Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Иновременной агент [АЛЬТЕРНАТИВА]

Иновременной агент [АЛЬТЕРНАТИВА]

Сообщений 481 страница 520 из 1000

1

Иновременной агент

https://pp.vk.me/c626124/v626124666/2763d/5VWMvHHR9H8.jpg

Вторжение! Новая Галактическая Республика втянута в разорительную войну с инопланетной расой пришельцев из другой галактики, юужань-вонгами! Каждый день шансы на выживание стремительно падают, а системы поочерёдно переходят в руки врага. Даже недавнее вступление Осколка Империи в войну не принесло значительного результата.

Отважные джедаи под руководством магистра Люка Скайуокера сражаются за будущее галактики, Лея Органа сражается на политической арене, пытаясь вразумить политиков и побудить их к решительным действиям, Хан Соло сражается на фронте, стремясь затормозить флот противника... Но ничто не способно остановить чужаков.

Отчаяние погружает галактику в бедственное положение. Люди бегут к окраинам галактики в поисках спасения. У галактики нет лидера, который бы смог сплотить некогда враждующие стороны, усмирить политические дебаты и дать достойный отпор врагу, а времени на поиски оного практически нет... И во имя спасения, Великая Сила совершает невозможное, вопреки законам времени, пространства и всего мироздания...

Информационная сводка

Участники (указать и игроков, и персонажей): Дарт Вейдер; Джедайсейвер (альтернативная)
Начальная локация: ИЗР
Начальные дата и время: 26 ПБЯ
Описание: лорда Вейдера перемещает на корабль Осколка Империи, борющегося против юужань-вонгов...

+2

481

Пост написан от имени администрации.
- Лорд Вейдер, вы можете заставить их лечить меня, но не можете заставить их меня любить или уважать, - отозвалась Лея со вздохом. - Для них я враг, я вижу это в их лицах каждый раз, когда общаюсь с большинством из них. Пеллеон, пожалуй, исключение... А именем я просто хотела почтить память того, кто когда-то был героем Войн клонов и мужем женщины, всегда стоявшей на своих принципах.

0

482

Темный лорд ничего не ответил, придавая большие значения последним словам дочери.
Его внук, Энакин Соло, был назван в честь человека которым он когда-то был... В честь рыцаря джедая и мужа Падме Амидалы...
Вскоре, Вейдер подлетел к ангару станции, где вскоре и посадил шатл...

0

483

Истребитель Джейны сел рядом с местом посадки шаттла чуть раньше него - на этот раз она не неслась наперегонки, а прикрывала шаттл. К шаттлу тут же направился молодой юноша - очевидно, Энакин Соло. Джейна выскочила из истребителя и направилась к брату с таким лицом, что он вздрогнул и остановился, принимая судьбу.

+1

484

Темный лорд спрятал себя в Силе, после чего опустил трап коробля.
- Мы прибыли. - произнес он, вставая с места пилота. Пропустив Люка и Лею вперед, Дарт Вейдер не спешил следовать за ними.
Взяв в руку комлинк, темный лорд начал набивать сообщение Пеллеону  внимательно прислушиваясь к разговору подле шатла...

0

485

- Эни, как ты мог? - без обиняков спросила Джейна, схватив брата за плечи. - Мы же все приняли решение дяди, пообещали не прилетать на Явин! Ты заставил всех нас волноваться...
- И вызвал некоторые проблемы при планировании дальнейших действий. Мои слова, что ты - как и все вы трое - мне нужен для других миссий, не были отговоркой, Энакин, - добавил Люк, подойдя к ним с шаттла.
- Энакин Соло, это неподобающее поведение, - подытожила Лея. - Ты мог хотя бы сообщить, что ты в порядке?
- Простите меня, - опустил он голову. - Но... я чувствовал, что должен быть здесь, что это воля самой Силы. Она вела меня, и я не стал сопротивляться, только добавил деталей, чтобы вы не отослали меня...

