждующие стороны, усмирить политические дебаты и дать достойный отпор врагу, а времени на поиски оного практически нет... И во имя спасения, Великая Сила совершает невозможное, вопреки законам времени, пространства и всего мироздания...

Информационная сводка

Участники (указать и игроков, и персонажей): Дарт Вейдер; Джедайсейвер (альтернативная)
Начальная локация: ИЗР
Начальные дата и время: 26 ПБЯ
Описание: лорда Вейдера перемещает на корабль Осколка Империи, борющегося против юужань-вонгов...

+2

641

Пост написан от имени администрации.
- Зачем другого сита - ситу воскрешать, рыцарь Энакин? - спросил его Йода. - Заблуждаешься ты, полагаю, думаешь, что для ритуала младенца держат.

+1

642

Вейдер чуть облегченно вздохнул, зная что Йода ему не соврет.
Значит я был прав. Хетт пал на темную сторону...
- ...Тогда для чего, магистр? Зачем их похищать моего внука? - спросил он, все также глядя в в никуда.

0

643

- На эмоциях твоих, юный Скайуокер, играют они, - отозвался Йода. - Планы их - нарушаешь ты. Убрать с дороги тебя - сит хочет.

+1

644

Вейдер задумался. Его присутствие здесь действительно оборвало множество нитей интриг, тайн и событий. Он нарушил все то, что должно было произойти. Он просто появился и своей волей изменил все... Однако на это также напрашивался свой вопрос...
- ...Почему я здесь? - спросил наконец он тот вопрос, что так давно хотел задать. - Я должен быть мертв. Я читал сводки, я читал архивы. Я был мертв... Я даже недостоин того, чтобы быт воскрешенным...

0

645

- Загадочны - Силы веления бывают. Возможно, спасти кого-то - должен ты был. Или погубить. А тот, кого я как Энакина и Вейдера знал, сделать этого не смог бы, даже вернись он сюда.

0

646

Вейдер не совсем понял слов Йоды.
- Что вы имеете в виду? - спросил он старого джедая, абсолютно не понимая о чем он сейчас говорит. - Я и есть Дарт Вейдер...

0

647

- Заново каждый миг - человек рождается. То, что проходил ты, не прошёл - Вейдер местный. И решения иные иногда - принимал он.

0

648

Вейдер удивился, однако не был шокирован. Видимо, та теория, что он отбросил, оказалась правдива.
-... Параллельные измерения. Значит они существуют. - произнес темный лорд и задумался. Видимо у него действительно есть некая, высшая цель, которую он должен исполнить...
- ...Чтобы победить О'Шарада, я хочу просить о помощи... Хоть и знаю, что не имею права. - произнес он, поднимая голову...

0

649

- Просить можешь ты - но помочь я не могу, - отозвался Йода. - Если забрать для излечения тебя - не факт, что сюда, а не в родной мир вернёшься ты.

0

650

Вейдер обреченно отпустил голову.
- Значит, я должен буду бороться в таком виде... - произнес он с долей отвращения к самому себе. - ...Обугленным обрубком.

0

651

- Рискнуть хочешь обратным переносом? - поинтересовался Йода. - Или сожаление лишь высказываешь?

0

652

- Я не повторю своих эгоистических ошибок. Если мне суждено сразится за мальчика так, то так тому и быть. А сожаления... Они всегда со мной и мои ошибки будут преследовать меня всю мою жизнь. - произнес темный лорд, уводя взгляд на панель управления. - Я надеюсь в моем доме также была произведена замена, потому что я оставил своих детей не в лучшей ситуации...
Горькая правда... А знать, что ты где-то еще, оставил своих детей в опасности наедине с Сидиусом еще хуже...

0

653

- Туда пришёл тот, кто тобой здесь был, - отозвался Йода. Корабль вышел из гиперпространства над Коррибаном...

0

654

- ...Значит это будет его вторым шансом. Надеюсь он не станет делать глупостей. - произнес темный лорд, облегченно вздыхая. - Теперь это его мир, как этот - мой... Разницы нет. Здесь мои дети, мои внуки. Я не могу подвести их, не как в прошлый раз...
Вейдер сконцентрировался, ища во тьме Коррибана крохотный луч света.

0

655

Лучом света и не пахло. Только Тьма, всеобъемлющая и поглощающая. Да и мог ли младенец излучать Свет?

0

656

Вейдер раскрыл глаза. Здесь он был бессилен. Даже не знал, как именно его найти... Хотя нет. Он знал.
- Видимо, нашу беседу придется отложить магистр... - тихо произнес темный лорд и направил свой истребитель туда, где он получит ответы на многие вопрос... Он вел истребитель к своей гробнице, к долине темный лордов.

0

657

Там он быстро увидел А'Шарада Хетта, стоявшего перед гробницей, вытянув руку, и нескольких адептов около него.

