Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Иновременной агент [АЛЬТЕРНАТИВА]

Иновременной агент [АЛЬТЕРНАТИВА]

Сообщений 521 страница 560 из 1000

1

Иновременной агент

https://pp.vk.me/c626124/v626124666/2763d/5VWMvHHR9H8.jpg

Вторжение! Новая Галактическая Республика втянута в разорительную войну с инопланетной расой пришельцев из другой галактики, юужань-вонгами! Каждый день шансы на выживание стремительно падают, а системы поочерёдно переходят в руки врага. Даже недавнее вступление Осколка Империи в войну не принесло значительного результата.

Отважные джедаи под руководством магистра Люка Скайуокера сражаются за будущее галактики, Лея Органа сражается на политической арене, пытаясь вразумить политиков и побудить их к решительным действиям, Хан Соло сражается на фронте, стремясь затормозить флот противника... Но ничто не способно остановить чужаков.

Отчаяние погружает галактику в бедственное положение. Люди бегут к окраинам галактики в поисках спасения. У галактики нет лидера, который бы смог сплотить некогда враждующие стороны, усмирить политические дебаты и дать достойный отпор врагу, а времени на поиски оного практически нет... И во имя спасения, Великая Сила совершает невозможное, вопреки законам времени, пространства и всего мироздания...

Информационная сводка

Участники (указать и игроков, и персонажей): Дарт Вейдер; Джедайсейвер (альтернативная)
Начальная локация: ИЗР
Начальные дата и время: 26 ПБЯ
Описание: лорда Вейдера перемещает на корабль Осколка Империи, борющегося против юужань-вонгов...

+2

521

Пост написан от имени администрации.
- Я... спасибо, - тихо выдохнула она и отошла. В следующую секунду в комнату вошла Лея.
- Мы с Люком обдумали происходящее и решили, что есть кое-что, что можно сделать. Наши противники иногда используют свои корабли, чтобы манипулировать спутниками планет. Можно заложить мины около необитаемых спутников Явина, чтобы при попытке бомбардировать ими обитаемый четвёртый они потеряли силы. Мины есть, тральщики тоже есть... но это надо учитывать при собственных манёврах.

0

522

Вейдер молча посмотрел на Джейну, осознавая через что она сейчас проходила. Она была похожа на юного Энакина Скайуокера, который слишком близко к сердцу воспринимал каждую потерю.
...Я научу ее, как противостоять этому.
Когда Лея вошла внутрь, он полностью перевел на нее свое внимание. Выслушав ее план, Вейдер произнес:
- Идея не без смысла. Отправьте корабли для заложения мин. Что еще?

0

523

- Остальное побанальнее: фальшивые эвакуационные корабли для отвлечения внимания, манипуляции двумя притягивающими лучами над кораблями врага на разрыв...

0

524

Вейдер внимательно слушал свою дочь, однако у него создавалось впечатление, что полностью план они так и не составили.
- Когда прибудет Джейсен? - спросил темный лорд, разворачиваясь к голостолу.

0

525

Ну, полный план у Вейдера уже был...
- Минут через десять-пятнадцать, - отозвалась Лея. - У вас даже будет время, чтобы объяснить свой план Джейсену и Террику - хотя, возможно, второму лучше через Хорна, который всё-таки его зять.

0

526

- Хорошо. - отозвался Вейдер, выводя на крупный план местность вокруг храма. - Встреть сына, после я жду вас здесь вместе с Люком и Джейсоном. Джейна, опиши мне систему обороны храма джедаев... И есть ли у вас действующие наземные войска.
Также Вейдер вызвал капитана Локбека по комлинку...

0

527

Лея кивнула и направилась прочь. Джейна же откашлялась и заговорила:
- Праксеум джедаев находится в здании, некогда принадлежавшем храму жившей здесь расы массасси, совращённой Тёмной стороной. Вокруг него по периметру установлены наблюдательные вышки, на которых располагаются снайперы. Других солдат на Явине не должно было остаться.

0

528

- Как я и предполагал... - произнес темный лорд и внимательно оглядел карту. Как только Локбек ответил на вызов он произнёс:
- Капитан, какого численность штурмовиков на "Решительном"?

0

529

- Тысяча, милорд, - не удивившись вопросу, отозвался Локбек по связи. - Прикажете прислать на поверхность?

0

530

- Да. Распределите их по четырем точкам. - Вейдер условно отметил их на карте, которую подключил к связи. - Разделите дивизион на четыре роты и высадите по данным координатам. Приказ: окопаться и возвести оборонительные сооружения быстрого базирования. Технику рассредоточить в точках "Б" и "Д".
Темный лорд повернулся к Джейне.
- На планете есть собственные эскадры патрульных истребителей? - спросил темный лорд.