+1

486

- Возможно в этом проблема. - внезапно раздался холодный, искаженный механический голос, что сопровождался жутким дыханием. Пространство вокруг замерло, поддаваясь ужасной ауре, что только что явилась из ниоткуда. Гнев, ненависть, страх...
Тяжелой поступью темный лорд начал идти к своему юному внуку.
- Тебе попросту плевать на то, что о тебе беспокоятся... - начал темный лорд, чьи слова начали приобретать оттенки гнева. - Твоя мать не спит ночами, беспокоясь за своих детей и не понимая живы ли они или нет... Твой дядя боится, что отправил своего племянника на смерть, каждый раз когда не получает отчет о задании... И самое важное - ты нарушил данное обещание. Ты показал себя ненадежным... Некомпетентным...
Сообщение Пеллеону было отправлено. Оно содержало в себе примерное время прибытия юужань вонгов. Но вот после того, что он услышал, темный лорд более не мог ждать и решил проучить мальчишку.
Медленно он начал приближаться к нему...

0

487

Да, всем вокруг стало страшно. В этом и была ошибка Вейдера. Джейна и Лея почти одновременно кинулись между ситом и Энакином, похоже, решив, что Вейдер забылся и сейчас убьёт внука.
- Мне не плевать! - чуть более высоким, чем раньше, голосом отозвался Энакин. - У меня не было иного выбора! Я должен служить велению Силы, как и все мы!
Похоже, шок был слишком сильным, чтобы он задавался вопросом, откуда это пугало из сказок возникло в реальности.

+1

488

- Выбор есть всегда. - все тем же тоном произнес темный лорд останавливаясь. - Ты мог предупредить своего дядю, ты мог уведомить свою мать о том, что ты жив и с тобой все в порядке... Однако ты решил не делать этого. Возомнил, что имеешь право не говорить... Что они обойдутся без этого...
Внезапно Вейдер Силой расчистил себе путь, отодвигая Лею и Джейну на тройку метров в стороны, и подошел к мальчику вплотную, накрывая его своей тенью.
- Возможно они приняли твои извинения, Энакин Соло, но я - нет. Ты докажешь свою компетентность только тогда, когда изменишься... Когда станешь лучше. - произнес Вейдер опуская голову и смотря мальчишке в глаза. - Если ты действительно ценишь свою семью и любишь ее, то ты сделаешь это. В противном случае из-за твоих ошибок они пострадают... - Дарт Вейдер чуть согнулся приближая свою маску к лицу внука. - А этого я определенно так не оставлю.
С этими словами он прошел мимо него, направляясь к выходу из ангара. Урок был преподан и аура темного лорда, полная гнева и страха, начала отступать...

+1

489

Энакин отшатнулся от него и, выслушав нотацию, лишь подавленно кивнул.
- Энакин, нам потребуется твоя помощь на Коррибане, - произнёс Люк. - Есть сведения о том, что около могилы Рагноса снова неспокойно в Силе.

0

490

Вейдер остановился и повернул голову.
- Теперь это бесполезная трата времени. Юужань-вонги будут здесь уже меньше чем через 7 часов и нам необходим каждый, кто может держать оружие в руках. - произнес темный лорд, разворачиваясь к своей семье. - Люк, мне нужно чтобы ты созвал капитанов кораблей Явинского флота в зале совещания. Лея, свяжись с Джейсоном и определи его местоположение. Джейна, мне нужно чтобы ты помогла мне организовать эвакуацию мирного населения, если таковое есть. Энакин отведет нас в командный центр.
В конце своей речи Вейдер перевел взгляд на юношу...
- Мертвые ситхи же подождут. Они сейчас не станут помехой... - добавил он в конце.

+1

491

Лея достала комлинк и позвонила сыну.
- Джейсен, где ты?.. Уже в гипере с Терриком? Хорошо... давай поскорее, у нас часов семь...
Люк отправил сообщения капитанам, а Джейна покачала головой.
- Всех совсем гражданских уже эвакуировали, едва пошли первые данные. Остались только джедаи и некоторые военные. Если устраивать эвакуацию, это будет эвакуацией юнлингов и дроидов.

+1

492

- Детей нужно укрыть, а еще лучше вывезти на Корусант. Уверен, в старом храме они будут в относительной безопасности. - произнес темный лорд. - Отведи меня в командный центр. Энакин, ты идешь с нами. Люк, Лея, я доверю вам разработку плана наземного сражения и жду первые идеи через час. Следуйте в командный центр, когда прибудет Джейсен.
С этими словами темный лорд отправился прочь из ангара.

0

493

Энакин и Джейна проводили Вейдера в командный центр, где к ним тут же развернулись военные, недоуменно оглядывая лорда ситов.