0

658

Вид этого человека пробудил множество воспоминаний... Таскены, смерть матери, приказ 66... Раненные Лея и Мара, похищенный ребенок...
Тьма сгущалась в его душе, его аура источала страх, ненависть, гнев... И сама планета тянулась к нему... Она жаждала ощутить темного лорда.
Вейдер посадил истребитель в 20 метрах от своей гробницы и быстрой тенью покунул его, приземляясь подле корабля, даже не сгибая полностью колен.
Тьма сгущалась вокруг него, земля начала сотрясаться от гнева. Он более не лорд, как он сам себя убеждал, он владыка Вейдер. Убийца Дарта Сидиуса, чудовище, что так пугает галактику. Его дыхание замораживает, а аура повергает в ужас.
Вейдер выпрямился в полный рост, источая величие темной лорда, и медленным шагом начал приближаться к темным адептам, слушая шепот призраков...
Один из нас сегодня умрет...

0

659

- Как тебе моё послание, Вейдер? - насмешливо спросил падший джедай, выступая навстречу ему. - Похоже, достаточно доходчиво?

0

660

Вейдер молчал, продолжая идти вперед, словно он и не собирался останавливаться.
Тьма планеты подпитывала его, она усиливала его гнев и ярость. Вейдер вбирал в себя все это, готовясь убить того глупца, что посмел угрожать ему и его семье...

0

661

Один из адептов шагнул вперёд, откидывая заворот плаща с руки. Бен лежал на его руке.
- Ты вернёшься туда, откуда пришёл, Вейдер - если, конечно, тебе хоть немного дорог этот ребёнок, - уже без улыбки произнёс Хетт. - И больше никогда не вмешаешься в судьбу Галактики.

+1

662

Он продолжал идти, несмотря ни на что, решив рискнуть...
- ...Каждый год, ровно в один и тот же день, я прилетал на Татуин. - начал темный лорд, идя к А'Шараду. - И каждый день... Они визжали как прирезанные вомп-крысы...
В этот момент, в разум Хетта врезалась картинка - человек в черном, с красным световым мечм, вырезает племя таскенов на фоне горящей деревни.
- Столь слабые... Столь мерзкие... - продолжин он, передавая ситу эмоции... Эмоции наслаждения этой резней. - Столь глупые... Прямо как ты и твои послушники. Ты думаешь, меня можно убить А'Шарад Хетт? Думаешь, младенец что-то изменит? Я убивал сотни джедаев, я убивал даже тех, кто казалось стоит выше меня... А смерть, лишь ненадолго меня задержала.
От него прошел импульс, что взмел песок ввысь и разошелся песчаной волной.
- Убьете ребенка - никому из вас не жить... - произнес темный лорд, глядя на послушников Хетта. - Отдадите его сейчас, возможно я сохраню вам жизнь... Или даже возьму в ученики...

0

663

- А'Шарад Хетт погиб давно. Перед тобой стоит лорд ситов Дарт Крайт, - спокойно отозвался собеседник, не обращая внимания на страх и колебания последователей, и сжал руку. Со стороны младенца раздался отчётливый хруст ломающегося позвоночника...

0

664

Это было... Быстро. Настолько, что наверное сам Вейдер такого бы не смог представить.
Его движения были инстинктивны, его скорость была запределной. На краю его мироздания вновь что-то треснуло, приоткрывая нечто такое, что было за ним...
Дарт Вейдер в мгновение ока оказался перед "Дартом Крайтом" и совершил взмах световым мечем чудовищной силы.
Адреналин, страх, гнев, ненависть, жажда убийства... Все это слилось воедино и образовало непроглядный и чистый слой тьмы, что сосредоточился внутри темного лорда. Даже его маска стала приобретать другой оттенок...

0

665

Разъярённый и ослеплённый своей яростью сит - хорошая мишень, что Вейдеру следовало бы запомнить ещё с Мустафара. Крайт послал Толчок навстречу ему, отбрасывая его, и активировал собственный меч.
- Ты проиграл, - сообщил он ему и вытянул свободную руку. Истребитель Вейдера начал подниматься в воздух и сминаться...

0

666

Темный лорд затормозил с помощью левитации и приземлился. Ярость действительно ослепляла его, страх за жизнь ребенка подталкивал на опрометчивые поступки.
Ему нужно было что-то, что позволит ему сбить концентрацию Хетта... А смятый истребитель мог ему в этом помочь.
Вейдер фактически подловил покореженный металл и метнул его в А'Шарада. Самого Крайта он также обхватил и бросил навстречу истребителю.
Дуэль... - единственное слово, что подало ему надежду на контроль ситуации...

0

667

Крайт метнулся навстречу истребителю, яростно вращая меч, и, по сути, прорезал в нём дыру, приземлившись далеко от Вейдера. На несколько секунд Вейдер был наедине с трупом младенца и четырьмя испуганными слабыми адептами...

0

668

Это было слишком. Он буквально кричал всем своим нутром, когда он почувствовал смерть младенца... Мир вокруг гаснул... А жуткие воспоминания вновь оказались перед взором...

