Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Иновременной агент [АЛЬТЕРНАТИВА]

Иновременной агент [АЛЬТЕРНАТИВА]

Сообщений 561 страница 600 из 1000

1

Иновременной агент

https://pp.vk.me/c626124/v626124666/2763d/5VWMvHHR9H8.jpg

Вторжение! Новая Галактическая Республика втянута в разорительную войну с инопланетной расой пришельцев из другой галактики, юужань-вонгами! Каждый день шансы на выживание стремительно падают, а системы поочерёдно переходят в руки врага. Даже недавнее вступление Осколка Империи в войну не принесло значительного результата.

Отважные джедаи под руководством магистра Люка Скайуокера сражаются за будущее галактики, Лея Органа сражается на политической арене, пытаясь вразумить политиков и побудить их к решительным действиям, Хан Соло сражается на фронте, стремясь затормозить флот противника... Но ничто не способно остановить чужаков.

Отчаяние погружает галактику в бедственное положение. Люди бегут к окраинам галактики в поисках спасения. У галактики нет лидера, который бы смог сплотить некогда враждующие стороны, усмирить политические дебаты и дать достойный отпор врагу, а времени на поиски оного практически нет... И во имя спасения, Великая Сила совершает невозможное, вопреки законам времени, пространства и всего мироздания...

Информационная сводка

Участники (указать и игроков, и персонажей): Дарт Вейдер; Джедайсейвер (альтернативная)
Начальная локация: ИЗР
Начальные дата и время: 26 ПБЯ
Описание: лорда Вейдера перемещает на корабль Осколка Империи, борющегося против юужань-вонгов...

+2

561

Пост написан от имени администрации.
- Точно так же она может принести страдания и тебе самому, - отозвался Люк мрачно, покачав головой.

0

562

Вейдер ничего не ответил, он просто молча стоял ожидая пока сын соизволит выполнить его указания.
Страдания? Только если ты наглый глупец, который переоценивает свои возможности... Глупец, коим он был когда-то. Сейчас же он мастер темной стороны и его контролю над ней могли бы позавидовать многие...
Он знает слишком мало...

0

563

Люк хмыкнул, дёрнув плечом, и направился организовывать эвакуацию. Вейдер остался у иллюминатора один.

0

564

В одиночестве он поддался раздумьям.
Темная сторона, Светлая сторона... Все это сторона одной медали, две ипостаси Силы с разными предназначениями. Тьма призвана разрушать, Свет же спасать. В этой войне к ним пришли разрушители, а значит сейчас галактике нужны спасители... Эту роль он с радостью отдаст джедаям, а сам возьмет на себя иную роль - сокрушитель.
Неважно сколько их. Не важно что они не ощутимы в Силе. Он найдет их хребет, пусть даже на ощупь, и вырвет его с корнем... И никто ему не помешает...

0

565

Джейна подошла к дедушке довольно быстро.
- Мне удалось объяснить план большинству мастеров... О Сила, я... я просто хочу, чтобы это кончилось. Чтобы эти непонятные варвары просто ушли. Исчезли. Я не хочу больше воевать - но я знаю, что должна.

0

566

Темный лорд посмотрел на Джейну полностью понимая ее желание. В Войнах клонов у него были точно такие же.
- Я был готов на многое, чтобы закончить Войны клонов... Это желание привело меня к падению. Постарайся не дать своим желаниям взять над тобой вверх. - произнес темный лорд, уводя взгляд на звезды. -... Обладает ли твой брат-близнец такими же способностями пилотирования как и ты?

0

567

- Ну, он, конечно, умеет пилотировать, но я лучше, - усмехнулась Джейна. - Зато он умеет в медитацию намного лучше, меня только на слияние с близкими хватает.

0

568

- Ясно. - коротко ответил он переводя свой взгляд на звезды. - ...В свои годы я обходился без этих техник и победы от этого были только слаще...
Вейдер еще немного постоял подле иллюминатора, после чего развернулся и направился к выходу. Казалось он покинул Джейну, но после коротко бросил:
- Иди за мной.

0

569

- Я на Утапау тоже вполне обошлась, - огрызнулась Джейна и направилась за лордом ситов... хотя был ли Вейдер им?

0

570

Был, несомненно. Темная сторона была его ипостасью, его спутницей и защитницей. Однако то, что в нем был еще Свет также говорило о многом. Возможно это намек на равновесие, что он должен привнести в свою душу и галактику? Судьба Избранного не была легкой...
- Это хорошо, значит ты способна действовать эффективно даже тогда, когда Сила не сможет тебе помочь. - произнес темный лорд вызывая и заходя в лифт. - У тебя есть выбор: первый вариант - мы тренируем нашу синхронность, второй - мы удовлетворяем твое любопытство сравнивая наше мастерство...
Он явно имел в виду практику полетов...