0

494

Вейдер спокойно шел по коридорам, но свою ауру он даже не думал прятать, ибо каждый должен был знать, что это - он.
Зайдя в командный пункт, темный лор оглядел присутствующих сначала обычным взором, а после и зрением Силы.
- Кто является командующим Явинского флота? - наконец задал вопрос темный лорд своим басистым голосом.

+1

495

- Мастер-джедай Корран Хорн, - испуганно отозвался кто-то из офицеров.
- Он кореллианец и пилот, - прокомментировала Джейна. - Не наихудший вариант.

0

496

- Это не описывает его тактические навыки... - ответил темный лорд, после чего оглядел присутствующих. - Если его здесь нет, то это его проблемы.
Вейдер прошел к голографичекому столу и подключил к нему свой комлинк, показывая окружающим карту системы, которая изменялась в тон повествования темного лорда.
- Через 6 часов 34 минуты по местному времени в систему Явин прибудет флот Юужань-вонгов. Его численность нам неизвестна, однако доподлинно известно, что враг не станет скупаться на возможности истребить большую часть джедаев. Вы все были приглашены сюда для с тактикой обороны планеты до прибытия подкрепления...
Последующий час темный лорд подробно описывал свой план, четко давая указания как и где должно оказаться то или иное судно при возникновении той или иной ситуации. Получив список офицеров и кораблей, темный лорд не скупался лично обращаться к присутствующему по фамилии, явно давая понять, что разочаровывать темного лорда не стоит.
Наиболее подробно ему пришлось описывать действия эскадр истребителей и бомбардировщиков, которым в этом сражении была уделена самая важная роль.
Он говорил не отвлекаясь, слаженно и очень доходчиво. Так, как мог делать настоящий лидер и главнокомандующий. Вейдер собирался выиграть эту битву, даже если победу ему придется выдирать своим зубами.
- ...Ваши корабли должны быть готовы к битве уже через час, а истребители заправлены и готовые к длительному бою. Если есть вопросы, то советую задать их прямо сейчас ибо времени у нас в обрез. - подытожил он и оглядел присутствующих, прочувствовыя их эмоции...

+1

497

Хорн, исподтишка вызванный Джейной, появился довольно быстро и присоединился к выслушиванию плана.
- Может быть, я прослушал, и это уже предложили, - произнёс он осторожно, - но мне показалось, что этот план предполагает массированные операции эскадрильями малых кораблей. Возможно, в таком случае будет разумно послать часть джедаев за штурвал вместо обычных пилотов? Хотя юужань-вонги и не ощущаются в Силе, Сила помогает навыкам пилота, не так ли?

+1

498

- Если у вас есть достаточное количество джедаев для этого, то немедленно переведите их на орбиту и подготовьте к бою. - ответил темный лорд, после чего вновь осмотрел присутствующих. - Если вопросов более нет, то возвращайтесь на свои суда и выполняйте инструкции до получения новых указаний. Не подведите меня...
Последние слова были сказаны им в его фирменном тоне, дабы устрашить офицеров.
Страх воодушевит их...

+1

499

Офицеры явно пребывали в недоумении. Они отвыкли от запугивания и не вполне понимали полномочия сита. К счастью, положение спас Хорн.
- Орден и Республика рассчитывают на вас. Идите, и да пребудет с вами Сила, - кивнул он им, и они тут же направились по постам, а Хорн развернулся к ситу. - Добрым словом можно добиться куда большего, чем пистолетом...
После этого он стал связываться с теми из джедаев, кого считал хорошими пилотами.

0

500

- Это не имеет значение, когда страх перед чужаками способен сковать их. - произнес Вейдер поворачиваясь к джедаю. - Чтобы изменить это, страх должен быть перенаправлен.
Вейдер вырубил голостол и отсоединил.
- Учавствовали ли вы раньше в битвах с перевесом сил в пользу противника, Хорн? В скольких битвах вы командовали? - спросил темный лорд.

0

501

- Разумеется, участвовал. Довольно долго у Альянса других битв не было, - покачал головой Хорн. - И мне приходилось командовать в сотнях битв - я ушёл в отставку в звании полковника после заключения мира с Империей, а до этого четырнадцать лет воевал за Альянс...