0

531

- Есть, сэр!
- Техника есть, а вот из пилотов, опять же, только джедаи, - без колебаний отозвалась Джейна.

0

532

- Капитан, выделите две эскадры на патрулирование планеты. Одну в район праксеума, вторую на защиту ионного орудия. - сразу сказал Вейдер как услышал ответ Джейны, а после вновь обратился к ней. - Свяжись с храмом и объясни им план. Пусть выделят нескольких джедаев в поддержку штурмового корпуса. Тоже самое касается и вас, капитан. Объясните план командирам.

+1

533

Джейна кивнула и вышла из комнаты, доставая комлинк на ходу. А Вейдер почувствовал лёгкое колебание в Силе, которое соотносилось с появившимся в небе разрушителем... ярко-красного цвета.

0

534

А вот и Джейсен... - подумал темный лорд, ощущая прибытие разрушителя.
Свое присутствие он прятать не стал. Да и зачем? Чтобы один его внук удивился внезапному образованию деда в пункте управления?
Последующее время Вейдер отдавал распоряжение Локбеку о расположении войск. Первая и вторая роты получили указания для распределения сил на северо-востоке и северо-западе. Остальные на южном направлении, но с упором на защиту подъема к храму. Прекрасная возможность обстрела противника с высоты...

... Я стою выше тебя!

Вейдер отмахнул от себя болезненное воспоминание, однако здесь цитата Кеноби была уместна - кто выше тот и выиграл.
- Капитан, есть ли у нас переносной генератор наземного щита, которым можно было бы укрыть наши войска от бомбардировки с орбиты? - спросил темный лорд.

+1

535

- Нет, - коротко отозвался Локбек, наклонив голову, даже забыв от удивления добавить подобающее обращение.

0

536

- Будем надеятся, что у джедаев они есть, иначе я не гарантирую что их праксиум будет стоять на месте после битвы. Вернемся к расстановке сил... - далее темный лорд занялся расстановкой штурмовиков подле руин, а также воздвижением укрытий.
- Какая техника находится в нашем распоряжении капитан и в каком количестве? - спросил темный лорд с надеждой задействовать АТ-АТ и ховертанки...

0

537

Капитан отозвался:
- Если вы имеете в виду наземную, милорд, то у меня только восемь самоходных средних артиллерийских установок доявинского образца.
Тем временем от разрушителя отделился шаттл, направившийся на станцию.

0

538

Надежды рухнули, но также появились новые перспективы.
- Это хорошие новости, капитан. Артиллерия позволит нам замедлить продвижение противника. Их главной целью станет нахождение первой безопасной ямы, чтобы окопаться и ждать пока буря утихнет. - темный лорд нашёл самые подходящие точки для месторасположения установок, на которые он указал. - Установите четыре установки здесь и остальные четыре здесь.
Юг будет обстреливаться так, что от местного водопада вряд ли что-то останется. Северное направление также было защищено довольно прилично...

0

539

- Я распоряжусь, милорд. Это всё? - отозвался Локбек. Шаттл же довольно быстро прибыл в ангар станции.

0

540

- Свяжитесь с полковником Хорном и узнайте о наличии генераторов щита. Пока что это все капитан.- произнес темный лорд и после окончания разговора продолжил изучать карту местности, одновременно с этим терпеливо ожидая Джейну и своим старшим внуком...

0

541

Джейна не торопилась возвращаться, зато Вейдер почувствовал приближение Леи, Люка и третьего неизвестного, но довольно мощного в Силе и очень похожего на Джейну существа.

0

542

Сомнений нет - третьим был Джейсен Соло. Старший сын Леи и его внук.
Темный лорд выпрямился в полный рост и вывел на карту весь план боя с расставленными судами и эскадрами истребителей. Не поворачиваясь лицом ко входу темный лорд стал ожидать, распространяя свою ауру по всему помещению...

0

543

Лея, Джейсен и Люк вошли внутрь, источая ауру Света, хотя у Леи она была не столь мощной - очевидно, ввиду навалившейся усталости и малых тренировок в Силе.
- Значит, это была не шутка, - произнёс Джейсен с небольшой толикой удивления.

0

544

Темный лорд стоял спрятав руки за плащом, а леденящее дыхание было единственным что нарушало тишину.
Темный титан медленно развернулся в сторону вошедших, делая пару шагов в сторону Джейсена, нависая над ним, изучая его.
- ...Джейсен Соло, как я понимаю...- холодно произнес темный лорд, смотря в глаза своему внуку. Черты его лица больше походили на отца, нежели на мать.

0

545

Парень чуть нервно кивнул в ответ и старательно выпрямился, стараясь выглядеть взрослее и мужественнее.