0

571

- Тренируем синхронность? - недоуменно повторила Джейна. - Может, пояснишь для непонятливых вроде меня?

0

572

Вейдер мысленно вздохнул.
- Кооперацию. Будет крайне неудобно, если во время боя ты заденешь мой корабль во время маневра. - произнес темный лорд, отправляя лифт в ангар.

0

573

- Мне не десять лет! - огрызнулась Джейна. - Я умею водить истребитель в составе эскадрильи, и лидером, и ведомым!

0

574

Вейдер медленно повернул голову к Джейне, всматриваясь в ее глаза.
- Я не буду в этом уверен, пока не увижу этого сам. К тому же ты могла просто сразу сказать, что гордость требует соревнования... - видимо, все же они будут сравнивать свое мастерство.

0

575

- Я могу не соревноваться с тобой, дедушка, если не хочешь. Но предлагать учить меня, как не столкнуться в космосе, как мальчишку, впервые взявшего в руки руль, оскорбительно.

0

576

- Я хочу научить тебя не летать на истребителе, Джейна. - произнес Вейдер выходя из остановившего на уровне ангара лифте. - Я хочу научить тебя летать в паре со мной.
Темный лорд проследовал к ангару и остановился, осматривая его содержимое...

0

577

- У меня ощущение, что тебя переместили сюда Силой, чтобы действовать джедаям на нервы, - выдохнула Джейна. - Окей, что в твоих полётах такого необычного, что не может выкинуть Ведж или Дерек?

0

578

- Увидишь... - таинственно сказал он, оглядывая ангар. - Какая модель истребителя будет оптимальной для нашей практики?
Дарт Вейдер осознавал, что Джейна - достойный противник и наверняка может показать ему небывалое мастерство... Однако он также осознавал, что за ними будут наблюдать и джедаи, и республиканцы и его подопечные. Это был не вопрос мастерства - это был вопрос его лидерства. Ему нужно поддерживать свою репутацию и поэтому ему нужно будет показать все на что способен Дарт Вейдер...

+1

579

- "Иксы", - без колебаний отозвалась Джейна. - "Ашки" слишком быстрые - маневрировать труднее, "костыли" и "бритвы" слишком медленные. А если из TIE-цепочки, то "Защитники" - их тут хотя бы больше одного.

0

580

- Опробуем ваши "иксы". Распорядись выделить нам две машины и подготовить их к взлету. Орудия на минимальную мощность. - произнес темный лорд глядя на свою внучку.
Вейдер сильно рисковал, выбирая этот вид истребителя. Абсолютно незнакомый ему и не опробованный им... Однако ему не впервой садиться за штурвал незнакомой машины и сливаться с ней в единое целое.

0

581

Джейна подошла к одному из техников ангара.
- Какие крестокрылы можно взять?
- Вон, там как раз заправили звено, - кивнул он на группу X-крылов в углу.

0

582

Услышав ответ, Вейдер сражу же отправился к этому самому звену, на ходу изучая сами истребители.
Раскрывающиеся крылья, четыре двигателя и четыре орудия. Гнездо для астродроида, вполне сносная конструкция корпуса. Напоминают ARC - 170, однако те были крупнее, а эти быстрее...

0

583

- Если ты катался на Z-95, у этих птичек панель управления и штурвал примерно такие же. Эта радость выиграла Явин и Эндор, - сообщила Джейна, забираясь в один из крестокрылов.

0

584

Вейдер по началу не забирался на корабль, он стоял рядом и прощупывал его Силой, находя слабые и сильные стороны истребителя...
Как только он закончил, темный лорд взобрался в кабину и начал приготовления. Закончив, Вейдер закрыл кабину и плавной стрелой вылетел из ангара, не позволив предоставить ему астромеха и отключив навигационный компьютер и систему наведения...
Активировав эфир, темный лорд соединился с Джейной:
- В каких условиях ты предпочитаешь данное соревнование?

0

585

- В вакууме, - отозвалась она. - Всё-таки эти навыки для нас будут куда актуальнее в ближайшее время.

0

586

- Чтож... Место встречи в указанных координатах. - темный лорд отослал координаты Джейне, а сам отправился к пункту назначения.
Никаких систем, никаких приборов. Только он, корабль и Сила. Он прочувствовал каждый изгиб, каждый винтик этой машины. Его истребитель шел плавно по космосу, отдаляясь от станции.
...Это хорошая машина.
Вскоре он достиг места назначения и стал дожидаться Джейны.

0

587

Джейна не пошла на манерное отключение приборов, но вела корабль уверенно и быстро, тоже словно бы слившись с ним. "Крестокрыл" Джейны достиг координат почти одновременно с кораблём Вейдера.