0

502

- Чтож, этого будет достаточно, полковник. Выполняйте мои инструкции и указания в точности и сможете дожить до завтрашнего дня. Я свяжусь с вами как только вы мне понадобитесь. - произнес темный лорд, смотря Хорну в глаза. - Сейчас вы должны организовать эвакуацию детей со спутника. Времени мала, так что приступайте к эвакуации прямо сейчас.
Надеюсь Люк и Лея уже составили план наземной обороны...
- А теперь... - Вейдер медленно перевел взгляд на Энакина. - ...Джейна, расскажи мне о талантах своего брата.

0

503

Хорн, похоже, не боялся Вейдера. Кивнув, он направился прочь. Джейна же отозвалась:
- Помимо очевидных навыков джедая, Энакин превосходно разбирается с любыми техническими устройствами, модифицирует их, раскрывает их секреты... благодаря ему удалось добиться того, чтобы Бисс взорвал себя, а не какую-нибудь из наших планет.

0

504

Вейдер не особо обратил внимание на поведение Хорна. Джедаи любят недооценивать его и переоценивать себя.
- Что ж... - произнес он, выслушав Джейну, не отрывая глаз от внука. - Сможешь помочь перенастроить орбитальное ионное орудие, чтобы его выстрел был летальным для кораблей чужаков?
В этот раз он обратился к Энакину.

0

505

- Хм, хорошая идея. Значит, надо перемкнуть микросхему...
- Сможет, - заключила Джейна, перебивая Энакина.

0

506

- Тогда это будет твоим заданием. Отправляйся туда немедленно и свяжись с сестрой, когда закончишь. - произнес темный лорд. Если мальчик действительно справится, то оборона станет эффективнее.

0

507

Энакин кивнул и направился в ангар, чтобы перейти на поверхность. Джейна осталась с Вейдером.
- Дедушка, что... что нам теперь делать?

0

508

Темный лорд молча провел внука взглядом, после чего вновь вернулся к голостолу и вывел карту наземного ландшафта подле академии джедаев.
- Дождемся твоего брата, после чего с Люком и Леей обсудим план наземного сражения... - спокойно произнес он, будто на чем-то сосредотачиваясь.
Вскоре, он внезапно сказал ей:
- Боятся - это нормально.
Он увидел ее глубоко сокрытый страх.

0

509

- Знаю. Но вот сдаваться своему страху - это уже ненормально, - отозвалась Джейна. - По правде говоря, я скорее боюсь за отца: я понятия не имею, где он, а он из своего контрабандистского прошлого сохранил авантюризм.

0

510

Вейдер вспомнил, что так и не познакомился со своим зятем...
- Если твой отец сумел женится на моей дочери и при этом выжить, значит он выживет и в этот раз. - произнес темный лорд заканчивая настройки карты и разворачиваясь к внучке. - А страх нужно научится использовать. Это инстинкт, который придает тебе сил в самый необходимый момент, подталкивает тебя на преодоление трудностей. Если научишься правильно его использовать, то станешь сильнее... Однако помни, что ему нельзя поддаваться, к нему можно только прислушиваться...

+1

511

- Со страхом нужно понимать, откуда он берётся. Это инстинктивный призыв к осторожности - но инстинкты легко обмануть, - отозвалась Джейна. - А что касается папы... всегда какая-то авантюра в карьере авантюриста становится последней.

+1

512

- Если эта авантюра предполагает, что может окончится с летальным исходом. - произнес темный лорд, все также глядя на внучку. - Везде и всегда есть риски. Рано или поздно, твой план потерпит неудачу. В такие моменты важно иметь запасные пути либо для отступления, либо для завершения миссии. Нужно уметь находить плюсы в сложившихся ситуациях и вовремя использовать открывшиеся перспективы.
Он прислушался к Силе, дабы убедится, что все в порядке. После он продолжил.
- Когда я вернулся, вокруг полыхал бой, а имперский флот гибнул на глазах. Вонги должны были победить в той битве, однако я помешал им в этом. - начал Дарт Вейдер свое повествование. - Ситуация была патовой, однако я нашел в этом свой плюс: чужаки не рассчитывали на мое появление. Правильно выстроив оборону и взяв на себя командование, мне удалось изучить их стиль и найти самые явные бреши. После, осталось только отвлечь их на себя и дать их командиру совершить необдуманный поступок и выйти из себя. Это и позволило нам найти флагман и уничтожить его.