...Похоже, что ты убил ее... в гневе...

...Нет! Я не мог! Она была жива, я чувствовал!!!

...Неееееееееет!!!!!!

+1

669

И вот... вспышка... и он вновь сажает свой корабль на землю Коррибана, как будто и не было происходившего, и Крайт стоит перед ним, и один из его последователей держит на руках живого ребёнка.
- Не подведи меня снова, - прозвучал неясный голос в его голове.

+1

670

Вейдер аж дернулся, абсолютно не понимая, что сейчас произошло.
Видение? Нет, нечто... Иное. - сделал он вывод.
Буря в сердце не уходила, однако почувствовав живого младенца он почувствовал облегчение...
...Нет эмоций. Есть покой.
Взять себя в руки в подобной ситуации - трудная задача, однако вполне выполнимая. Подпитав себя тьмой планеты, темный лорд взял контроль над эмоциями и вылез из истребителя. На этот раз он заговорил первым...
- Я вижу ты также как и я понял бесполезность учения джедаев, А'Шарад Хетт... Или мне стоит отныне называть тебя, "Дарт Крайт"? Это имя так и говорит о том, откуда ты родом... - произнес темный лорд неспешно идя к ситу с его приспешниками. - Чего ты хочешь добиться, украв этого младенца?

0

671

- О, всего лишь вызвать тебя, Вейдер, - отозвался Крайт. - Вызвать тебя, чтобы ты ушёл туда, откуда пришёл, и более не возвращался. Возможно, ты скажешь, что не можешь... но это как раз не проблема. Мы сможем вместе.

0

672

- Боишься конкуренции? - произнес темный лорд, останавливаясь в 5 метрах от Крайта и не проявляя враждебности. - Или же боишься чего-то еще? Я вижу ты нашел последовтелей, однако их больше одного... Дарт Бейн будет не в восторге...
Вейдер глазами оглядел ситуацию. В прошлый раз он спешил, сейчас же он должен оттянуть время.
Глазами он посмотрел на послушника с ребенком, а после оглядел остальных прочувствовыя их эмоции...

0

673

- Я заменил правило двух правилом одного. А ты нарушаешь мои планы... Restaure!
- Restaure! - повторили последователи.
- Ты согласишься вернуться туда, откуда пришёл? Если да, просто скажи restaurere. Если нет... боюсь, мальчику придётся умереть.

0

674

- ...Раз ты делаешь подобные предложения, то ты и должен давать гарантии, что он не пострадает. - Вейдер замолчал обдумывая что-то. - ...Хм, так вот оно что...
Вейдер повернул голову к А'Шараду и посмотрел будто бы с насмешкой. Сила ему кое-что подсказала, пока он прочувствовал обстановку.
- Ты ведь знаешь, верно? Они растут, разрушают тебя... Поглощают. - он отвел взгляд. - И ты знаешь, что не вытащишь их... Юужань Вонги очень изысканны, когда дело доходит до убийств.

0

675

- Я полагаю, что разберусь с этим. Можно подумать, у тебя есть какие-то идеи, как это исправить...

0

676

- ...Делай что задумал, А'Шарад Хетт. Restaure. - произнес темный лорд, зная что этот выбор может стоить ему всего. Риск был слишком велик, а Сила предоставила ему только одну попытку.
...Позаботьтесь о тех, кто мне дород.

0

677

- Моё дело с ним ещё не окончено! - раздался голос из ниоткуда.
Шесть молний ударили в Вейдера... и, не причинив ему ни малейшего вреда, вернулись обратно, испаряя выпустивших на месте. Младенец начал падать на землю...

+1

678

Инстинкт главы семейства заставил его тронутся еще быстрее, чем он успел сообразить что произошло.
Он совершил рывок и поймал младенца буквально за сантиметр над землей. Он впопыхах стал рассматривать младенца, дабы удостоверится, что с ним все в порядке...
- Кто ты? - спросил Избранный, поднимая голову к небу.

0

679

- Ваш верный слуга, милорд, - отозвался тот же голос и замолк. Бен был в полном порядке...

0

680

Вейдер поудобнее взял младенца и не отводил от него взгляда. Он был рад, даже счастлив что все позади.
Верный слуга... - эти слова надолго въелись ему в сознание, но сейчас ему было не до них. Темный лорд вернулся в свой истребитель и, успокаивая ребенка Силой, покинул Коррибан...
В гиперпространстве время идет совсем иначе. Сражение при Явине будет уже либо завершено, либо в завершающей стадии прежде чем он доберется до туда с Беном.
Ребенок мирно спал, а Дарт Вейдер пытался понять, что же с ним случилось и что произошло на Коррибане. Все его мысли вели только к одому...
- Сила... - произнес он шепотом, надеясь, что его собеседник вернется...

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Иновременной агент [АЛЬТЕРНАТИВА]