0

588

Девочка пылкая... Любит спешить... - отметил про себя темный лорд, который не увеличивал скорость намеренно.
- Каковы условия соревнования, Проныра 11? - узнать откуда он знал ее позывной было не трудно: вся информация была им просмотрена во время составления плана обороны..

0

589

- Попасть в соперника - у нас же оружие на минимальной мощности, - хмыкнула Джейна по связи. - Или пройти какую-нибудь дистанцию.

0

590

Гонки и стрельба...
- И что же вы предпочтете, Проныра 11? - произнес он.
Почему в официальном тоне? Это не был личный канал. Их слушали, определенно, точно. Сейчас республиканцы и имперцы делали ставки. Мятежные сорвиголовы уповали на своего аса, который недавно принес им победу на Утапау, а дисциплинированные имперцы ставили на собственное впечатление о недавнем одиночном штурме флагмана в исполнении Дарта Вейдера...

+1

591

- Дистанцию выстраивать надо. Хотя... как насчёт вон того мелкого астероидного поля для разминки? - усмехнулась Джейна и двинулась истребителем в сторону этого поля, чтобы указать на него.

0

592

Темный лорд поравнялся с Джейной и вместе с ней летел к астероидному полю.
Девушка источала уверенность в своем голосе, однако ее эмоции могли говорить об обратом. Вейдер потянулся к ним Силой, дабы понять как в действительности она себя ощущает...

0

593

Джейна была сосредоточена на полёте, но в голове у неё витала и другая мысль, которую она изложила, приближаясь к полю.
- Знаете, лет в тринадцать у меня было подобие влюблённости в Энакина Скайуокера. Ну, знаете, как в актёров - речь о взаимности не идёт, но такое восхищение и возбуждение возникало...
Смешок - и тотчас же исчезновение где-то между астероидами.

+1

594

Попытка засчитана...
Речь Джейны немного удивила его, что дало ей около секунды форы... Однако этого не будет достаточно.
Следом за внучкой, темный лорд сиганул в астероидное поле полностью переводя свою концентрацию на окружающую обстановку. Мастерски огибая препятствующие астероиды, делая бочку с погрешностью на уход вправо. Вейдер даже не размыкал крылья истребителя, чтобы повысить маневренность...
Это выглядело так, словно темный лорд уже знал где и как расположены астероиды... А его скорость лишь возрастала...

0

595

Но, обходя предпоследний астероид, он увидел уже выскальзывающий из астероидного поля рядом истребитель Джейны.
- Проныра-11 прошла поле, - раздался торжествующий голос по связи.

+1

596

Чуть поднажав и вылетев следом за Джейной. Все же, его маршрут оказался сложнее...
Молодец, девочка...
- Черный-лидер прошел поле. - спокойно ответил темный лорд. - Хорошая работа, Проныра 11.

0

597

- Рада стараться, Чёрный-лидер, - отозвалась она в ответ. - Ну что, устроим матч-реванш или на базу?

0

598

В этот момент Вейдер задумался. На базу? Это что еще такое? Они начали, а Джейна уже предлагает закончить? У них еще есть время, они могут отработать боевые маневры... Если только...
Темный лорд внимательно посмотрел на истребитель девушки и заметил заметную разницу между их истребителями: у Джейны на борту были видны царапины и следы мелких астероидов. Их было не так много и повреждения были так себе, но темный лорд понял одну вещь...
Она торопилась, старалась обогнать меня всеми силами...
Его же X-крыл был все тем же непоцарапанным, в идеальном состоянии...
Республиканский молодняк уже праздновал победу и тычел пальцем в своих имперских союзников. Имперские же курсанты с болью опускали головы... И лишь ветераны обеих сторон знали: это еще не конец. Многие понимали, что это была лишь разминка, подготовительный этап. Имперцы верили, что Вейдеру нужно было прочувствовать машину, что отчасти осознавали и республиканцы. Джейна же в глазах многих из них заработала одобрение, но все же...
- Уже стремитесь домой, Проныра 11? У нас еще есть время для отработки боевых маневров. Готовы показать все на что вы способны? - спросил темный лорд. Почему в такой манере? Подогреть азарт, разогреть ее дух соперничества, а также скрытно взять ее на фирменное "слабо".

+1

599

- Вполне готова, Чёрный-лидер, - отозвалась Джейна по связи с усмешкой. - Просто вдруг у вас ноют старческие суставы и вам вредно перенапрягаться слишком долго?

+1

600

- Следите за своим языком юная леди... - произнес темный лорд... и мигом сиганул вверх, после чего перестроился для атаки. - ...Иначе это может стоить вам поражения...
Крылья в боевую формацию, лазеры подготовлены. Вейдер мастерски вел корабль, периодически уводя его из стороны в сторону, дабы Джейна не могла быстро его сбить... Сила же, помогала ему сосредоточится.

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Иновременной агент [АЛЬТЕРНАТИВА]