0

513

- Везение - ну, воля Силы, как бы там ни было... - Джейна покачала головой. - Есть вещи, которые нужно делать, несмотря на то, что риск велик.

0

514

- Нет, юная леди, не везение. - произнес темный лорд, акцентируя на этом. - Опыт, хладнокровие, тактика и сопутствие Силы. Это четыре составляющие, которые помогут выиграть тебе любой бой, независимо от численности твоих и вражеских войск. Опыт подскажет тебе варианты решения проблемы. Хладнокровие поможет сохранить трезвый ум и не поддаться панике. Тактика обеспечит тебя стратегией победы. Сила поможет найти тебе выход там, где казалось его нет.
Вейдер внимательно посмотрел на Джейну.
- Ты уже далеко продвинулась. Многие считают тебя символом безоговорочной победы, однако ты никогда не должна брать на себя эту ношу полностью. Ты должна научится подавать пример так, чтобы люди набирались опыта глядя на тебя. Вдохновляй союзников и устрашай противником. - глядя на нее он понял одну вещь: Джейна чем-то похожа на него. Не внешне, а внутренне.

0

515

- Не любой бой можно выиграть, дедушка, - отозвалась Джейна и невольно потянулась к какому-то шраму.

0

516

- Да... Но нужно найти силы встать после поражения и взять свой реванш. - произнес темный лорд, смотря куда-то в сторону. - ... И независимо от всего стать сильнее. Превозмочь свои слабости и бросить вызов судьбе.
Глядя на него, можно было увидеть пример перед глазами: павший джедай, который должен был умереть на Мустафаре. Он стал инвалидом, столь немощным, что не мог даже дышать... Но что случилось? Вейдер бросил вызов судьбе и стал чем-то большим, чем был ранее... Превозмог свои слабости и невзирая ни на что прорвался вперед.

0

517

Джейна вздохнула:
- Тебе повезло получить второй шанс после того... того, что ты показывал мне. А если твой корабль горит, если тебе некуда деваться...
Судя по тону, она недавно потеряла кого-то в эскадрилье и думала об этом.

0

518

- Я сажал на Корусант разваливающийся и горящую половину флагмана генерала Гривуса с канцлером и... другом на борту. Это был шанс 1 к 100 и тем не менее я сделал это, потому что воззвал к Силе и сохранял холодный рассудок. - произнес он, переведя взгляд на Джейну. - Если горишь - потуши огонь. Разваливаешься - укрепи борт Силой. Выход есть в большинстве случаев, Джейна.

0

519

- Я всегда чувствовала, что... что несколько неправомерно привилегирована. Многие заслуживают иметь связь с Силой, но не имеют её, а я... может быть, мне стоило родиться без Силы, в отца? - Джейна вздохнула. Вейдер почувствовал приближение Леи.

0

520

Теперь он понял проблему, которая беспокоит Джейну.
- ...Подобный груз не каждый способен нести. Когда я вел клонов в атаку, я всегда знал, что многие из них погибнут. Я не мог с этим мирится, поэтому делал одно - сокращал потери до минимума. - он говорил спокойно, спрятав свою ауру, позволяя почувствовать себя увереннее. - Сила выбрала тебя, а это значит, что ты способна вынести выделенную тебе ношу. Путь таких людей как мы не бывает легок и абсолютно точно он не бывает без потерь.
Вейдер чуть облокотился на стол, скрещивая руки на груди.
- Не старайся отразить все удары, ибо ты не сможешь защитить всех. Старайся уничтожить источник угрозы. Избавься от нее, чтобы она более никому не навредила. Однако помни и о том, что нельзя забывать о заботе о себе самой. Твоя смерть или увечье не помогут тем, кого ты могла бы спасти. - Вейдер на секунду замолчал, вспоминая что-то, а после произнес. - В старом ордене нам было запрещено иметь привязанности. "Страх — дорожка к тёмной стороне. Страх к возмущению привести может, а он, в свою очередь, к гневу. Гнев ослепит, и ненавидеть будешь ты. Ненависть приводит к страданию". Так говорил магистр Йода и, как бы странно это не звучало от меня, он был прав. Я прошел этот путь от начала до конца. Если ты готова принять свой страх, то ты должна быть готова противостоять той ненависти, что будет вскипать тебе с каждой потерей...

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Иновременной агент [АЛЬТЕРНАТИВА]