0

546

Ведер еще долго смотрел на своего внука, а после развернулся ничего не говоря. Он удовлетворил свое любопытство и сейчас возвращается к делу.
- Я составил план наземной обороны с которым вы можете ознакомится здесь. Если у вас есть вопросы - спрашиваете. Если есть предложения - предлагайте. - произнес Вейдер открывая на голостоле экран с подробным планом обороны в письменном виде.

0

547

Все трое склонились над планом и некоторое время молча разглядывали его.
- Неплохо, - наконец, нарушил молчание Люк.

0

548

Темный лорд все это время стоял напротив них через стол, положа руки на пояс.
- Будет идеально, если у вас есть генераторы щита. Я не намерен бросать своих людей под возможные орбитальные бомбардировки. - произнес темный лорд, после чего повернул голову к Джейсену. - Разрушитель на котором ты прибыл, что у них есть?

0

549

Джейсен пожал плечами:
- Ну, довольно стандартный "Имперский" второй модели. Единственный частный в Галактике, если не ошибаюсь... десять эскадрилий TIE-истребителей, пять - бомберов. Ничего особенного.

0

550

Проклятье...
Вейдеру уже начинала надоедать эта нехватка ресурсов и его раздражение было явно ощутимо.
Он увел свой взгляд на карту, размышляя о чем-то, ища варианты...

0

551

- Наши шансы выше, чем были до этого, - произнесла Лея, кивнув. - Спасибо вам большое, лорд Вейдер.

0

552

Он ничего не ответил, лишь глубже ушел в раздумья... Однако слова Леи имели резон.
Вейдер разогнал неугодный сенат, вырвал пару сорняков в Империи, чтобы ему более не мешали, а также разработал план обороны. Меньшего от него не нужно ждать... Но он хотел сделать намного больше.
Поразмыслив немного, темный лорд вновь вызвал капитана Локбека. Как только тот оказался на связи, Вейдер спросил:
- Капитан, есть ли у нас малые генераторы щита для защиты малых групп от обстрела?

0

553

- Конечно, милорд. К каждому десятку приписано по одному экземпляру, - удивлённо отозвался капитан.

0

554

- Хорошо. Расставьте их в основных опорных пунктах. Я не хочу чтобы наши солдаты попали под орбитальный обстрел. - произнес темный лорд и прервал сеанс связи.
Вейдер устал, особенно после всех этих знакомств, чистки и выстраивания обороны системы. Глубоко выдохнув, темный лорд побрел к выход.
- Сделайте все необходимы приготовления. Лея, убедись что помощь прибудет вовремя. - произнес он напоследок и вышел из командного центра.
По коридору он брел медленно, очищая разум от лишних невзгод, стараясь набраться сил. Вскоре он дошел до большого иллюминатора, подле которого встал сложа руки на груди. Дарт Вейдер смотрел на звезды, думая о чем-то своем...

0

555

- Хорошо, - кивнула Лея. К Вейдеру же вскоре подошёл Люк.
- Отец, я... я не вполне понимаю. Почему ты делаешь... ну, всё, что делаешь?

0

556

Вейдер чуть повернул голову в сторону сына, а после вновь посмотрел на звезды.
- Я делаю то, что должно - защищаю свою семью. - произнес темный лорд, разворачиваясь к сыну. - Однажды я уже потерял вас с Леей. Впредь этого не произойдет и никто не посмеет встать на моем пути...

0

557

- Но ведь все смертны, отец, - удивлённо отозвался Люк. - Я знаю, что могу назавтра умереть, и Лея это знает...

0

558

- Не. В. Мою. Смену! -жестко произнес его отец, чуть приблизив свою маску к его лицу. - Если хоть кто-то посмеет вас тронуть пальцем или хотя бы поцарапать, то он столкнется со всей мощью Темной стороны Силы!
Вейдер резко развернулся к иллюминатору, сомкнув руки за спиной.
- А теперь иди и организуй эвакуацию юнлингов. Я также хочу, чтобы Мара и Бен отправились на этом корабле. Выбери наиболее доверенных тебе людей и пошли их в самое надежное и безопасное место, которое тебе известно. - произнес он, смотря на звезды.

+1

559

- Тёмная сторона? Разве ты не знаешь, что она делает с людьми, отец? Нельзя думать, что её можно просто использовать, ничем не рискуя.

0

560

Вейдер как-то зловеще посмотрел на сына, источая свою ауру.
- Я темный лорд ситхов, сын. Я прекрасно знаю, какие мучения и агонию она принесет моим врагам. - произнес он своим холодным голосом, словно ставя точку в разговоре. - Она не откажет мне в этом удовольствии.
Он вновь перевел взгляд на вид иллюминатора, чуть успокаиваясь.

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Иновременной агент [АЛЬТЕРНАТИВА]